- Яйца фаршированные икрой
- Как приготовить яйца фаршированные икрой — 7 разновидностей
- Яйца, фаршированные икрой – классический рецепт
- Яйца, фаршированные икрой и черными маслинами
- Яйца, фаршированные икрой и селедкой
- Яйца, фаршированные икрой и сыром
- Яйца, фаршированные икрой и авокадо
- Яйца, фаршированные икрой и грибами
- Яйца, фаршированные икрой и лососем
- Яйца, фаршированные черной икрой
- Рецепты Фаршированные яйца с икрой
- Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
- Яйца фаршированные «Карамболь»
- Яйца, фаршированные сыром и икрой
- Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом
- Яйца, фаршированные красной икрой
- Яйца фаршированные с тунцом
- ФАРШИРОВАННЫЕ икрой мойвы яйца
- Фаршированные яйца (пример вкусной утилизации)
- Фаршированные яйца «Быстро и вкусно»
- Яйца «ОРИГИНАЛЬНЫЕ»(фаршированные)
- Фаршированные яйца «Атлантика»
- Фаршированные яйца с икрой
- Простая закуска — Яйца фаршированные (вариант)
- Фаршированные яйца с сельдью
- яйца фаршированные с красной икрой
- Лучшие фаршированные яйца с майонезом и горчицей “МахеевЪ”.
- Перепелиные яйца, фаршированные икрой
- Фаршированные яйца
- Яйца, фаршированные икрой, под майонезом
- Яйца, фаршированные брынзой
Яйца фаршированные икрой
Яйца, фаршированные икрой – яство, способное покорить не только глаз, но и желудок. Блюдо может быть подано, как на завтрак, так и к праздничному ужину.
Особенность яства заключается в том, что оно легко в приготовлении и имеет большое количество разных рецептур. Поэтому каждый гурман может найти для себя идеальный вариант или, попробовать создать собственное, авторское блюдо путем добавления любимого ингредиента.
Для того чтобы угощение получилось не только вкусным, но и красивым, необходимо правильно отварить яйца, чтобы скорлупа хорошо отходила и продукт остался целым.
Блюдо можно готовить заранее или непосредственно перед подачей. Яство настолько универсально, что становится фаворитом для любого повара.
Как приготовить яйца фаршированные икрой — 7 разновидностей
Яйца, фаршированные икрой – классический рецепт
Яство выглядит очень нарядным, поэтому, при его виде, у любого возникнет желание его отведать.
Ингредиенты:
- Яйцо – 5 шт
- Укроп
- Майонез – 2ч.л
- Сметана – 2ч.л
- Икра красная – 3ст.л
Приготовление:
Яйца варятся вкрутую, затем подвергаются очистке. Продукт разрезается пополам и из него удаляются желтки. Они крошатся вилкой, к ним добавляется мелко шинкованный укроп. К начинке присоединить сметану, майонез. Все смешивается. Начинкой заполняются белки, которые сверху украшаются красной икрой и подаются к столу.
Яйца, фаршированные икрой и черными маслинами
Блюдо, поражающее воображение. При его приготовлении придется немного потрудиться. Но результат оправдает все старания.
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт
- Сливочный сыр – 2 ст.л
- Зелень
- Икра красная – 2 ст.л
- Маслины черные
Приготовление:
Вареные вкрутую яйца чистятся, разрезаются пополам. Желтки отправляются в миску, куда добавляется сливочный сыр и мелко шинкованная зелень. Начинка помещается в белки. Сверху положить икру. Несколько маслин нарезать пополам. Целая половина помещается на икру, вторая половина режется поперек и используется в качестве лап паука.
Чтобы украшение в виде паука получилось красивым, необходимо использовать только черные маслины.
Яйца, фаршированные икрой и селедкой
Данная закуска способна с легкостью заменить привычный салат с вареной свеклой.
Ингредиенты:
- Яйца – 6шт
- Лук репчатый – 1 шт
- Сельдь соленая – 1шт
- Масло сливочное – 3ч.л
- Зелень
- Икра красная
Приготовление:
Яйца отвариваются, очищаются, режутся пополам. Желтки смешиваются с мелко шинкованным луком и очищенным филе селедки. К фаршу добавляется масло и все перемешивается. Начинкой украшаются белки. Поверх фарша выкладывается икра.
Чтобы яство не было слишком соленым, важно выбрать хорошую сельдь. Лучше всего засолить рыбу самостоятельно.
Яйца, фаршированные икрой и сыром
Блюдо поражает своим сливочным вкусом. Закуска замечательно подойдет для любого стола.
Ингредиенты:
- Яйца – 6шт
- Майонез – 100г
- Чеснок – 1зуб
- Сыр твердый – 100г
- Икра красная – 1ст.л
- Укроп
Приготовление:
Вареные яйца очищаются и нарезаются пополам. Желтки собрать в миске, добавить мелко тертый сыр, шинкованный укроп. К майонезу выдавливается чеснок. Получившийся соус отправить к начинке, все смешать. Яйца фаршируются, сверху украшаются икрой и подаются к столу.
Яйца, фаршированные икрой и авокадо
Данная закуска будет полезна для любого, кто ее отведает. Авокадо содержит множество элементов, которые нужны организму. Это яство – замечательный способ вкусно и полезно покушать.
Ингредиенты:
- Авокадо – 1шт
- Яйцо – 6шт
- Икра красная – 3ст.л
Приготовление:
Вареные яйца чистятся и нарезаются пополам. К желткам присоединить мелко шинкованную мякоть авокадо. Фарш отправить в белки и сверху украсить икрой.
Яйца, фаршированные икрой и грибами
Блюдо получается довольно сытным, питательным. Поэтому способно выступать в качестве самостоятельного яства.
Ингредиенты:
- Грибы – 100г
- Яйцо – 6шт
- Лук репчатый – 1шт
- Масло сливочное – 2ч.л
- Икра красная
Приготовление:
Яйца отвариваются вкрутую, чистятся и режутся на две части. Грибы и лук мелко шинкуются и обжариваются на масле. В миске соединяются желтки и жареная масса. Все перемешивается и отправляется в белки. Сверху добавляется красная икра.
Яйца, фаршированные икрой и лососем
Закуска станет любимой даже для тех, кому не очень нравится рыбный вкус. Яство способно поменять отношение к блюдам с рыбой.
Ингредиенты:
- Яйцо — 5шт
- Лосось слабосоленый – 2ст.л
- Сыр сливочный – 25г
- Майонез – 2ст.л
- Икра красная – 3ст.л
- Сок лимона
- Зелень
Приготовление:
Яйца отвариваются вкрутую, очищаются и нарезаются пополам. Желтки отправить в миску для взбивания, туда добавить шинкованную рыбу, сыр, майонез, сок лимона. Все взбивается посредством блендера до получения единой консистенции. Начинка отправляется в белок посредством кондитерского мешка. Сверху украшается икрой и зеленью.
Для яства лучше использовать домашний майонез. Вкус блюда будет изысканнее и полезнее.
Источник
Яйца, фаршированные черной икрой
Опубликовано 17.12.2014
Разместил: lach [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Яйца, фаршированные черной икрой — отличная закуска на праздничный стол. А так же такую закуску можно приготовить на завтрак для своих родных.
Начинка для яиц может быть разной, все зависит от вашего вкуса и наличия ингредиентов в холодильнике.
Варианты начинки для фаршированных яиц:
— плавленный сыр с чесночком, яичным желтком и майонезом;
— консервированная сайра или тунец с яичным желтком, майонезом;
— креветки с яичным желтком;
— жареный репчатый лук, яичный желток и печень трески;
— соленые огурцы, яичный желток, горчица и майонез;
— печеночный паштет с яичным желтком;
— жареные шампиньоны, яичный желток и майонез;
— форшмак из сельди;
— печень трески.
Готовить эту праздничную закуску очень просто и быстро. На столе она смотрится очень красиво. Можно украсить фаршированные яица не только черной икрой, но и красной. Будет еще эффектней и нарядней.
Ингредиенты:
— вареные яйца — 4 шт.;
— черная икра — 50 г.;
— горчица — 1 ч.л.;
— зелень для украшения блюда.
Подготавливаем все ингредиенты для приготовления праздничной закуски «Фаршированные яйца с черной икрой». Учтите, что яйца для приготовления этой закуски нужно отварить заранее.
Яйца разрезаем вдоль и вынимаем желтки.
Желтки выкладываем в мисочку и добавляем 1 чайную ложку горчицы.
Хорошо перетираем вилкой.
Наполняем белки яично-горчичной смесью.
Выкладываем половинки яиц на тарелку, сверху выкладываем маленькой ложечкой черную икру.
Украшаем тарелку с фаршированными черной икрой яйцами листьями салата или свежей зеленью петрушки.
Источник
Рецепты Фаршированные яйца с икрой
Яйца, фаршированные красной икрой и сыром
Масло сливочное — 50 г
Сыр мягкий — 100-150 г
Яйцо куриное — 4-5 шт
1. разрезаем вареные яйца вдоль пополам
2. вынимаем желтки, которые смешиваем с маслом, тертым на мелкой тёрке сыром и выдавленным чесноком, перцем.
Яйца фаршированные «Карамболь»
Сыр твердый — 20-30 г
Мясо криля — 1 бан.
Яйцо куриное — 6 шт
Яйца очистить, разрезать вдоль на половинки. Вынуть желтки.
Сыр натереть на терке, смешать с мелко нарезанным ананасом, мясом криля,
Раскрошенными желтками, чесноком и майонезом.
Яйца, фаршированные сыром и икрой
Яйцо куриное — 10 штук
Икра горбуши — 200 г
Майонез — по вкусу
Яйца отварить, остудить и разделить на 2 части.
Желтки растереть с майонезом и сыром 100 грамм и заправить обратно в яйца.
Мини-кальмары с икрой, фаршированные яичным салатом
Икра красная — 6 ч. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Мини-кальмары почистить, отварить около 2 минут.
Яйца, крим-чиз и майонез смешать в произвольной пропорции, чтоб было не жидко, начинить кальмары салатом из рубленых яиц.
Яйца, фаршированные красной икрой
икра красная — 80 г
майонез — 2 ст. л.
яйца куриные — 4 шт.
1. Яйца отварите вкрутую. Нарежьте на половинки, отделите белки от желтков.
2. Сыр натрите на мелкой терке.
3. Смешайте желтки с сыром и майонезом.
Яйца фаршированные с тунцом
Майонез «Слобода» — по вкусу
Яйца сваренные в крутую — 3 шт
Икра красная — по вкусу
Тунец консервированный — 1/2 банки
Яйца разрезать пополам, вынуть желток. В чаше блендера взбить желтки, тунец и майонез. Начинить половинки яйц подготовленной смесью. На блюдо выдавить немного майонеза и поставить половики яйц, а сверху положить икру и посыпать измельченным черным перцем (для красоты).
ФАРШИРОВАННЫЕ икрой мойвы яйца
— 1 в верхом столовая ложка прикопчёной икры мойвы,
— 1 столовая ложка сливочного масла,
— сумах для посыпки.
Яйца сварить. Разрезать на половинки. Удалить желтки.
В блюдце размять сливочное масло с желтками.
Добавить к желткам икру мойвы и аккуратно вымешать начинку до однородности.
Фаршированные яйца (пример вкусной утилизации)
половинка натертой фиолетовой луковицы
огурец маринованный (по желанию)
икра для украшения
вяленные томаты в масле, нарезанные
0.5 ст.л. дижонской горчицы
Вареные яйца разрезать пополам, вынуть желток.
Вилкой размять его и добавить остальные компоненты.
Я не добавляла огурец, но в оригинальном рецепте он был.
Фаршированные яйца «Быстро и вкусно»
Перец черный — по вкусу
Майонез — по вкусу
Яйцо куриное — 10 шт
Варим яйца, чистим от скорлупы.
Яйца разрезать пополам, разделить на белки и желтки.
В желток добавляем перец черный, майонез и нашу икорку. Я добавляю всю банку! Майонез лейте так что бы было по гуще, в виде паштета. Остаток паштета очень вкусно получается с черным хлебом в виде бутерброда).
Яйца «ОРИГИНАЛЬНЫЕ»(фаршированные)
творог 200г(можно дом.в баночке)
семга слабосол.5-6 пол.
Решила поделиться рецептом,который делала на пасху!Очень вкусная закуска!Сегодня делала третий раз!
Итак,приступим:Яйца разрезать и отделить от желтков.
Желтки смешать с майонезом,добавить все продукты.
Фаршированные яйца «Атлантика»
Мясо криля -1баночка
Укроп,петрушка,красная икра(для украшения)
Сливочное масло -1ст.ложка
Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки.
Желтки растереть с размягчённым сливочным маслом,добавить мясо криля и майонез.Всё перемешать.
Укроп мелко порезать и добавить в начинку.
Фаршированные яйца с икрой
Майонез — 1-2 Ст. ложек
Икра — 2 Чайных ложки
1. Сперва отварите яйца до готовности, затем отправьте их в холодную воду и снимите скорлупу.
2. Яйца разрежьте на 2 половинки, аккуратно достаньте желток, чтобы не повредить белковую оболочку.
3. Разомните желтки вилкой и добавьте к ним майонез (можно заменить сметаной), перемешайте.
Простая закуска — Яйца фаршированные (вариант)
Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)
свежий огурец, зелень (для украшения)
филе малосольной сельди
Яйца разрезать на половинки, удалить желтки.
Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить.
Фаршированные яйца с сельдью
Яйцо куриное — 3 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Икра рыбная — 2 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Разрезать пополам и вынуть желтки
Свеклу мелко порезать и залить 1 стаканом воды
В свекольном сиропе замочить яйца на 10 минут
Желтки растереть с майонезом и соевым соусом Kikkoman
Вынуть яйца из свекольного сиропа, обсушить.
яйца фаршированные с красной икрой
6 яиц (сваренных вкрутую)
2 ст.л. или больше красной икры
1-1.5 ст.л. засоленной семги
подготовить яйца: каждое яйцо немного надрезать с двух концов. разрезать яйца на 2 части.
желтки аккуратно извлечь ложечкой и поместить в кухонный комбаин (или блендер). к желткам добавить майонез, закрыть крышкой и измельчить до однородной массы. добавитьмелко порезанную семгу, перемешать до однородной массы.
Лучшие фаршированные яйца с майонезом и горчицей “МахеевЪ”.
Укроп – 1/2 пучка
Майонез “МахеевЪ” – 2 ст. ложки
Зелень для украшения
Икра сельди копченая в масле – 1 баночка
Черный перец – по вкусу
Горчица “МахеевЪ” – 1 ч. ложка
Яйца сварить вкрутую и охладить. Очистить. Укроп промыть и обсушить.
Разрезать яйца пополам и вынуть желтки. Растереть их с майонезом и горчицей “ МахеевЪ”.
Добавить икру и рубленный укроп. Икру можно брать любую- тресковую, щучью или мойвы. Тщательно перемешать вилкой.
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Пармезан — 100 Грамм
Руккола — 25 Грамм
Перепелиные яйца — 20 Грамм
Кинза — 25 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Красная икра — 100 Грамм
Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.
Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.
Фаршированные яйца
Печень трески — 1 бан.
Сыр твердый — 200 г
Яйцо куриное — 10 шт
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы.
Разрезать каждое яйцо вдоль на 2 равные половинки.
Приготовить фарш: Открыть банку печени трески, слейте масло, а печень измельчите. Соединяем с желтками майонезом, тертым сыром и перетираем. Солить и поперчить по вкусу. Можно добавить чеснок.
Яйца, фаршированные икрой, под майонезом
Яичный желток — ½ штуки
Растительное масло — 20 мл
Уксус — по вкусу
Помидоры — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
Зеленый лук — 10 г
Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль на 2 половинки, вынуть желтки, а белки заполнить икрой и положить на тарелку, красиво обложив нарезанными помидорами, протертым сквозь сито желтком, зеленым луком и укропом; залить фаршированные яйца соусом майонез.
Яйца, фаршированные брынзой
Яйцо куриное — 5 шт
Икра красная — 80 г
Берём наш набор продуктов
Рецепт очень простой и не отличается от классического приготовления фаршированных яиц, поэтому пошаговых фото нет, думаю и так все понятно:
1. Сварить куриные яйца вкрутую;
2. Аккуратно разрезаем поперек, и вынимаем желтки.
3. В эмалированной посуде смешиваем свежую брынзу со сметаной и желтками. Добавляем чуть-чуть мяты (если брынза сл.
Источник