- Бутерброды с ливерной колбасой
- Читайте также
- Свекольник с ливерной колбасой
- Бутерброды с колбасой и овощами
- Бутерброды с колбасой и баклажаном
- Бутерброды с луком и колбасой
- Бутерброды с колбасой и огурцами
- Бутерброды с колбасой
- Бутерброды с колбасой и чесноком
- Гренки с мясом и ливерной колбасой
- Бутерброды с колбасой
- Бутерброды с ливерной колбасой
- Гренки сложные с мясом и ливерной колбасой
- Бутерброды с колбасой
- Бутерброды с ливерной колбасой
- Если вы не пробовали горячие бутерброды с ливерной колбасой, попробуйте-это очень вкусно
- Горячие бутерброды с ливерной колбасой и помидорами
- Бутерброды с ливерной колбасой пошаговый рецепт
- Тартинки с ливерной колбасой и яйцами
- Рецепт приготовления
Бутерброды с ливерной колбасой
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Свекольник с ливерной колбасой
Свекольник с ливерной колбасой Свекла – 300 гЛук репчатый – 100 гМасло сливочное – 80 гКолбаса ливерная – 150 гМука пшеничная – 20 гВода – 1,5 лСметана – 40 гЗелень укропа и петрушки – 10 гСахар, соль по вкусуСвеклу очистите, натрите на крупной терке, выложите в сотейник с
Бутерброды с колбасой и овощами
Бутерброды с колбасой и овощами Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 150 г колбасы, 100 г сливочного масла, 2 огурца, 2 помидора, 1/2 пучка зеленого лука, 3 столовые ложки тертого сыра (любого), 1 столовая ложка тертого хрена, соль.Способ приготовления: Колбасу нарезать
Бутерброды с колбасой и баклажаном
Бутерброды с колбасой и баклажаном Ингредиенты: 10 ломтиков ржаного хлеба, 150 г колбасы, 100 г сыра (любого), 1 баклажан, 2–3 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 пучка петрушки, соль.Способ приготовления: Зелень петрушки вымыть. Баклажан нарезать кружочками,
Бутерброды с луком и колбасой
Бутерброды с луком и колбасой Ингредиенты: 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки кетчупа, ? пучка зелени петрушки.Способ приготовленияПетрушку вымыть, обсушить и мелко
Бутерброды с колбасой и огурцами
Бутерброды с колбасой и огурцами Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса вареная обезжиренная – 100 г, масло сливочное – 40 г, огурец – 1 шт., листья салата – 0,5 пучка.Способ приготовления Колбасу нарезают ломтиками, огурец – кружками. Ломтики хлеба подсушивают в
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, колбаса – 4 ломтика, майонез – 2 ст. ложки, горчица – 1 ч. ложка, соус томатный – 1 ст. ложка, кинза – 0,5 пучка.Способ приготовления Майонез смешивают с томатным соусом и горчицей. Полученную смесь намазывают хлеб,
Бутерброды с колбасой и чесноком
Бутерброды с колбасой и чесноком Ингредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 200 г вареной колбасы, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка майонеза, 1 столовая ложка кетчупа, 1 столовая ложка растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец по вкусу.Чеснок очистить, растолочь и
Гренки с мясом и ливерной колбасой
Гренки с мясом и ливерной колбасой • 200 г пшеничного хлеба, 200 г вырезки, 50 г ливерной колбасы (или печеночного паштета), 2 ст. ложки сливочного маргарина, 3 средних помидора, 1/2 лимона, зелень петрушки и соль по вкусу.Вырезку нарезать (поперек волокон) на порции, слегка отбить,
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой 200 г ржаного или пшеничного хлеба, 100 г сливочного масла, 100 г вареной колбасы, ? соленого огурца, ? помидора свежего. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху уложить ломтики колбасы, украсить ломтиками огурца и
Бутерброды с ливерной колбасой
Бутерброды с ливерной колбасой 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г ливерной колбасы, 1 помидор. Хлеб нарезать на тонкие ломтики. Масло взбить, добавить измельченную ливерную колбасу и этой смесью намазать половину ломтиков, сверху уложить
Гренки сложные с мясом и ливерной колбасой
Гренки сложные с мясом и ливерной колбасой 200 г пшеничного хлеба, 200 г вырезки, 50 г ливерной колбасы (или печеночного паштета), 2 ст. ложки сливочного маргарина, 3 средних помидора, ? лимона, зелень петрушки и соль по вкусу. Вырезку нарезать (поперек волокон)
Бутерброды с колбасой
Бутерброды с колбасой Продукты: 100 г. хлеба, 10 г. масла, 60 г. колбасы, 1/4 соленого огурца или помидора.На намазанный маслом хлеб уложить ломтик колбасы, сверху нарезанной веерообразно или ломтиками соленый огурец или
Источник
Бутерброды с ливерной колбасой
Ливерная колбаса — пережиток советского прошлого. Сейчас ею кормят разве что животных. И это связано вовсе не с тем,что продукт этот плох сам по себе, а конечно же с ее качеством. Ведь сегодня даже самая дорогостоящая колбаса не всегда съедобна. Но если вдруг вы нашли настоящую ливерку или умеете ее делать самостоятельно, то смело готовьте с ней бутерброды. Поверьте, это очень вкусно и немножко ностальгично:)
Ливерную колбасу нарезаем мелкой соломкой.
Свежий болгарский перец (в идеале — красного цвета) ошпариваем кипятком и снимаем с него кожицу. Затем мелко его нарезаем и смешиваем с подготовленной колбасой.
Заправить начинку майонезом, охладить.
Ломтики черного хлеба смазать горчицей, сверху выложить слой начинки, равный по толщине хлебу. Можно украсить зеленью.
Важно: бутерброды необходимо готовить непосредственно перед употреблением.
Сладкий перец можно предварительно запечь на сухой сковороде и очистить от кожицы.
Все рецепты бутербродов на сайте Бутербродница.Ру
Источник
Если вы не пробовали горячие бутерброды с ливерной колбасой, попробуйте-это очень вкусно
Для тех кто любит ливерную колбасу, советую приготовить горячие бутерброды. Это и бюджетно и вкусно, попробуйте и сами убедитесь. Готовить не только легко, но и быстро, прекрасный вариант для завтрака.
- Нам нужен хлеб, или тостовый, или черный ржаной, или батон нарезной, то что вы любите, колбаса ливерная 150 грамм, сыр твердых сортов 50 грамм хватит, панировочные сухари 2 столовые ложки без верха (или сами измельчите сухари блендером), майонез, горчица или кетчуп по вкусу. Зеленый лук или укроп небольшой пучок.
- Хлеб порезать, если уже нарезной, смажьте его или майонезом или горчицей или кетчупом. Можно по отдельности и тем и другим.
- Ливерную колбасу нарезаем небольшими кусочками, можно просто кружками и положите на смазанный хлеб.
- Сыр натереть на терке (можно добавить зубчик чеснока, через пресс, для аромата). Всыпать сухари, перемешать.
- Поставить в духовку и запечь, пока сыр не расплавится и будет румяная корочка. Ливерная колбаса в духовке немного размягчается и получается как паштет, становится сочной. Температура должна быть170-180 градусов, или смотрите по своей духовке.
- Зелень промыть под краном, обсушить и мелко нашинковать. Посыпать бутерброды и подать к столу. Горячие они очень вкусные, и холодные тоже.
- Вместо твердого сыра, можно использовать плавленый (пластинками), просто положите поверх колбасы. Можно добавить один красный помидор, нарежьте кусочками и соедините с колбасой. Это вкусно, попробуйте!
Полезный совет от » Вкусняхи «: Если готовите пюре, используйте белый картофель, из него получается самое вкусное пюре. Жарите, используйте розовый, а суп лучше варить из желтого.
Источник
Горячие бутерброды с ливерной колбасой и помидорами
- Батон 1 шт
- Ливерная колбаса 300 гр
- Помидоры 2 шт
- Майонез 3-4 ст.ложки
- Сыр твердый 200 гр
- Вам понадобится: 10-20 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Батон
- Тип блюда:Горячее блюдо
Батон нарезать кусочками.
Ливерную колбасу нарезать кружочками.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Смазать майонезом каждый кусок хлеба.
Сверху положить ливерную колбасу,
помидоры и закрыть тонкими пластинками сыра.
Уложить на противень и поставить в духовку на 10-15 минут при 150 градусах.
Готовые бутерброды достать из духовки,
выложить на тарелку. Употреблять в горячем виде.
Приятного аппетита!
Источник
Бутерброды с ливерной колбасой пошаговый рецепт
Тартинки с ливерной колбасой и яйцами
Тартинка, если кто не знает (вот как я, например), — разновидность бутербродов маленького размера. Чуть больше канапе, по теории.
И «гарнируются одним видом гарнира» — если верить всевозможным толковым словарям и кулинарным справочникам.
Соответствует ли представленный здесь рецепт данному определению.?
Сделать горячий бутерброд с яйцом и ливерной колбасой? Не вопрос.
Такое блюдо я пробовала и даже как-то готовила.
Правда, назвать это тартинками можно с очень большой натяжкой.
Представляете себе размер ломтика хлеба, на котором помещается содержимое одного куриного яйца в поджаренном виде?
Это как раз отрезанный ломоть батона стандартного размера для «стандартного» бутерброда. Не меньше.
Но вкус блюда от названия не меняется. Что отрадно.
Рецепт приготовления
Хлеб намазать маслом, На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливерной колбасы, придавив ножом середину так, чтобы края колбасы остались выше.
Бутерброды уложить на противень. На каждый бутерброд разбить одно сырое яйцо и посыпать солью и мелко нарезанной зеленью.
Запекать в горячей духовке до тех пор, пока яйцо не испечется.
Перед подачей к столу посыпать зеленью или подать вместе с салатом.
ингредиенты:
— ржаной хлеб — 4-6 ломтиков
— сливочное масло — 1 ст. л.
— ливерная колбаса — 200г
— яйцо — 4-6 шт.
— зелень петрушки и укропа — по вкусу.
Как видите, все просто в этом вкусном рецепте тартинок. Готовится достаточно быстро и вполне подходит как для каждодневного питания семьи, так и для приема незваных гостей. 🙂
Приятного аппетита!
Попробуйте, это вкусно!
Источник