Рецепт тортилья чикен спайси
Ингредиенты: Для медового бисквита Яйца — 3 шт.Мед — 2 ст.л.Сахар — 150 г Цедра лимона — 1/2 шт.Молотый фундук — 50 гМука — 150 гРазрыхлитель или сода — 1 ч. л. Начинка:Яблоко —.
понадобится: — 1 кг грибов, — 2 крупные моркови, — 2 луковицы, — 2-3 зубчика чеснока, — 2 ст.л. сахара (без горки), — 4 ст.л. столового уксуса, — 1 ч.л. соли (с горкой), —.
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке… да все ингредиенты режем кубиками: 1-й слой — отварная говядина и сверху — майонез. 2-й слой — лук репчатый и майонез. 3-й слой — консервированная.
Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.
Ингредиенты: кабачки; 50 гр сливочного масла;500 мл молока;50 гр пшеничной муки;1/2 ч.л. соли;1/2 ч.л. молотого черного перца. Приготовление: 1.Кабачки нарезать кружочками. В этом варианте я их запекала без ничего на решетке. Вышло неплохо, но.
Источник
Чикен тортилья спайси рецепт
Понадобится: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и.
Ингредиенты: Для теста: — 375 г муки (предварительно просеять) — 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) — 75 г сахара — 1/3 ч. л. соли — 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) — 40 г растопленного сливочного масла — 1/2 ч. л. лимонной цедры —.
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Ингредиенты: — картофель — любой мясной фарш— лук— яйцо— рис— перец— соль Приготовление: 1.В мясной фарш добавляем лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис и все перемешиваем.2.Формируем в виде шариков, выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.3.Солим картофель по вкусу, сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку (190 °).
Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога — тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе — десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. Вам потребуется: коньяк 1 ст.л. молоко.
Источник
Найти
Я в соцсетях
Домашний Чикен ролл
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) | 1 шт. |
Яйцо | 1 шт. |
Сухари панировочные | 2 — 3 ст. ложки |
Масло растительное | для жарки |
Лепёшка мексиканская ( тортилья) | 2 — 3 шт. |
Помидор | 1 шт. (крупный) |
Огурец | 1 шт. |
Листья салата | 5 — 6 шт. |
Сыр твёрдый | 50 гр. |
Соус ( у меня был » Цезарь » ) | любой по желанию |
Приготовление :
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками. По желанию, можно немного присолить.
Для панировки нам потребуется 1 взбитое яйцо и панировочные сухари.
Обмакиваем кусочки филе в яйце, а затем обваливаем в сухарях.
Обжариваем филе на растительном масле до золотистой корочки.
Помидор режем дольками. Огурцы — полосочками.
Нам потребуются тортильи — мексиканские лепёшки. Можно взять обычные пшеничные. У меня были с семенами кунжута.
Выкладываем на лепёшку пару листьев салата, несколько долек помидора, куриное филе, парочку полосочек огурца. Смазываем соусом. Соус можете использовать какой вам нравится : горчичный, кетчуп, майонез, «1000 островов» или какой-то другой. У меня был «Цезарь». Сверху выкладываем несколько тонких ломтиков сыра. Сворачиваем тортилью в ролл.
Для удобства поедания можно разрезать ролл на 2 части.
Источник
Гурман-Кулинар
Блог о полезной и вкусной еде. Оригинальные рецепты приготовления и красочные картинки блюд. Тут вы точно научитесь прекрасно готовить. Шеф повара со всего мира поделились с нами своими секретами и теперь мы расскажем и покажем все это вам! Подписывайтесь на наш блог и рассказывайте своим друзьям.
11 авг. 2014 г.
Рецепт. Тортилья «Как в Чикене».
Для начало берем нежнейшие филе курочки и нарезаем не очень крупно. После этого ставим разогреваться на огонь сковороду, вливаем масло, и нужно жарить 5-7 минут, пока мясо не подрумянится. После этого нужно приправить филе специями ( перцем, солью, паприкой ) по вкусу.
Помыть овощи и нарезать кружочками, листья салата разорвать на небольшие кусочки. Брынзу ( или можно заменить сыром «Фета» ) также нарезать небольшие кусочки. Брынзу ( или сыром «Фета» ) также нарезать небольшими квадратиками. После приготовления займемся соусом. Для этого возьмем несладкий йогурт, сливки и лимонный сок и все тщательно перемешиваем. Затем в соус «идет» мелко порубленный и очищенный чеснок, специи ( сахар, перцы, орегано, розмарин сушеный и соль ) — все приправы добавляются по вкусу . Полученную смесь взбиваем вилочкой. Берем готовые лепешки и слегка на быстром огне поджариваем, если их передержать на сковороде, они получатся сухими, и будет в них трудно что-то завернуть. После этого берем плоскую тарелку, выкладываем лепешки, сверху кладем приготовленное до золотистой корочки куриное филе, вкуснейшую добавку ( сыр, помидоры, огурцы, листья салата ) и баночку кукурузы. Полученную смесь заливаем соусом и аккуратно сворачиваем. Но лепешки можно соусом и не заправлять, его можно подать отдельно, а гости сами решат, нужен он или нет.
Источник
Тортилья с жареной курицей по-мексикански
Ингредиенты
Лепешки тортилья — 6 шт.
Куриное филе — 350 г
Перец болгарский — 200г
Лук репчатый — 200 г
Перец Чили — по вкусу
Сыр Пармезан — 70 г
Сыр моцарелла — 200 г
Растительное масло для жарки
Для маринада:
Соль и чёрный перец — по вкусу
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Перец чили хлопья — 1/4 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Любые специи по вашему вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для тортильи с жареной курицей по-мексикански лучше всего подойдет сыр насыщенного вкуса, который легко плавится, в частности — чеддер.
У меня же два вида сыра: моцарелла, которая плавится легко, и пармезан, придающий блюду нужный вкус.
Куриное филе нарежьте тонкими пластинами, чтобы оно быстрее прожарилось.
Посыпьте всеми специями, посолите и полейте маслом.
Хорошенько распределите данный маринад и оставьте промариноваться на несколько минут.
В сковороде с небольшим количеством масла слегка обжарьте репчатый лук, нарезанный перьями.
Добавьте к нему нарезанный соломкой болгарский перец. Жарьте минут 7, чтобы перец и лук стали мягче.
В другой сковороде, в паре ложек масла, обжарьте кусочки курицы, чтобы они стали аппетитного румяного цвета.
Когда поджарится одна сторона, переверните на другую и накройте сковороду крышкой.
Куриное филе жарится очень быстро и получается мягким и сочным.
Кусочки куриного филе выложите на тарелку, а затем нарежьте соломкой.
С помощью кисти смажьте сковороду растительным маслом и выложите на нее тортилью. Посыпьте лепешку двумя видами сыра.
Разложите жареный перец с луком и куриное филе. Снова посыпьте двумя видами сыра.
Накройте второй лепешкой и поджарьте тортилью сначала с одной стороны.
Затем с помощью тарелки переверните на другую сторону.
Сыр внутри расплавится и скрепит начинку.
Выложите готовую лепешку на тарелку и точно так же поступите с остальными двумя порциями.
Нарежьте тортилью на порции и сразу же подавайте со сметаной или любым другим соусом.
Пока лепешка горячая — она хрустящая, внутри — сочная начинка, а сыр тянется тонкими нитями.
Остывшая лепешка становится мягкой, но при этом не теряет своих вкусовых свойств, она вкусна даже в холодном виде.
Источник