- Рецепт: Чебуреки с колбасой — Не хуже тех, которые с мясом )
- Чебуреки с колбасой и сыром на кефире
- Основные ингредиенты:
- колбаса сыр мука кефир
- 60 минут
- 5-7 порций
- Калорийность на 100 грамм: 280 ккал.
- Категория: Выпечка
- Мини чебуреки с колбасой и сыром
- Мини-чебуреки с сыром и колбасой
- Рецепт мини-чебуреков с сыром и колбасой
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить мини-чебуреки с сыром и колбасой
- Чебуреки с колбасой. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой
- Чебуреки с колбасой
Рецепт: Чебуреки с колбасой — Не хуже тех, которые с мясом )
Всем привет!) Покажу и расскажу Вам о более бюджетном варианте чебуреков 🙂 В детстве мне такие иногда готовила мама, а сейчас, когда ко мне неожиданно приезжают племянники, а удивить их чем-то хочется, я готовлю такие чебуреки им 🙂
Готовим тесто. Насыпаем муку, разбиваем туда яйцо и соль (соли можно положить побольше):
Далее растапливаем маргарин, добавляем его к другим ингредиентам и вливаем стакан горячей воды:
Хорошо всё перемешиваем. Формируем тесто и даём ему отдохнуть минут 10:
Далее раскатываем тесто таким образом:
Нарезаем на небольшие кусочки:
Раскатываем их, кладём начинку:
Залепляем обе стороны и делаем по бокам вилочкой «тык-тык»:
На сковороду наливаем немного масла и обжариваем с двух сторон:
Источник
Чебуреки с колбасой и сыром на кефире
Основные ингредиенты:
- колбаса
- сыр
- мука
- кефир
60 минут
5-7 порций
Калорийность на 100 грамм:
280 ккал.
Категория: Выпечка
- Кефир — 1 ст.
- Мука — 1-1,5 ст.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Сахар — 0,5 ч.л.
Начинка:
- Колбаса/сосиски — 100 г
- Сыр — 100 г
Приготовление с пошаговыми фото:
Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто, не прилипающее к рукам .
Сформировать колбаску, нарезать ее на 6-8 кусочков (зависит от предпочитаемого вами размера чебурек).
Раскатать из каждого кусочка блинчик.
На центр каждого положить начинку.
Сложить пополам, защипнуть края и пройтись по ним вилкой.
Начинка может быть любая по вашему вкусу, у меня сосиски с сыром и просто сыр.
Жарить на сковороде на масле с двух сторон
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
И вот можно подавать к столу. Получаются очень вкусные и простые в приготовлении чебуреки.
Источник
Мини чебуреки с колбасой и сыром
- Тесто 200 грамм
- Колбаса 150 грамм
- Сыр российский 100 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Майонез 30 грамм
- Вам понадобится: 30 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Тесто
- Тип блюда:Завтрак
Трем на терке сыр и чеснок.
Туда же отправляем натертую колбасу и майонез все перемешиваем.
Раскатываем тесто и выкладываем на него начинку.
Закрепляем края и жарим на раскаленной сковороде.
Мини чебуреки готовы, всем приятного аппетита!
Источник
Мини-чебуреки с сыром и колбасой
Предлагаю приготовить миниатюрные чебуреки. Любители сырных начинок по достоинству оценят мини-чебуреки с сыром и колбасой или ветчиной.
Рецепт мини-чебуреков с сыром и колбасой
Время подготовки: 30 minutes
Время приготовления: 30 minutes
Общее время: 1 hour 30 minutes
Ингредиенты
- 2,5-3 стакана (250 мл) мука пшеничная
- 1 шт. яйцо куриное
- 220 мл вода
- 20 мл масло растительное в тесто
- 1 зубчик чеснок по желанию
- 200 г сыр твердый
- 200 г колбаса копченая или ветчина
- соль
Пошаговый рецепт с фото
Как приготовить мини-чебуреки с сыром и колбасой
1. Из воды, муки, соли замесить тесто, в конце замеса добавить масло и хорошо все вымесить.
2. Положить тесто в пакет. Оставить его на полчаса лежать при комнатной температуре.
4. Добавить в него нарезанную колбасу или ветчину. Вбить яйцо. По желанию можно выдавить в начинку зубчик чеснока. Перемешать.
5. Тонко раскатать тесто для мини-чебуреков.
6. При помощи стакана или чайной чашки нарезать кружочки из теста.
7. Разложить начинку. Соединить и хорошо слепить края. По форме мини-чебуреки должны быть похожи на своих «старших братьев».
8. Нагреть масло. Его должно быть в сковородке столько, чтобы ччебуреки жарились в полуфритюре.
9. Обжарить мини-чебуреки с сыром и колбасой с двух сторон до румяного цвета.
10. Готовые домашние чебуреки вынуть из масла и положить на бумажные полотенца.
Подать мини-чебуреки можно с любым соусом.
Домашние мини-чебуреки с сыром и колбасой идеально подходят как блюдо для обеда, ужина или быстрого перекуса в течение дня.
Источник
Чебуреки с колбасой. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой
Чебуреки с колбасой
- Готовим чебуреки с колбасой! Для начинки будем использовать остатки колбасы, это экономно, быстро, вкусно. Обязательно добавьте кусочек копченой колбасы, что придаст отменные вкусовые качества.
- Колбасу и лук прокрутить на мясорубке на крупной решётке, солить не надо, специи тоже не кладем.
- Колбасный фарш хорошенько перемешать.
- Для чебуреков я использую тесто обыкновенное пельменое. Рецепт пельменного теста можно посмотреть здесь.
- Я достала заначку из морозилки, был остаток, когда готовила манты. Как видите пригодился. Никогда не выкидываю остатки теста, убираю в морозилку.
- Тесто раскатать, на одну часть теста положить колбасную начинку.
- Накрыть второй половинкой теста.
Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на следующую страницу ниже
Источник