Бутерброды со свежими шампиньонами рецепты

Бутерброды с сырыми шампиньонами

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 8
  • 11287 просмотров

Шампиньоны (сырые) — 2-3 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1-3 зуб. (у меня гранулированный чеснок)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень (лучше всего укроп) у меня была еще и петрушка
Хлеб (черный) или любой
Соль

Нарезать хлеб, намазать майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. В оригинале — чеснок нужно мелко порезать и присыпать сверху, но я частенько делаю такие бутеры на завтрак и поэтому присыпаю гранулированным чесноком. Вкус будет, а запаха нет.
Присыпать петрушкой или укропом.

Шампиньоны очистить от верхней шкурки и нарезать пластинами.Я грибы не мою,просто снимаю шкурку -так влага не впитывается в грибы.

Уложить грибы на хлеб и приятного аппетита!

Комментарии

Со времени публикации рецепта эти бутеры сидели у меня в голове))) Наконец попробовала. очень интересно, необычно и вкусно.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Лена все живые остались?а то тебя уж очень умоляли будто я поганки предлагаю вкусить

спасибо что осмелилась и попробовала

кстати седня у нас Вальпургиева ночь и кое какие фото я сделала по ночи,не знаю как прлучились еще не смотрела,а завтра еще пофотаю как машины будут выглядетьсейчас с площади шли от костра ,так детишки машину мужа уже увесили туалетной бумагой и к дочкиной перешли.лишь бы кетчупом не возюкали а так пусть вешают

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Все живы и здоровы, даже мой скептик муж с удовольствием умял бутер, и сын тоже ел причмокивал. Я просто вчера на рынке увидела красивенные белые крупные шампиньоны, и не могла пройти мимо) На черном ржаном хлебе оооочень вкусно.

А про ночь — ну и веселуха у вас там, давай фотки выкладывай)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Бутер клевый! Жаль, редко могу купить приличные шампиньоны , чтобы их не старшно было сырыми-то. У нас все больше додержат -они аж аммиаком шибают из пакета.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

ой не и не говори.я как у мамы гостю на эти шампики гляну,так и просто купить уже страшно,не гворя что сырыми потреблять

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Это обалденно вкусно!! Браво.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

спасибо большое

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Обожаю сырые шампиньоны, могу их просто с солью и перцем есть, а в салате и подавно. А вот до бутербродов не додумалась. Спасибо

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

пожалуйста пробуйте

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Интересные бутеры, но на любителя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

естесственно у каждого свой вкус

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Читайте также:  Рецепт домашнего кекс с изюмом

Огого! А если у меня есть планы на вечер, ими пообедать можно смело. Никогда не видела такие бутеры!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Оксана ну я же ими сегодня позавтракала и сейчас тебе отвечаю

если шампиньоны уже желтые по цвету,т.е.старые, то конечно лучше с ними готовить горячие блюда.а свежие совершенно безвредны.ну если конечно проблемы у кого ЖКТ то тогда конечно нельзя

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Очень интересно, как-нибудь попробую!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

попробуйможет это твоим вкусом окажется

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Никогда сырые шампиньоны не ела, но если уж Юра ел, значит «мин нет», можно есть С каким хлебом вкуснее, с черным наверное?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

да лучше когда ржаной хлеб

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ленусь, ты нам дорогА! Может, лучше обжаришь грибочки?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

шампиньоны как раз из тех грибов, которые можно спокойно есть сырыми

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Спасибо, Мариша. Если что, назовите в честь меня тортик

А вообще то я по натуре экспериментатор)) за рубежом всегда в первых рядах пробую всякую экзотику))) а сырые шампиньоны часто в салаты кладут. так что думаю безопасно. или нет?))))))))))))))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Елена абсолютно безопаснов сырых как раз больше витаминов содержится.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Я знаю, Таня. Попробую, мне очень любопытно.

Источник

Рецепты Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды со свежими шампиньонами

Чеснок — 2 зубчика

Бородинский хлеб — 1 штука

Приправа «Роллтон» — 20 г

Шампиньоны — 5 штук

Хлеб порезать на треугольники. Обжарить с двух сторон. Натереть чесноком. Шампиньоны порезать пластиками.

Бутерброды с шампиньонами

3 ст.л соевого соуса

3 ст.л жирного майонеза

1маленькая буханка черного хлеба (можно чесночный)

Грибы почистить, нарезать тонкими пластинами, сложить в емкость и залить соевым соусом.(минут на 10)Хлеб нарезать треугольничками и смазать майонезом. Сверху положить по две пластинки грибов. Украсить укропом. Приятного аппетита.

Бутерброды с шампиньонами

Хлеб — 5 Ломтиков

Пучок укропа — 1 Штука

Майонез — 2 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Помидор — 2 Штуки

Шампиньоны — 70 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Порежьте батон и помидоры, кусочки помидоров уложите на ломтики батона.

Порежьте и обжарьте до готовности лук и грибы. Посолите и поперчите по вкусу.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Сметана — 1 ст. л.

Шампиньоны — 150 г

Огурец — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны промыть и нарезать пластинками. Лук почистить и нарезать кубиками. Разогреть в сковороде масло и обжарить лук с грибами совсем немного, в конце посолить и поперчить.

Когда грибы остынут, переложить их в миску и добавить сметану и половину натёртого сыра.

Горячие бутерброды с шампиньонами в соевом соусе

Соевый соус — 6 ч. л.

Бальзамик — 2 ч. л.

Сыр твердый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Для приготовления взят соевый соус ТМ «Киккоман»

Мелко шинкуем грибы

Ошпариваем их кипятком (воду сливаем-не оставляем )

Добавляем бальзамик и соевый соус ТМ»Киккоман», перемешиваем. Даём постоять 5-10минут

Читайте также:  Геркулес с медом рецепты

Выкладываем на ломтики хлеба слегка замариновнные шампиньоны.

Бутерброды с сырыми шампиньонами

Уксус 9% — 100 Миллилитров

Чеснок — 3 Зубчика

Майонез — 2 Ст. ложки

Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка

Вода — 100 Миллилитров

Зелень — 1 Пучок

Шампиньоны — 200 Грамм

Черный хлеб — 1 Штука

Сахар — 1 Чайная ложка

Лук салатный — 1 Штука

1. Нарежьте несколько ломтиков черного хлеба. Смажьте его подсолнечным маслом. Сковородку смажьте подсолнечным маслом, разогрейте и поджарьте ломтики хлеба до золотистости.

2. Дайте гренкам остыть. Лук нарежьте мелкими полукольцами. Смешайте лук с сахаром, водой и уксусом, оставьте на 15 минут. Шампиньоны нарежьте пластинками.

Бутерброды с курицей и шампиньонами

Масло сливочное — 1 Ст. ложка

Багет французский — 1 Штука

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Тимьян — 1 Ст. ложка

Шампиньоны — 6 Штук

Соевый соус — 1 Ст. ложка

Курица — 300 Грамм

Чеснок — 1 Зубчик

Сыр тертый — По вкусу

Специи — По вкусу

1. Подготовим наши ингредиенты. Багет разрежем на две части, смажем половинку каждого маслом, посыпаем специями и запекаем обе половинки до румяности.

2. Теперь дело за малым: сделаем начинку. Соединим мелко нарубленое филе, на сливочном масле обжарим его на растительном масле, добавим грибы.

Бутерброды с шампиньонами и сыром

Сыр твердый — 70 Грамм

Перец черный молотый — По вкусу

Масло растительное — По вкусу (для жарки)

Помидор — 1 Штука

Шампиньоны — 200 Грамм

Лук репчатый — 1 Штука

Булочки круглые — 2 Штуки

Огурец — 1 Штука

Для начала мы промываем шампиньоны и нарезаем их на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и измельчаем.

Разогреваем на сковороде растительное масло и обжариваем на нем лук до золотистого цвета, затем добавляем к луку нарезанные грибы. Жарим все, помешивая, минут 7-10, затем снимаем сковороду с огня, солим и перчим грибы по вкусу.

Булочки разрезаем пополам и а.

Шикарные горячие бутерброды с грибами — шампиньонами

Майонез — 1 ст. л.

Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.

Петрушка – 10 грамм.

Шампиньоны — 160 г

Соль и перец черный по вкусу

Хлеб — 10 ломтиков

Лук репчатый — 80 грамм

Сыр твердый — 80 г

Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем с.

Горячие бутерброды с шампиньонами

Шампиньоны — 170 г

Масло сливочное — 10 г

Сыр твердый — 70 г

Лук репчатый — 1 шт

Вот такие продукты нам будут нужны для приготовления этих вкусных бутербродов. Шампиньоны свежие!

Свежие шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками, примерно 0,5 см.

Нарезать батон на ломтики, у меня из стандартного нарезного батона получается примерно от 13 до 15 кусочков, толщину бутерброда определите по своему вкусу.

Твердый сыр натереть на мелк.

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром (в духовке)

Соль, специи по вкусу и желанию

180 г свежих шампиньонов

15 г сливочного масла

14-16 ломтиков хлеба

1 небольшая луковица (60 г)

70 г любого твердого сыра

Читайте также:  Куриные крылышки для детей рецепты

Всем привет! Сегодня готовлю горячие бутерброды с шампиньонами и сыром в духовке. Такие бутерброды я готовлю и на праздники, и просто по просьбе членов семьи. У меня все обожают эти вкусные, слегка хрустящие бутерброды. Они готовятся просто и быстро, а результат всегда радует. Если в вашей семье любят грибы, то готовьте сразу большую порцию.

Бутерброды на закуску

Шампиньоны свежие 2 больших или 4 маленьких,

масло для жарки,

Хлеб половина буханки ржаного (можно больше),

Шампиньоны порезать на пластины и замариновать в соевом соусе, лук порезать полукольцами тоненько и замариновать в винном уксусе (приблизительно 2 ст.ложки развести водичкой по вкусу)

Хлеб порезать на ломтики 0,5 см, бокалом выдавить кружки,

обжарить на растительном масле до румяного состояния, снять на тарелку и дать остыть.

Бутерброды «Любительские»

Шампиньоны отварить, мелко нарезать, лук нарезать крошкой, ветчину кубиками, все смешать, заправить сметаной с горчицей. Готовую массу нанести на куски булки и украсить яйцом.

Бутерброды закусочные

Лук репчатый — 0,5 шт

Шампиньоны — 1 шт

Мелко нарезать шампиньон, лук, ветчину, обжарить слегка на растительном масле.

Добавить зелень, мелко нарезанный огурец, раздавить 2 головки чеснока, майонез, по вкусу добавить специи.

Ленивчики с грибами

Зелень – 3 веточки

Черный перец – по вкусу

Сливочное масло – 20 гр.(по желанию)

Сметана – 1 ст.л. (или майонез)

Грибы шампиньоны – 200гр.

Ленивчики с грибами (Горячие бутерброды с шампиньонами). Идеальные бутерброды на все случаи жизни. Вкусные и сытные горячие бутерброды помогут накормить большую компанию: готовятся очень быстро и из минимального набора продуктов.

Свежие шампиньон 200гр. нарежем мелким кубиком. Луковицу мелко порежем. Обжарим грибы и лук на сковороде. Добавляем соль, черный пе.

Бутерброды «Сердечные»

Шампиньоны — 100 г

Майонез — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сердечки куриные — 100 г

Перец болгарский — 1 шт

Шампиньоны и лук (мелко нарезать) обжарить на сливочном масле, посолить, поперчить.

Сердце куриное отварить до готовности.

В миксер сложить — сердце куриное, огурец соленый,

ветчину и грибы с луком.

Перемолоть в паштет с 1ст.л. домашнего майонеза (для связки).

Хлеб нарезать и зажарить в тостере.

Бутерброд-импровизация. Тест-драйв с «Окраиной»

Шампиньоны — 2 крупных или 4 мелких

Подсолнечное масло (без запаха) — 1 ст.л,

Сыр — 8 кусочков тонких

Ржаной хлеб — 4 куска .

Салат листовой — 4 крупных листа или 8 мелких,

Ветчина свиная «Окраина»,

Соль/перец (по вкусу),

Когда встает вопрос, что съесть вечером, придя с работы (поздно готовить что-то существенное, не хочется есть ничего крупного) — такие бутерброды здорово выручают. Бутерброды, на мой взгляд, это просто суперплощадка для творчества и импровизации 🙂

1. Найти в холодильнике ингредиенты 🙂 Помыть помидор, салат и шампиньоны.

2. Крупно нарезать шампиньоны. Поджар.

Фаршированные шампиньоны ветчиной, пармезаном и яблоком (Тест-драйв с ТМ «Окраина».

Яблоки свежие не крупные — 2 шт.

Сыр «Пармезан» тертый — 50 гр.

Соль, черный свежемолотый перец по-вкусу.

Шампиньоны среднего размера — 10 шт.

Ветчина свиная Окраина — 200 гр.

На этой неделе по условиям тест-драйва ТМ Окраина, мы готовим закуски и бутерброды. Фаршированные шампиньоны — моя любимая горячая закуска! Этот рецепт использую давно, очень нравится сочетание. рекомендую попробовать.

1. Грибы почистить и удалить аккуратно ножки (выкидывать не нужно, используйте их в других блюдах).

2. Свиную ветчину ТМ «Окраина» нарезать ме.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector