Чизкейк ореховый латте рецепт

Содержание
  1. Рецепты Ореховый чизкейк
  2. Орехово-грушевый чизкейк
  3. Чизкейк ореховый
  4. Чизкейк с ореховым основанием
  5. Ореховый чизкейк
  6. Ореховый чизкейк ,для любителей арахиса без выпечки
  7. Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите
  8. Орехово-кофейный чизкейк
  9. Банановый чизкейк с орехово-шоколадным ароматом и лимонной ноткой
  10. Клубничный чизкейк с ореховым ароматом
  11. Чизкейк с основой из ореха пекан
  12. Чизкейк с орехами и шоколадом
  13. Этот чизкейк значительно вкуснее классического. Орехи придают аромат, маслянистость и дополнительную хрусткость. Шоколадно-ореховое покрытие добавляет своеобразие вкусу творожной начинки.
  14. СОСТАВ
  15. Чизкейк с пралине из грецких орехов
  16. Ингредиенты на форму 21-23 см:
  17. Основа
  18. Для пралине
  19. Рецепт приготовления:
  20. Чизкейк с орехом пекан
  21. Ингредиенты для «Чизкейк с орехом пекан»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Чизкейк с орехом пекан»:
  24. Похожие рецепты
  25. Ореховый чизкейк
  26. Брауни-чизкейк с печеньем
  27. Чизкейк
  28. Мини-чизкейки с черникой в микроволновке
  29. Чизкейк лимонный
  30. Чизкейк «Карамельные яблочки»
  31. Шоколадно-творожный чизкейк
  32. Чизкейк творожно-яблочный
  33. Бананово-сметанный чизкейк
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Ореховый чизкейк

Орехово-грушевый чизкейк

Мускатный орех — по вкусу

Пшеничная мука — 1 кг

Молоко — 1 стакан

Дрожжевое тесто — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Грецкие орехи — 65 г

Тертый сыр грюйер — 250 г

Раскатайте тесто (24-26-сантиметровый корж) на присыпанной мукой поверхности и поместите тесто в форму для выпечки.

Предварительно разогрейте духовку до 180 C

Выложите кусочки груш на тесто и распределите сверху грецкие орехи.

Чизкейк ореховый

Ванилин — 1 Чайная ложка

Сахар — 170-180 Грамм

Сливки — 1 Ст. ложка

Коричневый сахар — 70-80 Грамм

Мука — 1 Ст. ложка

Сливочное масло — 50 Грамм

Орехи Пекан — 60 Грамм

Шоколадное печенье — 150 Грамм

Сливочный сыр — 500 Грамм

Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.

Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.

Измельчите орехи пекан.

Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.

Чизкейк с ореховым основанием

Ванилин — на кончике ножа

Орехи — по вкусу

Лимонная цедра — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — щепотка

Творожный сыр — 400 г

Кукурузный крахмал — 1,5 столовые ложки

Сливки 30%-ные — 300 мл

Яйцо куриное — 2 штуки

Сливочное масло — 80 г

Сахарная пудра — 4 столовые ложки

Печенье «Юбилейное» — 150 г

Печенье с орехами (можете взять любые на свой вкус грецкие/фундук/миндаль — небольшую горсть) перемолоть в чаше блендера до состояния мелкой крошки.

Смешать печенье со сливочным маслом комнатной температуры и распределить получившуюся смесь по смазанной маслом и присыпанной мукой форме, в которой Вы будете выпекать чизкейк, формируя бортики.

Убрать форму в хо.

Ореховый чизкейк

Ванильная эссенция — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 50 г

Орехи грецкие — 125 г

Сначала готовим пралине из грецких орехов.

Сахар ставим в кастрюлю с толстым дном, кастрюлю ставим на маленький огонь, сахар постепенно начнет растворяться и приобретать янтарный цвет.

Берем поднос (я взяла силиконовую форму, смазала хорошо маслом), орехи распределить по подносу и сверху выливаем растопленный сахар.

Когда застынет, поломать на куски, переместит.

Ореховый чизкейк ,для любителей арахиса без выпечки

4-5 ст л сах пудры(на вкус)

1 ч л кофе экспрессо

100 гр слив масла

200-300 мл жирных сливок

70-50 гр шоколада

200 гр шоколадного печенья,типа Disko

200 гр маскарпоне

Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды

Печенье измельчить,залить растопленным слив маслом (растворить в нем чуть соли), перемешать,выложить им дно формы и хорошенько утрамбовать.

Арахис обжарить.150 гр орехов хорошенько измельчаем блендером.Добавляем молоко,2 ст л пудры и опять включаем блендер. В итоге должно получится что то типа арахисовой па.

Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите

Разрыхлитель теста — 4 г

Читайте также:  Сладкий лаваш рецепт с яблоками

Какао-порошок — 15 г

Яйцо куриное — 3 шт

Орехи грецкие — 30 г

Мука пшеничная — 50 г

Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя. Смолоть орехи на импульсном режиме в кофемолке или блендере вместе с сахаром. Аккуратно выложить их в тесто, перемешать, вылить в форму диаметром 19 см, дно выложить предварительно пек. бумагой.

Выпекать при 180° примерно 30 минут. Остудить.

Мяту измельчить в кофемолке, залить мятный жмых 3.

Орехово-кофейный чизкейк

Кофе натуральный — 30 мл

Масло сливочное — 160 г

Орехи грецкие — 200 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Сыр сливочный — 100 г

Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие — всё должно быть комнатной температуры.

Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером.

100 г грецких орехов мелко измельчить для основы с помощью скалки или блендером, остальные 100 г порубить ножом не очень мелко.

В чашке смешать растоплен.

Банановый чизкейк с орехово-шоколадным ароматом и лимонной ноткой

сливки 35% 500 г.

шоколад белый 50 г.

бананы 500 г. (в оригинальном рецепте клубника, но сейчас не сезон, у нас ее уже нет)

Украшение по желанию, у меня:

сахарная пудра 200 г. (в оригинальном рецепте сахар 150)

сливочное масло 150 г.

сахар-песок 125 г.

лимон (в оригинальном рецепте манго и зерна граната)

творожный сыр 250 г.

орехи рубленые 50 г.

Песочное тесто таким способом, как предложено в рецепте я делаю впервые! Шоколад у меня белый пористый (при такой жаре растаял сам при комнатной температуре). Желатин замочила холодной кипяченой водой для набухания. Сливки заранее охладила. Творог обезжиренный.

нагреть духовку до 150 градусов.

все перечисленные компаненты для теста смешать миксером д.

Клубничный чизкейк с ореховым ароматом

-500гр творога обезжиренного

-8гр ванильного сахара

-100гр рубленых орехов(у меня миндаль,предварительно ошпаренный кипятком и очищенный)

-150гр растопленного сливочного масла(охладить до комнатной температуры)

-125гр сахарного песка

-500мл сливок 35-ти % жирности

-тертая цедра 1 лимона

-150гр сахарного песка

-30гр желатина+60мл холодной воды(для растворения желатина)

-200гр белого шоколада на прямоугольники+30гр на листочки

-50гр белого шоколада

разъемная форма d=26см

-250гр творожного сыра(у меня Violette

Все перечисленные для теста ингредиенты смешать ложкой до получения однородной крошки.Четыре столовых ложки крошки высыпать на кусочек бумаги для выпекания.Оставшуюся крошку выложить в смазанную сливочным маслом разъемную форму и слегка прижать руками.Нагреть духовку до t=150С,выпекать крошку на бумаге 10-13 минут,а корж в форме 25 минут.Остудить не извлекая.

Источник

Чизкейк с основой из ореха пекан

  • Запись опубликована: 26.10.2018
  • Post category:Выпечка / Новое / Рецепты
  • Post comments:комментариев 16

  • Сливочное масло – 50 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сукрин – 2 ст. ложки (или Сукрин:1 – 1,5 ст. ложки)
  • Орехи пекан – 200 г
  • Сливочный сыр “Филадельфия” или аналог – 600 г
  • Сметана жирная – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Сукрин – 1 дл (6 ст. ложек)
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Ванильный порошок или эссенция – 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 50 г
  • Сливки для взбивания – 100 мл
  • Сукрин Голд – 2 ст. ложки
  • Соль – щепотка

Свежие ягоды для украшения.

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Сначала готовим тесто для основы. Измельчите орехи пекан в блендере и пожарьте их на сухой сковороде до появления характерного запаха. Смешайте молотые орехи с сукрином, добавьте растопленное масло, яйцо и размешайте до получения однородного теста.

Возьмите форму для пирогов с отстегивающимся бортиком, постелите на дно бумагу для выпекания, смажьте бортик маслом. Выложите тесто ровным слоем на дно формы и поставьте запекаться в духовку на 10 минут.

Увеличьте температуру в духовке до 200 градусов.

Приготовьте тем временем начинку. Перемешайте сливочный сыр, яйца и сметану. Добавьте сукрин, ванильный порошок и сок половины лимона. Вылейте начинку на основу и выпекайте 10 минут при температуре 200 градусов. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и продолжайте выпекать еще 25 минут. Выключите духовку, но чизкейк оставьте внутри на 2 часа с открытой дверцей. Затем поставьте чизкейк в холодильник.

Читайте также:  Вкусный бисквит с кефиром рецепт

Приготовьте глазурь. Нагрейте масло и сукрин голд до состояния желе постоянно помешивая. Добавьте сливки и продолжайте нагревать глазурь до загустения, примерно 10 минут. Аккуратно вылейте глазурь поверх начинки.

Перед подачей на стол дайте чизкейку постоять несколько часов в холодильнике. Украсьте свежей ягодой.

На весь чизкейк получается:

Белки — 79 г (8% ккал) Жиры — 415 г (88% ккал) Углеводы — 39,4 г (4% ккал)

На один кусочек (1/12):

Белки — 7 г (8% ккал) Жиры — 35 г (88% ккал) Углеводы — 3,3 г (4% ккал)

Источник

Чизкейк с орехами и шоколадом

Этот чизкейк значительно вкуснее классического. Орехи придают аромат, маслянистость и дополнительную хрусткость.
Шоколадно-ореховое покрытие добавляет своеобразие вкусу творожной начинки.

СОСТАВ

Основа
Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье можно размять толкушкой или положить в плотный п/э пакет и раскатать скалкой.

Орехи нарезать ножом до размера полугорошины.
Измельчать орехи до состояния муки не нужно, иначе они не будут ощущаться при еде. Но и слишком большими кусочками орехи оставлять не стоит, в этом случае будет сложно формовать основу.

Сливочное масло растопить и смешать с печеньем и орехами.

Форму d=22см застелить изнутри фольгой.
Высыпать печенье в форму. Разровнять и сформировать бортики.
Уплотнить крошку при помощи толкушки для картофеля.

Начинка
Творог довести до комнатной температуры.
Для сокращения времени творог можно подогреть в микроволновке.
Ложкой вмешать в творог сначала сахар, а затем по одному яйца.
Взбивать массу не нужно, иначе она перенасытится воздухом и при выпекании творог вздуется и лопнет.
Желательно добавить в начинку ароматизатор — эссенцию «Тирамису» или какой-нибудь сливочный ликёр.
Выложить творожную начинку в форму.

Духовку разогреть до t=200

220°C.
Поставить в неё форму с чизкейком на 7

10 минут — творожный верх должен схватиться, но остаться светлым.
Положить поверх формы лист фольги, температуру в духовке уменьшить до t=160

170°C.
Выпекать от 40 минут до 1 часа.
Чизкейк готов, если при потряхивании у него будет слегка колыхаться серединка, а края будут неподвижными.
Готовый пирог оставить на 1 час в приоткрытой выключенной духовке.
За время остывания творог окончательно приготовится и серединка перестанет дрожать.

Глазурь
Для верхнего покрытия можно взять любые орехи — грецкие, кедровые, миндаль, фундук, — или сделать смесь из разных орехов.
Орехи крупно порубить. Немного орехов отложить для украшения.
Молочный шоколад расплавить в микроволновке или на водяной бане.
Смешать шоколад с орехами.

Выложить шоколадную смесь поверх творога. Сверху посыпать отложенными орехами.

Достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги.
Фольгу осторожно отделить и выкинуть.
Чизкейк положить на блюдо.

Для достижения лучшего вкуса желательно дать чизкейку настояться при комнатной температуре 6

12 часов в холодильнике.

Подписывайтесь на мой канал, заходите на сайт за новыми рецептами.

Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, если что-то непонятно — я обязательно вам отвечу.

Источник

Чизкейк с пралине из грецких орехов

Ну не бывает же их много — правда ведь? Чем больше чизкейков — тем лучше 😉 Тем более, что в углу кухни у меня скучал (да и скучает все еще) мешок грецких орехов — не могла же я не испечь еще и ореховый вариант любимого десерта.

Пусть вас не пугает пралине в этом рецепте — в его приготовлении ничего особо сложного нет — вы в этом сами убедитесь в процессе. Кстати, основа здесь предварительно не выпекается. И я бы не сказала, что результат сильно отличается от предварительно выпеченного 😉

Читайте также:  Уха с куриным бульоном рецепт

Ингредиенты на форму 21-23 см:

Основа

Для пралине

Рецепт приготовления:

Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос.

Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета.

Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. Ломаем на куски и кладем в блендер.

Готовим основу. Размалываем печенье до состояния крошки. Добавляем растопленное масло и перемешиваем. Перекладываем в форму (смазывать не нужно) и утрамбовываем по дну.

Готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородности. Не усердствуем. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем сметану и ванильную эссенцию. Перемешиваем.

Вмешиваем в крем размолотое пралине.

Выливаем в форму поверх основы.

Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. На дно ставим емкость с кипящей водой. Выпекаем чизкейк около часа, пока края не схватятся, а самая серединка не будет слегка подрагивать. Вынимаем и проводим ножом между бортиком формы и чизкейком.

Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник минимум на 4 часа.

Перед подачей украшаем половинками грецких орехов.

Источник

Чизкейк с орехом пекан

Такого вы ещё не пробовали Чизкейк с орехом пекан, самый лучший и вкусный из всех чизкейков, вы обязательно должны его приготовить, в готовке нечего сложного все смешали взбили вуаля и все готово, лёгкий и невероятно вкусный

Ингредиенты для «Чизкейк с орехом пекан»:

Чизкейк

Корж

Карамелизованный орех

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6125.5 ккал
белки
133.3 г
жиры
359 г
углеводы
581.1 г
Порции
ккал
510.5 ккал
белки
11.1 г
жиры
29.9 г
углеводы
48.4 г
100 г блюда
ккал
344.1 ккал
белки
7.5 г
жиры
20.2 г
углеводы
32.6 г

Рецепт «Чизкейк с орехом пекан»:

В тару кладём крем сыр, засыпаем сахар, взбиваем до однородной массы

Затем добавляем яйца 3 шт взбиваем

Следом:муку, ванильный экстракт, соль, все тщательно взбиваем

Готовим корж, печеньки перемалываем в блендере до крошки, заливаем растопленного сливочного масла все перемешиваем

Берём форму для выпекания 24см формируем корж из печенье

Заливаем сырный крем, отправляем запекаться на 170 ° 90 минут

После запекания даём чизкейк полностью остыть

Готовим карамелизованный орех: в сковороду кладём масло и сахар растапливаем то появление пузырей

Высыпаем орехи пекан, добавляем сливки, соль, доводим до карамельного состояния
Карамель должна немного остыть

Выкладываем орехи поверх чизкейк, распределяем равномерно, готовим кофе)
Приятного Аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Такого вы ещё не пробовали Чизкейк с орехом пекан, самый лучший и вкусный из всех чизкейков, вы обязательно должны его приготовить, в готовке нечего сложного все смешали взбили вуаля и все готово, лёгкий и невероятно вкусный

Похожие рецепты

Ореховый чизкейк

Брауни-чизкейк с печеньем

Чизкейк

Мини-чизкейки с черникой в микроволновке

Чизкейк лимонный

Чизкейк «Карамельные яблочки»

Шоколадно-творожный чизкейк

Чизкейк творожно-яблочный

Бананово-сметанный чизкейк

Комментарии и отзывы

вчера в 11:17 vladcher8889 # (автор рецепта)

вчера в 11:16 vladcher8889 # (автор рецепта)

позавчера vladcher8889 # (автор рецепта)

позавчера vladcher8889 # (автор рецепта)

позавчера vladcher8889 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector