Черепашки с сосисками рецепт

Содержание
  1. Домохозяйка
  2. Котлеты «Черепашки». Рецепт с пошаговыми фото
  3. Аппетитные котлеты » Черепашки » с пошаговыми фото
  4. Мясные котлеты «Черепашки»
  5. Ингредиенты для «Мясные котлеты «Черепашки»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Мясные котлеты «Черепашки»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Домашние котлеты «Застольные»
  10. Рулетики из баклажанов с говядиной
  11. Голубцы с пюре
  12. Зразы с сыром и перепелиным яйцом
  13. Фаршированные кабачки с томатным соусом
  14. Запечённый рис с фаршем и капустой
  15. «Отбивные» из фарша
  16. Нежные мясные оладьи
  17. Шницель из фарша
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Княжеский»
  20. Сырно-кабачковые палочки
  21. Пирожное «Сладкое удовольствие»
  22. Фотографии «Мясные котлеты «Черепашки»» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Мясные котлеты «Черепашки»
  26. Ингредиенты для «Мясные котлеты «Черепашки»»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Мясные котлеты «Черепашки»»:
  29. Похожие рецепты
  30. Мясные котлетки под сырным соусом «Овсянка сэр!»
  31. Традиционные шведские мясные хлебцы
  32. Тефтели «Пикантные»
  33. Фаршированные кабачки с томатным соусом
  34. Баклажаны с фаршем и сыром
  35. Зраза под шубой
  36. Сочные свиные котлеты
  37. Фаршированный баклажан в мясной шубке
  38. Тефтели в китайском стиле
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Теплый салат «А-ля гамбургер»
  41. Брынза маринованная
  42. Сливочное печенье с творогом
  43. Фотографии «Мясные котлеты «Черепашки»» от приготовивших (1)
  44. Комментарии и отзывы
  45. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Домохозяйка

Котлеты «Черепашки». Рецепт с пошаговыми фото

400 гр. любого мясного котлетного фарша
сыр бутербродный
5 детских сосисок
перец, соль по вкусу
горошки черного перца – для декора
листья салата – для украшения блюда

1. Разрезаем каждую сосиску вдоль на две половинки, затем поперек.

2. Делаем ножом с одной стороны два надреза. Так делаем 4 лапки для каждой черепашки.

3. Сосиски, которые остались, режем на три части, из которых головы – это концы сосисок, а хвостики – это серединки. Делаем на каждой голове горизонтальный надрез – ротик.

4. Соленый и перченый фарш смешиваем в однородную массу и формируем из него котлеты.


5. В круглые котлетки втыкаем голову, лапки и хвостики. Горошинами черного перца делаем глазки.

6. �?з бутербродного сыра нарезаем полоски и выкладываем на спину черепашке в виде сетки. Это будет панцирь.


7. Накрываем противень с черепашками фольгою и ставим на минут 30 в духовку при 180 градусах. Потом снимаем фольгу и даем сосискам и сыру подрумяниться.

8. Готовых черепашек выкладываем на блюдо, украшенное листьями салата. Черепашки вкуснее в горячем виде.

Источник

Аппетитные котлеты » Черепашки » с пошаговыми фото

Сегодня мы с вами приготовим очень вкусные и очень забавные котлетки » Черепашки». Да. да. именно черепашки. Ведь внешне они так похожи на этих милых животных. А самое интересное , что детки, особенно вредные, с радостью их едят. Поэтому их и называют » детские котлетки».Да и времени приготовление этого блюда занимает совсем немного — 35 минут. Это мой любимый рецепт. Ваша семья будет в восторге. В нашем блюде 299 калл.

Итак, начнем с ингредиентов.
Нам понадобится:
— Сосиски молочные (5 шт.)
— Сыр пластинами бутербродный
— Фарш куринный 300 гр.
— Листья салата для подачи
— Соль перец по вкусу и несколько горошин черного перца для украшения.

Нарезаем наши сосиски . Вы можете взять сосиски, которые ваши детки любят больше всего. Режим сначала вдоль на две половины, затем поперек.Таким образом у нас получаеться 4 лапки с одной сосиски. Проделываем этот трюк с еще двумя осисками. Оставшиеся сосиски делим на три части. Получаеться, что концы — это головки черепашки, а срединки это хвостики. На головках делаем надрез для ротика и вставляем две горошины — это глазки.

Читайте также:  Кокосовые сливки рецепты с ним

Формируем нашу черепашку. Берем фарш, солим, перчим, делаем круглую котлетку. Затем приделываем лапки, головку и хвостик черепашке.

Панцирь для нашей черепахи делаем, как вы уже догадались , из сыра. Режим сыр полосками и выкладываем сеточкой на черепашку.

Отправляем наших черепашек в разогретую духовку при температуре 180 на 30 — 35 минут. Важный момент — как только сыр начнет запекаться накрываем котлетки фольгой и за 5 минут до готовности снимаем ее, чтобы они подрумянились.

Украшаем наше блюдо листьями латука. Получается необычно, интересно и вкусно! Наше блюдо готово ! Приятного аппетита вам и вашим родным !

Источник

Мясные котлеты «Черепашки»

Советую приготовить мясные котлеты «Черепашки». В них входят любимые детворой сосиски, так что это блюдо уж точно придется детям по вкусу. А рис Мистраль Акватика MIX будет вкусным и полезным дополнением к ним. Ведь рис- это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки. В удобных пакетиках для варки готовить его очень легко!

Ингредиенты для «Мясные котлеты «Черепашки»»:

  • Рис (Мистраль Акватика MIX) — 2 пакет.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр мягкий (бутербродный ) — 2 шт
  • Сосиска — 5 шт
  • Гвоздика
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6685.8 ккал
белки
170.7 г
жиры
162.8 г
углеводы
1046.9 г
Порции
ккал
3342.9 ккал
белки
85.4 г
жиры
81.4 г
углеводы
523.5 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
6 г
жиры
5.8 г
углеводы
37 г

Рецепт «Мясные котлеты «Черепашки»»:

Отварить рис Акватика MIX как указано на упаковке. Время приготовления риса 30 мин.

Очень удобный пакетик на одну порцию! Пока варится рис — есть время приготовить к нему такие вкусные котлеты, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки

Сосиску разрезать вдоль на две половинки, а затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками.
Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок -это «головки» двух черепашек, а середина «хвостики».
На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез -это будущий «ротик»
В котлету втыкаем «лапки», «хвостик»,»головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки.
Переходим к панцирю. Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету — «спинку» черепашек.

Ставим наши котлеты в духовку, нагретую до 180С, 20-25 мин.
Горячие котлетки выкладываем на рис и сразу подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Производство лекарств по рецепту аптека

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Советую приготовить мясные котлеты «Черепашки». В них входят любимые детворой сосиски, так что это блюдо уж точно придется детям по вкусу. А рис Мистраль Акватика MIX будет вкусным и полезным дополнением к ним. Ведь рис- это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки. В удобных пакетиках для варки готовить его очень легко!

Похожие рецепты

Домашние котлеты «Застольные»

Рулетики из баклажанов с говядиной

Голубцы с пюре

Зразы с сыром и перепелиным яйцом

Фаршированные кабачки с томатным соусом

Запечённый рис с фаршем и капустой

«Отбивные» из фарша

Нежные мясные оладьи

Шницель из фарша

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Княжеский»

Сырно-кабачковые палочки

Пирожное «Сладкое удовольствие»

Фотографии «Мясные котлеты «Черепашки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 октября 2014 года Aigul4ik #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Ольчик40 #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года relook #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Alenchik66 #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Мясные котлеты «Черепашки»

Советую приготовить мясные котлеты «Черепашки». В них входят любимые детворой сосиски, так что это блюдо уж точно придется детям по вкусу. А рис Мистраль Акватика MIX будет вкусным и полезным дополнением к ним. Ведь рис- это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки. В удобных пакетиках для варки готовить его очень легко!

Ингредиенты для «Мясные котлеты «Черепашки»»:

  • Рис (Мистраль Акватика MIX) — 2 пакет.
  • Фарш мясной — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр мягкий (бутербродный ) — 2 шт
  • Сосиска — 5 шт
  • Гвоздика
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6685.8 ккал
белки
170.7 г
жиры
162.8 г
углеводы
1046.9 г
Порции
ккал
3342.9 ккал
белки
85.4 г
жиры
81.4 г
углеводы
523.5 г
100 г блюда
ккал
236.2 ккал
белки
6 г
жиры
5.8 г
углеводы
37 г

Рецепт «Мясные котлеты «Черепашки»»:

Отварить рис Акватика MIX как указано на упаковке. Время приготовления риса 30 мин.

Очень удобный пакетик на одну порцию! Пока варится рис — есть время приготовить к нему такие вкусные котлеты, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки

Сосиску разрезать вдоль на две половинки, а затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками.
Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок -это «головки» двух черепашек, а середина «хвостики».
На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез -это будущий «ротик»
В котлету втыкаем «лапки», «хвостик»,»головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки.
Переходим к панцирю. Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету — «спинку» черепашек.

Читайте также:  Сельдерей корневой рецепты приготовления пюре

Ставим наши котлеты в духовку, нагретую до 180С, 20-25 мин.
Горячие котлетки выкладываем на рис и сразу подаем к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Советую приготовить мясные котлеты «Черепашки». В них входят любимые детворой сосиски, так что это блюдо уж точно придется детям по вкусу. А рис Мистраль Акватика MIX будет вкусным и полезным дополнением к ним. Ведь рис- это настоящая кладовая питательных веществ, витаминов и клетчатки. В удобных пакетиках для варки готовить его очень легко!

Похожие рецепты

Мясные котлетки под сырным соусом «Овсянка сэр!»

Традиционные шведские мясные хлебцы

Тефтели «Пикантные»

Фаршированные кабачки с томатным соусом

Баклажаны с фаршем и сыром

Зраза под шубой

Сочные свиные котлеты

Фаршированный баклажан в мясной шубке

Тефтели в китайском стиле

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат «А-ля гамбургер»

Брынза маринованная

Сливочное печенье с творогом

Фотографии «Мясные котлеты «Черепашки»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 октября 2014 года mizuko #

24 октября 2014 года suliko2002 #

24 октября 2014 года Елена 772 #

24 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Osya #

23 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

23 октября 2014 года tomi_tn #

23 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

23 октября 2014 года diana1616 #

23 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Таусова #

23 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Ninale30 #

23 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года barska #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года barska #

22 октября 2014 года chudo #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Хамися #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Silverina1 #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года лялич #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года pupsik27 #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года pupsik27 #

22 октября 2014 года luneva_e #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Ange77 #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года гурман1410 #

22 октября 2014 года Шахзода # (автор рецепта)

22 октября 2014 года Демурия #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector