Чай по рецепту вадима зеланда
Трансерфинг Центр | Официально от Вадима Зеланда запись закреплена
Чай по рецепту Вадима Зеланда:
«Я чай не завариваю кипятком – мне это ни к чему. Я беру сушеные ягоды боярышника, можжевельника, рябины, немного лепестков каркадэ, на кофемолке размельчаю сушеный шиповник, бруснику, клюкву, и все это заливаю холодной живой водой. Можно еще добавить курильский чай, мяту, кипрей (иван-чай) или другие травы.
Чем больше ингредиентов, тем богаче букет. (Кофе не пью, но беспринципно и нагло использую в своих целях стеклянный кофейник с поршнем – в нем легче отделять «заварку» от воды). Через десять-двенадцать часов добавляется мед, и получается такой божественный напиток, какого вы, уверен, ни разу в жизни не пробовали.
Любые элитные и дорогие марки черного и зеленого чая просто отдыхают.»
Попробуйте приготовить такой чай.
О ваших впечатлениях не забывайте делиться в комментариях с нами!
Приятного чаепития!
Источник
Чай по рецепту Вадима Зеланда:
«Я чай не завариваю кипятком – мне это ни к чему. Я беру сушеные ягоды боярышника, можжевельника, рябины, немного лепестков каркадэ, на кофемолке размельчаю сушеный шиповник, бруснику, клюкву, и все это заливаю холодной живой водой. Можно еще добавить курильский чай, мяту, кипрей (иван-чай) или другие травы.
Чем больше ингредиентов, тем богаче букет. (Кофе не пью, но беспринципно и нагло использую в своих целях стеклянный кофейник с поршнем – в нем легче отделять «заварку» от воды). Через десять-двенадца ть часов добавляется мед, и получается такой божественный напиток, какого вы, уверен, ни разу в жизни не пробовали.
Любые элитные и дорогие марки черного и зеленого чая просто отдыхают.»
Попробуйте приготовить такой чай.
О ваших впечатлениях не забывайте делиться в комментариях с нами!
Приятного чаепития!
Источник