- Куриный рулет по-царски
- Ингредиенты для «Куриный рулет по-царски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриный рулет по-царски»:
- Калорийность рулета по-царски для запекания «Черкизово»
- Ингредиенты
- Калорийность Рулет по-Царски [Черкизово] . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Рулет по-Царски [Черкизово]».
- Куриный рулет по царски
- Отзыв: Рулет Черкизово «По-царски» для запекания из свинины — Вкусный рулет
Куриный рулет по-царски
Отличный рецепт блюда на Новый год или любой праздник, все будут в восторге. Курица получается нежной и очень вкусной, а начинка с ветчиной, грибами и с сыром придает необычный вкус, которая сочетается с нежным куриным мясом.
Ингредиенты для «Куриный рулет по-царски»:
Соус для тех кто не ест майонез
Для курицы
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3266.2 ккал | белки 344.6 г | жиры 175.2 г | углеводы 78.3 г |
Порции | |||
ккал 816.6 ккал | белки 86.2 г | жиры 43.8 г | углеводы 19.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.4 ккал | белки 14.9 г | жиры 7.6 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Куриный рулет по-царски»:
Приготовление рулета из курицы с начинкой:
Курицу отделим от костей, где крылья косточки срубить до половины с обоих сторон.
Затем порезать на две половины. Курицу нужно немного отбить, возьмем пленку, чтобы брызги не летели по всей кухни, также и второй половинкой. Посолить, поперчить.
Чеснок натереть на мелкой терке и натрем всю курицу, сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху по всей курице, чем больше сыра тем вкуснее и крепче будет держаться остальные ингредиенты.
Сначала начнем с домашнего соуса.
В миску выкладываем яйцо, горчицу, сок лимона и оливковое масло. Все хорошенько перемешиваем. Домашний соус готов. Можно взять обычный майонез.
Нарежем ветчину небольшими кубиками, помидоры также нарезать мелкими кубиками и положить в заготовленную смесь.
Займемся грибами. Возьмем грибы, нарежем мелкими кубиками и обжарим на сковороде, предварительно смазать сковороду немного маслом.
Затем яйцо смешиваем с соусом.
Все перемешиваем, солим, перчим и в духовку на 15-20 мин на 180 градусов до готовности.
Вынимаем из духовки и нарезаем на 4 части.
На каждую половину курицы кладем по две части омлета.
Завернем курицу и шпажкой зацепим, чтобы курица не раскрывалась, а получилась в виде рулета. И опять в духовку на 40-50 мин на 180 градусов, смотрим по готовности.
Курица рассчитана на 4 порции. Приятного аппетита!
Источник
Калорийность рулета по-царски для запекания «Черкизово»
Белки, жиры, углеводы рулета по-царски для запекания «Черкизово» на 100 грамм. Характеристики товара, калорий, БЖУ:
Бренд | Черкизово |
---|---|
Калорийность | 340 |
Белки на 100 г | 12 г |
Жиры на 100 г | 32 г |
Углеводы на 100 г | 1 г |
Масса нетто | 1.1 кг |
Масса брутто | 1.125 кг |
ДxШxВ | 295x185x60 мм |
Производитель | ОАО «ЧМПЗ» |
Страна производства | Россия |
Ингредиенты
Свинина, вода, масло подсолнечное, овощи, специи и их экстракты (луковый порошок, чеснок, морковь, горчица, перцы), соль, зелень сушеная, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), глюкоза, регуляторы кислотности (лимонная кислота, трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), красители (хлорофиллы, куркумин), ароматизаторы, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона, Продукт может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена.
Источник
Калорийность Рулет по-Царски [Черкизово] . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет по-Царски [Черкизово]».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 340 кКал | 1684 кКал | 20.2% | 5.9% | 495 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.6% | 633 г |
Жиры | 32 г | 56 г | 57.1% | 16.8% | 175 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 0.1% | 21900 г |
Энергетическая ценность Рулет по-Царски [Черкизово] составляет 340 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Куриный рулет по царски
- Тушка курицы 1 шт.
- Шампиньоны 300 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Молоко для омлета
- Масло растительное для обжарки
- Сметана 50 мл
- Майонез 50 мл
- Аджика
- Соль
- Перец
- Чеснок
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Немецкая
- Основной ингредиент:Курица (тушка)
- Тип блюда:Ужин
Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,
и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.
Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.
Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.
Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.
Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы
Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,
сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.
Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.
Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!
Источник
Отзыв: Рулет Черкизово «По-царски» для запекания из свинины — Вкусный рулет
Время использования: 1 неделя
Стоимость: 340 р.
Год выпуска/покупки: 2018
В ритме большого города все меньше остаётся времени на ведение домашних дел, в том числе на приготовления еды. И в данном случае, для хозяек незаменимым помощником становятся продукты, которые можно приготовить с минимальными трудозатратами (времёни и сил).
Я приобрела Рулет «Черкизово» по-царски для запекания из свинины, так как положительно отношусь с продукции данного мясоперерабатывающего завода, плюс заманчивая переспектива, которую обещал производитель (сделать надрез в упаковке, на 90 минут в духовку и все готово).
Придя домой, сделала все в соответсвии с инструкцией на упаковке, тем самым освободив для себя массу времени.
В ходе приготовления рулета по квартире начали распространяться умопомрачительные запахи мяса со специями.
По истечении 90 минут, рулет прекрасно приготовился, мясо сочное и хорошо подрумянилось. Рулет держит форму засчет пищевой сетки, которая легко снимается с готового продукта.
Источник