- Вторые блюда с мясом
- Вторые блюда с мясом
- Быстрый плов на сковородке с говядиной
- Ингредиенты
- Картофель с мясом в рукаве
- Ингредиенты
- Гречка с фрикадельками на сковороде
- Ингредиенты
- Новые блюда из фарша. Видео
- Ингредиенты
- Свинина с картофелем и луком
- Ингредиенты
- Жареная картошка с беконом и луком
- Ингредиенты
- Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Искандер-кебаб по-турецки
- Ингредиенты
- Жаркое из конины
- Ингредиенты
- Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
- Ингредиенты
- Говядина со стручковой фасолью
- Ингредиенты
- Говядина с овощами в соусе
- Ингредиенты
- Макароны с мясом и овощами
- Ингредиенты
- Говядина в сливочном масле
- Ингредиенты
- Кулеш с тушёнкой
- Ингредиенты
- Домляма по-узбекски в мультиварке
- Ингредиенты
- Картофель запечённый в фольге с беконом
- Ингредиенты
- Тушёная свинина с овощами в томатном соусе
- Ингредиенты
- Жаркое по-домашнему со сладким перцем
- Ингредиенты
- Новые рецепты ужинов. Видео
- Ингредиенты
- Свинина с фасолью по-мексикански
- Ингредиенты
- Банош
- Ингредиенты
- Баранина в горшочке с картошкой
- Ингредиенты
- Жаркое из риса в горшочках
- Ингредиенты
- Цукини фаршированные фаршем
- Ингредиенты
- Гуляш из говядины
- Ингредиенты
- 5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
- Ингредиенты
- Картофельно-гороховое пюре
- Ингредиенты
- Картошка с мясом и грибами в мультиварке
- Ингредиенты
- Плов из гречки со свининой. Видео
- Ингредиенты
- «Штрудели» с тушёной капустой
- Ингредиенты
- Баранина с горохом нут
- Ингредиенты
- Чили кон карне
- Ингредиенты
- Каурдак
- Ингредиенты
- Бабка по-белорусски со свининой и грибами
- Ингредиенты
- Кролик в горшочке с картошкой
- Ингредиенты
- Гороховая каша с копчёностями
- Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке
- Ингредиенты
- Жаркое из говядины с горохом нут
- Ингредиенты
- Тушёная капуста с мясом в мультиварке
- Ингредиенты
- Каварма
- Ингредиенты
- Молодой картофель с мясной подливой
- Ингредиенты
- Мясо по-французски с фаршем
- Ингредиенты
- Картошка с тушёнкой
- Ингредиенты
- Свиные рёбра с картошкой
- Ингредиенты
- Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке
- Ингредиенты
- Бешбармак из свинины
- Ингредиенты
- Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео
Вторые блюда с мясом
Вторые блюда с мясом
Всего опубликовано 270 рецептов
Быстрый плов на сковородке с говядиной
Быстрый плов на сковородке по вкусу мало чем отличается от привычного нам плова в казане, да простят меня поклонники и.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Морковь — 0,5 шт.
- Приправа для плова — 0,5 ч. л.
- Рис круглозернистый — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
Картофель с мясом в рукаве
Я, наверно, никому Америку не открою, если скажу, что существует довольно простой способ приготовить вкусное блюдо из мяса.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 200 г
- Картофель — 6 шт.
- Кинза свежая — 3 веточка
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Приправа к мясу — 10 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 10 г
Гречка с фрикадельками на сковороде
Бывает случается так, что нужно накормить семью быстро, вкусно и сытно. И в такие моменты всегда выручают простые блюда.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Крупа гречневая — 1 ст.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Соль — 3 щепотка
- Фарш свино-говяжий — 350 г
- Чеснок — 2 зубчик
Новые блюда из фарша. Видео
Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это.
Ингредиенты
- Кукурузные хлопья — 200 г
- Майонез — 1 ст. л.
- Молоко — 30 мл
- Мука пшеничная — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Фарш свино-говяжий — 500 г
- Хлеб белый — 1 кусок
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Свинина с картофелем и луком
Это полноценное второе блюдо получается невероятно вкусным, ароматным. Кусочки свинины и картофеля настолько хорошо в.
Ингредиенты
- Картофель — 8 шт.
- Куркума — 0.5 ч. л.
- Лук фиолетовый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 700 г
- Сливки — 200 мл
- Соль — 2 ч. л.
Жареная картошка с беконом и луком
Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка. Я сегодня покажу, как.
Ингредиенты
- Бекон — 400 г
- Картофель молодой — 1000 г
- Лук зелёный — 5 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Петрушка свежая — 5 г
- Соль — 2 г
Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас.
Ингредиенты
- Вода — 400 мл
- Вода — 500 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозернистый — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 200 г
- Сыр твёрдый — 300 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Искандер-кебаб по-турецки
Я уже видела такое блюдо у нас на сайте, но оно существенно отличается от того, которое мы часто едим в турецких ресторанах.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Говядина вырезка — 250 г
- Йогурт натуральный — 150 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Соль — — по вкусу
- Томатная паста — 1.5 ст. л.
- Чиабатта — 0.5 шт.
Жаркое из конины
Предлагаю один из рецептов татарской кухни по приготовлению конины — жаркое из конины. Мясо конины по вкусу больше всего.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Картофель — 700 г
- Конина — 600 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе
Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 250 мл
- Лук репчатый — 1 шт.
- Паста феттучине — 9 шт.
- Перец душистый молотый — 10 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 20 г
- Сыр твёрдый — 100 г
- Фарш свино-говяжий — 400 г
- Хлеб белый — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Говядина со стручковой фасолью
Хочу предложить вашему вниманию мясное блюдо с фасолью. Я очень люблю всё бобовые, а зелёная фасоль такая нежная и вкусная.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец острый — 0.5 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Сахар — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Фасоль стручковая свежая — 250 г
- Чеснок — 3 зубчик
Говядина с овощами в соусе
В Узбекистане говядина — самое привычное мясо, а вот свинина здешняя мне не нравится. Говядина в Украине нравится. Говорят.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лук зелёный — 3 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 щепотка
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Сельдерей листья свежий — 4 веточка
- Сметана — 2 ст. л.
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Макароны с мясом и овощами
Предлагаю приготовить почти привычное блюдо — макароны с мясом. Но чтобы расцветить его, добавим к нему яркие перцы.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец острый — 0.25 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Спагетти — 250 г
Говядина в сливочном масле
Спешу поделиться с вами роскошным рецептом, который покорил меня и всю мою семью своим вкусом! Это что-то невероятное.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Говядина лопатка — 700 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Кулеш с тушёнкой
Кулеш (куліш) – очень известное блюдо украинской кухни. Распространили и популяризовали это блюдо ещё запорожские казаки.
Ингредиенты
- Вода — 2 л
- Картофель — 300 г
- Крупа пшённая — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Морковь — 100 г
- Свинина тушёная консервы — 500 г
- Соль — 1.5 ст. л.
Домляма по-узбекски в мультиварке
В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Баранина мякоть — 600 г
- Капуста белокочанная — 100 г
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Картофель запечённый в фольге с беконом
А вы любите картошку, так как любим мы её? Да, конечно, картошка любима всеми! И как мы её только не готовим, как говорила.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Картофель — 5 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Перец белый молотый — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Сыр адыгейский — 50 г
- Укроп сухой — 1 ст. л.
Тушёная свинина с овощами в томатном соусе
Тушёная свинина — сытное и полезное блюдо. В тандеме с овощами даёт ещё больше пользы. Свинина и овощи — это полноценный.
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 20 г
- Капуста цветная — 20 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Помидоры черри — 3 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 г
- Соус томатный — 3 ст. л.
- Спаржа белая — 100 г
- Спаржа зелёная — 100 г
- Чеснок — 3 зубчик
Жаркое по-домашнему со сладким перцем
Приготовить жаркое можно абсолютно из любого вида мяса: свинины, говядины, баранины, курицы и т.д. А вот в качестве.
Ингредиенты
- Картофель — 450 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Свинина мякоть — 250 г
- Смесь специй для мяса — 3 г
- Соль — 2 г
Новые рецепты ужинов. Видео
Идеальный ужин за недорого — это просто! Сегодня предлагаем вам сразу 2 варианта, которые должны понравиться абсолютно всем.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Куриное филе — 2 шт.
- Макароны перья (паста Пенне Ригате) — 200 г
- Молоко — 250 мл
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 5 веточка
- Чеснок — 1 зубчик
- Шампиньоны свежие — 150 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Свинина с фасолью по-мексикански
Чтобы приготовить свинину по-мексикански, не требуется больших затрат и времени, не нужно крупных кусков дорогого мяса.
Ингредиенты
- Бекон — 50 г
- Кукуруза консервированная — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чили свежий — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 170 г
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Фасоль белая консервированная — 300 г
- Чеснок — 2 зубчик
Банош
Банош (бануш) — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми и.
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Крупа кукурузная — 100 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Свиная грудинка — 200 г
- Сметана — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Баранина в горшочке с картошкой
Баранина в горшочке с картошкой — это блюдо из всего 2 основных компонентов, прелесть которого заключается для меня в том.
Ингредиенты
- Баранина лопатка — 400 г
- Жир утиный — 2 ст. л.
- Картофель — 2000 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Тимьян (Чабрец) свежий — 4 веточка
Жаркое из риса в горшочках
Все блюда в горшочках готовятся особым образом — продукты медленно томятся, что делает блюдо особенно вкусным. Так как не.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый молотый — 1 ч. л.
- Помидоры — 4 шт.
- Рис длиннозернистый — 1 ст.
- Свинина мякоть — 500 г
- Соль — 1 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчик
Цукини фаршированные фаршем
Цукини — вкусные овощи, из которых можно приготовить много интересных блюд. Сегодня приготовим фаршированные цукини —.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Рис длиннозернистый — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Цукини — 4 шт.
Гуляш из говядины
Некоторые блюда мы готовим очень часто, даже не задумываясь о том, как и где они появились. Например, гуляш. Слово, знакомое.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 600 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
5 рецептов ужинов из любимых продуктов. Видео
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так.
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 80 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Картофельно-гороховое пюре
Предлагаю разнообразить каждодневное меню и приготовить гороховое пюре с картофелем. Если вдруг вы забыли с вечера замочить.
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 300 г
- Картофель — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
- Перец чёрный горошком — 2 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 5 зубчик
Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 300 г
- Вода — 100 мл
- Картофель — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 70 г
- Свиная вырезка — 400 г
- Соль — 1 ч. л.
Плов из гречки со свининой. Видео
Поздняя осень – та самая пора, когда нашему организму особенно нужны силы для трудовых будней и подготовки к суровой зиме.
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Крупа гречневая — 250 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Морковь — 200 г
- Перец чёрный молотый — 0.33 г
- Свинина мякоть — 450 г
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
«Штрудели» с тушёной капустой
Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Капуста белокочанная кислая — 500 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина мякоть — 500 г
- Тесто дрожжевое — 500 г
Баранина с горохом нут
Много лет назад такое блюдо можно было попробовать в частном секторе в Самарканде, куда ходили обедать работники.
Ингредиенты
- Баранина мякоть — 250 г
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 320 г
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
Чили кон карне
Чили кон карне (Chilli con carne) — блюдо мексиканской кухни. Если перевести то означает в буквaльном смысле — «перец c.
Ингредиенты
- Говядина лопатка — 600 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чили свежий — 2 шт.
- Помидоры консервированные — 1 банка
- Сахар — 1 ст. л.
- Сельдерей стебли — 2 шт.
- Соль — 1 по вкусу
- Тмин сухой — 0.5 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Фасоль красная консервированная — 1 банка
- Чеснок — 4 зубчик
Каурдак
Блюдо восточной кухни, преимущественно — узбекской. Наличие простых ингредиентов делают его не сложным в приготовлении и.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 350 г
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кукурузное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 5 г
- Томатная паста — 10 г
- Чеснок — 1 зубчик
Бабка по-белорусски со свининой и грибами
Мне кажется, что бабка для беларусов — это как блины для русских людей или галушки для украинцев. Это блюдо знакомо каждому.
Ингредиенты
- Белые грибы замороженные — 100 г
- Картофель — 8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Подберёзовики замороженные — 100 г
- Сало солёное — 150 г
- Свинина мякоть — 400 г
- Соль — 1 ст. л.
Кролик в горшочке с картошкой
Блюда в горшочках обычно получаются особенно вкусно. Кролик, приготовленный в горшочках — не исключение. Мясо кролика.
Ингредиенты
- Вода — 350 мл
- Картофель — 4 шт.
- Кефир — 700 мл
- Кролик — 1000 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Специи для бульона — 5 г
Гороховая каша с копчёностями
Горох — вкусный и полезный высокобелковый продукт питания. Чаще всего горох используют для приготовления супов, начинки для.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст.
- Горох сухой целый — 1 ст.
- Корейка свинины копчёная — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке
В нашей семье наступил сезон баранины. Мы её очень любим и часто готовим. В этом рецепте я предлагаю запечь вам бараньи рёбра.
Ингредиенты
- Бараньи рёбрышки (каре ягнёнка) — 1000 г
- Картофель — 1000 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
- Перец белый молотый — 1 щепотка
- Розмарин свежий — 1 веточка
- Соль экстра — 1 щепотка
- Чеснок — 1 головка
Жаркое из говядины с горохом нут
Я так люблю горох нут, что ищу разнообразные блюда с ним, да и сама придумываю разные сочетания. У него совсем другой вкус.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 300 г
- Картофель — 2 шт.
- Кинза свежая — 5 веточка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 150 г
- Перец сладкий (болгарский) — 0.25 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Тушёная капуста с мясом в мультиварке
Тушёная капуста с мясом в мультиварке получается сочной, мягкой и очень вкусной. Предлагаю приготовить блюдо без добавления.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1000 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Морковь — 5 шт.
- Перец душистый — 10 шт.
- Свинина мякоть — 300 г
- Соль — 1 ст. л.
- Соус томатный — 250 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
Каварма
Каварма — блюдо болгарской кухни, мясо с овощами и зеленью в горшочке, отсутствует единый рецепт, в каждом регионе своя.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка свежая — 10 г
- Соль — 5 г
- Телятина — 600 г
Молодой картофель с мясной подливой
У нас появилась в продаже молодая картошка и так захотелось приготовить её в отварном виде с мясной подливой. Совершенно не.
Ингредиенты
- Говядина мякоть — 400 г
- Картофель молодой — 400 г
- Лавровый лист — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Помидоры в собственном соку — 200 г
- Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 4 веточка
- Чеснок — 2 зубчик
Мясо по-французски с фаршем
Думаю, что с таким классическим блюдом, как мясо по-французски , знакомы все. Но я вам предлагаю немного другую вариацию.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 250 г
- Картофель — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Гауда — 70 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Картошка с тушёнкой
Предлагаю вариант быстрого и простого в приготовлении блюда — картошки с тушёнкой. Это одно из любимых блюд моего ребенка.
Ингредиенты
- Вода — 50 мл
- Картофель — 9 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Свинина тушёная консервы — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Специи для бульона — 3 г
Свиные рёбра с картошкой
«Свиные рёбра с картошкой», ещё это блюдо называют «Свиные ребра по-деревенски» не знаю как верно, но точно знаю, что очень.
Ингредиенты
- Аджика сухая — 1 ч. л.
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
- Перец красный молотый — 0.5 ч. л.
- Свиные рёбрышки — 700 г
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
Жаркое по-домашнему с говядиной в духовке
Жаркое — блюдо с историй, причём ни одна из кухонь мира не может претендовать на его авторство, потому что подобное блюдо.
Ингредиенты
- Говядина на косточке — 1000 г
- Картофель — 5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Масло сливочное — 30 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
Бешбармак из свинины
Бешбармак — блюдо среднеазиатской кухни. На киргизском языке произносится бешбармак, на башкирском и татарском — бишбармак.
Ингредиенты
- Бесбармачная лапша — 500 г
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец розовый — 1 г
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Свинина мякоть на кости — 1500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп свежий — 1 пучок
- Фенхель сушёный — 1 ч. л.
Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео
Ухх. А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не.
Источник