Чан хон мен рецепт курицы

Заслужил: уличный повар из Сингапура Чан Хон Мен получил звезду Мишлен (4 фото)

Ресторан со звездой Мишлен. Сразу же представляет невероятно фешенебельный ресторан, в котором самое скромное блюдо стоит, как автомобиль. Но эту престижную награду выдают не за напускную роскошь, а за качество и вкус блюд. Так уличный повар из Сингапура Чан Хон Мен получил звезду Мишлен. Он работает уже больше 35 лет и подает всего два блюда — лапшу и рис с курицей и соевым соусом. В пересчете на наши деньги, пообедать у Чан Хон Мена обойдет всего в 100 рублей.

Как пишет Вloomberg, Чан Хон Мен учился готовить у гонконгского шеф-повара. В 16 лет он бросил учебу и помогал родителям в Малайзии, тогда он и решил стать поваром.

Маленький бизнес повара имел успех у местных жителей. Каждое утро у его палатки выстраивается очередь из желающих отведать его фирменную лапшу с курицей. И вот, спустя 35 лет, пророчество его учителя сбылось. Чан Хон не мог поверить, неужели маленькая палатка может получить такую престижную награду? Представители Мишлена ответили: «Мы оцениваем еду, а не место».

Источник

Уличный торговец едой из Сингапура получил звезду Мишлен

История про сингапурского торговца уличной едой Чан Хон Мена, чья закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением, получившем звезду Мишлен — самого влиятельного ресторанного рейтинга в мире.

Читайте также:  Средство при атриовентрикулярной блокаде рецепт

Дубликаты не найдены

У телеанала «дождь» упали просмотры?

На х тут этот баян?

Какой же баянище.

и это все случилось, как раз тогда, когда разгорался скандал по поводу мишлена и покупки звезд заведениями и поворами, и эта новость как то затмила скандал))) красавцы мишлен))

Морские пейзажи

Закат в Индийском океане

Для тех кто следит за серией постов, мы продолжаем наше движение по Индийскому океану, еще неделя и обогнём мыс доброй надежды, после чего зайдём в Намибию за взять немного жрат, и поедем дальше.

Кто не видели предыдущих пстов смотри профиль, там в 2х словах описание специфики работы судна, грузовые операции и тп.

Источник

Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin

Чан Хон Мен готовит еду уже 35 лет. У него собственный бизнес — палатка Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, в которой, как можно догадаться, он готовит курицу в соевом соусе с рисом. Гонконг в названии неслучайно: Чан Хон Мен учился готовить у гонконгского шеф-повара. Все началось, когда в 16 лет Чан Хон бросил учебу, чтобы помогать родителям в Малайзии и решил стать поваром. Наставник сказал ему: «Самое большое, чего ты можешь достичь, — попасть в гид Мишлена».

Каждое утро у его палатки выстраивается очередь из желающих отведать лапши с курицей. Одним июльским днем представители Мишлена постучались к мистеру Чана и позвали его на церемонию награждения желанной звездой.

«Для меня это было так неожиданно! Я спросил тогда: «Вы что, шутите?» — говорит шеф. Он уточнил, может ли вообще палатка с уличной едой получить такое отличие. «Мы оцениваем еду, а не место», — сказали в Мишлене.

Читайте также:  Рецепты жаркое с рисом

Источник

Курица с лапшой: рецепт из Сингапура — Смотреть онлайн

Смотреть онлайн «Все буде добре»

Курица с лапшой из Сингапура — это мечта Виталия Борисюка. Он очень хочет попробовать это блюдо, потому что уличный торговец Чан Хон Мен получил за него звезду «Мишлен»! Сегодня вы узнаете рецепт курицы с лапшой из Сингапура, который для нас разыскала Надежда Матвеева. Не пропустите: как Надя нашла рецепт; как готовить курицу с лапшой из Сингапура; понравится ли блюдо Виталию Борисюку. Все это в нашем сюжете! Ещё больше полезных сюжетов смотрите онлайн в выпуске Все Буде Добре — 25 октября! Смотрите больше интересных видео в наших разделах здесь!

Смотри Курица с лапшой: рецепт из Сингапура онлайн на tochka.net

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector