- Как нарисовать бутерброд
- Основа
- Раскрашиваем бутерброд
- Как нарисовать бутерброд
- Треугольный вариант
- Обычный бутерброд
- С рожицей
- Легкий рисунок
- Бутерброды
- Бутерброды — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Как нарисовать бутерброд
В этом уроке рисования вы узнаете, как нарисовать треугольный бутерброд поэтапно. Практически каждый завтрак любого человека начинается с чашки горячего чая или кофе с бутербродом, поэтому я не могла обделить вниманием рисование бутерброда. Рисовать бутерброд очень интересно, ведь его можно наполнить чем угодно. Давайте приступим к рисованию
Основа
Нарисуем основу бутерброда карандашом. Для этого нам нужно нарисовать фигуру, на первый взгляд напоминающую кривой дом – скошенный прямоугольник и треугольник сверху. На эту фигуру мы будем ориентироваться в процессе рисования бутерброда.
Теперь, когда основные линии у нас есть, можно начинать рисовать бутерброд. Рисуем верхнюю часть бутерброда, то есть кусочек хлеба или тоста, который будет покрывать начинку.
Самое время нарисовать начинку для бутерброда. Вообще, дословно слово «бутерброд» с немецкого переводится как «хлеб с маслом», но ваш бутерброд может быть абсолютно любым. Я решила не отходить далеко от отечественных традиций, и нарисовать бутерброд с колбасой и сыром.
Теперь я добавлю пару листочков салата.
Осталось только добавить нижнюю часть бутерброда, то есть нарисовать хлеб, на котором и будет лежать все это великолепие.
Теперь я немного займусь текстурой, чтобы бутерброд не выглядел так скучно.
Раскрашиваем бутерброд
Теперь, когда основа готова, в принципе можно остановиться, если вы решили нарисовать бутерброд карандашом. Но вы можете вооружиться цветными карандашами или красками, и раскрасить бутерброд.
Я начинаю раскрашивать бутерброд с хлеба, нанося на него коричневый оттенок.
Теперь раскрашиваем колбаску.
И листики салата.
Сделаем цвет сыра ярко-желтым.
Осталось раскрасить фон и нарисовать тень от бутерброда.
Ура, наш бутерброд готов! Если у вас получилось, вы большие молодцы, можете поделиться своим результатом в комментариях. Надеюсь, урок рисования был вам полезен, и теперь вы знаете, как нарисовать бутерброд карандашом поэтапно. Удачи!
Источник
Как нарисовать бутерброд
Бутерброд – немецкое понятие, которое дословно переводится, как хлеб с маслом. Это закуска, которую часто можно встретить на столах всех сословий, вот только ингредиенты у всех разные: от простой докторской колбасы с кусочком сыра до красной икры или морепродуктов. Более модное название такой закуски – канапе. Это маленькая копия бутерброда, где все составляющие имеют небольшой размер и могут быть нанизаны на палочку. Так, как нарисовать бутерброд, чтобы он выглядел правдоподобно?
Треугольный вариант
Попробуем детально разобраться в том, как нарисовать бутерброд карандашом. Это будет треугольная форма необычного для нас продукта. Рисуем большой равносторонний треугольник, причем не сильно надавливаем на карандаш. За ним делаем еще четыре таких фигуры так, чтобы было видно лишь их грани.
Между слоями хлеба нужно всунуть начинку. Для этого на предпоследней полосе начинаем рисовать кусочки зелени и помидор. На еще одно, ближе к зрителю, делаем подобие слоя твердого сыра.
Разукрасим закуску, чтобы было понятно, где находится хлеб, а где ингредиенты. Первый видимый треугольник делаем коричневым, и в такой же цвет окрашиваем последний кусочек бутерброда. Сырную прослойку делаем желтой, не забывая о круглых пузырьках на ней. Следующий слой разукрашиваем зеленым (салат) и красным (помидоры).
Обычный бутерброд
А теперь рассмотрим большой вариант закуски и узнаем, как нарисовать бутерброд поэтапно. Рисуем прямоугольный кусок хлеба, который лежит на поверхности. Делаем его побольше.
Под ним делаем начинку: выпускаем из-под хлеба округлые кусочки зелени, рисуем части круга.
Снова внизу делаем большой лист сыра, под которым нужно доделать еще один кусок хлеба.
Разукрашиваем полученную пирамиду. Сверху хлеб будет желтым, а его края сделаем коричневыми. Такое же делаем и с нижним куском хлеба. Салат закрашиваем зеленым, выделяем белые и красные кусочки начинки. Нижний слой рисуем желтым.
С рожицей
А теперь пора расслабиться, но не забывать полученных знаний. Сейчас попробуем нарисовать бутерброд с сыром. Делаем прямую, к ней рисуем серединный перпендикуляр. Это граница хлеба. Теперь описываем границы прямоугольника. Поднимаем объем фигуры и на заднем фоне рисуем подобие шапочки для хлеба.
Добавим жизненность: нарисуем круглые глаза и нос.
Под этим слоем делаем с двух сторон два полукруга.
Еще ниже добавляем слой прямоугольника начинки, на котором делаем круги.
За ним рисуем еще одну рваную область.
Ниже делаем небольшой прямоугольник.
Избавляемся от дополнительных линий и наводим все границы.
Разрисуем нашу композицию: хлеб будет коричневым с темными пятнами на всей поверхности. Под ним будут темные куски колбасы, а также красные помидоры. Ниже желтый слой сыра и зеленый салат.
Легкий рисунок
А теперь разнообразим наши закуски и рассмотрим, как нарисовать бутерброд с колбасой. Это будет большой вариант перекуса для очень голодных людей. Делаем опять кусок прямоугольника хлеба.
Сверху добавляем слой с рваными краями, причем границы его должны свисать за хлеб. Придавим его ровным прямоугольником.
Сверху раскладываем круглые кусочки начинки в два ряда.
Все это придавливаем снова куском хлеба, причем задняя его часть должна быть округлой.
Разрисовываем: хлеб сверху и снизу делаем коричневым, далее ряд красной колбасы, за ней оранжевый слой сыра, зелень.
Источник
Бутерброды
Коллекция простых рецептов бутербродов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать вкусные бутерброды на все случаи жизни!
Бутерброды — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов
Рецептов в подборке: 373 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Лук зелёный — 2 шт.
Яйца варёные — 3 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика.
Плавленый сыр — 2 ст. л.
Твёрдый сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Чёрный перец — по вкусу
Укроп или петрушка — по вкусу
Листья салата — для подачи
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 2 шт.
Твёрдый сыр — 100 г
Подсолнечное масло — 80 мл
Соль — 8 щепоток
Ингредиенты
Сыр твёрдый – 50 г
Чеснок – 2 дольки
Укроп (зелень) – 3 веточки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 2-3 полоски
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый — 4 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Помидор черри — 1 шт.
Ингредиенты
Черный хлеб — 6 кусочков
Майонез — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Сыр (в нарезке) — 90 г
Растительное масло — для обжаривания
Ингредиенты
Сосиски сливочные — 3 шт.
Маринованные огурцы — 2 шт.
Зеленый лук — 3 шт.
Растительное масло — 2 ст.л.
Прованские травы — щепотка
Ингредиенты
Творожный сыр — 150 г
Петрушка — 4-5 стеблей
Соль, перец — по вкусу
Хлеб чёрный — 5 кусочков
Ингредиенты
Огурец свежий – 50 г
Сельдь солёная – 80 г
Хлеб чёрный – 50 г
Укроп – 2 веточки
Ингредиенты
Печень трески консервы — 160 г
Подсолнечное масло — 3 ст.л.
Укроп свежий для украшения — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 1 банка
Яйца варёные — 2 шт.
Лук зелёный — 0.5 пучка
Хлеб белый — 8-10 ломтиков
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Ингредиенты
Бутербродный хлеб — 16 кусков
Семга слабосоленая — 200 г
Тунец в собственном соку — 150 г
Сыр сливочный — 400 г (+укроп + перец чили молотый + паприка молотая)
Сливочный сыр с укропом — 200 г
Сливочный сыр с перцем чили и паприкой — 200 г
Для Украшения торта:
Болгарский перец — 100 г
Помидор черри — 2-3 шт.
Ингредиенты
Батон белого хлеба — 1 шт
Форель слабосоленая — 200 г
Мягкий творожный сыр (без добавок) — 150 г
Укроп — 3-4 веточки
Небольшой огурец — 2 шт
Ингредиенты
Хлеб (чиабатта / фокачча) — 1-2 шт.
Оливковое масло – по вкусу
Помидоры – 2-3 шт.
Ветчина / копченое мясо – 100-200 г
Листья салата – по желанию
Базилик /свежая зелень – по вкусу
Дополнительно:
Соус «Песто»/соусы – по желанию
Поджаренные, измельченные орехи – по желанию
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л;
Острый соус чили — 2 ч.л;
Сыр твердый — 20 грамм.
Ингредиенты
Помидоры черри — 300 г
Батон (чиабатта) — 500 г
Бальзамическая глазурь — 1 ст.л.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Прованские травы — 1 ч.л.
Моцарелла — 100 г
Ингредиенты
Хлеб белый — 4 ломтика
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сельдь — 10 кусочков;
Хлеб — 10 ломтиков;
Яйца варёные — 4 шт;
Свекла варёная — 100 грамм;
Майонез — 3-4 ст.л;
Укроп — небольшой пучок или несколько веточек.
Ингредиенты
Хлеб черный — 3 кусочка
Мягкая брынза — 40 г
Листья салата — 3 шт.
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Хлеб («Бородинский») — 10 ломтиков
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Огурец солёный — 1-2 шт.
Лук зелёный — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 200 г
Сыр «Сулугуни» — 200 г
Укроп — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Булочки для хот-дога — 1-2 шт.
Колбаса сыровяленая — 80 г
Сыр твердый — 100 г
Маслины б/к — 150 г
Ингредиенты
Хлеб нарезанный — 0,5 шт;
Фарш свиной — 160 грамм;
Картофель — 2 шт;
Лук репчатый — 1 шт;
Яйцо куриное — 1 шт;
Перец чёрный молотый — по вкусу;
Перец красный молотый — по вкусу;
Растительное масло для жарки — 80 мл.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Корень имбиря – 3-4 см
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 1-2 ст.л.
Рыбный соус/белое вино – 1 ст.л.
Соус чили — 2 ст.л.
Лук салатный – 0.5 шт.
Острый перец – 0.5-1 шт.
Растительное масло — для жарки
Маринованная морковь – 200 г
Кориандр – 2-3 веточки
Ингредиенты
Шпроты — 1 банка (160 г)
Батон — 8 ломтиков
Сыр (твердого сорта) — 100 г
Майонез (или сметана) — 60 г
Чеснок — 2 зубчика или по вкусу
Ингредиенты
Хлеб белый тостовый (вчерашний) — 8 ломтиков
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное – 2 шт. (по необходимости)
Молотый черный перец – по вкусу
Оливковое /растительное масло – для жарки
Ингредиенты
Хлеб тостовый — 4 ломтика
Сыр (в нарезке) — 30 г
Сливочное масло — 15-20 г
Подсолнечное масло (для смазывания сковороды) — 1 ч.л.
Ингредиенты
Белый хлеб — 250 г
Печень трески консервированная — 1 банка
Вареные яйца — 2 шт.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Помидоры коктейльные — 60 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Рукола — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб тостовый (или другой) — 280 г
Рыбный паштет — 150 г
Листья салата — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Креветки крупные, варено-мороженые — 50 г
Сыр твердый — 70 г
Прованские травы — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу
Любая зелень — для подачи
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник