- Бутерброд с копченой рыбой
- Читайте также
- Пицца с копченой рыбой
- Бутерброд с заливной рыбой
- БУТЕРБРОД С ЗАЛИВНОЙ РЫБОЙ
- Бутерброды с копченой рыбой
- Бутерброд с яблоками и рыбой
- Бутерброд с вареной рыбой
- Бутерброд с копченой скумбрией
- Бутерброд с рыбой горячего копчения
- Торт-бутерброд с копченой рыбой
- Бутерброд с рыбой горячего копчения
- Суп овсяный с копченой рыбой
- С копченой рыбой
- Бутерброды с копченой рыбой
- Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность»
- Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота»
- Бутерброды с копчёной рыбой
- Бутерброды с копчёной рыбой
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Бутерброды с масляной рыбой – рецепты приготовления
- Вкусные бутерброды с масляной рыбой
- Бутерброды с масляной рыбой на праздничный стол
- Бутерброды с масляной рыбой
- ГОТОВИМ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ
- Канапе с копченой масляной рыбой
- Рулетики из масляной рыбы
Бутерброд с копченой рыбой
Бутерброд с копченой рыбой
Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками петрушки.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Пицца с копченой рыбой
Пицца с копченой рыбой Ингредиенты Для теста:200 г муки, 20 г дрожжей (сухих), 120 мл молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 чайные ложки соли. Для начинки:200 г угря (копченого), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 2 помидора, 2
Бутерброд с заливной рыбой
Бутерброд с заливной рыбой Осетрину, белугу, севрюгу отварить. Рыбу нарезать кусочками по размеру ломтика пшеничного хлеба. Украсить звездочками лимона, фигурками из вареной моркови и залить готовым ланспиком (см. Рыба под майонезом по-сибирски). Как только ланспик
БУТЕРБРОД С ЗАЛИВНОЙ РЫБОЙ
БУТЕРБРОД С ЗАЛИВНОЙ РЫБОЙ Осетр, белугу, севрюгу отварить. Рыбу нарезать кусочками по размеру ломтика пшеничного хлеба. Украсить звездочками лимона, фигурками вареной моркови и залить готовым ланспиком (см. рецепт «Рыба под майонезом по-сибирски»). Как только ланспик
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с копченой рыбой Ингредиенты Хлеб ржаной – 4 ломтика, рыба копченая – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ч. ложка, зелень петрушки – 0,5 пучка.Способ приготовления Рыбу нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. На хлеб намазывают майонез,
Бутерброд с яблоками и рыбой
Бутерброд с яблоками и рыбой Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 100 г маргарина, 300 г копченой рыбы, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана сметаны, 3–4 кислых яблока, 1 луковица, соль, перец.Способ приготовления1. Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки
Бутерброд с вареной рыбой
Бутерброд с вареной рыбой Приготовить соус: майонез смешать с небольшим количеством лимонного сока, слегка поперчить, по вкусу добавить мелко нарезанные соленый огурец и маринованные грибы и все хорошо перемешать.Отварную некостистую рыбу очистить от кожи и костей,
Бутерброд с копченой скумбрией
Бутерброд с копченой скумбрией На намазанный сливочным маслом ломтик хлеба положить тонко нарезанный кусочек филе копченой скумбрии и гарнировать дольками вареного яйца, лимона, маслинами без косточек и измельченным зеленым
Бутерброд с рыбой горячего копчения
Бутерброд с рыбой горячего копчения На прямоугольный или треугольный ломтик белого хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить кусочек рыбы, сверху капнуть майонезом и украсить бутерброд мелко нашинкованным зеленым
Торт-бутерброд с копченой рыбой
Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или
Бутерброд с рыбой горячего копчения
Бутерброд с рыбой горячего копчения 500 г хлеба, 200 г рыбы, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, соль, специи, зелень петрушки и укропа.Ржаной хлеб поджарить в сливочном масле, смазать майонезом, посыпать зеленью укропа и петрушки, затем уложить очищенную от костей
Суп овсяный с копченой рыбой
Суп овсяный с копченой рыбой Сварить овсянку, протереть, опустить очищенного и кусками нарезанного копченого сига или другую рыбу, вскипятить.Подавать, посыпав сушеным
С копченой рыбой
С копченой рыбой • 2 ломтика слегка черствого белого хлеба, 1 ст. ложка майонеза, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 1 кусочек копченой рыбы (около 50 г), очищенной от кожи и костей, 4 дольки свежего помидора, 5–6 листочков петрушки.Майонез, разведенный лимонным соком, нанести на хлеб,
Бутерброды с копченой рыбой
Бутерброды с копченой рыбой Продукты: 100 г. хлеба, 2 столовые ложки майонеза, 50 г. копченой рыбы, 1/2 помидора, зелень укропа.Хлеб покрыть толстым слоем майонеза. Сверху, не приглаживая майонез, положить кусочки очищенной копченой рыбы, ломтики или дольки помидора,
Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность»
Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность» Ингредиенты5 ломтей хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 4 столовые ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, 2 огурца (свежих), 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, зеленый лук.Способ приготовленияПосолите рыбное
Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота»
Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота» Ингредиенты4 ломтя хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1/2 луковицы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовленияПосолите рыбу, обваляйте в сухарях и
Источник
Бутерброды с копчёной рыбой
Бутерброды с копчёной рыбой
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления бутербродов с копчёной рыбой и плавленным сыром для праздничного стола. Для таких бутербродиков нужно брать рыбное филе холодного копчения (то есть рыбку без костей), прекрасно подойдёт, например, масляная рыба, можно взять и рыбный балык. Я купила кусочек филе необычайно вкусной рыбки — марлин, которая режется на тоненькие кусочки и хорошо держит форму. Бутерброды с копчёной рыбой получаются очень вкусными, попробуйте, ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Ломти батона нужно подсушить на сухой сковороде (или в вафельнице) с двух сторон.
Ломти остудить и смазать тонким слоем плавленного сыра.
Яйца отварить (в течение минут 10 с момента закипания воды), затем дать им остыть, очистить и порубить ножом. К нарезанным яйцам добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс (или измельчённую зелень чеснока), и майонез.
Смесь яиц, чеснока и майонеза немножко посолить и поперчить, перемешать получившуюся яичную массу.
Ломти батона смазать яичной массой поверх сыра.
Рыбное филе холодного копчения нарезать тонкими ломтиками.
Выложить по 2-3 ломтика копчёной рыбы поверх яичной массы, украсить праздничные бутерброды дольками лимона и зеленью петрушки.
Замечательные, очень вкусные бутерброды с копчёной рыбой можно подавать к столу. Для приготовления этой закуски можно взять филе любой рыбки холодного копчения (например, масляную или марлина, подойдёт и рыбный балык), а в результате получатся бутербродики, которые несомненно станут украшением праздничного стола!
Источник
Бутерброды с масляной рыбой – рецепты приготовления
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления бутербродов с копчёной масляной рыбой и плавленным сыром для праздничного стола. Для таких бутербродиков нужно брать рыбное филе холодного копчения (то есть рыбку без костей), прекрасно подойдёт, например, масляная рыба, можно взять и рыбный балык. Я купила кусочек филе необычайно вкусной рыбки — марлин, которая режется на тоненькие кусочки и хорошо держит форму. Бутерброды с копчёной рыбой получаются очень вкусными, попробуйте, ваши гости будут в восторге!
Вкусные бутерброды с масляной рыбой
Такие простые бутерброды можно готовить даже для праздничного стола. Кроме того можно комбинировать продукты на свой вкус. Масляная рыба хорошо сочетается со сливочным сыром, отварными яйцами, авокадо, свежими огурцами.
- 200 гр. – филе масляной рыбы
- 2 ст. ложки – муки
- 6-8 шт. – ломтиков свежего белого хлеба
- 3 ст. ложки – майонеза
- 20 гр. – корнишонов
- Растительное масло для обжарки
- Пряные травы, специи, свежая зелень – по вкусу
1. Рыбное филе нарезать тонкими ломтиками, обвалять в муке, обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишнему маслу.
2. Готовим соус. Смешать майонез со специями, пряными травами и очень мелко нарезанными корнишонами.
3. Мелко порубить свежую зелень.
4. На каждый кусочек хлеба положить обжаренное филе, полить соусом, сверху посыпать свежей зеленью, накрыть вторым кусочком хлеба.
Бутерброды с масляной рыбой на праздничный стол
Разнообразить праздничный стол могут и оригинальные бутерброды с масляной рыбой. От обычных они отличаются ингредиентами и способом приготовления. Такое необычное блюдо обязательно придется по душе гостям и домочадцам. Одним из вариантов будет использовать огурец, кроме того, рыбу можно комбинировать со сливочным сыром, яйцами и другими продуктами.
- рыба – 1 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- хлеб – 400 г;
- майонез – 100 г.
- Разрезать ломтики хлеба, каждый из которых промазать майонезом.
- Сверху выложить по кусочку отваренной рыбы и украсить ломтиком огурца.
Бутерброды с масляной рыбой
Бутерброды с масляной рыбой — это не просто бутерброды! В них чувствуется изысканность и шарм. А все благодаря необычному подходу к приготовлению столь простого блюда. Итак, филе рыбы сначала приправляется специями, затем панируется в муке и обжаривается во фритюре. Для фритюра следует выбрать рафинированное мало: подойдет оливковое, подсолнечное, кукурузное. Бутерброд щедро обогащен вкуснейшим соусом на основе домашнего майонеза (можно взять покупной). А дополняет вкусовую гамму свежий шпинат.
ГОТОВИМ БУТЕРБРОДЫ С МАСЛЯНОЙ РЫБОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ЧЕТЫРЕ ПОРЦИИ
- Масляная рыба — 500 г
- Смесь трав — 40 г
- Кайенский перец — 40 г
- Мука — 200 г
- Перец черный молотый — 5 г
- Растительное масло — 1 л
- Майонез — 40 г
- Каперсы — 10 г
- Анчоусы — 10 г
- Зелень кинзы — 20 г
- Корнишоны — 20 г
- Шпинат — 60 г
- Хлеб — 150 г
- Сухие травы насыпаем в ступку, растираем пестиком. Это нужно, чтобы смесь стала более ароматной. Состав трав может быть любым, по вкусу.
- Филе масляной рыбы нарезаем полосками шириной примерно полтора-два сантиметра.
- Подготовленные полоски рыбы посыпаем измельченными сухими травами и молотым кайенским перцем, солим по вкусу.
- Муку насыпаем в миску. Панируем в ней кусочки рыбы. Поверх панировки посыпаем черным молотым перцем.
- Растительное масло наливаем в чугунный казанок или в небольшой сотейник с толстым дном. Отправляем на огонь.
- В хорошо разогретое растительное масло выкладываем рыбу. Жарим до образования красивой золотистой корочки.
- Извлекаем рыбу с фритюра помощью шумовки или кухонных щипцев. Выкладываем на бумажное полотенце, даем впитаться лишнему маслу.
- Подготовим соус. Выкладываем майонез в пиалу. Каперсы измельчаем ножом: просто выкладываем их на разделочную доску и дробим ножом хаотично. Полученную массу выкладываем в пиалу с майонезом.
- Филе анчоусов измельчаем ножом, выкладываем след за каперсами. Корнишон нарезаем как можно мельче, выкладываем в соус.
- Кинзу моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Затем измельчаем ножом, выкладываем в пиалу к остальным ингредиентам. Тщательно перемешиваем соус.
- На ломтик хлеба выкладываем предварительно вымытый и обсушенный шпинат, затем кусочки масляной рыбы и поливаем все это подготовленным соусом. Накрываем бутерброд вторым ломтиком хлеба.
- Кушайте с удовольствием! Приятного аппетита!
Канапе с копченой масляной рыбой
Предлагаю рецепт канапе с копченой масляной рыбой, творожным сыром, яйцами, маслинами и вкусным медовым соусом.
- Хлеб зерновой 8 ломтиков
- Рыба холодного копчения 100 г
- Сыр творожный сливочный 50 г
- Яйца куриные 2-3 шт.
- Маслины (без косточки)10-12 шт.
- Зелень для украшения
Для медового соуса
- Мед 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Горчица в зернах 1 ч. ложка
- Сок лимона 0,5 лимона
- Уксус фруктовый 1 десертная ложка
- Масло оливковое 1/3 стакана
- Приготовить соус. Для этого соединить все ингредиенты соуса (кроме оливкового масла) и тщательно размешать, чтобы разошелся мед
- Постепенно добавляя оливковое масло, взбить соус до однородной консистенции
- Хлеб (у меня был зерновой) нарезать маленькими кусочками
- Рыбу нарезать. Ее можно просто съесть, положив на кусочек хлеба
- Можно приготовить вкусные канапе. Для этого яйца сварить вкрутую (варить 10 минут с момента закипания). Для того, чтобы яйца, сваренные вкрутую, лучше чистились, необходимо их вынуть из кипятка и подержать в холодной воде. Нарезать кружочками
- Открыть баночку с маслинами, откинуть на дуршлаг, высушить
- Зелень помыть, высушить
- Кусочки хлеба смазать творожным сыром
- На сыр выложить листики петрушки
- Смазать соусом
- Затем выложить кусочки рыбы
- Если соус остался, можно его добавить
- На рыбу выложить кружочки яиц, затем – маслины. Скрепить канапе шпажками
- При подаче вкусные, аппетитные канапе украсить зеленью укропа и маслинами. Вкусная и аппетитная закуска готова!
Рулетики из масляной рыбы
Масляная рыба стала у нас популярной не так давно. И как хорошо, что стала! Это просто квинтэссенция полезных качеств: ненасыщенных жирных кислот, прекрасно усваивающегося белка. Плюс нежнейшая консистенция. Рыбий жир в самом благородном проявлении… Особенно хороша масляная для детей и пожилых людей. Но взрослым тоже пригодится – в первую очередь для предупреждения заболеваний сердечно-сосудистой системы. При всем этом медицинском великолепии не будем забывать о главном – она очень вкусная!
- 300 г копченой масляной рыбы
- 1 банка (400 г) оливок без косточек
- 1 большой лимон
- 2 больших пучка петрушки
- свежемолотый черный перец
- мак
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Лимон тщательно вымойте щеткой, цедру снимите мелкой теркой, из лимона выжмите сок.
- Оливки очень мелко нарежьте, откиньте на сито и обсушите. У петрушки удалите стебли, листья измельчите.
- У рыбы отрежьте жесткую кожу так, чтобы края были ровными. Мякоть нарежьте тонкими прямоугольными ломтиками, разложите на доске, полейте лимонным соком.
- Смешайте петрушку с цедрой и оливками, приправьте черным перцем.
- Смажьте каждый кусочек рыбы получившейся массой, сверните в рулетики, сверху присыпьте маком. Охладите или подавайте немедленно.
Источник