Бутерброды Со Свежими Шампиньонами (2 Самых Популярных Рецепта)
Как приготовить бутерброды с сырыми шампиньонами
Достаточно простой рецепт, быстр в приготовлении, здесь важным правилом, является выбор свежих шампиньонов, которые будут использоваться в приготовлении.
Ингредиенты
Приступаем к приготовлению необходимых ингредиентов:
- Шампиньоны – 4 шт;
- Свежий чеснок – 2 зубчика;
- Хлеб черный;
- Майонез;
- Соль;
- Перец;
- Свежая зелень.
Описание приготовления
Первым шагом, тщательно промываем грибы и подготавливаем чтобы наши бутерброды с сырыми шампиньонами доставили удовольствие.После того как сняли верхнюю пеленочку и помыли, грибы выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталась лишняя влага.
Теперь нарезаем тонкими пластами.
Подготавливаем хлеб, можно использовать любой, но с бородинским вкус получится более раскрытым.
Укладываем слоями ингредиенты, чеснок натереть на терке и выложить сверху, после этого промазываем слоем майонеза, крошим мелко нарезанную зелень, соль и перец используем по вкусу. Завершающим этапом является укладывание шампиньонов, бутерброды готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить горячие бутерброды с шампиньонами и сыром
Когда ожидаешь друзей на просмотр фильма или просто вспомнили о пицце, а заказать нет возможности, можно приготовить чудесные бутерброды с сыром и грибами, по вкусу не уступающие настоящей пицце, но значительно экономичнее и быстрые в приготовлении.
Ингредиенты
Для данного изыска нам потребуется:
- Грибы – 5 шт;
- Лук – 1 шт;
- Сыр – 200 гр;
- Майонез;
- Батон;
- Сливочное масло;
- Зелень;
- Соль.
Описание приготовления
Начинаем подготавливать продукты, очищаем от тонкой кожицы шампиньоны, промываем и высушиваем грибы на бумажном полотенце. После чего нарезаем как можно меньше.
Режем хлеб, толщиной приблизительно чуть больше сантиметра, можно купить уже нарезанный и оставляем на несколько минут, чтобы слегка обветрился и появилась легкая корочка.
В это время измельчаем лук.
Трем сыр и смешиваем все ингредиенты в одной емкости, добавляем соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем полученную массу.
Теперь выкладываем полученную массу на хлеб и отправляем в предварительно прогретую до 180 градусов духовку. Минут, через 15 достаем, оставляем дойти до совершенства наши сырно-грибные бутерброды. Выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.
Источник
Бутерброды с сырыми шампиньонами
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8
- 11304 просмотра
Шампиньоны (сырые) — 2-3 шт.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 1-3 зуб. (у меня гранулированный чеснок)
Перец черный (молотый) — по вкусу
Зелень (лучше всего укроп) у меня была еще и петрушка
Хлеб (черный) или любой
Соль
Нарезать хлеб, намазать майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. В оригинале — чеснок нужно мелко порезать и присыпать сверху, но я частенько делаю такие бутеры на завтрак и поэтому присыпаю гранулированным чесноком. Вкус будет, а запаха нет.
Присыпать петрушкой или укропом.
Шампиньоны очистить от верхней шкурки и нарезать пластинами.Я грибы не мою,просто снимаю шкурку -так влага не впитывается в грибы.
Уложить грибы на хлеб и приятного аппетита!
Комментарии
Со времени публикации рецепта эти бутеры сидели у меня в голове))) Наконец попробовала. очень интересно, необычно и вкусно.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Лена все живые остались?а то тебя уж очень умоляли будто я поганки предлагаю вкусить
спасибо что осмелилась и попробовала
кстати седня у нас Вальпургиева ночь и кое какие фото я сделала по ночи,не знаю как прлучились еще не смотрела,а завтра еще пофотаю как машины будут выглядетьсейчас с площади шли от костра ,так детишки машину мужа уже увесили туалетной бумагой и к дочкиной перешли.лишь бы кетчупом не возюкали а так пусть вешают
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Все живы и здоровы, даже мой скептик муж с удовольствием умял бутер, и сын тоже ел причмокивал. Я просто вчера на рынке увидела красивенные белые крупные шампиньоны, и не могла пройти мимо) На черном ржаном хлебе оооочень вкусно.
А про ночь — ну и веселуха у вас там, давай фотки выкладывай)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Бутер клевый! Жаль, редко могу купить приличные шампиньоны , чтобы их не старшно было сырыми-то. У нас все больше додержат -они аж аммиаком шибают из пакета.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ой не и не говори.я как у мамы гостю на эти шампики гляну,так и просто купить уже страшно,не гворя что сырыми потреблять
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это обалденно вкусно!! Браво.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
спасибо большое
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Обожаю сырые шампиньоны, могу их просто с солью и перцем есть, а в салате и подавно. А вот до бутербродов не додумалась. Спасибо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
пожалуйста пробуйте
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Интересные бутеры, но на любителя.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
естесственно у каждого свой вкус
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Огого! А если у меня есть планы на вечер, ими пообедать можно смело.
Никогда не видела такие бутеры!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксана ну я же ими сегодня позавтракала и сейчас тебе отвечаю
если шампиньоны уже желтые по цвету,т.е.старые, то конечно лучше с ними готовить горячие блюда.а свежие совершенно безвредны.ну если конечно проблемы у кого ЖКТ то тогда конечно нельзя
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень интересно, как-нибудь попробую!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
попробуйможет это твоим вкусом окажется
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Никогда сырые шампиньоны не ела, но если уж Юра ел, значит «мин нет», можно есть С каким хлебом вкуснее, с черным наверное?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
да лучше когда ржаной хлеб
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ленусь, ты нам дорогА! Может, лучше обжаришь грибочки?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
шампиньоны как раз из тех грибов, которые можно спокойно есть сырыми
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Спасибо, Мариша. Если что, назовите в честь меня тортик
А вообще то я по натуре экспериментатор)) за рубежом всегда в первых рядах пробую всякую экзотику))) а сырые шампиньоны часто в салаты кладут. так что думаю безопасно. или нет?))))))))))))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Елена абсолютно безопаснов сырых как раз больше витаминов содержится.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я знаю, Таня. Попробую, мне очень любопытно.
Источник