- Суп куриный с чечевицей
- Как приготовить блюдо «Суп куриный с чечевицей»
- Чечевичный суп с курицей
- Как приготовить блюдо «Чечевичный суп с курицей»
- Суп с чечевицей и курицей
- Как приготовить блюдо «Суп с чечевицей и курицей»
- Суп куриный с чечевицей
- Как приготовить блюдо «Суп куриный с чечевицей»
- Куриный суп с чечевицей
- Как приготовить блюдо «Куриный суп с чечевицей»
Суп куриный с чечевицей
Как приготовить блюдо «Суп куриный с чечевицей»
- Вымыть курицу и разобрать ее на части.
- После этого отварить курицу в подсоленной воде минут 40.
- Лук нарезать на мелкие кусочки. Морковь натереть на средней терке.
- На растительном масле обжарить до золотой корочки лук. После этого добавить морковь и обжаривать все вместе еще минуты 3.
- Нарезать на небольшие кусочки картофель и выложить его в кипящий куриный бульон.
- После того, как суп снова закипит, добавить чечевицу, посолить, поперчить и варить минут 5.
- После этого добавить морковь с луком и варить еще минут 5.
- Всыпать в кастрюлю с супом мелко порубленную зелень и выключить огонь.
- Курица — 300 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Чечевица — 250 гр.
- Укроп — 40 гр.
- Петрушка — 30 гр.
- Лук порей — 20 гр.
- Масло подсолнечное — 15 гр.
- Вода — 3 л.
- Соль — 7 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с чечевицей» (на 100 грамм ):
Источник
Чечевичный суп с курицей
Как приготовить блюдо «Чечевичный суп с курицей»
Куриная грудка (филе) — 600г
Лук репчатый — 150г
Масло оливковое – 10г
Соль, перец, лавровый лист, орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
1. Куриное филе порезать очень мелко. Отварить до готовности в воде, снимая пену.
2. В бульон с куриными кусочками засыпать чечевицу, варить дальше до готовности чечевицы.
3. В это время потушить на оливковом масле мелко нарезанные лук и помидор.
4. Положить готовые овощи в кастрюлю, посолить, поперчить, насыпать травки. Потомить на маленьком огне, добавить лавровый лист.
- Куриная грудка (филе) — 600г
- Чечевица — 200г
- Помидор — 200г
- Лук репчатый — 150г
- Масло оливковое – 10г
- Соль
- перец
- лавровый лист
- орегано (траву можно не брать или взять любую по вкусу).
- Вода — 2л
Пищевая ценность блюда «Чечевичный суп с курицей» (на 100 грамм ):
Источник
Суп с чечевицей и курицей
Как приготовить блюдо «Суп с чечевицей и курицей»
- Курицу нарезать небольшими кусочками, помыть, залить водой и поставить на средний огонь.
- Когда вода закипит, уменьшить огонь, посолить по вкусу и варить еще 45 минут. За это время бульон будет готов.
- Лук, морковь промыть и очистить.
- Лук порезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
- Овощи спассеровать в небольшом количестве масла.
- Картофель очистить, промыть в воде и нарезать брусочками.
- Как только бульон сварится, добавить картофель.
- Приблизительно через 10 минут всыпать промытую чечевицу и варить около 15 минут.
- В конце приготовления положить в суп овощи, перемешать, дать покипеть 2 минуты и выключить огонь.
- Суп с чечевицей и курицей подавать с зеленью укропа.
- Курица — 300 гр.
- Чечевица красная — 90 гр.
- Картофель — 6 шт.
- Вода — 3 л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 20 гр.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
- Укроп (по вкусу) — 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп с чечевицей и курицей» (на 100 грамм ):
Источник
Суп куриный с чечевицей
Как приготовить блюдо «Суп куриный с чечевицей»
- Курицу отварить в воде до полуготовности.
- Добавить нарезанный картофель.
- Варить 10 минут.
- Добавить чечевицу.
- Обжарить нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле.
- Выложить зажарку в суп.
- Варить еще 15 минут.
- Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
- Варить все вместе в течение 5-7 минут.
- Перед подачей посыпать рубленной зеленью.
- Курица — 700 гр.
- Чечевица красная — 1 ст.
- Картофель — 500 гр.
- Лук — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Томатная паста — 2 ст.л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
- Вода — 2 л.
- Зелень (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп куриный с чечевицей» (на 100 грамм ):
Источник
Куриный суп с чечевицей
Как приготовить блюдо «Куриный суп с чечевицей»
- Залить курицу водой и отварить. Достать курицу, мелко порезать ее и закинуть обратно в бульон.
- Мелко порезать лук.
- Натереть морковь.
- Мелко порезать помидор.
- Обжарить морковь с луком на масле, затем добавить помидор и еще немного обжарить.
- Порезать картофель кубиками.
- В кипящий бульон положить чечевицу и картофель.
- Варить минут 10, затем добавить зажарку и посолить.
- Мелко нашинковать укроп. Добавить в суп.
- Курица — 300 гр.
- Чечевица — 3 ст.л.
- Лук — 1 шт.
- Вода — 2 л.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Укроп — 20 гр.
- Растительное масло — 10 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриный суп с чечевицей» (на 100 грамм ):
Источник