- Намазка на хлеб из крабовых палочек — 6 вариантов рецептов
- С плавленным сыром и чесноком
- Со свежим огурцом
- С шампиньонами
- С сыром и зеленью
- С помидорами
- Горячие бутерброды с крабовыми палочками
- Заключение
- Бутерброды с крабовыми палочками
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Кростини с мясом краба
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Намазка на хлеб из крабовых палочек — 6 вариантов рецептов
Пикантные аппетитные закуски, которые можно подавать на праздничный стол или завтрак. Многочисленные рецепты представлены в статье и обязательно придутся по вкусу всем без исключения, а приготовление не займет более получаса.
С плавленным сыром и чесноком
- Хлеб ½ буханки
- Сыр плавленый 150 гр
- Охлажденное крабовое мясо 200 гр
- Чеснок 2-3 дольки
- Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу
Со свежим огурцом
В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:
- любой хлеб на выбор – ½ буханки;
- крабовый сурими – 200 грамм;
- майонез легкий – 3 ст. ложки;
- соль, зелень и специи – по желанию;
- огурец – 2 шт.
- Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
- Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
- Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
- Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
- Украсить зеленью и подавать к столу.
На фото подача блюда:
Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.
С шампиньонами
Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:
- батон с отрубями – ½ буханки;
- свежая сметана – 2 ст. ложки;
- соль и перец по вкусу;
- свежая петрушка – веточка;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- консервированные шампиньоны – 150 гр.
- Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
- Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
- На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
- Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
- Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.
Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.
С сыром и зеленью
Для блюда понадобится:
- половина батона;
- крабовые палочки – 150 гр.;
- твердый сыр – 100 гр.;
- куриные яйца – 2 шт.;
- зелень петрушки – 30 грамм;
- майонез – 2 ст.л.;
- соль, перец и специи по вкусу.
- Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
- Полученную массу заправить майонезом и специями.
- Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
- На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
- Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.
На фото готовые бутерброды:
Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.
С помидорами
КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:
- ½ батона с отрубями;
- майонез в тюбике;
- крупные томаты – 2 шт.;
- крабовые палочки свежие – 200 грамм;
- свежая петрушка;
- зубчик чеснока;
- соль и перец по вкусу.
- Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
- Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
- Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
- Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
- Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.
На фото сэндвичи:
Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.
Горячие бутерброды с крабовыми палочками
100 грамм содержит 205 ккал, 11 гр. жиров, 8 – белков, 19 гр. углеводов. Для приготовления понадобятся ингредиенты:
- ½ буханки любого хлеба;
- крабовые сурими – 200 гр.;
- твердый сыр – 150 гр.;
- зеленый лук – 30 гр.;
- соль и специи по вкусу;
- сметана – 2 ст.л.
- Духовку включить нагреваться до температуры 200 0С.
- Сыр натереть на терке.
- Палочки порубить и выложить на хлеб.
- Посолить и поперчить, сверху щедро посыпать бутерброд с сыром.
- Поставить в духовку на 7-10 минут до получения сырной корочки.
- Бутерброды с крабовыми палочками и сыром посыпать измельченным зеленым луком и немедленно подавать к столу.
На фото приготовленное блюдо:
Хлеб для бутербродов можно предварительно промазать томатной пастой или любым белым соусом, тогда они получаются более нежными.
Заключение
Сурими лучше всего сочетаются именно с белым хлебом и батоном, который можно красиво оформить для праздничного стола. Ножом срезать бортики и вырезать из хлеба красивые формы. Бутерброды с крабовыми палочками рецепты – отличная закуска, которая обладает питательностью и низким содержанием калорий. Готовить блюдо с палочками очень просто из повседневных ингредиентов, которые можно найти в магазинах шаговой доступности.
Источник
Бутерброды с крабовыми палочками
Повседневные и праздничные рецепты бутербродов с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и быстрые бутерброды с крабовыми палочками в домашних условиях!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты бутербродов с крабовыми палочками
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Хлеб — 5-8 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Сырок плавленный — 80 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Хлеб — 6 ломтиков
Крабовые палочки — 100 г
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт.
Укроп свежий — 2 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 250 г
Помидор крупный — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Майонез, перец — по вкусу
Ингредиенты
Палочки крабовые — 150 г
Яйцо куриное (вареное) — 3 шт.
Сыр творожный — 100 г
Петрушка (веточки) — 3 шт.+немного для украшения
Укроп — для украшения
Перец черный (молотый) — по вкусу
Хлеб ржаной — 5 ломтей
Гранат (зерна) — для украшения
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Зелень петрушки и укропа — 10 г
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Плавленный сырок — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Хлеб — 6 ломтиков
Охотничьи колбаски — для оформления
Дайкон — для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки — для оформления
Ингредиенты
Хлеб — несколько ломтей
Крабовые палочки — 100 г
Лук репчатый — 30 г
Сливки 10% — 100 г
Сыр твердый — 80 г
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Масло постное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Консервированные ананасы — 150 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 50 г
Сырок плавленный — 90 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 100 г
Соль, перец — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Хлеб — 6-7 ломтиков
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Сыр фета — 130 г
Перец чёрный — по вкусу
Петрушка — 4-5 веточек
Ингредиенты
Хлеб — 3 ломтика
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Крабовые палочки — 5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Лук красный — 0,5 шт.
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Отварная фасоль — 250 г
Крабовые палочки — 150 г
Сыр плавленный — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Крабовые палочки — 120 г
Шампиньоны — 150 г
Сырок плавленый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — для жарки
Ингредиенты
Крабовые палочки — 5-6 шт.
Хлеб — 2 ломтика
Соль и перец — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Хлеб белый или батон — 90 г
Крабовые палочки — 80 г
Плавленый сыр — 70 г
Сливочное масло — 1 ст. л.
Зелень — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Кростини с мясом краба
Ингредиенты
Крабовое мясо – 300 г
Томаты черри – 10 шт.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Перец белый молотый – по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю приготовить закуску, которая бесспорно может украсить новогодний стол. Кростини со вкусной и легкой начинкой из мяса краба с помидорами, рукколой и тонкой лимонной ноткой на хрустящем хлебе прекрасно подойдут к бокалу белого сухого вина.
Для приготовления кростини с мясом краба необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.
Помидоры разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
С лимона снять цедру и выжать сок.
Несколько веточек рукколы мелко нарезать, остальные отложить для украшения.
В миске соединить крабовое мясо, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, цедру лимона, соль и перец.
Добавить помидоры черри, мелко нарезанную рукколу и тщательно перемешать.
Багет тонко нарезать, выложить на противень с пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку в режиме «гриль» на 2-3 минуты до золотистого цвета.
Выложить кростини на блюдо, сверху выложить массу с крабовым мясом, поперчить по вкусу и украсить листочками рукколы.
Кростини с крабовым мясом готовы. Приятного аппетита!
Источник