Бюджетный рецепт домашнего торта

Содержание
  1. 12 простых рецептов тортов в домашних условиях
  2. 1. Торт «Воздушное чудо»
  3. 2. Шоколадно-творожный торт
  4. 3. «Медовик» на скорую руку
  5. 4. Домашний торт «Зефирное облако»
  6. 5. Торт «Пряничный домик» без сахара
  7. 6. Торт «Муравейник» за 5 минут
  8. 7. Домашний торт «Баунти с ликером»
  9. 8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»
  10. 9. Торт «Сметанковый с фруктами»
  11. 10. Домашний торт «Осенняя соната»
  12. 11. Торт «Деревенский» (на сковородке)
  13. 12. Торт из шоколадных блинчиков
  14. Рецепты Бюджетный торт
  15. Салат-торт «Бюджетный»
  16. Весьма бюджетный ТОРТ для повседневного пользования по просьбе нашего кулинара /плюшкин/
  17. Бюджетный торт «Черный Принц»
  18. Торт Медовик. Самый вкусный и бюджетный рецепт!
  19. Бюджетный торт
  20. «Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный
  21. Торт без яиц «Бюджетный»
  22. Торт «Наполеон»
  23. Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс
  24. Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре
  25. Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант
  26. Праздничный кефирный торт
  27. Горячая рыбная закуска — бюджетная и быстрая
  28. Торт «Яблочная свежесть»
  29. «Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер»
  30. Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»
  31. Торт «Для меня»
  32. Торт «Для тебя»

12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!

1. Торт «Воздушное чудо»

Продукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.

Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.

2. Шоколадно-творожный торт

Один из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.

Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.

3. «Медовик» на скорую руку

Настоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!

Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.

Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.

5 лучших рецептов пасты для шугаринга в домашних условиях

4. Домашний торт «Зефирное облако»

Сделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!

Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.

Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.

5. Торт «Пряничный домик» без сахара

Этот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!

Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.

Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 — 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.

6. Торт «Муравейник» за 5 минут

Если у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!

Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.

Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов

7. Домашний торт «Баунти с ликером»

Ждешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!

Читайте также:  Перец фаршированный рецепт по молдавски

Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.

Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.

8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»

Этот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!

Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.

Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.

Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.

Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.

9. Торт «Сметанковый с фруктами»

В умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!

Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.

Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.

Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях

10. Домашний торт «Осенняя соната»

Невероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!

Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.

Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.

11. Торт «Деревенский» (на сковородке)

Испечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!

Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 — 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.

12. Торт из шоколадных блинчиков

Вкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!

Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 — 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.

Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.

Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.

Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.

Читайте также:  Морской язык лучший рецепт

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Рецепты Бюджетный торт

Салат-торт «Бюджетный»

Картофель — 2 шт

Майонез — 200 мл

Яйцо куриное — 4 шт

Яйца, картофель, морковь, свеклу отварить, почистить. Всё натереть на мелкой терке.

Укладываем в блюдо слой картофеля, утрамбовываем, смазываем майонезом.

Слой маринованных огурцов. Его смазывать не нужно.

Далее укладываем свеклу+майонез сверху.

Весьма бюджетный ТОРТ для повседневного пользования по просьбе нашего кулинара /плюшкин/

Крем любой по желанию, возможности и вкусу.

Всё предельно просто.

Загасить в кефире соду.

Добавить яйцо и сахара, хорошо размешать.

Бюджетный торт «Черный Принц»

● 0,5 стакана сахара,

● 1 стакан сахара,

● 1 чайная ложка соды,

● 1 стакан кефира,

●кокосовая струшка 1 пакетик

● 2-3 чайные ложки какао,

Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой — воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, пирог допечь. Вытащить из формы и остудить на решетке, затем разре.

Торт Медовик. Самый вкусный и бюджетный рецепт!

Для крема : молоко – 400 мл., масло сливочное — 400 г. Яйца куриные – 2 шт., сахар – 1,5 стак.

для теста: мед – 2 ст. ложки с горкой ( или 3 без горки), масло сливочное – 150 г., мука – 4,5 – 5 стак., сода – 2 ч. ложки , уксус 9 % — ½ ст. ложки, яйца куриные – 3 шт., сахар -1,5 стак.

Существует множество рецептов торта «Медовик». К нему готовят разные варианты крема. По — своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, получился еще и более менее бюджетный вариант. Без торта никак не обойтись на праздники. «Медовик» наверно л.

Бюджетный торт

Масло сливочное — 100 Грамм

Сгущённое молоко — 100 Миллилитров

Мука — 120 Грамм

Сахар — 120 Грамм

1. Включаю духовку, выставляю температуру 180 градусов, разогреваю. Муку заранее просеиваю.

2. Яйца предварительно отправил в холодильник, чтобы они были охлажденными, затем отделяю белки от желтков.

3. К желткам добавляю 60 грамм сахарного песка, на максимальной скорости взбиваю до образования светлой массы.

4. Мою и вытираю насухо насадку миксера. Белки взбив.

«Овощной торт» — салат очень вкусный и бюджетный

майонез (домашний) — 100-120 г,

огурцы маринованые — 2-3 шт,

картофель — 2-3 шт,

При всей своей простоте и небольшим количеством доступных ингредиентов, салат получается очень вкусным. К тому же он сочный и смотрится красиво. Поэтому простой ужин можно превратить в праздничный, приготовив этот «Овощной торт».

Овощи отвариваем или запекаем в духовке, яйца отвариваем.

Натираем все ингредиенты на крупной тёрке и сливаем лишнюю жидкость с огу.

Торт без яиц «Бюджетный»

Какао-порошок — 2 ст. л.

Сначала хочу рассказать о разных вариантах сборки этого торта. Можно готовить его из трех коржей и просто промазывать каждый кремом, а можно приготовить из двух коржей и собрать, как я — один из коржей порезать на кубики, промазать их кремом и начинить второй корж.

Также выбирайте, куда добавлять какао — в коржи или в крем. По-моему, если добавлять в крем, бу.

Торт «Наполеон»

200 г сливочного масла

250 г сливочного масла (или маргарина)

0,5 б. сгущёноно молока

Этот рецепт у меня с советских времён живёт. Когда-то на уроках труда нас учили домоводству. Я больше всего любила 1 четверть, т к именнно в это время преподавали кулинарию. Наша учительница Майя Ивановна не ограничивлась одним рецептом по программе. Так она дала нам рецепты 4 «Наполеонов». В классе мы готовили то, что положено по программе, дома пробовали е.

Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс

20 мл растительное масло

Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И.

Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре

Соль, перец – по вкусу

Оливки без косточек – 80 г

Вареные яйца – 3 шт.

Картофель – 500 г

Консервированный тунец – 2 бан. (по 180г)

Майонез – 3 ст. ложки

Петрушка (рубленная) – 4 ст. ложки

Сливочное масло – 50 г

Оригинальный закусочный торт из картофельного пюре сможет украсить Ваш праздничный стол и удивит гостей своей оригинальностью и вкусовыми качествами! Также, достоинствами этого закусочного торта является то, что готовится он очень просто и по составу ингредиентов достаточно бюджетный.

Приготовление начинаем с того, что готовим картофельного пюре. Даем ему чут.

Торт Медовик. Быстрый способ. Эконом вариант

сахар песок- 4 ст.ложек,

По желанию добавить цедру лимона или апельсина, ваниль.

мука- 12 ст. ложек с небольшой горкой,

уксус 9 % — 1, 5 ч. ложки, ( или заменить соду с уксусом на разрыхлитель),

Читайте также:  Рецепт приготовления сазана духовке

сметана(лучше домашняя) 20-25%- 500 мл.,

Существует множество рецептов «Медовика». К нему готовят разные варианты крема. По — своему они хороши. И каждый из вас для себя определит фаворита. Я же для себя уже давно определила и рецепт коржей, и рецепт самого вкусного крема для него, еще и получился более-менее бюджетный вариант. Поэтому, рада презентовать для вас свой вариант вкусного и недорогого .

Праздничный кефирный торт

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Молоко сгущенное — 1 бан.

Мука пшеничная — 3.5 стак.

Шоколад темный — 0.5 пач.

Взбитые сливки — 500 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

Кефир немножко подогреть, насыпать сюда соду. Пусть гасится.

Яйца взбить до пышности с сахаром, добавить растопленное масло.

Просеять муку, все перемешать.

Духовку разогреть, при температуре 180.

На протвень ложкой вылить тесто, лить не много, коржи делаем тонкие. (это по желанию, можно сделать толстые и потом разрезать)

Простите что нет фото этого шага (забыла с.

Горячая рыбная закуска — бюджетная и быстрая

Майонез — 1-2 ст.л.

Небольшая репчатая луковица — 1 шт

Кетчуп Чили — 5-6 ст. л

Соль, зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)

Сыр Гауда — 50 гр

Хлеб круглой формы (у меня в этот раз — корж для торта)

Небольшое размороженное филе пангасиуса (или фарш примерно на 400 гр)

В оригинальном рецепте — у хлеба (по горизонтали) отрезаем дно толщиной не более 2 см. Хлеб любой — пшеничный или ржаной.

Т.к. хлеба под рукой не было — под руку попался готовый корж для торта. Для тех, кто не боится сочетания сладкого и соленого — пикантное сочетание. Корж был достаточно сухой. Я его «поцарапала» ножом крест-накрест и сбрызнула из пульвери.

Торт «Яблочная свежесть»

Ванильный сахар — 15 г

Яйцо куриное — 4 шт

Мука пшеничная — 150 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Желатин — 2 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Яйца с сахаром взбить до образования густой массы, добавить две ложки очень горячей воды. Масса сразу увеличится в объеме. Добавить муку с разрыхлителем. Осторожно лопаточкой замешать тесто.

На дно разъемной формы для торта положить бумагу для выпечки, смазать бумагу маслом и посыпать мукой. Тесто вылить в разъемную форму и печь в разогретой до 180 градусов д.

«Сумасшедший» пирог/ Crazy cake а-ля «Пинчер»

2\3 ч. л. соды без горки

Рецепт для формы 20 см

4 ст. л. сахарной пудры или сахара

Можно крем без сыра, тогда больше сметаны

150 г сливочного сыра

Можно заварной крем

1\2 стакана растительного масла

330 мл холодной обычной воды

Предлагаю приготовить всем известный «сумасшедший пирог» в виде «Пинчера» — получается обалденно вкусно, моим домашним очень сильно понравился такой незамысловатый легкий тортик для домашнего семейного чаепития. Простой и вкусный повседневный бюджетный десерт!

Понадобится две посуды для жидких и сыпучих ингредиентов.

1.Смешиваем все «сухие» продукты: муку, со.

Тирамису без яиц с ликером «Амаретто»

Свежесваренный кофе — 200 мл

Сыр маскарпоне — 250 г

Ликер «Амаретто» — 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные — 250 мл

Сахарная пудра — 100 г

Печенье савоярди — 15 штук

Для пропитки печенья нам понадобится свежесваренный кофе, поэтому сделаем его в начале, чтоб он остыл пока мы будем делать крем. Кофе должно быть натуральное, а не растворимое. Варим кофе можно покрепче для вкуса.

Берём охлаждённые сливки 33%-ные 250 мл. (предпочитаю «Петмол» упаковка 0,5л.) Добавляем сахарную пудру (можно добавить ванили) и взбиваем сливки д.

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Молоко — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 7 шт

Испечь бисквит: взбить яйца в крутую пену, затем добавить сахар и щепотку соды и в конце — муку. Мешать муку ложечкой, чтобы бисквит не осел.

Крем: взбить 3 желтка и половину стакана сахара добела, добавить 1 столовую ложку муки и 1,5 стакана молока. Варить все на медленном огне до загустения, снять с огня дать остыть и вбить масло миксером. Добавить ванилин.

Торт «Для меня»

бисквиты готовые — 3 шт

сок лимона — 0,5 шт

сливочное масло — 200 гр

шоколад — 200 гр

сгущенка «Ru-du-du» — 1 банка ( она уже вареная )

Масло + вареная сгущенка взбить, добавить сок лимона. все хорошо взбить.

Шоколад + молоко растопить на водяной бане.

Торт «Для тебя»

Ванильный сахар — 10 г

Молоко сгущенное — 100 г

Масло сливочное — 150 г

Загуститель для сливок — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1 ст. л.

Делаем бисквитное тесто из яиц,сахара и муки

Выливаем на пртивень сбумагой

из готового бисквита вырезаем сердце

из этих продуктов готовим крем заварной

когда загустеет и остынет смешиваем с кремом сливочным

Яйцо куриное — 7 шт

Сахар — 3 1/2 стак.

Какао-порошок — 6 ст. л.

Мука пшеничная — 2.5 стак.

Масло сливочное — 250 г

Сметана — 3 стак.

Берем глубокую ёмкость разбиваем яйцо, добавляем сахар и соду. Все это взбиваем примерно 10 минут до получения однородной пышной массы. Просеиваем муку и аккуратно добавляем. Все хорошо ешё раз перемешиваем. Тесто готово!

Теперь нужно взять противень, смазать маргарином и выкладываем чайной ложкой на расстоянии друг от друга лепёшки. Выпекаем в предварительно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector