- Бутерброды с сырыми шампиньонами
- Комментарии
- Рецепты Бутерброды с шампиньонами
- Бутерброды со свежими шампиньонами
- Бутерброды с шампиньонами
- Бутерброды с шампиньонами
- Горячие бутерброды с шампиньонами
- Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
- Бутерброды с сырыми шампиньонами
- Бутерброды с курицей и шампиньонами
- Бутерброды с шампиньонами и сыром
- Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
- Горячие бутерброды с шампиньонами
- Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
- Бутерброды на закуску
- Бутерброды «Любительские»
- Бутерброды закусочные
- Ленивчики с грибами
- Бутерброды «Сердечные»
- Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»
- Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».
Бутерброды с сырыми шампиньонами
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8
- 11287 просмотров
Шампиньоны (сырые) — 2-3 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1-3 зуб. (у меня гранулированный чеснок)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень (лучше всего укроп) у меня была еще и петрушка
Хлеб (черный) или любой
Соль
Нарезать хлеб, намазать майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. В оригинале — чеснок нужно мелко порезать и присыпать сверху, но я частенько делаю такие бутеры на завтрак и поэтому присыпаю гранулированным чесноком. Вкус будет, а запаха нет.
Присыпать петрушкой или укропом.
Шампиньоны очистить от верхней шкурки и нарезать пластинами.Я грибы не мою,просто снимаю шкурку -так влага не впитывается в грибы.
Уложить грибы на хлеб и приятного аппетита!
Комментарии
Со времени публикации рецепта эти бутеры сидели у меня в голове))) Наконец попробовала. очень интересно, необычно и вкусно.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Лена все живые остались?а то тебя уж очень умоляли будто я поганки предлагаю вкусить
спасибо что осмелилась и попробовала
кстати седня у нас Вальпургиева ночь и кое какие фото я сделала по ночи,не знаю как прлучились еще не смотрела,а завтра еще пофотаю как машины будут выглядетьсейчас с площади шли от костра ,так детишки машину мужа уже увесили туалетной бумагой и к дочкиной перешли.лишь бы кетчупом не возюкали а так пусть вешают
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Все живы и здоровы, даже мой скептик муж с удовольствием умял бутер, и сын тоже ел причмокивал. Я просто вчера на рынке увидела красивенные белые крупные шампиньоны, и не могла пройти мимо) На черном ржаном хлебе оооочень вкусно.
А про ночь — ну и веселуха у вас там, давай фотки выкладывай)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Бутер клевый! Жаль, редко могу купить приличные шампиньоны , чтобы их не старшно было сырыми-то. У нас все больше додержат -они аж аммиаком шибают из пакета.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ой не и не говори.я как у мамы гостю на эти шампики гляну,так и просто купить уже страшно,не гворя что сырыми потреблять
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это обалденно вкусно!! Браво.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
спасибо большое
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Обожаю сырые шампиньоны, могу их просто с солью и перцем есть, а в салате и подавно. А вот до бутербродов не додумалась. Спасибо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
пожалуйста пробуйте
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Интересные бутеры, но на любителя.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
естесственно у каждого свой вкус
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Огого! А если у меня есть планы на вечер, ими пообедать можно смело.
Никогда не видела такие бутеры!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксана ну я же ими сегодня позавтракала и сейчас тебе отвечаю
если шампиньоны уже желтые по цвету,т.е.старые, то конечно лучше с ними готовить горячие блюда.а свежие совершенно безвредны.ну если конечно проблемы у кого ЖКТ то тогда конечно нельзя
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень интересно, как-нибудь попробую!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
попробуйможет это твоим вкусом окажется
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Никогда сырые шампиньоны не ела, но если уж Юра ел, значит «мин нет», можно есть С каким хлебом вкуснее, с черным наверное?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
да лучше когда ржаной хлеб
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ленусь, ты нам дорогА! Может, лучше обжаришь грибочки?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
шампиньоны как раз из тех грибов, которые можно спокойно есть сырыми
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Спасибо, Мариша. Если что, назовите в честь меня тортик
А вообще то я по натуре экспериментатор)) за рубежом всегда в первых рядах пробую всякую экзотику))) а сырые шампиньоны часто в салаты кладут. так что думаю безопасно. или нет?))))))))))))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Елена абсолютно безопаснов сырых как раз больше витаминов содержится.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я знаю, Таня. Попробую, мне очень любопытно.
Источник
Рецепты Бутерброды с шампиньонами
Бутерброды со свежими шампиньонами
Чеснок — 2 зубчика
Бородинский хлеб — 1 штука
Приправа «Роллтон» — 20 г
Шампиньоны — 5 штук
Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Шампиньоны порезать пластиками.
Бутерброды с шампиньонами
3 ст.л соевого соуса
3 ст.л жирного майонеза
1маленькая буханка черного хлеба (можно чесночный)
Грибы почистить, нарезать тонкими пластинами, сложить в емкость и залить соевым соусом.(минут на 10)Хлеб нарезать треугольничками и смазать майонезом. Сверху положить по две пластинки грибов. Украсить укропом. Приятного аппетита.
Бутерброды с шампиньонами
Хлеб — 5 Ломтиков
Пучок укропа — 1 Штука
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
Помидор — 2 Штуки
Шампиньоны — 70 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.
Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Сметана — 1 ст. л.
Шампиньоны — 150 г
Огурец — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 80 г
Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.
Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра.
Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе
Соевый соус — 6 ч. л.
Бальзамик — 2 ч. л.
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»
Мелко шинкуем грибы
Ошпариваем их кипятком (воду сливаем-не оставляем )
Добавляем бальзамик и соевый соус ТМ»Киккоман», перемешиваем. Даём постоять 5-10минут
Выкладываем на ломтики хлеба слегка замариновнные шампиньоны.
Бутерброды с сырыми шампиньонами
Уксус 9% — 100 Миллилитров
Чеснок — 3 Зубчика
Майонез — 2 Ст. ложки
Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
Вода — 100 Миллилитров
Зелень — 1 Пучок
Шампиньоны — 200 Грамм
Черный хлеб — 1 Штука
Сахар — 1 Чайная ложка
Лук салатный — 1 Штука
1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.
2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.
Бутерброды с курицей и шампиньонами
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Багет французский — 1 Штука
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Тимьян — 1 Ст. ложка
Шампиньоны — 6 Штук
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Курица — 300 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Сыр тертый — По вкусу
Специи — По вкусу
1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.
2. Теперь дело за малым: сделаем начинку. Соединим мелко нарубленое филе, на сливочном масле обжарим его на растительном масле, добавим грибы.
Бутерброды с шампиньонами и сыром
Сыр твердый — 70 Грамм
Перец черный молотый — По вкусу
Масло растительное — По вкусу (для жарки)
Помидор — 1 Штука
Шампиньоны — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Булочки круглые — 2 Штуки
Огурец — 1 Штука
Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.
Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.
Булочки разрезаем пополам и а.
Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами
Майонез — 1 ст. л.
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.
Шампиньоны — 160 г
Соль и перец черный по вкусу
Хлеб — 10 ломтиков
Лук репчатый — 80 грамм
Сыр твердый — 80 г
Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.
Горячие бутерброды с шампиньонами
Шампиньоны — 170 г
Масло сливочное — 10 г
Сыр твердый — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!
Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.
Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.
Твердый сыр натереть на мелк.
Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)
Соль, специи по вкусу и желанию
180 г свежих шампиньонов
15 г сливочного масла
14-16 ломтиков хлеба
1 небольшая луковица (60 г)
70 г любого твердого сыра
Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию.
Бутерброды на закуску
Шампиньоны свежие 2 больших или 4 маленьких,
масло для жарки,
Хлеб половина буханки ржаного (можно больше),
Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)
Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,
обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.
Бутерброды «Любительские»
Шампиньоны отварить, мелко нарезать, лук нарезать крошкой, ветчину кубиками, все смешать, заправить сметаной с горчицей. Готовую массу нанести на куски булки и украсить яйцом.
Бутерброды закусочные
Лук репчатый — 0,5 шт
Шампиньоны — 1 шт
Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.
Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.
Ленивчики с грибами
Зелень – 3 веточки
Черный перец – по вкусу
Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)
Сметана – 1 ст.л. (или майонез)
Грибы шампиньоны – 200гр.
Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.
Свежие шампиньон 200гр. нарежем мелким кубиком. Луковицу мелко порежем. Обжарим грибы и лук на сковороде. Добавляем соль, черный пе.
Бутерброды «Сердечные»
Шампиньоны — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Сердечки куриные — 100 г
Перец болгарский — 1 шт
Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.
Сердце куриное отварить до готовности.
В миксер сложить — сердце куриное, огурец соленый,
ветчину и грибы с луком.
Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).
Хлеб нарезать и зажарить в тостере.
Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»
Шампиньоны — 2 крупных или 4 мелких
Подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст.л,
Сыр — 8 кусочков тонких
Ржаной хлеб — 4 куска .
Салат листовой — 4 крупных листа или 8 мелких,
Ветчина свиная «Окраина»,
Соль/перец (по вкусу),
Когда встает вопрос, что съесть вечером, придя с работы (поздно готовить что-то существенное, не хочется есть ничего крупного) — такие бутерброды здорово выручают. Бутерброды, на мой взгляд, это просто суперплощадка для творчества и импровизации 🙂
1. Найти в холодильнике ингредиенты 🙂 Помыть помидор, салат и шампиньоны.
2. Крупно нарезать шампиньоны. Поджар.
Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».
Яблоки свежие не крупные — 2 шт.
Сыр «Пармезан» тертый — 50 гр.
Соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.
Шампиньоны среднего размера — 10 шт.
Ветчина свиная Окраина — 200 гр.
На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны — моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание. рекомендую попробовать.
1. Грибы почистить и удалить аккуратно ножки (выкидывать не нужно, используйте их в других блюдах).
2. Свиную ветчину ТМ «Окраина» нарезать ме.
Источник