Бутерброды с морковкой рецепт

Содержание
  1. Бутерброды с морковью и сыром с чесноком
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Бутерброды с морковью и плавленым сыром
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Бутерброды с морковью и плавленым сыром
  12. Ингредиенты
  13. Фото готового блюда
  14. Оцените рецепт
  15. Пошаговый рецепт с фото
  16. Бутерброды с плавленным сыром и морковью
  17. Бутерброды с плавленным сыром и морковью
  18. Ингредиенты
  19. Этапы приготовления
  20. Бутерброды с морковью и луком
  21. Читайте также
  22. Бутерброды с морковью
  23. Бутерброды с луком
  24. Бутерброды с яйцом и морковью
  25. Бутерброды с луком
  26. Бутерброды с морковью
  27. Горячие бутерброды с морковью и зеленым горошком
  28. Бутерброды с луком
  29. Бутерброды с яблоками и морковью
  30. Бутерброды с морковью и грецкими орехами
  31. Бутерброды с яйцом и морковью
  32. Бутерброды с морковью
  33. Бутерброды с морковью и чесноком
  34. Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем
  35. Бутерброды с луком
  36. Закусочные бутерброды с морковью по-корейски
  37. Бутерброды с сыром и луком

Бутерброды с морковью и сыром с чесноком

Ингредиенты

Белый хлеб или батон — 150 г

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Черный перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте все продукты по списку. Советую в начинку кроме основных компонентов добавить еще и свежую зелень. Мой вариант — взять укроп — он ароматный и душистый, отлично сочетается с морковкой и сыром. Сыр возьмите твердый. Но если у вас в холодильнике есть только плавленый сырок, допустимо и его использовать вместо твердого.

Почистите и сполосните морковку, затем натрите ее на терке с небольшими ячейками. В весенне-летний период используйте молодую морковку — она очень сочная, вкусная и слегка сладковатая.

Затем на такой же терке натрите кусочек твердого сыра. Сорт сыра подходит любой — какой вам больше по вкусу. Бывает такое, что в холодильнике залежались остатки сыра и их некуда использовать. Тут как раз такой сыр пойдет в ход.

Почистите зубчики чеснока и натрите таким же образом через мелкую терку или просто выдавите через чеснокодавку. Чеснок кладите по вкусу. Если любите острые закуски, то добавьте в начинку сразу 2-3 зубчика чеснока, начинка получится более пикантной.

Начинку слегка посолите и поперчите. Я использую классический набор специй — соль и черный молотый перец. Вы можете добавить в начинку немного молотой паприки или сушеные итальянские травы.

Добавьте в начинку густой майонез. Если есть время, приготовьте майонез самостоятельно. Если спешите, то магазинный хороший майонез также подходит.

Перемешайте начинку несколько раз, чтобы компоненты соединились как следует.

Теперь добавьте мелко рубленный укроп и еще раз перемешайте. Укроп заранее промойте и просушите на бумажных салфетках.

Читайте также:  Завтрак для двоих рецепты

Нарежьте белый хлеб или батон небольшими ломтиками, не слишком толстыми. Если есть время, хлеб можете подсушить в духовке или на сухой сковороде. Я этого не делала.

Смажьте кусочки хлеба сырно-морковной начинкой, покройте всю поверхность каждого ломтика.

Готовые бутерброды с морковью, сыром и чесноком сразу подавайте к столу. Как видите, блюдо готовится за короткое время, жарить и варить ничего не надо. Приятного вам аппетита!

Источник

Бутерброды с морковью и плавленым сыром

Ингредиенты

Батон — 8 ломтиков

Сыр плавленный — 2 шт. (180 г)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Укроп свежий — 10 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.

Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке.

К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.

Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки.

На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.

Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!

Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!

Источник

Бутерброды с морковью и плавленым сыром

Ингредиенты

Батон — 8 ломтиков

Сыр плавленный — 2 шт. (180 г)

Перец чёрный молотый — по вкусу

Укроп свежий — 10 г

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.

Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке.

К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.

Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки.

На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.

Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!

Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!

Источник

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью

Бутерброды с плавленным сыром и морковью — безумно вкусные. Нежная и остренькая начинка прекрасно сочетается с поджаренным хлебом! Попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Натереть на мелкой терке морковь.

Смешать вилочкой морковь с плавленным сыром.

К моркови и плавленному сыру добавить яйцо, натертое на крупной терке, выдавленный чеснок и майонез, перемешать и начинка для бутербродов готова.

Читайте также:  Салат рыжик с опятами рецепт

Батон нарезать на удобные для вас кусочки.

На сковороде разогреть небольшое количество масла и обжарить кусочки батона до золотистой корочки с двух сторон, остудить.

На каждый обжаренный кусочек батона выложить желаемое количество начинки, переложить на блюдо, украсить по желанию. Вкусные бутерброды с плавленным сыром и морковью готовы к подаче.

Источник

Бутерброды с морковью и луком

Бутерброды с морковью и луком

Хлеб пшеничный – 4 ломтика, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка, соль, перец красный молотый по вкусу.

На хлеб намазывают сметану. Морковь натирают на крупной терке. Лук мелко нарезают, жарят на масле до золотистого цвета, смешивают с морковью, солят и перчат.

Полученную массу небольшими порциями выкладывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью КомпонентыХлеб белый – 2 ломтика Масло сливочное – 2 чайные ложки Морковь небольшая отварная – 1 штука Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияМорковь почистить и нарезать вдоль длинными кусочками. Ломтики хлеба смазать маслом, сверху

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком КомпонентыХлеб черный – 2 ломтика Лук репчатый – 1 головка Кетчуп – 2 чайные ложки Масло сливочное – 2 чайные ложки Сыр тертый – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияЛомтики хлеба смазать маслом, положить на хлеб нарезанный тонкими кольцами лук,

Бутерброды с яйцом и морковью

Бутерброды с яйцом и морковью Ингредиенты: 8–10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковка, 100 г сливочного масла, 100 г сыра (любого), 1 чайная ложка сметаны, 1 желток (вареный), зелень укропа и петрушки, красный молотый перце, черный молотый перец, соль. Способ

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком ? по 2 маленьких батона, головки репчатого лука? по 1 моркови, огурцу? 400 г белых грибов? 200 г твердого сыра? 100 г сливочного масла? растительное масло? майонез? черный молотый перец? сольГрибы вымойте, очистите, мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте

Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью Ингредиенты: 3–4 ломтика пшеничного хлеба, 1 морковь, 50 г майонеза, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Способ приготовленияМорковь вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, натереть на крупной терке, посолить и заправить майонезом. Ломтики

Горячие бутерброды с морковью и зеленым горошком

Горячие бутерброды с морковью и зеленым горошком Ингредиенты: 6 ломтиков ржаного хлеба, ? пучка зеленого лука, 1 морковь, 70 г консервированного зеленого горошка, 1 столовая ложка томатной пасты, 50 г сливочного масла, 6 веточек петрушки, соль по вкусу.Способ

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком 4 шт. ржаного хлеба, 100 г брынзы. 100 г отварной моркови, 100 г репчатого лука, 1 ст. ложка зелени укропа, 2 вареных вкрутую яйца, 2 ст. ложки расти тельного масла, соль и перец по вкусу.Брынзу и морковь натереть на крупной терке, перемешать с измельченными

Читайте также:  Фаршировать перец рисом рецепт

Бутерброды с яблоками и морковью

Бутерброды с яблоками и морковью Ингредиенты Батон – 4 ломтика, морковь – 1 шт., яблоко – 1 шт., сок лимонный – 1 ст. ложка, сметана – 1 ст. ложка, сахар, соль по вкусу.Способ приготовления Морковь моют, очищают. Яблоко моют, очищают от кожицы и семян. Морковь и яблоко натирают

Бутерброды с морковью и грецкими орехами

Бутерброды с морковью и грецкими орехами Ингредиенты Хлеб пшеничный – 4 ломтика, морковь – 1 шт., орехи грецкие очищенные – 3 ст. ложки, масло растительное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка.Способ приготовления Хлеб слегка обжаривают в масле. Морковь моют, очищают,

Бутерброды с яйцом и морковью

Бутерброды с яйцом и морковью Ингредиенты:8-10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковь, 100 г сливочного масла, 100 г сыра, 1 чайная ложка сметаны, 1 вареный яичный желток, зелень укропа и петрушки, красный и черный молотый перец, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки и укропа

Бутерброды с морковью

Бутерброды с морковью Ингредиенты8—10 ломтиков пшеничного хлеба, 1 морковка, 100 г сливочного масла, 1 чайная ложка сметаны, 1 я желток (вареный), зелень петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть. Морковь вымыть, очистить, отварить, пропустить через

Бутерброды с морковью и чесноком

Бутерброды с морковью и чесноком Ингредиенты8—10 ломтиков бородинского хлеба, 2 морковки, 2 зубчика чеснока, 80 г майонеза, зелень укропа, соль.Способ приготовленияЗелень укропа вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Морковь очистить, вымыть,

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем – 4 тушки жирной малосольной сельди– 1 шт. крупной моркови– 3 головки красного лука– 200 г сахарной пудры– 150 мл 9%-ного уксуса– 3 стакана воды– 1 пучок петрушки– 5–7 лавровых листов– 30

Бутерброды с луком

Бутерброды с луком Продукты: 100 г. хлеба, 20 г. селедочного или обыкновенного масла, 2 луковицы или 50 г. зеленого лука, сметана.Хлеб намазать маслом, положить сверху кольца лука или толстый слой зеленого рубленого лука.Лук можно предварительно смешать со сметаной или

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски

Закусочные бутерброды с морковью по-корейски Хлеб пшеничный – 4 ломтика, редька – 1 шт., морковь по-корейски – 50 г, сыр – 70 г, майонез – 50 г, зелень – 30 г.Редьку очищают, моют, натирают на терке, смешивают с морковью по—корейски и заправляют майонезом.Сыр нарезают тонкими

Бутерброды с сыром и луком

Бутерброды с сыром и луком Ингредиенты Батон – 3 ломтика, сыр – 70 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт. Способ приготовления Сыр натирают на терке. Лук очищают и мелко нарезают, смешивают с сырым яйцом и сыром, кладут массу на ломтики батона и запекают в духовке. Бутерброды с

Источник

Оцените статью
Adblock
detector