- Блюда с черносливом
- Чернослив — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Чернослив — рецепты
- Лучшие рецепты
- Рецептов с ингредиентом Чернослив: 1205
Блюда с черносливом
Чернослив — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд с черносливом
Рецептов в подборке: 127 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Чернослив — 70 г
Морковь по-корейски — 100 г
Орехи грецкие — 30 г
Чеснок — 2-3 зубчика
Сыр твёрдый — 80 г
Петрушка — 0.5 пучка
Майонез — по вкусу
Ингредиенты
Свекла вареная — 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая — 2 (около 200 г)
Чеснок — 1-2 зубчика
Чернослив — 50 г
Изюм — до 1 стакана
Майонез — 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые — 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 500 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Чернослив — 200 г
Грибы свежие — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Огурец свежий — 2 шт.
Ингредиенты
Чернослив – 50 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 5-6 ст.л. (по вкусу)
Соль – 2 щепотки (по желанию)
Молотый черный перец – 2 щепотки (по желанию)
Ингредиенты
Фисташки — 1 стакан;
Смесь орехов и цукатов — 1 стакан;
Какао порошок 2 ст.л;
Сахар коричневый — 100 грамм;
Мед натуральный — 200 грамм;
Курага — 100 грамм;
Чернослив — 200 грамм;
Имбирь молотый — 1/4 ч.л;
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 150 г
Шоколад черный — 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное (белок) — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 г
Орехи грецкие — 50 г
Кокосовая стружка — 50 г
Чернослив — 50 г
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) — 400 г
Чернослив – 200 г
Шампиньоны – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Майонез – 50 — 100 г
Зелень – для украшения
Ингредиенты
Рис круглый — 200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Чернослив — 6-8 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Базилик сушеный — 2 ч. л.
Масло растительное — 150 мл.
Соль — 2 ч. л. (по вкусу)
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 260 г
Чернослив (без косточки) — 100 г
Грецкие орехи — 50 г
Огурец свежий — 150 г
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Изюм (темный) — 200 г
Чернослив — 200 г
Грецкий орех — 200 г
Лимон (небольшой) — 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 2 шт. (250-300 г)
Чернослив — 8-10 шт.
Ядра грецких орехов — 50-60 г
Яйцо куриное отварное — 2 шт.
Майонез — 1,5 ст.л.
Зеленый лук — 3-4 стебля
Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Перец черный молотый;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.
Ингредиенты
Чернослив — 150 г
Грецкие орехи — 60 г
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубка
Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
Розмарин — 1/2 ч.л.
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Грецкие орехи — 20 г
Чернослив — 20 г
Чеснок — 2 зубчика
Ингредиенты
Чернослив копчёный — 100 грамм;
Курица (копчёная или варёная) — 150 грамм;
Твёрдый сыр — 50 грамм;
Яйца варёные — 3 шт;
Майонез — по вкусу;
Петрушка — для украшения.
Ингредиенты
Филе куриное отварное — 120 г
Чернослив — 70 г
Яйца варёные — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец маринованный — 1-2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — для оформления
Ингредиенты
Мясо курицы (у меня филе) — 180 г
Консервированные ананасы — 160 г
Чернослив (без косточки) — 80-100 г
Грецкий орех — 40 г
Растительное масло — для обжаривания
Сметана (20-30%) — 150 г
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Чернослив — 150 г
Ингредиенты
Чеснок — 2 зубчика
Чернослив — 5 шт.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Лимонный сок или уксус — 1 дес.л.
Ингредиенты
Тарталетки — 7 шт.
Вареная свекла — 1 шт.
Грецкие орехи — 30-50 г
Чернослив — 8-10 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Пшеничная мука — 170 г
Цельнозерновая мука — 55 г
Масло сливочное — 225 г
Сахар белый — 125 г
Сахар темный — 125 г
Яйца куриные — 4 шт.
Кардамон — 1/3 ч.л.
Гвоздика — 1/3 ч.л.
Сухофрукты — 350 г
Ром темный — 400 мл
Темный мед — 1 ст.л.
Цедра с одного апельсина
Ингредиенты
Филе куриное — 150 г
Чернослив — 70 г
Орехи грецкие — 50 г
Яйцо куриное — 4-5 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Майонез — 100-120 г
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Бульон мясной — 750 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка зеленая — по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа — 100 г
Чернослив — 100 г
Ингредиенты
Крупа гречневая — 1 стакан (250 мл)
Грибы свежие — 300 г
Лук репчатый — 2 шт. (средние)
Перец чили — 0,3 шт.
Томатная паста — 70 г
Чернослив вяленый — 3 шт.
Капуста савойская — 1 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Масло растительное — для жарки
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Морковь — 180 г (в очищенном виде)
Рафинированное подсолнечное масло — 100 мл
Мука пшеничная — 180-200 г
Разрыхлитель — 10 г
Цедра лимона — 1 шт.
Чернослив — по вкусу
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Мускатный орех — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 300 г
Чернослив — 150 г
Грецкий орех — 50 г
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Апельсиновый сок — 200 мл
Соль — небольшая щепотка
Размер формы — 22×30 см
Ингредиенты
Сыр твердый — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Чернослив — 70 г
Орехи грецкие — 100 г
Ингредиенты
Телятина (мякоть) — 500 г
Чернослив — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Чернослив — рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Чернослив: 1205
02 августа 2009, 23:26
кисло-сладкие яблоки, чернослив или курага.
05 апреля 2008, 00:13
04 ноября 2007, 20:26
мастика, торт бисквитный курага орехи чернослив
17 июня 2013, 17:36
свинина,чернослив,квас,соевый соус,подсолнечное масло
26 декабря 2007, 23:39
сушенный чернослив без kосточеk
11 января 2008, 13:31
22 января 2009, 16:19
09 августа 2011, 23:46
16 июня 2007, 23:11
свекла красная (столовая)
24 ноября 2009, 18:51
26 марта 2009, 13:00
1 банка варёной сгущёнки
27 марта 2008, 01:41
чернослив без косточки крупный,
17 февраля 2008, 04:06
окорочка куриные крупные — 6 шт
чернослив — 12 шт
12 января 2009, 04:27
27 февраля 2011, 21:30
мелкий сахарный песок
02 ноября 2011, 21:53
чернослив -300 гр.
грецкий орех в равных количествах
21 сентября 2007, 07:52
07 апреля 2009, 18:42
10 октября 2011, 21:26
куриная грудка вареная
17 апреля 2009, 19:04
куриный окорочек 0,250
23 января 2009, 15:26
24 марта 2008, 16:25
сахарная пудра haas 60 гр
яйца 4 шт. (белок)
чернослив 100 гр
29 сентября 2018, 22:58
12 ноября 2017, 17:42
1 чесночная долька
чернослив или изюм
20 ноября 2009, 20:01
17 марта 2008, 15:02
сливочное масло 50 гр
07 ноября 2007, 15:27
филе лосося 250 гр
чернослив 30 гр
25 марта 2013, 01:02
картофель, колбаса, огурец, лук зеленый или порей, яйцо, морковь, чернослив
01 января 2010, 15:02
сыр, вареные яйца(можно и без них), чеснок, майонез, чернослив, свекла вареная.
Источник