Чебуреки с колбасой рецепт

Рецепт: Чебуреки с колбасой — Не хуже тех, которые с мясом )

Всем привет!) Покажу и расскажу Вам о более бюджетном варианте чебуреков 🙂 В детстве мне такие иногда готовила мама, а сейчас, когда ко мне неожиданно приезжают племянники, а удивить их чем-то хочется, я готовлю такие чебуреки им 🙂

Готовим тесто. Насыпаем муку, разбиваем туда яйцо и соль (соли можно положить побольше):

Далее растапливаем маргарин, добавляем его к другим ингредиентам и вливаем стакан горячей воды:

Хорошо всё перемешиваем. Формируем тесто и даём ему отдохнуть минут 10:

Далее раскатываем тесто таким образом:

Нарезаем на небольшие кусочки:

Раскатываем их, кладём начинку:

Залепляем обе стороны и делаем по бокам вилочкой «тык-тык»:

На сковороду наливаем немного масла и обжариваем с двух сторон:

Источник

Чебуреки с колбасой и сыром на кефире

Основные ингредиенты:

  • колбаса
  • сыр
  • мука
  • кефир

60 минут

5-7 порций

Калорийность на 100 грамм:
280 ккал.

Категория: Выпечка

  • Кефир — 1 ст.
  • Мука — 1-1,5 ст.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 0,5 ч.л.

Начинка:

  • Колбаса/сосиски — 100 г
  • Сыр — 100 г

Приготовление с пошаговыми фото:

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто, не прилипающее к рукам .

Читайте также:  Рецепт сате с баклажанами

Сформировать колбаску, нарезать ее на 6-8 кусочков (зависит от предпочитаемого вами размера чебурек).

Раскатать из каждого кусочка блинчик.

На центр каждого положить начинку.

Сложить пополам, защипнуть края и пройтись по ним вилкой.

Начинка может быть любая по вашему вкусу, у меня сосиски с сыром и просто сыр.

Жарить на сковороде на масле с двух сторон

Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.

И вот можно подавать к столу. Получаются очень вкусные и простые в приготовлении чебуреки.

Источник

Мини чебуреки с колбасой и сыром

  • Тесто 200 грамм
  • Колбаса 150 грамм
  • Сыр российский 100 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Майонез 30 грамм
  • Вам понадобится: 30 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Тесто
  • Тип блюда:Завтрак

Трем на терке сыр и чеснок.

Туда же отправляем натертую колбасу и майонез все перемешиваем.

Раскатываем тесто и выкладываем на него начинку.

Закрепляем края и жарим на раскаленной сковороде.

Мини чебуреки готовы, всем приятного аппетита!

Источник

Мини-чебуреки с сыром и колбасой

Предлагаю приготовить миниатюрные чебуреки. Любители сырных начинок по достоинству оценят мини-чебуреки с сыром и колбасой или ветчиной.

Рецепт мини-чебуреков с сыром и колбасой

Время подготовки: 30 minutes

Время приготовления: 30 minutes

Общее время: 1 hour 30 minutes

Ингредиенты

  • 2,5-3 стакана (250 мл) мука пшеничная
  • 1 шт. яйцо куриное
  • 220 мл вода
  • 20 мл масло растительное в тесто
  • 1 зубчик чеснок по желанию
  • 200 г сыр твердый
  • 200 г колбаса копченая или ветчина
  • соль

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить мини-чебуреки с сыром и колбасой

1. Из воды, муки, соли замесить тесто, в конце замеса добавить масло и хорошо все вымесить.

2. Положить тесто в пакет. Оставить его на полчаса лежать при комнатной температуре.

Читайте также:  Плов рецепт дундук кулинар

4. Добавить в него нарезанную колбасу или ветчину. Вбить яйцо. По желанию можно выдавить в начинку зубчик чеснока. Перемешать.

5. Тонко раскатать тесто для мини-чебуреков.

6. При помощи стакана или чайной чашки нарезать кружочки из теста.

7. Разложить начинку. Соединить и хорошо слепить края. По форме мини-чебуреки должны быть похожи на своих «старших братьев».

8. Нагреть масло. Его должно быть в сковородке столько, чтобы ччебуреки жарились в полуфритюре.

9. Обжарить мини-чебуреки с сыром и колбасой с двух сторон до румяного цвета.

10. Готовые домашние чебуреки вынуть из масла и положить на бумажные полотенца.

Подать мини-чебуреки можно с любым соусом.

Домашние мини-чебуреки с сыром и колбасой идеально подходят как блюдо для обеда, ужина или быстрого перекуса в течение дня.

Источник

Чебуреки с колбасой. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Чебуреки с колбасой

  • Готовим чебуреки с колбасой! Для начинки будем использовать остатки колбасы, это экономно, быстро, вкусно. Обязательно добавьте кусочек копченой колбасы, что придаст отменные вкусовые качества.

  • Колбасу и лук прокрутить на мясорубке на крупной решётке, солить не надо, специи тоже не кладем.

  • Колбасный фарш хорошенько перемешать.

  • Для чебуреков я использую тесто обыкновенное пельменое. Рецепт пельменного теста можно посмотреть здесь.
  • Я достала заначку из морозилки, был остаток, когда готовила манты. Как видите пригодился. Никогда не выкидываю остатки теста, убираю в морозилку.

  • Тесто раскатать, на одну часть теста положить колбасную начинку.

  • Накрыть второй половинкой теста.

Чтобы дочитать статью до конца, перейдите на следующую страницу ниже

Источник

Оцените статью
Adblock
detector