- Бутерброды с балыком
- Читайте также
- Окрошка с балыком и огурцами
- Бутерброды
- БУТЕРБРОДЫ
- Бутерброды
- Бутерброды
- Бутерброды с балыком
- С рыбным балыком
- Бутерброды
- Канапе с балыком
- Бутерброды
- Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
- Бутерброды
- Канапе с балыком
- Тосты с балыком
- Бутерброды с балыком
- Читайте также
- Окрошка с балыком и огурцами
- Бутерброды
- БУТЕРБРОДЫ
- Бутерброды
- Бутерброды
- Бутерброды с балыком
- С рыбным балыком
- Бутерброды
- Канапе с балыком
- Бутерброды
- Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
- Бутерброды
- Канапе с балыком
- Тосты с балыком
- Горячие бутерброды с балыком и ананасами на сковороде
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Бутерброды с балыком
Бутерброды с балыком
Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г балыка, 1 лимон, 20 г сливочного масла, зелень укропа.
Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Балык нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить. Хлеб слегка обжарить с обеих сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Окрошка с балыком и огурцами
Окрошка с балыком и огурцами Квас – 2 лБалык – 200 гОгурцы – 100 гКартофель, сваренный в мундире, – 200 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 10 гЗелень базилика – 10 гСоль по вкусуБалык измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна.Огурцы вымойте
Бутерброды
Бутерброды Ингредиенты160 г копченой ветчины, 2 булочки, 60 г сливочного масла, 60 г острого твердого сыра, 40 г тертого хрена, 40 г майонеза, 2 плода сладкого маринованного перца.Способ приготовленияЛомтики булки намазать маслом и покрыть кусочками тонко нарезанной ветчины.
БУТЕРБРОДЫ
БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и
Бутерброды
Бутерброды Ингредиенты:10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко
Бутерброды
Бутерброды Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в
Бутерброды с балыком
Бутерброды с балыком Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.Зелень укропа вымыть.Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить
С рыбным балыком
С рыбным балыком ИнгредиентыРыбный балык – 600 гКрупная свекла – 1 шт.Картофель – 200 гМалосольные огурцы – 3 шт.Свежие огурцы (корнишоны) – 4 шт.Маринованные шампиньоны – 120 гКонсервированные зеленые оливки – 15 шт.Вареный яичный желток – 1 шт.Столовая горчица – 1 ст.
Бутерброды
Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и
Канапе с балыком
Канапе с балыком • 80 г пшеничного хлеба, 45 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г измельченной зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью
Бутерброды
Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого
Бутерброды
Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное
Канапе с балыком
Канапе с балыком 320 г пшеничного хлеба, 180 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью
Тосты с балыком
Тосты с балыком Требуется: 1 батон, 200 г балыка, ? банки майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.Способ приготовления. Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле
Источник
Бутерброды с балыком
Бутерброды с балыком
Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.
Зелень укропа вымыть.
Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Окрошка с балыком и огурцами
Окрошка с балыком и огурцами Квас – 2 лБалык – 200 гОгурцы – 100 гКартофель, сваренный в мундире, – 200 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 10 гЗелень базилика – 10 гСоль по вкусуБалык измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна.Огурцы вымойте
Бутерброды
Бутерброды Ингредиенты160 г копченой ветчины, 2 булочки, 60 г сливочного масла, 60 г острого твердого сыра, 40 г тертого хрена, 40 г майонеза, 2 плода сладкого маринованного перца.Способ приготовленияЛомтики булки намазать маслом и покрыть кусочками тонко нарезанной ветчины.
БУТЕРБРОДЫ
БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и
Бутерброды
Бутерброды Ингредиенты:10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко
Бутерброды
Бутерброды Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в
Бутерброды с балыком
Бутерброды с балыком Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.Зелень укропа вымыть.Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить
С рыбным балыком
С рыбным балыком ИнгредиентыРыбный балык – 600 гКрупная свекла – 1 шт.Картофель – 200 гМалосольные огурцы – 3 шт.Свежие огурцы (корнишоны) – 4 шт.Маринованные шампиньоны – 120 гКонсервированные зеленые оливки – 15 шт.Вареный яичный желток – 1 шт.Столовая горчица – 1 ст.
Бутерброды
Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и
Канапе с балыком
Канапе с балыком • 80 г пшеничного хлеба, 45 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г измельченной зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью
Бутерброды
Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого
Бутерброды
Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное
Канапе с балыком
Канапе с балыком 320 г пшеничного хлеба, 180 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью
Тосты с балыком
Тосты с балыком Требуется: 1 батон, 200 г балыка, ? банки майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.Способ приготовления. Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле
Источник
Горячие бутерброды с балыком и ананасами на сковороде
Ингредиенты
Хлеб — 2-3 ломтика
Балык копченый — 60 г
Сыр твердый — 70-80 г
Масло растительное — 1 ч.л.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Настоящее наслаждение вкусом — горячие бутерброды с балыком и ананасом. От такого блюда не в силах отказаться даже я, хотя предпочитаю не есть хлеб. Именно ананасы дают легкую сладость и кислинку бутербродам, поэтому главное — остановиться, когда начнешь их дегустировать, а еще лучше — приготовить ровно порцию или две, если вы решите угостить ими своих родных или друзей. У меня продукты рассчитаны ровно на две порции, поэтому умножайте их в два или в три раза, рассчитывая на большее количество человек.
Ананас допустимо использовать как свежий (нарезанный, как у меня), так и консервированный. В любом случае бутерброды получатся очень вкусными. Одно «но» — если вы не любите вкусовых сочетаний мясных изделий с фруктами, то рецепт не для вас!
Сорт хлеба может быть любым: ржаным, бородинским, белым. Равно как и соус: кетчуп, майонез, чесночный соус и т.д.
На сковороду обязательно добавляйте воду спустя 1-2 минуты после жарки, иначе блюдо подгорит снизу.
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Хлебные ломтики разрежьте пополам, обмажьте выбранным вами соусом. У меня это не горький кетчуп.
Нарежьте слайсами балык или ветчину, можно использовать вареную или копченую колбасу. Выложите на слой соуса.
Выложите на мясо ломтики ананаса в любом порядке.
Твердый сыр легкоплавкого сорта натрите на терке с мелкими ячейками. Присыпьте натертым сыром бутерброды сверху.
Выложите их на сковороду, влейте растительное масло и обжарьте бутерброды около 1 минуты на умеренном нагреве.
Затем влейте 3 ст.л. воды, нагрев уменьшите до минимального и накройте емкость крышкой. Пропарьте бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится. Потребуется еще воды — долейте.
Подайте горячие бутерброды со сковороды, выкладывая их в тарелки или на блюдо. Украсьте свежей зеленью.
Источник
Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами
ОПИСАНИЕ
Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие, чтобы правильно дополнять общую палитру вкусов.
Пищевая ценность порции
Белки | 20 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 20 г |
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
В тюркских языках «балык» значит рыба, а в России этим словом называют засоленные и подвяленные спинки рыб благородных пород. Балык, даже фото выглядит очень аппетитно — это изумительная закуска, но лучше готовить его в домашних условиях.
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Источник