- Бутерброд с котлетой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
- Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Похожие рецепты
- Бутерброды «Русское застолье»
- Бутерброды «Походные»
- Потапцы
- Бутерброды «Лодочки»
- Бутерброд «под шубой»
- Французские бутерброды «Горячий козий сыр»
- Весенний завтрак
- Бутерброды «Цветочки»
- Бутерброды на хлебцах с курицей
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи «Успенские» с солеными огурцами
- Японский салат с курицей и имбирем
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Быстрые бутерброды с котлетами
- Ингредиенты:
- Рецепты из фарша мясного на скорую руку — бутерброды с котлетами:
- Домашние бутерброды с котлетой
Бутерброд с котлетой
Для рецепта вам потребуется:
- батон — 2 кусочка
- котлета (готовая) — 1 шт.
- огурец (свежий, маринованный или соленый) — 1 шт.
- кетчуп — по вкусу
- сыр (тертый) — 2 ломтика.
Рецепт приготовления:
Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см.
Каждый ломтик щедро смазать кетчупом. Кетчуп выбирайте по своему вкусу, но советую выбирать с острым перцем. Так вкуснее.
Готовую котлету, оставшуюся от обеда, разрезать поперек на 2 равные части и положить срезом на ломтик хлеба.
Рабом с котлетой пристроить кусочки огурца. Подойдет любой (свежий, соленый, маринованный), но если вы выбрали острый томатный соус, то свежий подойдет больше остальных.
Прикрыть котлету и огурец ломтиком сыра и запекать бутерброд с котлетой в разогретой до 180С духовке, пока не расплавится сыр. Горячие бутерброды с котлетой подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!
Бутерброд с котлетой
средний балл: 4.00
голосов: 5
Источник
Котлеты бутербродные и бутерброды с ними
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Ингредиенты для «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
- Фарш мясной (У меня смешанный — свинина и куриное филе) — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Творог — 100 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Укроп — 5 веточ.
- Листья салата / Салат (листья)
- Сыр мягкий — 9 ломт.
- Хлеб (ржаной) — 9 ломт.
- Паприка сладкая
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1470.9 ккал | белки 44.9 г | жиры 37.6 г | углеводы 149.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал | белки 4.7 г | жиры 3.9 г | углеводы 15.5 г |
Рецепт «Котлеты бутербродные и бутерброды с ними»:
Делаем фарш для наших котлет. Трем на терке лук и добавляем в мясной фарш. Туда же соль, перец, творог и резанный укроп. Хорошенько перемешиваем и добавляем немного теплой воды (консистенция должна получиться немного вязкой ).
Смачиваем водой руки и делаем вот такую котлетку.
Затем приплющиваем таким образом.))
Слегка смазываем сковороду раст. маслом и обжариваем котлетки.
Обжариваем их на среднем огне с двух сторон до красивой корочки.
Вот столько «сока» они выпускают.
Собираем бутерброд. На ломтик ржаного хлеба кладем листья салата. На салат ломтик сыра. Затем нашу котлетку. Украшаем веточкой укропа и посыпаем красной сладкой паприкой.
Можно с вечера сделать фарш, а утром сделать вкусный завтрак для своей семьи! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусные бутерброды с этими котлетками. Вам обязательно понравятся! Угощайтесь!
Похожие рецепты
Бутерброды «Русское застолье»
Бутерброды «Походные»
Потапцы
Бутерброды «Лодочки»
Бутерброд «под шубой»
Французские бутерброды «Горячий козий сыр»
Весенний завтрак
Бутерброды «Цветочки»
Бутерброды на хлебцах с курицей
Попробуйте приготовить вместе
Щи «Успенские» с солеными огурцами
Японский салат с курицей и имбирем
Комментарии и отзывы
11 сентября 2016 года xmxm #
11 сентября 2016 года Kapriza Танюшка # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года xmxm #
6 декабря 2015 года Aigul4ik #
6 декабря 2015 года ГРАЗИНИО #
5 декабря 2015 года victoria ms #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Быстрые бутерброды с котлетами
Быстрые блюда из фарша — это очень удобно, вкусно и сытно! Съел бутерброд с мясной котлеткой — и доволен! К тому же, в таком варианте можно подать закуску на праздничный стол, а не только на семейный обед или ужин. Для разнообразия можно сделать ещё и горячие бутерброды с рыбными консервами, уже получится два вида закуски — и мясная, и рыбная!
Приготовление бутербродов по сегодняшнему рецепту не занимает много времени и не требует особых кулинарных навыков. Сейчас вы в этом сами убедитесь! 😉
Итак, как вы уже догадались, основную роль в этом варианте закуски играют котлеты. Какой фарш для них использовать? Можно взять говяжий, свиной, куриный или смесовый. Кстати, даже рыбный подойдёт! Домашний или магазинный? Можно и тот, и другой. Главное — чтобы он не был чересчур жидким.
Что добавить в котлеты в качестве дополнительных ингредиентов? Можно размоченную булку. Но я обожаю котлеты с овсяными хлопьями. В моей семье это классика! Они и гораздо вкуснее (на наш взгляд), и более полезные (это уже на 100% объективно), и лучше ложатся на желудок и перевариваются — овёс делает своё дело! А чтобы котлетки были ароматными, я добавила чеснок. Но можно использовать и репчатый лук, если вам такой вариант нравится больше.
Так как мы сегодня говорим про рецепты из фарша мясного на скорую руку, то кроме котлет делать особо ничего не придётся. Разве что декорировать их майонезом, кукурузой и горошком. Разумеется, на вкус это дополнение повлияет тоже самым положительным образом. Ну, и ещё порезать багет или любой другой хлеб и подготовить листовой салат. Можно при желании использовать и другую зелень, но согласитесь, с петрушкой или укропом в данном случае вид бутербродов будет значительно уступать.
Итак, самые быстрые блюда из фарша — вкусные и сытные бутерброды — представляю вашему вниманию!
Ингредиенты:
- пшеничный багет — 6 кусочков
- фарш (у меня мясной) — 300 г
- овсяные хлопья — 3 ст.л.
- чеснок — 3 зубчика
- яйцо мелкое (у меня только белок) — 1 штука
- соль — щепотка
- листовой салат — 6 небольших листочков
- майонез — 6 ч.л.
- консервированная кукуруза — 2 ч.л.
- консервированный горошек — 2 ч.л.
- рафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л.
- лавровый лист — 1 штука
Рецепты из фарша мясного на скорую руку — бутерброды с котлетами:
Итак, как я уже писала, фарш можно взять абсолютно любой. Вот какие котлеты хотите получить, такой и берите. У меня говядина со свининой (с сальцем).
Чеснок очистила, продавила через пресс. Получится ароматно!
Всыпала овсяные хлопья и пустила белок.
Я беру традиционный геркулес, не для быстрой варки. А яйцо заменила одним белком, так как желток мне был нужен для другого блюда. Делаю так не первый раз и результатом довольна — белок справляется со своей функцией связного ничуть не хуже, чем в сочетании с желтком.
Хорошо вымесила фарш и немного побила его кулаком.
Кстати! Можно сделать просто бутерброды с фаршем на сковороде, даже не формируя котлеты! На багет намазать фарш и обжарить начинкой вниз. А потом уже сверху покрыть его листиком салата и декорировать майонезом с горошком и кукурузой.
Но я пошла «котлетным путём». Хорошо разогрела сковороду с маслом. Разделила фарш примерно на 6 равных частей и сформировала из них небольшие котлеты кругло-овальной формы. Выложила на сковороду на большой огонь. Обжарила до румянца.
Перевернула котлеты на другую сторону. Убавила огонь, выложила лаврушку, накрыла крышкой. Обжарила до готовности.
Багет порезала на 6 кусочков. Ширину выбирайте такую, какая вам нужна из расчёта на одну котлету.
При желании можно взять хлеб, как пшеничный, так и ржаной, отрубной или любой другой.
Листовой салат промыла, обсушила полотенцем. Выложила на багет. На салат — котлету. На котлету — по чайной ложке майонеза.
А теперь на каждом бутерброде распределила по несколько штук консервированного горошка и кукурузы.
Согласны, что такую закуску можно и на праздничный стол подать? Получается и сытно, и вкусно!
А какое быстрое блюдо из фарша теперь вам первым приходит в голову? Не бутерброды ли с котлетами? 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Источник
Домашние бутерброды с котлетой
Порой, когда хочется чего-нибудь этакого, но уже поздно, далеко или просто не хочется ехать в магазин, можно придумать вкусное блюдо дома из имеющихся под рукой продуктов. Хочу поделиться с вами вкусными аппетитными и сытными бутербродами с котлетой, которые вы легко можете сделать на своей кухне!
Домашние бутерброды хороши тем, что вы можете использовать абсолютно различные продукты, которые только есть на вашей кухне, как например, мы сделали Клаб сэндвичи с курицей. Единственно, вам нужно взять свежий хлеб и сделать вкусный соус.
Для приготовления домашних бутербродов, вам понадобятся:
- Хлеб;
- Упаковка котлет;
- Листья салата;
- Репчатый лук;
- Картофельная соломка.
Для соуса: 3 ложки сметаны или майонеза, 3 ложки кетчупа, зубчик чеснока, соль, черный перец и зелень.
Как сделать бутерброды в домашних условиях?
Первым делом нарежьте хлеб и отправьте его поджариваться в духовку до золотистой хрустящей корочки.
Пожарьте котлеты, их количество зависит от того, сколько бутербродов вы планируете делать из расчета: одна котлета – один бутерброд.
Нарежьте кольцами лук и обжарьте на сковороде.
Картофельную соломку можно сделать самостоятельно – натерев на терке картофель и обжарив его в масле, или купить готовый, что мы и сделали.
Приступим к сборке бутерброда! На тарелку выложите поджаренные ломтики хлеба. Намажьте соус на две половинки.
Положите лист салата.
Котлету лучше разрезать вдоль на две части, либо можете использовать две котлеты на один бутерброд.
Выложите обжаренные кольца лука.
Положите картофельную соломку.
Прикройте второй половинкой хлеба и все, бутерброд готов!
Получается он очень вкусно и один лишь внешний вид разжигает аппетит и желание его отведать!
Готовьте с удовольствием и берите на заметку этот простой вкусный и доступный рецепт легкого блюда!
Источник