Бутерброды сырыми шампиньонами рецепты

Бутерброды Со Свежими Шампиньонами (2 Самых Популярных Рецепта)

Как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами

Достаточно простой рецепт, быстр в приготовлении, здесь важным правилом, является выбор свежих шампиньонов, которые будут использоваться в приготовлении.

Ингредиенты

Приступаем к приготовлению необходимых ингредиентов:

  • Шампиньоны – 4 шт;
  • Свежий чеснок – 2 зубчика;
  • Хлеб черный;
  • Майонез;
  • Соль;
  • Перец;
  • Свежая зелень.

Описание приготовления

Первым шагом, тщательно промываем грибы и подготавливаем чтобы наши бутерброды с сырыми шампиньонами доставили удовольствие.После того как сняли верхнюю пеленочку и помыли, грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.

Теперь нарезаем тонкими пластами.

Подготавливаем хлеб, можно использовать любой, но с бородинским вкус получится более раскрытым.

Укладываем слоями ингредиенты, чеснок натереть на терке и выложить сверху, после этого промазываем слоем майонеза, крошим мелко нарезанную зелень, соль и перец используем по вкусу. Завершающим этапом является укладывание шампиньонов, бутерброды готовы. Приятного аппетита.

Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и сыром

Когда ожидаешь друзей на просмотр фильма или просто вспомнили о пицце, а заказать нет возможности, можно приготовить чудесные бутерброды с сыром и грибами, по вкусу не уступающие настоящей пицце, но значительно экономичнее и быстрые в приготовлении.

Ингредиенты

Для данного изыска нам потребуется:

  • Грибы – 5 шт;
  • Лук – 1 шт;
  • Сыр – 200 гр;
  • Майонез;
  • Батон;
  • Сливочное масло;
  • Зелень;
  • Соль.

Описание приготовления

Начинаем подготавливать продукты, очищаем от тонкой кожицы шампиньоны, промываем и высушиваем грибы на бумажном полотенце. После чего нарезаем как можно меньше.

Читайте также:  Салат с креветками обычный рецепт

Режем хлеб, толщиной приблизительно чуть больше сантиметра, можно купить уже нарезанный и оставляем на несколько минут, чтобы слегка обветрился и появилась легкая корочка.

В это время измельчаем лук.

Трем сыр и смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем полученную массу.

Теперь выкладываем полученную массу на хлеб и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Минут, через 15 достаем, оставляем дойти до совершенства наши сырно-грибные бутерброды. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Источник

Бутерброды с сырыми шампиньонами

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 8
  • 11304 просмотра

Шампиньоны (сырые) — 2-3 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1-3 зуб. (у меня гранулированный чеснок)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень (лучше всего укроп) у меня была еще и петрушка
Хлеб (черный) или любой
Соль

Нарезать хлеб, намазать майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. В оригинале — чеснок нужно мелко порезать и присыпать сверху, но я частенько делаю такие бутеры на завтрак и поэтому присыпаю гранулированным чесноком. Вкус будет, а запаха нет.
Присыпать петрушкой или укропом.

Шампиньоны очистить от верхней шкурки и нарезать пластинами.Я грибы не мою,просто снимаю шкурку -так влага не впитывается в грибы.

Уложить грибы на хлеб и приятного аппетита!

Комментарии

Со времени публикации рецепта эти бутеры сидели у меня в голове))) Наконец попробовала. очень интересно, необычно и вкусно.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Лена все живые остались?а то тебя уж очень умоляли будто я поганки предлагаю вкусить

спасибо что осмелилась и попробовала

кстати седня у нас Вальпургиева ночь и кое какие фото я сделала по ночи,не знаю как прлучились еще не смотрела,а завтра еще пофотаю как машины будут выглядетьсейчас с площади шли от костра ,так детишки машину мужа уже увесили туалетной бумагой и к дочкиной перешли.лишь бы кетчупом не возюкали а так пусть вешают

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Читайте также:  Рубленные котлеты с кеты рецепт

Все живы и здоровы, даже мой скептик муж с удовольствием умял бутер, и сын тоже ел причмокивал. Я просто вчера на рынке увидела красивенные белые крупные шампиньоны, и не могла пройти мимо) На черном ржаном хлебе оооочень вкусно.

А про ночь — ну и веселуха у вас там, давай фотки выкладывай)))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Бутер клевый! Жаль, редко могу купить приличные шампиньоны , чтобы их не старшно было сырыми-то. У нас все больше додержат -они аж аммиаком шибают из пакета.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

ой не и не говори.я как у мамы гостю на эти шампики гляну,так и просто купить уже страшно,не гворя что сырыми потреблять

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Это обалденно вкусно!! Браво.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

спасибо большое

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Обожаю сырые шампиньоны, могу их просто с солью и перцем есть, а в салате и подавно. А вот до бутербродов не додумалась. Спасибо

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

пожалуйста пробуйте

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Интересные бутеры, но на любителя.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

естесственно у каждого свой вкус

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Огого! А если у меня есть планы на вечер, ими пообедать можно смело. Никогда не видела такие бутеры!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Оксана ну я же ими сегодня позавтракала и сейчас тебе отвечаю

если шампиньоны уже желтые по цвету,т.е.старые, то конечно лучше с ними готовить горячие блюда.а свежие совершенно безвредны.ну если конечно проблемы у кого ЖКТ то тогда конечно нельзя

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Читайте также:  Рецепты пасхального кулича сдобного пасхального

Очень интересно, как-нибудь попробую!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

попробуйможет это твоим вкусом окажется

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Никогда сырые шампиньоны не ела, но если уж Юра ел, значит «мин нет», можно есть С каким хлебом вкуснее, с черным наверное?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

да лучше когда ржаной хлеб

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Ленусь, ты нам дорогА! Может, лучше обжаришь грибочки?

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

шампиньоны как раз из тех грибов, которые можно спокойно есть сырыми

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Спасибо, Мариша. Если что, назовите в честь меня тортик

А вообще то я по натуре экспериментатор)) за рубежом всегда в первых рядах пробую всякую экзотику))) а сырые шампиньоны часто в салаты кладут. так что думаю безопасно. или нет?))))))))))))))

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Елена абсолютно безопаснов сырых как раз больше витаминов содержится.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Я знаю, Таня. Попробую, мне очень любопытно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector