- Рецепты из чеснока
- В 100 граммах содержится
- Полезные советы
- Как жарить сыроежки
- Как готовить ризотто
- Как жарить креветки
- Как запекать мясо в фольге
- Как варить чеснок
- Как мариновать шампиньоны
- Что приготовить из чеснока
- Бризоль классический
- Ингредиенты
- Паста с запечёнными черри и фетой
- Ингредиенты
- Лагман по-уйгурски
- Ингредиенты
- Соус для греческого салата
- Ингредиенты
- Картофель варено-жареный
- Ингредиенты
- Буженина в мультиварке
- Ингредиенты
- Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
- Ингредиенты
- Мясные рулетики «Пальчики»
- Ингредиенты
- Цыплёнок чкмерули
- Ингредиенты
- Салат из листьев одуванчика
- Ингредиенты
- Люля-кебаб из куриного фарша
- Ингредиенты
- Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами
- Ингредиенты
- Куриный бульон
- Ингредиенты
- Рулет из сала вареный
- Ингредиенты
- Буженина из свинины
- Ингредиенты
- Запечённые голени индейки
- Ингредиенты
- Грудинка в луковой шелухе
- Ингредиенты
- Утка с картофелем
- Ингредиенты
- Свинина запечённая в тесте
- Ингредиенты
- Куриное филе в соево-медовом соусе
- Ингредиенты
- Хлеб с зеленью, чесноком и сыром на кефире
- Ингредиенты
- Печёночный торт из куриной печени
- Ингредиенты
- Лахмаджун
- Ингредиенты
- Картошка-гармошка с беконом
- Ингредиенты
- Суп «Журек»
- Ингредиенты
- Рецепты мяса на Пасху. Видео
- Ингредиенты
- Лодочки из лаваша с курицей. Видео
- Ингредиенты
- Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
- Ингредиенты
- Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео
- Ингредиенты
- Вяленая куриная грудка
Рецепты из чеснока
В 100 граммах содержится
Полезные советы
Как жарить сыроежки
Как готовить ризотто
Как жарить креветки
Как запекать мясо в фольге
Как варить чеснок
Как мариновать шампиньоны
Что приготовить из чеснока
Всего опубликовано 2879 рецептов
Бризоль классический
Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри. Прежде чем.
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 200 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Молоко — 3 ст. л.
- Огурцы маринованные — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Смесь хмели-сунели — 1 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 60 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Паста с запечёнными черри и фетой
Наверное, самый ленивый не приготовил МЕГА популярныйрецепт из TikTokа «Паста с запеченным сыром Фета и Помидорами». Если.
Ингредиенты
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Паста феттучине — 250 г
- Помидоры черри — 250 г
- Соль — 1 ст. л.
- Сыр Фета — 250 г
- Чеснок — 4 зубчик
Лагман по-уйгурски
Друзья, представляю вашему вниманию блюдо восточной кухни — лагман. Лагман бывает узбекский и уйгурский, отличается между.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Говядина мякоть — 300 г
- Зира (Кумин) молотая — 0.5 ч. л.
- Кинза свежая — 5 веточка
- Кориандр молотый — 1 ч. л.
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Лапша домашняя тянутая — 300 г
- Лук зелёный — 2 перо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло кунжутное — 2 ст. л.
- Масло кунжутное — 60 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец красный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Редька зелёная — 1 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Стрелки чеснока — 100 г
- Томатная паста — 0.5 ст. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Фасоль стручковая свежая — 100 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
Соус для греческого салата
Греческий салат — один из самых известных в мире. Как правило, открыв меню любого ресторана, вы встретите это простое и.
Ингредиенты
- Базилик сухой — 2 ч. л.
- Горчица — 2 ч. л.
- Лимон — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 200 мл
- Мёд — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Уксус бальзамический тёмный — 3 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Картофель варено-жареный
Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и.
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 головка
Буженина в мультиварке
Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то.
Ингредиенты
- Горчица — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 0.5 шт.
- Приправа к мясу — 1 ст. л.
- Свинина ошеек — 800 г
- Соль — 5 г
- Чеснок — 10 зубчик
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Тем, кто любит тонкую хрустящую корочку и сочную мягкую начинку, этот рецепт обязательно понравится. А я, как раз, из таких.
Ингредиенты
- Брынза — 50 г
- Кинза свежая — 0.5 пучок
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 г
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 50 г
- Творог — 250 г
Мясные рулетики «Пальчики»
Всякий раз накануне праздника, особенно если планируются гости, хочется удивить их чем-то очень вкусным, необычным и.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 2 ст.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Сало свежее — 150 г
- Свиная вырезка — 800 г
- Соль — 3 щепотка
- Чеснок — 5 г
Цыплёнок чкмерули
Цыпленок чкмерули (ჩქმერული) — блюдо грузинской кухни, которое получило своё название из-за места происхождения. А происходит.
Ингредиенты
- Вода — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 ч. л.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Сливки — 70 мл
- Соль экстра — 2 щепотка
- Цыплёнок — 1000 г
- Чеснок — 5 зубчик
Салат из листьев одуванчика
За одуванчиком давно закрепился статус «эликсира жизни». Однако, многие скептически относятся к рецептам из одуванчиков.
Ингредиенты
- Горчица в зёрнах (Дижонская) — 2 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Одуванчики — 500 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Салат зелёный — 7 лист
- Сок лимонный — 4 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Хамон — 200 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Люля-кебаб из куриного фарша
Я к вам снова с восточным блюдом, вернее с кавказским. Традиционно, шашлык готовится на углях или дровах, но что делать тем.
Ингредиенты
- Жидкий дым — 5 мл
- Куриное филе — 600 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Соль — 1 ч. л.
- Уксус винный белый — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Конверты из лаваша с сыром, зеленью и томатами
Когда необходимо быстро, просто и вкусно – это к импровизированным «домашним» хачапури из лаваша. Конечно, любой.
Ингредиенты
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр рикотта — 100 г
- Сыр сулугуни — 110 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Куриный бульон
Вряд ли найдётся на земле хоть один человек, никогда не пробовавший блюда из курицы, потому что мясо этой домашней птицы.
Ингредиенты
- Вода — 1.5 л
- Куриная голень — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 1 пучок
- Соль — 1 щепотка
- Чеснок — 1 зубчик
Рулет из сала вареный
Этот рецепт несомненно оценит сильный пол. Рулет из сала — отличная закуска, вкусное и сытное дополнение к борщу. Готовить.
Ингредиенты
- Лавровый лист — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Сало свежее — 800 г
- Смесь перцев — 5 г
- Соль — 20 г
- Телятина — 100 г
- Укроп сухой — 5 г
- Чеснок — 2 зубчик
Буженина из свинины
Аналоги этого русского блюда существуют не только в странах-соседях, но и в скандинавской кухне. Буженина — это запечённая.
Ингредиенты
- Горчица в семенах сухая — 10 г
- Лавровый лист — 6 шт.
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец красный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Свинина мякоть — 1,2 кг
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 4 зубчик
Запечённые голени индейки
Запечённая голень индейки — одно из любимых блюд. Этот рецепт сочетает в себе множество плюсов: простота приготовления.
Ингредиенты
- Индюшиная голень — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
- Соль — 2 щепотка
Грудинка в луковой шелухе
Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень.
Ингредиенты
- Вода — 1 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец душистый — 5 шт.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Свиная грудинка — 1000 г
- Соль — 0.5 ст.
- Чеснок — 6 зубчик
- Шелуха луковая — 5 г
Утка с картофелем
Сегодня у нас в меню снова утка. На этот раз, по просьбе мужа, с картофелем, но я для себя в уточку припрятала несколько.
Ингредиенты
- Картофель — 6 шт.
- Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Утка целая — 2 кг
- Чеснок — 3 зубчик
Свинина запечённая в тесте
Опыт запекания мяса, свинины в частности, показал, что самое сочное оно получается в тесте. Ни фольга, ни рукав для запекания.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Свинина мякоть — 900 г
- Смесь итальянских трав — 0.5 ч. л.
- Соль — 1.25 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Куриное филе в соево-медовом соусе
Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное.
Ингредиенты
- Имбирь свежий — 1 ч. л.
- Куриное филе — 300 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 2 ст. л.
- Мёд — 2 ч. л.
- Перец душистый — 1 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Чеснок — 4 зубчик
Хлеб с зеленью, чесноком и сыром на кефире
Наверняка у многих, кто печёт дома хлеб, есть свой любимый рецепт. Так получилось и в моем случае. Я очень люблю домашний.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кефир — 220 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 470 г
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 70 г
- Укроп свежий — 3 веточка
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 1 шт.
Печёночный торт из куриной печени
Закусочный торт из куриной печени очень вкусное и сытное блюдо. На первый взгляд его готовить сложно — больше 15 шагов.
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майонез — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 0.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль — 2 щепотка
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 4 шт.
Лахмаджун
Лахмаджун (لحم بعجين) — произносится как «Ляхам би аджин» и переводится как мясо в тесте. Это своего рода пицца с.
Ингредиенты
- Вода — 130 мл
- Говяжий фарш — 250 г
- Дрожжи сухие — 5 г
- Лук зелёный — 1 пучок
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 280 г
- Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
- Перец острый — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 1 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль экстра — 1 щепотка
- Соль экстра — 1 ч. л.
- Сумах (сумак) — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Картошка-гармошка с беконом
Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким.
Ингредиенты
- Бекон — 70 г
- Картофель — 600 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 45 мл
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 3 г
Суп «Журек»
«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 550 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаски сырые — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука ржаная — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Рецепты мяса на Пасху. Видео
Совсем скоро закончится пост и можно будет разговляться. Предлагаем сделать это максимально вкусно! Сегодня у нас 2 отличных.
Ингредиенты
- Вода — 600 мл
- Имбирь свежий — 30 г
- Кориандр сухой — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло оливковое рафинированное — 50 мл
- Мёд — 100 г
- Морковь — 2 шт.
- Перец душистый — 3 шт.
- Перец чили свежий — 10 г
- Свиные рёбрышки — 2000 г
- Соль — 2 ч. л.
- Соус соевый — 100 мл
- Томатная паста — 50 г
- Чеснок — 6 зубчик
Лодочки из лаваша с курицей. Видео
Интересный рецепт – одна из главных составляющих успешного ужина! В этом видео мы хотим поделиться очень неординарными.
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 200 г
- Соль — 1 по вкусу
- Сыр твёрдый — 100 г
- Укроп свежий — 2 веточка
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Закуска из баклажанов «Павлиний хвост»
Я думаю многим знакома эта эффектная закуска из баклажанов. Она очень красиво и празднично смотрится на столе, вкус не.
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л.
- Маслины без косточек — 7 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
- Огурцы — 2 шт.
- Петрушка свежая — 2 веточка
- Помидоры — 2 шт.
- Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зубчик
Ужин из курицы – 5 рецептов. Видео
Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их предложить. Но зато, с уверенностью можем сказать, что.
Ингредиенты
- Ананас консервированный — 150 г
- Вода — 1000 мл
- Имбирь свежий — 1 ст. л.
- Картофель — 3 шт.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Куриное филе — 750 г
- Куриное филе — 600 г
- Куриное филе — 750 г
- Куриное филе — 700 г
- Курица целая — 2 кг
- Лавровый лист — 4 шт.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук репчатый — 100 г
- Молоко — 200 мл
- Молоко — 50 мл
- Овсяные хлопья — 50 г
- Панировочные сухари — 40 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
- Перец душистый — 12 шт.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чили сухой — 1 ч. л.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Сметана — 100 г
- Сок яблочный — 200 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 6.25 ч. л.
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 по вкусу
- Соль — 1 ч. л.
- Соус соевый — 50 мл
- Сыр плавленый — 200 г
- Сыр твёрдый — 40 г
- Сыр твёрдый — 70 г
- Сыр твёрдый — 20 г
- Укроп свежий — 6 веточка
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Вяленая куриная грудка
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно.
Источник