Бутерброды с балыком рецепт

Содержание
  1. Бутерброды с балыком
  2. Читайте также
  3. Окрошка с балыком и огурцами
  4. Бутерброды
  5. БУТЕРБРОДЫ
  6. Бутерброды
  7. Бутерброды
  8. Бутерброды с балыком
  9. С рыбным балыком
  10. Бутерброды
  11. Канапе с балыком
  12. Бутерброды
  13. Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
  14. Бутерброды
  15. Канапе с балыком
  16. Тосты с балыком
  17. Бутерброды с балыком
  18. Читайте также
  19. Окрошка с балыком и огурцами
  20. Бутерброды
  21. БУТЕРБРОДЫ
  22. Бутерброды
  23. Бутерброды
  24. Бутерброды с балыком
  25. С рыбным балыком
  26. Бутерброды
  27. Канапе с балыком
  28. Бутерброды
  29. Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»
  30. Бутерброды
  31. Канапе с балыком
  32. Тосты с балыком
  33. Горячие бутерброды с балыком и ананасами на сковороде
  34. Ингредиенты
  35. Фото готового блюда
  36. Оцените рецепт
  37. Пошаговый рецепт с фото
  38. Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами
  39. ОПИСАНИЕ
  40. Пищевая ценность порции

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком

Ингредиенты: 200 г пшеничного хлеба, 100 г балыка, 1 лимон, 20 г сливочного масла, зелень укропа.

Способ приготовления: Хлеб нарезать ломтиками. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Балык нарезать ломтиками. Зелень укропа вымыть, обсушить. Хлеб слегка обжарить с обеих сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Окрошка с балыком и огурцами

Окрошка с балыком и огурцами Квас – 2 лБалык – 200 гОгурцы – 100 гКартофель, сваренный в мундире, – 200 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 10 гЗелень базилика – 10 гСоль по вкусуБалык измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна.Огурцы вымойте

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты160 г копченой ветчины, 2 булочки, 60 г сливочного масла, 60 г острого твердого сыра, 40 г тертого хрена, 40 г майонеза, 2 плода сладкого маринованного перца.Способ приготовленияЛомтики булки намазать маслом и покрыть кусочками тонко нарезанной ветчины.

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты:10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко

Бутерброды

Бутерброды Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.Зелень укропа вымыть.Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить

С рыбным балыком

С рыбным балыком ИнгредиентыРыбный балык – 600 гКрупная свекла – 1 шт.Картофель – 200 гМалосольные огурцы – 3 шт.Свежие огурцы (корнишоны) – 4 шт.Маринованные шампиньоны – 120 гКонсервированные зеленые оливки – 15 шт.Вареный яичный желток – 1 шт.Столовая горчица – 1 ст.

Читайте также:  Рецепт домашнего муравейника с выпечкой

Бутерброды

Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и

Канапе с балыком

Канапе с балыком • 80 г пшеничного хлеба, 45 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г измельченной зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Бутерброды

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого

Бутерброды

Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное

Канапе с балыком

Канапе с балыком 320 г пшеничного хлеба, 180 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Тосты с балыком

Тосты с балыком Требуется: 1 батон, 200 г балыка, ? банки майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.Способ приготовления. Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле

Источник

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком

Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.

Зелень укропа вымыть.

Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить кружочками лимона, веточками укропа и подать к столу.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Окрошка с балыком и огурцами

Окрошка с балыком и огурцами Квас – 2 лБалык – 200 гОгурцы – 100 гКартофель, сваренный в мундире, – 200 гЛук зеленый – 50 гЗелень укропа – 20 гЗелень петрушки – 10 гЗелень базилика – 10 гСоль по вкусуБалык измельчите с помощью блендера или кухонного комбайна.Огурцы вымойте

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты160 г копченой ветчины, 2 булочки, 60 г сливочного масла, 60 г острого твердого сыра, 40 г тертого хрена, 40 г майонеза, 2 плода сладкого маринованного перца.Способ приготовленияЛомтики булки намазать маслом и покрыть кусочками тонко нарезанной ветчины.

БУТЕРБРОДЫ

БУТЕРБРОДЫ Бутерброды готовят на пшеничном хлебе с творогом, маслом сливочным, сыром и др. Продукты, имеющие плотную консистенцию, для бутербродов нарезают ломтиками, украшают различными продуктами, которые придают им более привлекательный вид и дополняют вкус и

Бутерброды

Бутерброды Ингредиенты:10 ломтиков цельнозернового хлеба, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 2 стручка болгарского перца, 1 пучок зелени кинзы.Способ приготовления:Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень кинзы вымыть, обсушить, мелко

Читайте также:  Рикотта рецепт с лимоном

Бутерброды

Бутерброды Для приготовления бутербродов используют пшеничный и ржаной хлеб и широкий ассортимент продуктов, в том числе и яйца.Бутерброды бывают открытые, ассорти на хлебе, закрытые (дорожные и сандвичи), закусочные (канапе).Бутерброды с яйцами, а также с яйцами в

Бутерброды с балыком

Бутерброды с балыком Ингредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 4 ломтика балыка, 4 кружочка лимона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1/2 пучка зелени укропа.Зелень укропа вымыть.Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле, положить на него ломтики балыка, украсить

С рыбным балыком

С рыбным балыком ИнгредиентыРыбный балык – 600 гКрупная свекла – 1 шт.Картофель – 200 гМалосольные огурцы – 3 шт.Свежие огурцы (корнишоны) – 4 шт.Маринованные шампиньоны – 120 гКонсервированные зеленые оливки – 15 шт.Вареный яичный желток – 1 шт.Столовая горчица – 1 ст.

Бутерброды

Бутерброды С ветчиной 350 г белого хлеба, 80 г сливочного масла, 30 г горчицы, 250 г ветчины или колбасы.Нарезать ломтиками любой формы хлеб, смазать сливочным маслом, перемешанным со столовой горчицей. Сверху положить тонкий ломтик ветчины такой же формы и размера, как и

Канапе с балыком

Канапе с балыком • 80 г пшеничного хлеба, 45 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г измельченной зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Бутерброды

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп»

Слоеный салат с балыком, черносливом, пекинской капустой, огурцами, помидорами, апельсинами, оливками, укропом, зеленым луком и майонезом «Калейдоскоп» 200 г варено-копченого балыка100 г чернослива200 г пекинской капусты1 помидор1 огурец1 апельсин1 небольшой пучок зеленого

Бутерброды

Бутерброды Бутерброд с маслинами 300 г хлеба, 100 г маслин, 70 г репчатого лука, 1 яйцо, 1 ст. л. подсолнечного масла, черный молотый перец по вкусу.Маслины хорошо размять, предварительно удалив косточки. Добавить мелко нарезанные репчатый лук и вареное яйцо, подсолнечное

Канапе с балыком

Канапе с балыком 320 г пшеничного хлеба, 180 г балыка или теши осетровой рыбы, 20 г сливочного масла, 5 г зелени.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом. На каждый положить кусочек балыка или теши, украсить маслом, смешанным с тонко измельченной зеленью

Тосты с балыком

Тосты с балыком Требуется: 1 батон, 200 г балыка, ? банки майонеза, 2 вареных яйца, 2 ст. л. растительного масла, 2–3 зубчика чеснока, зеленый лук.Способ приготовления. Рубленые яйца смешайте с майонезом и натертым на мелкой терке чесноком. Обжаренные на растительном масле

Источник

Горячие бутерброды с балыком и ананасами на сковороде

Ингредиенты

Хлеб — 2-3 ломтика

Балык копченый — 60 г

Сыр твердый — 70-80 г

Масло растительное — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Настоящее наслаждение вкусом — горячие бутерброды с балыком и ананасом. От такого блюда не в силах отказаться даже я, хотя предпочитаю не есть хлеб. Именно ананасы дают легкую сладость и кислинку бутербродам, поэтому главное — остановиться, когда начнешь их дегустировать, а еще лучше — приготовить ровно порцию или две, если вы решите угостить ими своих родных или друзей. У меня продукты рассчитаны ровно на две порции, поэтому умножайте их в два или в три раза, рассчитывая на большее количество человек.

Читайте также:  Вкусное тесто простые рецепты

Ананас допустимо использовать как свежий (нарезанный, как у меня), так и консервированный. В любом случае бутерброды получатся очень вкусными. Одно «но» — если вы не любите вкусовых сочетаний мясных изделий с фруктами, то рецепт не для вас!

Сорт хлеба может быть любым: ржаным, бородинским, белым. Равно как и соус: кетчуп, майонез, чесночный соус и т.д.

На сковороду обязательно добавляйте воду спустя 1-2 минуты после жарки, иначе блюдо подгорит снизу.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!

Хлебные ломтики разрежьте пополам, обмажьте выбранным вами соусом. У меня это не горький кетчуп.

Нарежьте слайсами балык или ветчину, можно использовать вареную или копченую колбасу. Выложите на слой соуса.

Выложите на мясо ломтики ананаса в любом порядке.

Твердый сыр легкоплавкого сорта натрите на терке с мелкими ячейками. Присыпьте натертым сыром бутерброды сверху.

Выложите их на сковороду, влейте растительное масло и обжарьте бутерброды около 1 минуты на умеренном нагреве.

Затем влейте 3 ст.л. воды, нагрев уменьшите до минимального и накройте емкость крышкой. Пропарьте бутерброды до тех пор, пока сыр не расплавится. Потребуется еще воды — долейте.

Подайте горячие бутерброды со сковороды, выкладывая их в тарелки или на блюдо. Украсьте свежей зеленью.

Источник

Бутерброд с балыком, сливочным сыром и каперсами

ОПИСАНИЕ

Вместо балыка можно использовать любую другую рыбу по вашему вкусу — слабосоленую семгу, форель или селедку. Сливочный сыр можно заменить на жирную сметану. А помидоры обязательно должны быть сладкие, чтобы правильно дополнять общую палитру вкусов.

Пищевая ценность порции

Белки 20 г
Жиры 24 г
Углеводы 20 г

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

В тюркских языках «балык» значит рыба, а в России этим словом называют засоленные и подвяленные спинки рыб благородных пород. Балык, даже фото выглядит очень аппетитно — это изумительная закуска, но лучше готовить его в домашних условиях.

Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых.

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

Все части этого растения обладают антисептическими и обезболивающими свойствами, употребление же в пищу маринованных каперсов особую пользу принесет женщинам, так как флавоноид кверцетин, содержащийся в них, значительно улучшает состояние кожи.

Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.

Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector