Быстрые рецепты со взбитыми сливками

Сливки для взбивания — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сливки для взбивания: 182

сливки для взбивания

11 октября 2007, 18:34

горький шоколад — 350 г

сливочное масло — 250 г

сахар демерара от «мистраль» — 120 г

сливки для взбивания 33-35% от — 125 мл.

11 мая 2014, 17:59

печенье (бисквитное) — 100 г

сливки (для взбивания) — 300 мл.

ванильный сахар — 1 ч.л.

08 июня 2017, 22:11

15 февраля 2008, 14:33

готовые бисквитные коржи – 3 шт

сливки для взбивания (33%) – 0,7 л

вишни для коктейля – 1 баночка

29 октября 2007, 14:28

125 гр. размягченного сливочного масла

125 гр. сахарной пудры

сухие сливки для взбивания

17 ноября 2009, 03:21

клубника свежая — 400 г.

коктейль для взбивания — 150 мл.(можно просто молоко)

1 пакетик «сливки для взбивания»-со вкусом клубники

шоколад -пара окошек

22 марта 2009, 03:03

сливки для взбивания — 1 пач.

крахмал кукурузный-3 ст.л

24 апреля 2014, 00:15

тесто слоеное -40 г

сливки для взбивания — 40 г

26 мая 2011, 21:17

черный шоколад 40-50 гр.

молочный шоколад 30-40 гр.

воздушная пшеница 20-30 гр.

йогурт натуральный 1 баночка 125 гр.

сливки для взбивания 100 мл.

24 июля 2008, 15:02

конфитюр dardo — 3 ст.л

сливки для взбивания -1пач.

черный шоколад-100 г

28 октября 2013, 22:36

желток яичный — 4 шт

белок яичный — 2 шт

сахар песок — 3-4 ст.л.

сахарная пудра — 3 ст.л.

сливки (для взбивания жирные) — 250-300 мл.

07 декабря 2011, 15:34

свежая вишня 250 гр.

сахар 2 ч.л. (или больше, но мне повезло с вишней – сладкая была)

миндальный ликер 3 ст.л.

сливки для взбивания 150 мл.

02 июля 2008, 16:12

яичные белки — 3 шт.

крахмал кукурузный — 1 ст.л.

сок лимонный — 1 ст.л.

сливки для взбивания — 200 мл.

19 февраля 2019, 17:54

стружка кокосовая — 100 гр.

сливки (для взбивания — густые) — 65 гр.

масло сливочное — 60 гр.

яйцо (4 желтка + 1 целое) — 5 шт

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

21 октября 2015, 01:51

шоколад черный-300 гр

печенье «юбилейное-1 шт

клубничный конфитюр-2-3 ст.л.

сливки для взбивания-пол ст.

маленькие бумажные корзиночки

03 августа 2009, 16:42

2 — отборных яйца

60 гр. — сахарного песка

сливки для взбивания 33%

Читайте также:  Рецепт песочного торта с черникой

31 мая 2019, 18:49

5 яиц + щепотка соли

160 гр. мука +3 ст.л. какао + 2 ч.л разрыхлитель

выпекать 40 мин. 180c или 360f

03 декабря 2016, 05:09

сливки для взбивания

банка консервированных ананасов

пакетик желатина(12 гр. )

26 ноября 2007, 17:42

разрыхлитель — 1 ч.л.

сливки для взбивания — 500 мл.

сахарная пудра — 1 ст.

14 марта 2014, 10:42

сливки 33-35% (для взбивания) 400 мл.

коричневый сахар демерара от мистраль 100 гр.

масло сливочное 1 ч.л.

сливки 33-35% (для взбивания) 100 мл.

06 июля 2013, 17:06

сливки для взбивания 500 г

яичные желтки 3 шт.

творожный сыр 100 г

04 августа 2010, 15:30

белок яичный — 1 шт.

масло сливочное — 25 гр.

мука пшеничная — 25 гр.

12 февраля 2020, 19:09

торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см:

маленькие ванильные вафли-250 гр.

размягченное сливочное масло-80 гр.

натёртая цедра одного лимона

крем из клубники:

02 марта 2009, 06:47

вишня 300 г.(с косточкой)

сахар фруктовый 150+50 г.

творожный сыр 200 г.

сливки для взбивания 33% 200 г.

печенье бисквитное(сухое)»палочки» 150 г.

какао-порошок+сахарная пудра 1 ст.л.

25 июля 2016, 00:01

чуть больше ст. муки

вишня без косточек(количество не имеет значения,чем больше тем вкуснее)

крахмал 2 ст.ложки

26 августа 2009, 03:19

сливки для взбивания — 500 мл.,

молоко сгущённое с сахаром — 200 гр.

ванильный сахар — 1 ч.л.

какао — 2 ст.л. (15 г),

орехи обжареные (арахис) -50 гр.

шоколад горький — 40-50 гр.

28 августа 2017, 12:53

сахар мистраль — 3/4 с.т

маргарин — 200 г

28 мая 2015, 20:15

1 полный двухсот гр. овый ст. чёрной смородины(свежей,с куста)

1 пачка печенья(у меня «юбилейное)

1 баночка мягкого творожного сыра(150 г.)

1 баночка натурального йогурта

6 ст.ложек сахара

1 упаковка сливок для взбивания+250 мл. холодного молока(или готовые сливки для взбивания

Источник

Блюда со сливками — 2002 домашних вкусных рецепта приготовления

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

Читайте также:  Рецепт приготовления печени индейки с виноградом

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Десерты из сливок

Коллекция рецептов десертов из сливок с пошаговыми фото. Мы готовим не только популярные сливочные десерты, но и те, о которых мало кто слышал. При этом каждый рецепт десерта со сливками проверяется (даже популярный) и публикуется только после тестирования на кухне наших кулинаров. Так что готовьте смело — у вас всё получится!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты десертов со сливками
Рецептов в подборке: 53 шт.

Ингредиенты

Молоко коровье — 150 мл.

Сахар-песок — 250 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Какао-порошок — 3 ст.л.

Сливки (33%) — 500 мл.

Ингредиенты

Сливки от (30%) — 0,5 литра;

Сахарная пудра — 1-3 ст.ложки;

Сгущенное молоко — 0,5 банки;

Ванильный сахар — 1 ч. ложка;

Желатин — 3 грамма (1 ч. ложка).

Начинки (шоколад, изюм и т.д.) — по вкусу.

Ингредиенты

Шоколад белый – 100 г

Кокосовая стружка – 50 г

Сливки жирностью 30-35 % — 100 г

Ингредиенты

Сливки (11%) — 400 мл;

Желатин — 10 грамм;

ванилин — 1 стручок;

Клубника — 150 грамм;

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 25 грамм;

Сахар – 1 стакан;

Мёд натуральный – 25 грамм;

Ванильная эссенция – 3 капли;

Коньяк – 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Сливки 35% — 300 мл

Вареная сгущенка — 3-5 ст.л.

Ингредиенты

Сливки 35-38% — 400 мл

Ванилин — на кончике ножа

Желатин порошковый — 10 г

Соус клубничный:

Клубника замороженная — 1 кг

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Шоколад темный — 100 грамм;

Сливки (35%) — 300 мл;

Ингредиенты

Сливки 35% — 400 мл

Вареное сгущенное молоко — 3 ст.л. или по вкусу

Ингредиенты

Сливки 33% — 300 г

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Желатин — 10 грамм

Сливки 20% — 350 мл

Ванильная эссенция — 1 капля

Шоколад черный — 70 грамм

Ингредиенты

Сливки 33% — 200 мл;

Читайте также:  Рецепты при раздельном питании грибы

Ванильная ессенция — 2 капли;

Коричневый сахар — 2 ч.л.

Ингредиенты

Сливки 33%-ной жирности – 240 грамм

Шоколад – 130 грамм

Желтки куриные – 2 шт.

Сахар – 50 грамм

Ингредиенты

Сливки 35% — 700 мл

Шоколад темный — 150 г

Ванильная эссенция — 1 ч.л.

Ингредиенты

Клубничное пюре — 100 г

Клубничный сок — 200 мл

Сливки 10 или 20% — 500 мл

Сахар — по вкусу

Какао — для украшения

Ингредиенты

Грецкие орехи — 1 стакан;

Сахар коричневый — 3-4 ст.л;

Ванильная эссенция — 2 капли;

Темный шоколад — 90-100 грамм;

Сливки (33-35%) — 140 мл.

Ингредиенты

Сливки (жирностью от 20%) — 600 мл

Желатин — 10 г (упаковка для 500 мл жидкости)

Сахарный песок — 6 ст.л.

Ваниль — 1 стручок (или 7 г ванильного сахара)

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Сливки жирные от 33 % — 360 г

Сметана 20 % — 360 г

Шоколад чёрный — 100 г

Сахарная пудра — 100 г

Кокосовая стружка — 40 г

Ингредиенты

Сливки 33% — 250 мл

Черная смородина — 100 г

Сахарная пудра — 80 г

Сахар ванильный — 20 г

Вино белое сухое — 35 мл

Новое в подборке

Ингредиенты

Яичные белки — 150 г

Сахарная пудра — 300 г

Крахмал — 1 ст. л.

Сок лимона — 1 ч. л.

Для крема:

Сливки 33% — 350 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Для украшения — клубника

Ингредиенты

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Сливки 10% — 350 мл

Ванильный сахар — 2 щепотки

Ингредиенты

Сливочный лимонад («Крем-сода») — 600 мл

Для карамельного соуса:

Сливки (33 %) — 150 мл

Масло сливочное — 30 г

Для украшения:

Маршмеллоу-крем — 50 г

Сливки (33% и выше) — 50 мл

Карамельный соус — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector