- Рецепты бутербродов с черной икрой
- Праздничные бутерброды с черной икрой
- Бутерброды с черной икрой и семгой
- Бутерброды с черной икрой, сметаной и красным луком
- Бутерброды с черной икрой, крекерами и карри
- Самые вкусные бутерброды с икрой — красной, черной и белой
- Бутерброды с икрой — вкусные рецепты
- Бутерброды с красной икрой
- Бутерброды с черной икрой
- Бутерброды с икрой мойвы
- Бутерброды с икрой трески
- Бутерброды с икрой минтая
Рецепты бутербродов с черной икрой
Лучшая подборка рецептов бутербродов с черной икрой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах бутербродов с икрой. Еще у нас есть сорок шесть рецептов бутербродов с икрой мойвы.
Бутерброд с черной икрой
Ингредиенты: Икра черная 100 Грамм, Багет 1 Штука, Масло сливочное 60 Грамм, Огурец 1 Штука (по желанию), Лосось слабосоленый 100 Грамм, Яйцо отварное 1 Штука Как видим есть множество вариантов сделать бутерброд с черной икрой. В любом случае, черную икру нужно вкушать в торжественной и красивой обстановке. Я люблю делать икорные закуски привлекая еще и красную икру и икру минтая! Огурец и лимон наилучшим образом.
Бутерброд с черной икрой и зеленью
Ингредиенты: багет — 1 ломтик, икра черная — 1 ч.л., масло сливочное — ч.л., зелень Хлеб нарезать. Намазать сливочным маслом. Выложить икру и украсить листочками зелени.
Канапе из черного хлеба с черной и красной икрой
Ингредиенты: Хлеб черный, масло сливочное, икра черная, икра красная Хлеб нарезать на кусочки из кусочков вырезать при помощи формы кружки затем кружки разрезать ножом пополам ,но фигурно. .Получаются 2 фигурки похожие на пейсли намазываем маслом канапешки затем черной икрой оставляя края свободными затем делаем кантик из кр.
Масса для бутербродов «Красная икринка»
Ингредиенты: сыр мягких сортов или плавленый 100 гр, сельдь копченая 1 шт., морковь средних размеров 2 шт., масло сливочное 100 гр., соль, черный молотый перец. Повседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше. Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой — в зависимости от вида сыра. Сливочное мас.
Бутерброды с красной икрой, яйцом и лимоном
Ингредиенты: батон (хлеб) белый – 60-70 г, масло сливочное – 20 г, икра красная зернистая – 2-3 ч. л., яйцо – 1 шт., зеленый лук – несколько перьев, лимон – 2 ломтика. Подготовьте все ингредиенты для бутербродов. Масло для бутебродов с красной икрой и лимоном заблаговременно выньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Яйцо сварите вкрутую (10 минут после закипания). Залейте яйцо холодной водо.
«Угощаем Водяную Змею»: Канапе с лососем и ароматным маслом
Ингредиенты: 1 упаковка хлеба для тостов., 100 г. сливочного масла, соус » Ворчестер», бальзамический уксус, анчоусная паста, 300 г. капченного лосося, 1 стол. ложка красной икры., 1 стол. ложка черной икры., 1 зелёное зимнее яблоко, стрелки зелёного лука, дольки лимона. Мягкое сливочное масло смешать с пастой из анчоусов, несколькими каплями бальзамического уксуса и несколькими каплями соуса. Растереть в крем. Выдавить диски диаметром 4 см. из хлеба и из пластинок рыбы. Каждый диск хлеба намазать ароматным маслом и уложить.
Канапе с икрой, семгой и сыром
Ингредиенты: Сыр сливочный (Около 80 граммов) — 2,5 ст. л., Цедра лимона — 1/2 ч. л., Сок лимонный — 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ч. л., Перец черный — по вкусу, Укроп — 1 веточ., Хлеб (черный) — 1 ломт., Икра красная — 6 ч. л. Смешиваем сыр с лимонной цедрой, лимонным соком, соевым соусом, перцем и мелко нарезанной зеленью укропа. Отрезаем ломтик хлеба толщиной 5-8 мм, срезаем все корочки. Намазываем хлеб сыром. На сыр выкладываем ломтик лосося. На ломтик лосося — сыр. На сыр — л.
Соленая щучья икра
Ингредиенты: Икра рыбная|Икра (щучья) — 500 г, Вода — 3 л, Соль (+ 1 ч.л. морской) — 300 г, Масло растительное — 2. 3 ст. л. Вам повезло. На вашем столе свежая щука, полная икры. В моем случае — 500 г «янтаря» от 3,8 кг красавицы — хищницы. Аккуратно достать икру, не нарушив ястык (пленку). Руками снять по возможности ястык, аккуратно надорвав, и убрать. Вскипятить 1 ли.
Бутерброды с тунцом и икрой
Ингредиенты: Нарезной батон 1 Штук, Консервированный тунец 150 Грамм, Плавленый сырок 2 Штуки, Яйца 1 Штук, Икра из морских водорослей 70 Грамм (можно натуральную), Свежий огурец 1 Штук, Горчица зерновая 30 Грамм, Укроп 20 Грамм Для посиделок с друзьями или на праздничный стол можно приготовить такие бутерброды с тунцом и икрой. Они не только необычные, но еще и очень вкусные. Тунец превосходно сочетается с плавленым сыром, зеленью и горчицей, а также с икрой и свежим огурцом. 1. Д.
Королевский бутерброд с икрой
Ингредиенты: Хлеб (ломтики, хрустящие) — 8, Икра красная — 150 гр, Икра чёрная (имитация) — 150 гр, Сёмга (копчёная) — 100 гр, Майонез (можно сливочное масло) — 30 гр Я использовала сюда круглый батон. Нарезаем его ломтиками, приемлемой толщины. Каждый кусочек смазываем майонезом или маслом, а сверху кладем кусочек филе копченой семги. Поверх семги кладем немного икры, красной и черной, располагая ее гармонично, украшая .
Источник
Праздничные бутерброды с черной икрой
Классический рецепт бутербродов с икрой подразумевает: кусочек чёрного или белого хлеба намазанный сливочным маслом и поверх кладется икра. Однако даже такое простое блюдо, как бутерброды с икрой, можно разнообразить различными градиентами.
Бутерброды с черной икрой и семгой
Ингредиенты для бутербродов:
- 6 ломтиков батона
- 30 гр — майонеза
- 40 гр — черной икры
- 100 гр — малосольной семги
Приготовление бутербродов:
Нарезанные кусочки батона необходимо подсушить в тостере или на сковородке до появления небольшой золотистой корочки.
Малосольную сёмгу взбрызнуть лимонным соком и оставить на несколько минут.
На каждый тост из батона выкладываем ломтики семги и сверху добавляем немного майонеза.
На рыбу сверху выкладываем чёрную икру. При подаче бутербродов их можно уложить на листья салата.
Бутерброды с черной икрой, сметаной и красным луком
Ингредиенты для бутербродов:
- 1 шт. – свежий багет;
- 1 головка — красного лука;
- 150 г — сметаны;
- 25 г — черной икры
- 70 мл — растительное масло.
Приготовление бутербродов:
Нарезаем багет на небольшие кусочки одинаковой толщины. Обжариваем их на сковородке с добавлением растительного масла до золотистой корочки. После обжарки все тосты уложите на бумажную салфетку, чтобы ушло лишние масло.
Очищаем красный лук и нарезаем кольцами.
На цент каждого кусочка поджаренного багета ложем несколько колечек лука и помешаем чайную ложку сметаны и черной икры.
Бутерброды с черной икрой, крекерами и карри
Ингредиенты для бутербродов:
- пресные или соленые крекеры;
- 100 г — черной икры;
- 200 г — сливочного масла;
- 1 упаковка — творожного сыра ;
- соус карри.
Приготовление бутербродов:
Для приготовления бутербродов нам понадобится приготовить крем, для этого смешаем мягкое сливочное масло, творожный сыр и соус карри до однородной массы.
Крекеры ложем на тарелку и с помощью кондитерского шприца или ложки выкладываем готовый крем. Сверху на крем аккуратно положить пол чайной ложки черной икры. Готовые бутерброды нужно поставить на 30 минут в прохладное место, чтобы крекеры хорошо пропитались.
Приятного аппетита!
Источник
Самые вкусные бутерброды с икрой — красной, черной и белой
В этой статье вы найдете все про то, как приготовить самые вкусные бутерброды с икрой : с черной, с красной и белой. Рецепты далее..
Бутерброды с любым видом икры на батоне или черном хлебе смотрятся очень изысканно и очень аппетитно.
Они будут уместными на любом столе: как повседневном, так и праздничном. Красная и черная икра всегда уместно смотрится на празднике.
Традиционным вариантом считается приготовление их просто на хлебе с маслом, однако, есть и более интересные, оригинальные варианты.
Бутерброды с икрой — вкусные рецепты
Бутерброды с красной икрой
Тосты и канапе с красной икрой могут быть самыми различными, все зависит от собственных предпочтений.
Она отлично сочетается с такими продуктами как:
- лосось или семга;
- вареное куриное яйцо;
- сливочный нежный сыр;
- морепродукты;
- авокадо.
Благодаря красивому и изысканному оформлению, с помощью красной икры есть возможность сделать настоящий шедевр:
- Например, хлебную часть можно вырезать разными фигурками. Боковые части можно намазать размягченным маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью. А уже сверху нанести икру.
- Кусочки белого багета смажьте сливочным сыром и нанесите икру.
- Смажьте кусочки белого хлеба взбитым в блендере авокадо , положите кружок вареного яйца и нанесите тонкий слой икры сверху на яйцо.
- Можно сверху на бутерброд вместе с икрой уложить кусочек малосольной красной рыбы или креветку.
Бутерброды с красной икрой также готовятся на жареном хлебе. В результате получается оригинальная закуска.
Бутерброды с черной икрой
Черная икра – самый настоящий деликатес.
На фуршетах и других торжественных мероприятиях ее подают на различных канапе или в небольших корзинках.
- Классическим вариантом считается тост с черной икрой и ломтиком лимона
Нужно нарезать батон под небольшим углом, смазать каждый кусочек размягченным сливочным продуктом, положить продукт только на одну половинку тоста.
На другую сторону положить укроп и тоненький ломтик лимона, немного прижимая его сверху.
- Крекеры с черной икрой
Чтобы сделать канапе можно брать не только багет, но и подойдет любой пресный или немного подсоленный крекер.
Предварительно нужно размягченное сл.масло перемешать с творожным нежным сыром до образования однородной смеси.
Затем добавить в нее немного острого соуса карри и намазать смесь на крекеры. Сверху положить на каждый крекер по 1 ч. л. морского деликатеса и можно подавать к столу.
- Оригинально и интересно смотрятся бутерброды с черной икрой и свежими овощами
Для этого нужно на широкий ломтик свежего огурца положить колечко кальмара, а сверху горку деликатеса. Такой рецепт будет уместным на совершенно любом фуршете, так как он легкий и изысканный.
Данная продукция очень вкусная и хорошо сочетается практически с любыми компонентами, однако, использовать их нужно очень осторожно, чтобы не перебивать вкус этого деликатеса.
Бутерброды с икрой мойвы
Канапе и тосты с икрой мойвы относятся к более экономичному варианту вкусной и праздничной закуски.
Она гораздо дешевле лососевых рыб, но при этом выглядит не менее эффектно.
Для приготовления закусок используют самую обыкновенную соленую продукцию с естественным кремовым оттенком.
В качестве основного ингредиента хорошо подойдет слегка подкрашенный продукт, который применяется для приготовления суши.
Деликатес мойвы отличается тем, что она очень хорошо сочетается с такими продуктами как:
- морепродукты;
- свежие или соленые огурцы;
- маслины, оливки;
- отварные яйца;
- сл.масло.
Кроме того, этот продукт можно дополнить кислыми фруктами, в частности, цитрусовыми или яблоками.
Чтобы получить аппетитное и красочное блюдо, желательно использовать несколько различных рецептов приготовления таких блюд.
Например, можно приготовить их на:
- чипсах;
- ржаных или пшеничных гренках;
- шпажках в виде канапе.
Основу можно сделать любой, однако, особенно вкусными они будут на черном хлебе. Кроме того, можно взять небольшие тарталетки.
- Чтобы хлеб стал румяным и хрустящим, то нужно его немного подсушить на сковороде, предварительно нарезав его тонкими ломтиками.
- На хрустящую основу намазать деликатес из мойвы, украсить приготовленные тосты огурцами, помидорами, рубленной зеленью, формируя из них различные фигурки.
- В результате получается необычное блюдо. Это очень хороший вариант для легкого перекуса.
- Вкусные и оригинальные решения получаются с подкопченной или в майонезном соусе продукцией мойвы. Они очень питательные, красивые и помогут создать праздничное настроение.
Украсить готовое блюдо можно различными овощами, зеленью.
Бутерброды с икрой трески
Канапе и тосты с икрой трески придутся по вкусу совершенно всем гостям:
- Варенные куриные яйца разрезать пополам, вынуть желтки и растереть их с мягким маслом. Нарезать белки полукольцами.
- Нарезать батон кусочками, немного поджарить. Когда хлеб немного остынет, на каждый кусочек хлеба намазать смесь желтка и сл.масла.
- Затем выложить по кусочку белка и в центр выложить по 1 ч. л. деликатеса. Затем украсить полученные тосты свежими овощами и зеленью.
Эта простая закуска выглядит превосходно на столе и обязательно придется по вкусу всем гостям.
Бутерброды с икрой минтая
Канапе, приготовленные с икрой минтая – не только очень хорошая закуска под холодное пиво или водку, но и считается хорошим перекусом для тех, кто любит остро-соленые блюда.
Такие канапе готовятся очень быстро и просто из ингредиентов, которые есть дома:
- В качестве основы используется черный хлеб, а также можно взять багет. Ломтики можно немного обжарить или приготовить хрустящие, ароматные тостики.
- Нужно перемешать икру минтая с добавлением любого лука мелко нарезанного и размягченого сливочого масла. Полученная смесь имеет островато-соленоватый привкус.
Хорошо сочетается натуральная продукция минтая с такими продуктами как:
- любой вид зелени;
- лук;
- огурцы;
- сливочное масло;
- вареные куриные яйца;
- сыр;
- помидоры.
Оформить тосты можно по собственному желанию, приложив немного усилий и проявив всю свою фантазию.
Очень вкусные тосты с мелко нарубленным укропом и зелеными перьями лука:
- Для их приготовления нужно намазать на ч.хлеб натуральную заготовку минтая, а также мелко нарубленную зелень укропа и лука.
- Можно смазать основу размягченным маслом, положить небольшой ломтик белка без желтка, а на место желтка выложить заготовку минтая.
- Оно помогает придать определенную мягкость, нежность и несколько смягчить соленый привкус.
- В качестве основы можно приготовить бутербродную пасту минтая и вареного яичного желтка. В полученную смесь можно дополнительно ввести творог или адыгейский сыр.
Готовьте бутерброды с икрой по нашим рецептам и приятного аппетита.
Источник