Чизкейк малиновый рецепт с выпечкой

Содержание
  1. Малиновый чизкейк
  2. Чизкейк с малиной: рецепт с выпечкой и без
  3. Классический чизкейк с малиной – рецепт с фото
  4. Легкий чизкейк с малиной без выпечки
  5. Чизкейк из творога с малиной
  6. Рецепты Малиновый чизкейк
  7. Малиновый чизкейк-парфе без выпечки
  8. Малиновый чизкейк без выпечки
  9. Малиновый чизкейк
  10. Малиновый чизкейк с белым шоколадом
  11. Малиновый чизкейк с творогом
  12. Малиновый чизкейк с белым шоколадом
  13. Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой
  14. Мини-чизкейки «Малиновый звон. »
  15. Ванильный чизкейк с малиновым соусом
  16. Малиновый чизкейк
  17. чизкейк с малиной и малиновым желе
  18. Конфеты с малиновым чизкейком
  19. Малиновый чизкейк на кокосовом корже
  20. Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом
  21. чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем
  22. Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой
  23. Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом
  24. Порционные лимонные чизкейки с малиной
  25. Чизкейк «Зимняя ягода»
  26. Chocolate Raspberry Cheesecake

Малиновый чизкейк

Чизкейк с агар-агаром и маскарпоне

Предлагаем вам рецепт очень вкусного и нежного чизкейка с начинкой из сливочного сыра Маскарпоне, под ароматной малиновой заливкой. В нашем рецепте мы будем использовать агар-агар — это натуральный заменитель желатина, который имеет такие же свойства. Основу для чизкейка ты будем выпекать сами, а не использовать готовое печенье. В итоге у нас получится тающий во рту нежнейший чизкейк, полностью приготовленный своими руками.

Чизкейк с замороженными ягодами

С добавлением ягод, как замороженных, так и свежих, любой чизкейк получается еще вкуснее, потому что ягоды и фрукты прекрасно сочетаются с творожной прослойкой чизкейка и его песочным коржом. В данном рецепте ягоды используются для украшения верха этого творожного десерта.

Чизкейк фисташковый

Если вам нравятся фисташки и малина, тогда приготовьте чизкейк сразу с этими двумя компонентами. Сырная прослойка будет иметь вкус фисташек, а из малины варится немного конфитюра, которым смазывается бисквитный корж – основа чизкейка. Когда чизкейк настоится, он получается очень аппетитным, с нежным, мягким бисквитом и бархатно-творожной прослойкой.

Чизкейк с малиной без выпечки

Предлагаю приготовить чизкейк с малиной без выпечки по простому рецепту. Основанием для чизкейка будет творог со сметаной. Прекрасный вариант десерта для любителей творога. В отличие от чизкейка с творожным сыром, этот вариант получается менее жирным и готовится быстрее.

Чизкейк с малиной

Всем, кто любит малину так же, как я, настоятельно рекомендую приготовить чизкейк с малиной. Десерт получается с насыщенным вкусом и ароматом с воздушной начинкой из сливочного сыра и сливок.

Источник

Чизкейк с малиной: рецепт с выпечкой и без

Чизкейк – десерт, который пришел к нам из Америки и очень быстро завоевал популярность. Легкий в приготовлении, не слишком калорийный и полезный, он под силу даже неопытным хозяйкам и всегда выгодно смотрится в разрезе. Особого внимания заслуживают десерты с ягодами. Чизкейк с малиной – рецепт, в котором базовое соотношение вкусов оттеняет приятная кислинка и неповторимый аромат.

Классический чизкейк с малиной – рецепт с фото

В зависимости от личных предпочтений любой рецепт чизкейка с малиной с выпечкой можно разнообразить по собственному желанию. Но именно в сочетании с брауни он приобретает яркий шоколадный оттенок и контраст темной основы и белой начинки. Бисквитное тесто – идеальная основа для чизкейка, тонкое, легкое и такое нежное.

Для основы понадобится:

  • Мука – 120 г.;
  • Какао – 50 г.;
  • Яйца – 4 шт.;
  • Сахар – 200 г.;
  • Масло сливочное – 200 г.

Начинку для чизкейка можно приготовить из творога, но используя настоящий творожный сыр, получим результат, во многом превышающий ожидания.

Для начинки понадобится:

  • Сыр сливочный творожный – 300 г.;
  • Сметана (20%) – 2 ст.л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахар – 50 г.;
  • Малина – 200 г.

Какао и муку необходимо просеять через мелкое сито. Процедура избавит смесь от комочков и дополнительно насытит кислородом. В отдельной посуде взбиваем яйца с сахаром до увеличения объема в 2 раза и побеления. Сливочное масло растапливаем, немного остужаем и добавляем к яичной смеси. Муку с какао всыпаем небольшими порциями и вмешиваем лопаткой, стараясь не разрушить пузырьки воздуха в сахарно-яичной смеси. Форму выстилаем пергаментом и выливаем тесто.

Творожный сыр, сметану, яйца и сахар выкладываем в глубокую миску и смешиваем миксером до однородности. Массу ложкой выкладываем на бисквитную основу, работать необходимо аккуратно, чтобы слои получились равномерными. На поверхности в любом порядке выкладываем ягоды малины.

Чизкейк с малиной выпекаем при 180 градусах в течение 40 минут, оставляем в форме до полного остывания.

Если нет желания использовать какао, можно заменить его на такое же количество муки. В такой вариации получится невероятно вкусный десерт на белом бисквите.

Легкий чизкейк с малиной без выпечки

Отсутствие духовки – не повод отказываться от домашних десертов, приготовить чизкейк можно и без термической обработки. Время на подготовку такого полезного и вкусного блюда – 15 минут, а после полного застывания в холодильнике он сразу готов к подаче.

Набор ингредиентов минимален:

  • Печенье (самое простое) – 200 г.;
  • Сливочное масло – 100 г.;
  • Творог (или творожный сыр) – 500 г.;
  • Сметана – 2 ст.л.;
  • Сахар – 50 г.;
  • Желатин – 10 г.;
  • Малина – 200 г.
Читайте также:  Крушители подземелий голограмма рецепт

Основа чизкейка с малиной без выпечки готовится из самого простого печенья, которое можно купить в любом магазине. Печенье разламываем на кусочки и измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем до однородности.

На этом этапе вкус можно разнообразить, добавив кокосовую стружку, семечки, орехи, цедру лимона или другой наполнитель по вкусу. Полученное тесто ровным слоем распределяем по дну и бортам формы.

Заливка для чизкейка без выпечки готовится из творога или творожного сыра. Первый вариант бюджетней, второй ярче по вкусовым ощущениям, выбираем по желанию. Творог или сыр, сметану и сахар соединяем в глубокой миске и пробиваем блендером до полной однородности. Если техники под рукой нет, можно хорошо размять вилкой.

Желатин заливаем водой на 5 минут для набухания, прогреваем на водяной бане или в микроволновке, размешиваем до полного растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную начинку, постоянно перемешивая. Равномерно раскладываем массу на основу из печенья, сверху выкладываем малину и отправляем в холодильник. Чизкейк оставляем в холодильнике до полного застывания – 1,5-2 часа.

Чизкейк из творога с малиной

Использовать малину для чизкейка можно не только в целом виде. Если за окном зима, и свежих ягод не достать, пюре или замороженные заготовки всегда выручат. Основа для такого пирога – печенье с маслом, как и в предыдущем варианте. 300 г. печенья измельчаем в крошку, смешиваем с 150 г. растопленного сливочного масла, по вкусу добавляем орехи. Равномерно устилаем тестом форму для выпечки и отправляем в холодильник.

Для сырной начинки понадобится:

  • Творог – 550 г.;
  • Сметана – 4 ст.л.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Сахар – 150 г.;
  • Крахмал кукурузный или картофельный – 2,5 ст.л.;
  • Ванилин – 1 г.;
  • Малина (пюре, свежая или замороженная) – 400 г.

Творог высыпаем в глубокую миску, добавляем яйца, сахар, ваниль или ванильный сахар, сметану. Все тщательно разминаем вилкой до однородности. Добавляем крахмал, предварительно просеяв его через сито. Пробиваем всю массу погружным блендером до однородности.

Размороженную или свежую малину измельчаем блендером, и процеживаем через сито, чтобы избавиться от косточек. Если ягода хранилась в морозилке в виде пюре, размораживаем и так же протираем. Соединяем малиновое пюре с творожной заготовкой. Выливаем на основу из песочного теста и выпекаем при температуре 170 градусов в течение часа. Остужаем в форме. Перед подачей к столу украшаем готовый чизкейк с малиной свежими ягодами.

Источник

Рецепты Малиновый чизкейк

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Упаковка пуддинга для чизкейка — 30 Грамм

Молоко — 2 Стакана

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Малина — 475 Грамм

Крошка от печенья — 1,25 Стакана

Малину вымыть и обсушить.

На дно креманок выкладываем однородную смесь печенья, сахара и сливочного масла. Следующим слоем раскладываем небольшое количество разведенного согласно инструкции пуддинга. Затем — слой малины.

Малиновый чизкейк без выпечки

Молочный шоколад — 100 г

Сливочное масло — 75 г

Сливочный сыр — 300 г

Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.

Малиновый чизкейк

Сливочное масло (растопить) ─ 40 г

Сливки жирные ─ 75 г

Сыр сливочный ─ 200 г

Диетическое печенье (раскрошить) ─ 100 г

Ванилин на кончике ножа

Крахмал ─ 1 ст. л.

Печенье перемешать с маслом. С помощью стакана распределить смесь по форме для выпекания. Убрать в холодильник на 15 минут.

Взбить сливочный сыр (использовала рикотту) с сахаром и крахмалом, затем вбить яйцо. Добавить ваниль и сливки.

Размять 100 г малины вилкой и подмешать в начинку.

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

шоколад белый 200 гр.,

Филадельфия 300 гр.,

масло сливочное около 100 гр.,

малина мороженая 200 гр.,

Очень быстрый и вкусный тортик без выпечки,

Достаём малину из морозилки.

Печенье измельчим в кухонном комбайне.

Масло растопим,соединим с печеньем,

перемешаем ,выложим дно разъёмной формы

(диаметр 26 см.),»притопчем» как следует.

В микроволновке на водяной бане растопим шоколад,

Соединим шоколад,сметану и Филадельфию,перемешаем.

Малиновый чизкейк с творогом

Ванилин — по вкусу

Сахар — по вкусу

Малина — по вкусу

Сливочное масло — 180 г

Желатин — по вкусу

Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.

Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и пос.

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Цедра апельсина — 1 шт

Шоколад белый — 150 г

Масло сливочное — 100 г

Сок свежевыжатый — 30 мл

Сыр сливочный — 450 г

Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер.

Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник.

Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.

Читайте также:  Рецепты для формочек для льда

Добавьте шоколад в желе и размешайте в однородную массу. Влейте свежевыжатый сок 1/2 апельсина и ликер.

Нежный малиновый чизкейк с хрустящей корочкой

Масло сливочное — 100 Грамм (или маргарин)

Мука — 350 Грамм (300г в тесто, 50г в творожную массу)

Сода — 1 Чайная ложка

Сметана — 160 Грамм (+2 ст. ложки в тесто)

Творог — 500 Грамм

Малина — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахарная пудра — 1 Ст. ложка (+100г в творожную массу)

Яйцо — 4 Штуки (1 в тесто, 3 в творожную массу)

Уксус — 1 Чайная ложка

1. Мягкое сливочное масло взбейте блендером с сахарной пудрой, яйцом и сметаной до однородного состояния. Погасите соду уксусом, добавьте в масляную массу и через сито добавьте муку.

2. Тесто должно получиться слегка крутым, поэтому его нужно замесить руками на столе. Дайте тесту отдохнуть в течение 15 минут в холодильнике. Форму диаметром 20см застелите перг.

Мини-чизкейки «Малиновый звон. »

(Филадельфия 16 %) 250 гр.,

малина мороженная 250 гр.,

яйца 3 шт.+желток.

йогурт греческий 100 гр.,

сок лимона 1-2 ч.л.,

Как приятно отметить то,

что и сегодня флюиды сайта не подвели!

Оля выставила очень похожие чизкейки,

к ним и пристроюсь.

Кладём мороженую малину в воду,добавляем сахар

и провариваем около 5 минут,

затем отправляем в блендер,

а затем протираем через сито.

Соединяем желтки с сахаром, сыром и йогуртом,

добавляем ваниль и сок лимона.

Вводим взбитые в кр.

Ванильный чизкейк с малиновым соусом

Апельсины — 1 штука

Овсяные хлопья — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Сливочный сыр — 600 г

Жирные сливки — 300 мл

Крекеры из непросеянной муки — 200 г

Основа. Смажьте сливочным маслом форму диаметром 23 см. Заверните печенье в чистое полотенце и разбейте его скалкой в мелкую крошку. Поставьте сковороду на слабый огонь, всыпьте овсяные хлопья и обжаривайте, пока не потемнеют. Нарежьте масло кубиками и добавьте в сковороду вместе с раскрошенным печеньем. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой. Снимите с огн.

Малиновый чизкейк

Ванильный сахар — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 50 г

Малиновый сироп — 100 г

Печенье «Юбилейное» — 200 г

Прозрачный мед — 100 мл

Сыр рикотта — 500 г

Сыр маскарпоне — 250 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 200 г

Сметана 42%-ная — 500 г

Измельчаем в блендере печенье в мелкую крошку, добавляем растопленное сливочное масло.

Оборачиваем форму в фольгу через дно так, чтобы вода не попала из водяной бани. Дно прокладываем пергаментом.

Выкладываем печенье плотно на дно формы и ставим в духовку при 170 градусах на 10 минут.

Натираем пару чайных ложек лимонной цедры и выдавливаем сок 1/2 лимона.

чизкейк с малиной и малиновым желе

500гр. творожного сыра

0,5 ч.л. разрыхлителя

1 пачка печенья «Юбилейное»

3 пакетика желе

Печенье измельчить блендером до состояния крошки, масло растопить и все перемешать. Дно выложить этой массой и утрамбовать.

Все продукты должны быть комнатной температуры!

Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и взбить до растворения сахара.

Смешать в миске сыр, масло и взбивать миксером до пышности.

Не прекращая взбивать влить л.

Конфеты с малиновым чизкейком

Сыр творожный — 230 г

Крахмал — 1 ст. л.

Шоколад темный — 150 г

Конфитюр — 35 мл

Ванилин — 2/3 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Сахар, ванилин и нежирный творожный сыр взбиваем миксером пару минут.

Добавляем йогурт, крахмал и яйца, смешиваем миксером на минимальной скорости до гладкой консистенции.

Делим тесто на две равные части, три ст. ложки от одной из частей смешиваем с малиновым конфитюром D’arbo, перед этим процеженным сквозь сито.

Выливаем две половины теста в две разные формы д.

Малиновый чизкейк на кокосовом корже

Сливочный/творожный сыр — 850 г.

Белый шоколад – 100 г.

Песочное печенье — 200 г.

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сливочное масло «Экомилк» — 110 г.

Очищенные половинки абрикосовых косточек

Свежая малина – большая горсть

Сливки 33% – 50 г.

Белый шоколад – 150 г.

Кокосовая стружка – 100 г.

Сливки 33% — 100 мл.

Темный шоколад – 100 г.

Кукурузный крахмал — 17 г.

Сахарная пудра — 200 г.

Начнем с приготовления основы. Для этого возьмем любое песочное печенье, измельчим его в крошку. Кокосовую стружку я не перемалываю, так текстура получается интересней. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.

Замешиваем однородное тесто.

Берем разъемную форму диаметром 26 см, выстилаем дно пекарской бумагой, чтобы было легче извлечь пирог. Бортики с.

Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом

Желток яичный — 3 шт

Мука пшеничная — 105 г

Белок яичный — 450 г

Сахарная пудра — 43 г

Крахмал кукурузный — 50 г

Ванильная эссенция — 1 ст. л.

Молоко сухое — 100 г

Сок лимонный — 75 мл

Ванилин — 1/3 пакет.

Сыр творожный — 570 г

Крахмал картофельный — 70 г

Конфитюр — 50 мл

Читайте также:  Щи по древнерусскому рецепту

Клубника — 150 г

Мука миндальная — 13 г

Масло сливочное — 63 г

Для приготовления песочного коржа порезанное кусочками сливочное масло добавляем к просеянной муке, перетираем в крошку. Разбиваем яйцо, желток отделяем от белка. Белок откладываем, он нам понадобится позже для приготовления чизкейка.

Разрезаем вдоль половину стручка ванили, выскабливаем с внутренней стороны семена. Добавляем семена к масляно-мучной крошке.

чизкейк на брауни-основе с малиновым ганашем

2 небольших яйца

120 г свежей малины(150 замороженной-разморозить)

70 г белого шоколада

для малинового ганаша:

250 г творожного сыра (у меня рама крем бонжур)

для сырной начинки:

1 ч л порошка какао

75 г горького шоколада

100 г мягкого творожка

1/2 пачки порошка ванильного крема(для израилетян и других,у кого такое есть — ванильного пудинга, не требующего варки)

75 г маргарина(это я из экономии, а так — сливочного масла)

На водяной бане растапливаем маргарин и горький шоколад.

Слегка охлаждаем, добавляем сахар, вымешиваем венчиков.

По одному вводим яйца, вымешивая после каждого.

Добавляем муку и какао.

Выливаем тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки и выпекаем 10 минут при температуре 180.

Шоколадно-малиновый чизкейк с кокосовой прослойкой

Для малинового пократия:

Полугорький шоколад (какао не менее 50%) — 100 грамм

Пара брызгов лимонного сока

Песочное печенье- 200 грамм

Желатин — 3 пластинки

Сахарная пудра — 4 столовые ложки

Сахар- 100 грамм

Желатин- расчитать по кол-ву полученного малинового пюре (см. рецепт)

Какао порошок — 2 столовые ложки

Малина (если была замороженная, предварительно разморозить)- 300 грамм

Творог (протёртый, не зернистый) — 450 грамм

Ромовая эссенция — 1/2 чайной ложки

Я даю рецепт для маленького квадратного тортика, порядка 16 х16 см, сама я делала очень большой, так как было приглашено много гостей на 35-летие мужа, продуктов брала в три раза больше

Яйца- 2 и к ним ещё один желток

Ганаш из полугорького шоколада : на 200 грамм шоколада где-то 80 мл сливок

Кокосовое молоко — 250 мл

А вообще, украшать по желанию

Мягкое сливочное масло -50 грамм

Печенье поломать и размолоть в блендере в муку

Смешать размолотое печенье с мягким маслом

Дно квадратной формы застелить пергаментом, стенки тонко смазать маслом

массу из печенья равномерным слоем утрамбовать по дну формы

Духовку разогреть до 160 граусов

Шоколад мелко порубить ножом (удобно это делать диагонально)

На водяной бане растопить шоколад вместе с сахаром.

Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом

Мука-4 столовые ложки

Для чизкейка 26 см диаметром:

Белый шоколад-150 грамм

Сливочное масло (размягчённое)- 75 грамм

Сливки (33%)-250 мл

Сливочный творог (или крим-чиз)- 650 грамм

Свежая малина-200 грамм

Яйца-3 + 2 желтка

Замороженная малина-400 грамм

Чёрный шоколад-200 грамм

Ромовая эссенция-1 чайная ложка

Сахарная пудра-2 столовые ложки

Какао порошок-4 чайные ложки

Декорация (по желанию):

Для трюфельного крема:

Желатин красного цвета — сколько потребуется (у меня ушло 4 пластинки)

Лимонное (или апельсиновое) печенье — 250 грамм

Две капли красного пищевого красителя

Дно разъёмной формы 26 см диаметром выложить бумагой для выпечки

Измельчить печенье вместе с какако в блендере до состояния муки

Смешать измельчённое печенье с мягким маслом

Полученную массу равномерно утрамбовать по всей площади дна формы

Разогреть духовку до 160 градусов

Белый шоколад измельчить ножом и вместе с сахаром растопить в металлической миске на водяно.

Порционные лимонные чизкейки с малиной

масло для смазки формочек

дольки лимона для подачи

150 г творожного сыра

125 г натурального йогурта

2 ст.л. коричневого сахара

цедра 0,5 лимона

80 г малинового джема

Творожный сыр смешать с сахаром и цедрой, добавить йогурт и ванилин, перемешать.

Яйцо взбить и примешать к основной массе.

Формочки для выпечки смазать маслом, на дно выложить по 20 г малинового джема, залить приготовленной сырной массой.

Чизкейк «Зимняя ягода»

Ванильный сахар — 20 г

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 40 г

Сахарная пудра — 3 ст. л.

Клубника — 400 г

Крахмал кукурузный — 1,5 ст. л.

Время приготовления указано без учета времени на охлаждение. Диаметр формы 23 см. На дно формы положить лист бумаги для выпечки, сверху поставить разомкнутый круг-бортик, защелкнуть форму.

Вот такие продукты нам понадобятся. Перед началом работы вынуть ягоды из морозилки.

Печенье измельчить, смешать с растопленным маслом. Довольно плотную массу высыпать в разъ.

Chocolate Raspberry Cheesecake

0.5 стакана малинового джема или варенья

300 г кримчиза ( у меня «Буко»), комн. темп.

3 яйца комнатной температуры

0.5 стакана сахара

70 г темного шоколада в корж (если печенье не шоколадное)

3 ст.л. слив. масла

1 ч.л. ванильного сахара

230 г темного шоколада в начинку (я брада «Победа» 50 % с коньяком)

150 г шоколадного печенья (я брала Юбилейное)

Смолоть печенье в крошку, добавить растопленного масла и утрамбовать по дну формы (можно в ботиком, можно просто на дно). Поставить в морозильник минут на 20.

Духовку разогреть до 160 С.

Закипятить воды для бани.

Разогреть в микро джем, отцедить малиновые косточки через сито.

В сливки добавить джем и ванильный сахар, остудить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector