Carina forum мои рецепты

Carina forum мои рецепты

Ссылки на авторские темы Карины и ее каталог можно посмотреть здесь.
_________________
Никогда не знаешь где тебе повезет (с) Макс Фрай

Последний раз редактировалось: FarHai (Сб Мар 24, 2007 1:12 ), всего редактировалось 1 раз Вернуться к началу

Викторина
Кулинар

Зарегистрирован: 28.06.2005
Сообщения: 616

Добавлено: Пт Мар 23, 2007 0:35 Заголовок сообщения:
Сделала свёклу маринованную, Каришенька , по твоему рецепту, спасибо тебе за такую изумительную вкусность, казалось бы, не очень романтичного продукта.
Маринад, после того, как была вычерпана вся свёкла, тоже пошёл в дело, он послужил прекрасной добавкой в борщ. Спасибо-спасибище огромное
Вернуться к началу
Elrene
Младший повар


Зарегистрирован: 26.01.2007
Сообщения: 145
Откуда: Russia
Добавлено: Пт Мар 23, 2007 0:56 Заголовок сообщения:
Карина, огромное спасибо за рецепт quiche пикник, это ОЧЕНЬ вкусно!!

http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=844800#844800

Вернуться к началу
NastyaK
Повар


Зарегистрирован: 17.06.2002
Сообщения: 293
Откуда: Москва
Добавлено: Сб Мар 31, 2007 12:28 Заголовок сообщения: Готовим по рецептам от Карины (carina) (тема для отчетов)
Карина, спасибо за закусочные булочки — делала их несколько раз.
Свеклу тоже замариновала, но до салата так руки и не дошли — ждет она своего часа
Понравился и чизкейк с ягодами , но возник вопрос: при смешивании маскарпоне и клубники — смесь практически гладкая, но как только начинаю добавлять взбитые сливки — все как будто бы сворачивается, и уже никак не добиться гладкости. Что я делаю не правильно? Девочки, кто делал этот чизкейк подскажите, пожалуйста?

Фото есть только булочек
_________________
Люблю повеселиться, особенно . поесть!
Мой Альбом
Мои отчеты

закусочные булочки (карина).jpg

Файл был скачан или просмотрен 29412 раз(а)

Вернуться к началу
Julyka
Младший повар


Зарегистрирован: 25.10.2005
Сообщения: 147
Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: Чт Апр 05, 2007 20:06 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за ЛИМОННЫЙ СОРБЕТ С ПЕРСИКАМИ. Это очень вкусный и освежающий десерт. Перепробую все остальные

sorbet.jpg

Файл был скачан или просмотрен 28776 раз(а)

Вернуться к началу
Emerald
Повар


Зарегистрирован: 10.07.2003
Сообщения: 296
Откуда: Москва
Добавлено: Сб Май 19, 2007 0:55 Заголовок сообщения:
Кариша, большое спасибо за запеченный картофель CAJUN и маринованный лучок. Очень вкусные рецептики.

2.jpg

Файл был скачан или просмотрен 26847 раз(а)

1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 26624 раз(а)

Вернуться к началу
Rebecca
Младший повар


Зарегистрирован: 01.04.2006
Сообщения: 159
Откуда: Riga-Haifa
Добавлено: Вт Май 22, 2007 18:21 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за багеты, они у меня страшненькие вышли, но какие вкусные! Корочка хрустящая, настоящая, а внутри мягчайшие. Правда, пекла я их дольше, но это уже особенности духовки, спасибо!
_________________
«Неудача не преступление. Преступно ставить перед собой цели ниже своих возможностей.» Д. Лоуэлл.

фото000.jpg

Файл был скачан или просмотрен 25992 раз(а)

Вернуться к началу
@TATA@
Поваренок


Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 9
Откуда: Россия
Добавлено: Пн Май 28, 2007 19:50 Заголовок сообщения:
Наконец то, в разгар нашей жары, впервые приготовила гаспачо. Давно хотелось попробовать, но все как-то руки не доходили. Сделала по Карининому рецепту — очень вкусно! Теперь этот супчик летом будет присутствовать на нашем столе наряду с окрошкой.

Ну и на десерт семифредо из ягод — и тоже впервые и тоже очень вкусно!
Карина, большое спасибо за рецепты!

семифредо.jpg

Файл был скачан или просмотрен 25615 раз(а)

гаспачо 2.jpg

Файл был скачан или просмотрен 25550 раз(а)

Последний раз редактировалось: @TATA@ (Вт Май 29, 2007 6:32 ), всего редактировалось 1 раз

Вернуться к началу
Milisenta
Кулинар-виртуоз


Зарегистрирован: 09.04.2003
Сообщения: 3536
Откуда: Литва,Вильнюс
Добавлено: Вт Май 29, 2007 1:06 Заголовок сообщения:
Тань , а может ГАСПАЧО ?
_________________
Я-Лена
Прежде , чем что-то совершить, подумай, а оно тебе надо !?
Вернуться к началу
Julyka
Младший повар


Зарегистрирован: 25.10.2005
Сообщения: 147
Откуда: Украина, Харьков
Добавлено: Вт Май 29, 2007 2:21 Заголовок сообщения:
Я, как и все, страдаю от жары. Спасаемся холодными супчиками А у Карины их достаточно много. Вот попробовала СУП BLOODY MARY. Суп делала по рецепту, т.е. проваривала. Чуть присыпала сахарком, т.к. помидоры еще далеко не идеальные.
Честно скажу, я не ожидала такого изысканного вкуса от этого набора ингредиентов. Я была потрясена. В хорошем смысле этого слова Карина, огромное тебе спасибо за него.
А всем кто не пробовал, очень рекомендую.
ЗЫ: Сорри за портрет, но уж очень хотелось предъявить вещественное доказательство, а оно только одно

bloodymary.jpg

Файл был скачан или просмотрен 24615 раз(а)

Вернуться к началу
@TATA@
Поваренок


Зарегистрирован: 02.05.2007
Сообщения: 9
Откуда: Россия
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:35 Заголовок сообщения:
Milisenta писал(а):
Тань , а может ГАСПАЧО ?

Конечно же! Ошиблась чисто механически. уже исправила.

Вернуться к началу
Nanana
Повар


Зарегистрирован: 18.12.2005
Сообщения: 222
Откуда: Скандинавия
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 15:33 Заголовок сообщения:
Уже не в первый раз готовлю Голубцы в медово-соевой глазури , ооочень вкусно! Обычные голубцы и рядом не стояли!
Вернуться к началу
Metelitsa
Рыцарь ордена зелёной кастрюльки


Зарегистрирован: 09.09.2002
Сообщения: 6711
Откуда: Новокузнецк, Россия
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 8:22 Заголовок сообщения: ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ ИЗ КОКОСА (cаrinа)
А мы не в первый раз лакомились ПИРОГОМ С ЯБЛОКАМИ И ШТРЕЙЗЕЛЕМ ИЗ КОКОСА Очень и очень. Спасибо Карине , а всем — рекомендую.
_________________
Навеки Ваша — Оля-Metelitsa.

пирог с яблоками и штрейзелем из кокоса carina моё исп_1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 24726 раз(а)

Вернуться к началу
Svetulya
Повар


Зарегистрирован: 23.05.2003
Сообщения: 354
Откуда: Петербург
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:55 Заголовок сообщения:

Хочу поблагодарить за рецепт чиабаты. Я так навострилась, что моя тетя, большая любительница этого хлеба, не могла отличить и поверить.

Также, наверное, последняя возможность поблагодарить тебя за все рецепты, которыми ты делилась, а я воспользовалась с отличным результатом.

Спасибо

Вернуться к началу
Ekonomist
Островитянка

Зарегистрирован: 12.04.2004
Сообщения: 5932
Откуда: Ostrova-ostrova
Добавлено: Вт Июн 12, 2007 15:46 Заголовок сообщения:
Испекла наш любимый Праздничный хлеб :

обычно в круглой форме пеку и он получается более высокий, а в этот раз решила сделать в виде большой лепёшки-ромашки — получился более плоский, но такой же пушистый, как и всегда.

Карина , спасибо за рецепт.
_________________
Шоб ваши желания удивлялись вашим возможностям

xleb-prazdnik-carina.jpg

Файл был скачан или просмотрен 23225 раз(а)

xleb-prazdnik-carina-razrez-1.jpg

Файл был скачан или просмотрен 23161 раз(а)

Источник

Читайте также:  Рецепт котлет по мексикански
Оцените статью
Adblock
detector