- Быстрый пирог с апельсинами
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Быстрый пирог с апельсинами»
- Оценить рецепт Быстрый пирог с апельсинами:
- Быстрая выпечка с апельсинами рецепт
- Актуальное
- Рубрикатор
- Коллекции
- Сезонное
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Быстрый пирог с апельсинами
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Апельсины — 1-2 Штук (+ цедра с 1 апельсина)
- Мука — 150 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Яйца — 4 Штуки
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахарная пудра — По вкусу (для украшения)
- Веточки мяты — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Быстрый пирог с апельсинами»
Оценить рецепт Быстрый пирог с апельсинами:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Очень вкусный и быстро готовится)
Очень вкусный пирог, пекла уже несколько раз, теперь это самый любимый пирог у всей семьи
Елена спасибо вам за рецептик,такой вкусный и нежный
Очень вкусный пирог. Прочитала негативный отзыв когда уже начала готовить, очень переживала о результате. Но нет, пирог получился отменным, с приготовлением справился мой 14 летний сын. Пирог отличный рекомендую!
Спасибо за отзыв! Рада что пирог понравился)))
Девушка, которая ниже предупредила, что получится херня пластилиновая, спасибо!
Добрый вечер. Впервые за 8 лет моя мама приехала ко мне в гости, и мне захотелось порадовать ее вкусной и необычной выпечкой. Зашла на Ваш сайт, т.к. он оказался очень высоким в рейтинге и я решила довериться мнению интернет пользователей. Сразу же наткнулась на рецепт «вкуснейшего», по мнению опытных домохозяек (содержанок) и, недумая, принялась за приготовление пирога. Получилась какая то херня, не готовьте, напоминает теплый пластилин.
Не правда готовлю пирог уже раз 3-4 очень вкусно. Советую приготовить.
пеку, вкусные запахи. а еще остается апельсиновый сироп)))
такой красивый солнечный пирог, спасибо за рецепт!
Источник
Быстрая выпечка с апельсинами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Актуальное
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
- Общее детское меню
- Блюда на завтрак
- Каши
- Омлеты
- Супы
- Салаты
- Котлеты
- Блюда из курицы
- Блюда из говядины
- Блюда из печени
- Печенье
- Сладости
- Праздничное детское меню
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Все детские рецепты
Рубрикатор
- По типу
- Праздничные
- Простые
- Тёплые
- Постные
- Фруктовые
- Экзотические
- По ингредиенту
- Овощные
- Капустные
- Морковные
- Фасолевые
- Грибные
- Мясные
- Куриные
- Рыбные
- Крабовые
- Сырные
- Ветчинные
- С названиями
- Оливье
- Мимоза
- Сельдь под шубой
- Греческий
- Цезарь
- Винегрет
- Все салаты
- Намазки
- Паштеты
- Рийет
- Хумус
- Намазки разные
- Мясо
- Буженина
- Пастрома
- Бастурма
- Ветчина домашняя
- Колбаса домашняя
- Все мясные закуски
- Хлеб / Таратлетки
- Канапе
- Брускетты
- Бургеры
- Сэндвичи
- Гренки
- Тартлетки (закуски)
- Все бутерброды
- Фаршированное
- Яйца фаршированные
- Помидоры фаршированные
- Шампиньоны фаршированные
- Рулетики
- Из ветчины
- Из баклажанов
- Из кабачков
- Рулеты из лаваша
- Рулетики разные
- Суши / роллы
- Прочие закуски
- Заливное
- Холодец
- Грибные закуски
- Наггетсы
- Шаурма
- Чипсы домашние
- Рыбные закуски
- Сырные закуски
- Все закуски
- По названию
- Щи
- Борщи
- Свекольники
- Капустняки
- Кулеши
- Рассольники
- Солянки
- Харчо
- Шурпа
- Уха
- Куриные
- Гороховые
- Гречневые
- Картофельные
- Гаспачо
- Окрошка
- По типу
- Бульон
- Мясные
- Рыбные
- Овощные
- Грибные
- Сырные
- Супы-пюре
- Холодные
- Постные
- Другие супы
- Мясное
- Азу
- Бефстроганов
- Гуляш
- Жаркое
- Мясо по-французски
- Мясные рулеты
- Отбивные
- Шницель
- Стейки
- Котлеты
- Тефтели
- Шашлык
- Все мясные блюда
- Рыба / морепродукты
- Рыбные котлеты
- Рыба запеченная
- Рыбные запеканки
- Рыбное суфле
- Рыба жареная
- Рыба под маринадом
- Все из рыбы
- Всё из морепродуктов
- Обед / ужин
- Голубцы
- Фаршированные перцы
- Картошка
- Гречка
- Рагу
- Запеканки
- Жюльены
- Макароны
- Лазаньи
- Пельмени
- Вареники
- Гарниры
- Подливы
- Карри
- Блюда без мяса
- Все вторые блюда
- Завтрак
- Омлет
- Яичница
- Ленивые вареники
- Овсяные каши
- Манные каши
- Рисовые каши
- Блины
- На молоке
- На сыворотке
- На кислом молоке
- На кефире
- На простокваше
- На сметане
- На воде
- С начинкой
- Дрожжевые
- Заварные
- Постные
- Все блины
- Оладьи
- На молоке
- На кислом молоке
- На кефире
- На сметане
- На ряженке
- На простокваше
- Дрожжевые
- Панкейки
- Мясные
- Овощные
- Постные
- Все оладьи
- Драники
- Сырники
- Пироги
- Манник
- Шарлотка
- Зебра
- Киш Лорен
- Коврижка
- Королевская ватрушка
- Заливные
- Постные
- Мясные
- Рыбные
- Капустные
- Овощные
- Творожные
- Шоколадные
- Все пироги
- Пирожки
- На дрожжах
- На кефире
- Слойки
- + Вишня
- + Повидло
- + Творог
- + Картофель
- + Рис
- + Грибы
- + Рыба
- + Мясо
- + Курица
- + Сыр
- Запеченные
- Жареные
- Быстрые
- Ленивые
- Из лаваша
- Постные
- Все рецепты пирожков
- Хлеб
- Пшеничный
- Пшенично-ржаной
- Ржаной
- Овсяный
- Тыквенный
- Банановый
- Картофельный
- Бездрожжевой
- Безглютеновый
- Сладкий / десертный
- На закваске
- На кефире
- На молоке
- Постный
- Хлебцы
- Хлебные палочки
- Гренки
- Закваски
- Все рецепты хлеба
- Булочки
- Бездрожжевые
- На дрожжах
- На кефире
- На молоке
- Слоеные
- Синнабон
- Все рецепты булочек
- Лепешки
- Дрожжевые
- Картофельные
- Сырные
- На кефире
- На воде
- С начинкой
- Без начинки
- На сковороде
- В духовке
- Овощные
- Хаачпури
- Все рецепты лепешек
- По названию
- Графские развалины
- Зебра
- Красный бархат
- Медовик
- Молочная девочка
- Муравейник
- Наполеон
- Панчо
- Прага
- Сникерс
- Черепаха
- Наполеон
- Птичье молоко
- Для кого
- Веганские
- Детей
- Девочек
- Мальчиков
- Смотрите также
- Шоколадные
- Муссовые
- Бисквитные
- Блинные
- Вафельные
- Кремовые
- Песочные
- Йогуртовые
- Творожные
- Сметанные
- Слоеные
- Фруктовые
- Ягодные
- Без выпечки
- Торты (все рецепты)
Коллекции
- Детский день рождения
- Детское меню
- Детские десерты
- Детские закуски
- Детские салаты
- Торты для девочек
- Торты для мальчиков
- Взрослый день рождения
- Салаты
- Закуски
- Бутерброды
- Горячие блюда
- Торты
- Все рецепты на день рождения
Сезонное
Упорядочить рецепты по .
Рецепты выпечки с апельсинами
Рецептов в подборке: 95 шт.
Ингредиенты
Клюква вяленая — 100 г
Масло сливочное — 250 г
Яйца куриные — 2 шт.
Сахар коричневый — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Разрыхлитель — 0.25 ч.л.
Мука пшеничная — 300 г
Ингредиенты
Творог (9%) — 450 грамм;
Кукурузная мука — 2 ст.л;
Сахар — 120 грамм;
Ванилин — 1 грамм;
Апельсиновая цедра — от 1 апельсина;
Вяленая вишня — горсть;
Масло сливочное — 50 грамм;
Крем-сыр — 50 грамм.
Глазурь:
Масло сливочное — 40 грамм;
Ингредиенты
Яйца сырые — 2 шт;
Корица молотая — 1 ч. л;
Соль — 1 щепотка;
Масло сливочное — 60 грамм;
Мука — 400 грамм.
Масло сливочное — 40 грамм;
Изюм — 150 грамм;
Цедра 1 апельсина;
Сахар — 20 грамм;
Сахарная пудра — 125 грамм;
Ингредиенты
Пшеничная мука — 170 г
Цельнозерновая мука — 55 г
Масло сливочное — 225 г
Сахар белый — 125 г
Сахар темный — 125 г
Яйца куриные — 4 шт.
Кардамон — 1/3 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Сухофрукты — 350 г
Ром темный — 400 мл
Темный мед — 1 ст.л.
Цедра с одного апельсина
Ингредиенты
Мука цельнозерновая – 100 г
Мука пшеничная – 150 г
Пекарский порошок — 1,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
или 2 ч.л какао + 30-50 г черного шоколада
Корица молотая – 0.5-1 ч.л.
Имбирь молотый – 0.5 ч.л.
Мускатный орех – 1-2 щепотки
Ваниль – по вкусу
Влажная смесь:
Растительное масло – 75 мл
Бананы (мякоть) – 200 г
Финики без косточки — 150 г (можно заменить сахаром по вкусу)
Молоко – 4-5 ст.л. (80 мл)
Ароматизатор «ром» — по желанию
Начинка:
Апельсин – 1 шт. среднего размера
Сухофрукты – 3 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Сливочное масло – 100 г
Ванильный сахар – 10 г
Дрожжи сухие – 12 г
Для глазури:
Яйцо (белок) – 2 шт.
Сахар – 1 стакан
Лимонная кислота – 1 щепотка
А также:
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 330 г
Разрыхлитель — 10 г
Вяленая клюква — 50 г
Вода — сколько потребуется
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Желтки куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста — 10 г
Маргарин мягкий — 150 г
Сахар — 2/3 стакана
Апельсин крупный — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 300 г
Чернослив — 150 г
Грецкий орех — 50 г
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Апельсиновый сок — 200 мл
Соль — небольшая щепотка
Размер формы — 22×30 см
Ингредиенты
Мука пшеничная — 200 г
Мука кукурузная — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Цедра апельсина — 1 ч.л.
Сок апельсиновый — 30 мл
Разрыхлитель – 10 г
Яйца куриные – 3 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 280 грамм;
Сахар — 170 грамм;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Сметана — 250 мл;
Сок апельсиновый — 40 мл;
Яйца куриные — 2 шт;
Масло сливочное — 100 грамм;
Ванильный экстракт — 1 ч.л;
Цедра апельсина — 1 ч.л.
Прослойка:
Маслов сливочное — 100 грамм;
Грецкие орехи — 1 стакан;
Сахар коричневый — 180 грамм;
Шоколадные капли — 80 грамм;
Мука пшеничная — 2 ст.л;
Корица молотая — 1 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Примечание:
Ингредиенты
Порошок для выпечки — 1 ч.л.
Марципановая масса — 50 г
Масло сливочное — 250 г
Цедра апельсина — 80 г
Цедра лимона — 60 г
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахарная пудра — 50-70 грамм;
Коричневый сахар — 2 ст.л;
Апельсиновый ликер — 1 ст.л;
Цедра апельсина — 1/2 апельсина;
Ванильная эссенция — 1/2 ч.л;
Апельсиновая эссенция — 1/2 ч.л;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта – 250 грамм;
Яйца куриные – 2 шт;
Масло сливочное – 100 грамм;
Сахар-песок – 180 грамм;
Апельсины – 2 шт;
Сметана – 100 грамм;
Шоколад десертный – 100 грамм;
Сода пищевая – ¼ ч. ложки;
Разрыхлитель – ½ ч. ложки;
Ганаш:
Сливки (30–33%) — 50 мл;
Шоколад десертный – 120 грамм.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 20 г
Соль — 1 ч.л. (без верха)
Сметана — 120 мл
Мука пшеничная — 5 стаканов
Ванилин — 1 пакетик
Цедра апельсиновая — 2 ч.л.
Сок апельсиновый — 70 мл
Ликер апельсиновый — 20 мл
Глазурь:
Сахарная пудра — 150 г
Лимонная кислота — на кончике чайной ложки
Ингредиенты
Вода холодная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Для начинки:
Масло сливочное — 60 г
Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
Яйца куриные — 3 шт.
Дополнительно для украшения:
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Яйца куриные — 4 шт.
Сливки жирностью 33 % — 100 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное – 2 шт.
Сахар коричневый – 50-60 г
Масло растительное — 125 мл
Мед (жидкий) – 125 мл
Корица молотая – 1 ч.л.
Гвоздика – 0.5 ч.л.
Имбирь молотый — 1 ст.л.
Корень имбиря (натертый) – 1 ст.л.
Орех мускатный – 0.5 ч.л.
Кардамон молотый – 1 ч.л. или 5-6 коробочек
Гвоздика молотая — 0.25 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цукаты/сухофрукты – 100 г
Апельсин – 1 шт. (сок и цедра)
Глазурь(для украшения):
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 150-250 г (по необходимости)
Сок лимона/апельсина — 0.25-1 ч.л.(по вкусу)
Ингредиенты
Яблоки(крупные) — 2 шт;
Мука — 220-230 грамм;
Йогурт натуральный — 250 мл;
Имбирь молотый — 1 ч. л;
Ингредиенты
Масло сливочное — 180 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разрыхлитель — 5 г
Сок апельсиновый — 70 мл
Мука пшеничная — 330-350 г
Ингредиенты
Пшеничная мука — 200 г
Картофельный крахмал — 50 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Растительное масло — 80 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Творог — 300 грамм;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Сахар — 0.5 стакана;
Масло сливочное — 200 грамм.
Для начинки:
Ананас — 4 кольца;
Коричневый сахар — 1 ч.л;
Желе — 1 упаковка;
Вода — 1 стакана.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 граммов;
Оливковое масло — 120 мл;
Цедра одного апельсина;
Сахар — 180 граммов;
Яйца куриные — 2 шт;
Орехи грецкие — 150 граммов;
Сок апельсиновый — 180 мл;
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл
Ванилин — на кончике ножа
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло — 60 грамм;
Сахар — 60 грамм;
Мука пшеничная — 360 грамм;
Дрожжи сухие — 6 грамм;
Соль — 2 щепотки;
Ванилин — 0,5 пакетика;
Растительное масло — 10 грамм.
Добавка в тесто:
Изюм темный — 120 грамм;
Лимон — 1 шт (только цедра);
Сок апельсиновый — 100 мл;
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Ингредиенты
Пшеничная мука – 165 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Апельсин(цедра) – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.
Йогурт питьевой – 180 мл
Ванильный сахар – 10-15 г
Курага – 100-200 г
Для подачи:
Сахарная пудра- 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)
Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)
Ингредиенты
Масло подсолнечное — 40 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 5 г
Основной замес:
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 270 г
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник