Черкизово рулет по царски рецепт

Куриный рулет по-царски

Отличный рецепт блюда на Новый год или любой праздник, все будут в восторге. Курица получается нежной и очень вкусной, а начинка с ветчиной, грибами и с сыром придает необычный вкус, которая сочетается с нежным куриным мясом.

Ингредиенты для «Куриный рулет по-царски»:

Соус для тех кто не ест майонез

Для курицы

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3266.2 ккал
белки
344.6 г
жиры
175.2 г
углеводы
78.3 г
Порции
ккал
816.6 ккал
белки
86.2 г
жиры
43.8 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
14.9 г
жиры
7.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Куриный рулет по-царски»:

Приготовление рулета из курицы с начинкой:

Курицу отделим от костей, где крылья косточки срубить до половины с обоих сторон.
Затем порезать на две половины. Курицу нужно немного отбить, возьмем пленку, чтобы брызги не летели по всей кухни, также и второй половинкой. Посолить, поперчить.

Чеснок натереть на мелкой терке и натрем всю курицу, сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху по всей курице, чем больше сыра тем вкуснее и крепче будет держаться остальные ингредиенты.

Сначала начнем с домашнего соуса.
В миску выкладываем яйцо, горчицу, сок лимона и оливковое масло. Все хорошенько перемешиваем. Домашний соус готов. Можно взять обычный майонез.

Читайте также:  Английские рецепты с овсянкой

Нарежем ветчину небольшими кубиками, помидоры также нарезать мелкими кубиками и положить в заготовленную смесь.
Займемся грибами. Возьмем грибы, нарежем мелкими кубиками и обжарим на сковороде, предварительно смазать сковороду немного маслом.

Затем яйцо смешиваем с соусом.
Все перемешиваем, солим, перчим и в духовку на 15-20 мин на 180 градусов до готовности.

Вынимаем из духовки и нарезаем на 4 части.
На каждую половину курицы кладем по две части омлета.
Завернем курицу и шпажкой зацепим, чтобы курица не раскрывалась, а получилась в виде рулета. И опять в духовку на 40-50 мин на 180 градусов, смотрим по готовности.

Курица рассчитана на 4 порции. Приятного аппетита!

Источник

Калорийность рулета по-царски для запекания «Черкизово»

Белки, жиры, углеводы рулета по-царски для запекания «Черкизово» на 100 грамм. Характеристики товара, калорий, БЖУ:

Бренд Черкизово
Калорийность 340
Белки на 100 г 12 г
Жиры на 100 г 32 г
Углеводы на 100 г 1 г
Масса нетто 1.1 кг
Масса брутто 1.125 кг
ДxШxВ 295x185x60 мм
Производитель ОАО «ЧМПЗ»
Страна производства Россия

Ингредиенты

Свинина, вода, масло подсолнечное, овощи, специи и их экстракты (луковый порошок, чеснок, морковь, горчица, перцы), соль, зелень сушеная, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), глюкоза, регуляторы кислотности (лимонная кислота, трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия 3-замещенный), красители (хлорофиллы, куркумин), ароматизаторы, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), антиокислители (аскорбат натрия, пиросульфит натрия), экстракт лимона, Продукт может содержать следы: горчицы, кунжута, молока, орехов, сельдерея, сои, яиц, глютена.

Источник

Калорийность Рулет по-Царски [Черкизово] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рулет по-Царски [Черкизово]».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.6% 633 г
Жиры 32 г 56 г 57.1% 16.8% 175 г
Углеводы 1 г 219 г 0.5% 0.1% 21900 г
Читайте также:  Яйца по баварски рецепт

Энергетическая ценность Рулет по-Царски [Черкизово] составляет 340 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Куриный рулет по царски

  • Тушка курицы 1 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко для омлета
  • Масло растительное для обжарки
  • Сметана 50 мл
  • Майонез 50 мл
  • Аджика
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Немецкая
  • Основной ингредиент:Курица (тушка)
  • Тип блюда:Ужин

Куриную тушку моем, разрезаем по грудине,

и аккуратно, чтобы не повредить шкуру, острым ножом вырезаем все кости. Если повредили кожу, то это не страшно, нужно аккуратно зашить все прорехи.

Затем срезаем выступающее мясо и распределяем его по всей тушке.

Для соуса смешиваем аджику, соль, перец, чеснок,выдавленный с помощью пресса(все берем по вкусу), а также можно добавлять любые специи по вашему вкусу.

Этим соусом хорошенько смазываем тушку курицы, сворачиваем и кладем в миску на несколько часов для того, чтобы курица замариновалась.

Готовим омлет, даем ему остыть и кладем его сверху на тушку курицы

Грибы нарезаем пластинками, мелко нарезаем лук, обжариваем на растительном масле и выкладываем на омлет,

сворачиваем не туго в рулет, зашиваем и кладем швом вниз на противень.Сверху рулет смазываем смесью сметаны и майонеза, запекаем при температуре 180-190 гр.50-60 минут.

Сверху на горячий рулет кладем дощечку, а сверху груз и оставляем на несколько часов до полного остывания.

Готовый рулет очищаем от ниток, тонко нарезаем, выкладываем на тарелку и наслаждаемся!

Читайте также:  Рецепты приготовления гузок индейки

Источник

Отзыв: Рулет Черкизово «По-царски» для запекания из свинины — Вкусный рулет

Время использования: 1 неделя

Стоимость: 340 р.

Год выпуска/покупки: 2018

В ритме большого города все меньше остаётся времени на ведение домашних дел, в том числе на приготовления еды. И в данном случае, для хозяек незаменимым помощником становятся продукты, которые можно приготовить с минимальными трудозатратами (времёни и сил).

Я приобрела Рулет «Черкизово» по-царски для запекания из свинины, так как положительно отношусь с продукции данного мясоперерабатывающего завода, плюс заманчивая переспектива, которую обещал производитель (сделать надрез в упаковке, на 90 минут в духовку и все готово).

Придя домой, сделала все в соответсвии с инструкцией на упаковке, тем самым освободив для себя массу времени.

В ходе приготовления рулета по квартире начали распространяться умопомрачительные запахи мяса со специями.

По истечении 90 минут, рулет прекрасно приготовился, мясо сочное и хорошо подрумянилось. Рулет держит форму засчет пищевой сетки, которая легко снимается с готового продукта.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector