Чизкейк рецепт с творогом быстро

Воздушный творожный чизкейк: бюджетный вариант классического «Нью-Йорка»

Основу для творожного чизкейка готовят так же, как и для классического чизкейка «Нью-Йорк» , – из печенья и масла. Для начинки вместо сыра «Филадельфия» используют жирный творог, который перебивается до пастообразной консистенции, поэтому такой чизкейк получается не менее нежным. Десерт выпекается в духовке, однако с добавлением желатина можно приготовить другой вариант лакомства – чизкейк без выпечки .

Творожный чизкейк легко приготовить в домашних условиях – такой десерт обойдется дешевле традиционного варианта со сливочным сыром, а для его выпекания не понадобится водяная баня.

Слово повару

«Самое лучшее печенье для основы чизкейка – это «Топленое молоко». В меру сладкое, рассыпчатое, хрустящее – то, что нужно!»

Ингредиенты на 12 порций

  • Песочное печенье — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Творог 9 % жирности — 600 г
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар — 150 г
  • Сметана 20 % жирности — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Сок лимона — 20 г
  • Цедра лимона — 10 г
  • Ванилин — 1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Используйте творог не меньше 9% жирности и сметану минимум 20%, иначе заливка для чизкейка будет сухой и зернистой.

Для основы выбирайте песочное сахарное печенье без наполнителей.

Заранее вытащите из холодильника сливочное масло. Оно должно стать мягким, но ни в коем случае не жидким, поэтому не грейте его в микроволновке.

Предварительно включите духовку разогреваться до 180 ℃.

Мы использовали разъемную форму диаметром 24 сантиметра.

Шаг 1

Подготовьте тесто для основы. В чаше стационарного блендера перебейте печенье в мелкую крошку, добавьте сахар и заново измельчите. Добавьте мягкое масло, снова смешайте все в блендере до однородности.

Крошку печенья с маслом можно порубить ножом, но главное – не перемешивать ложкой или руками. Так тесто станет тугим, а основа не получится рассыпчатой.

Получившуюся массу выложите на дно разъемной формы, застеленное пергаментом. Утрамбуйте печенье прихлопывающими движениями в ровный слой. Поставьте форму в духовку на 9 минут – основа станет золотисто-коричневой. Вытащите ее остывать, не выключайте духовку.

Шаг 2

В глубокую миску разбейте яйца и взбейте их миксером или блендером с насадкой венчик до пышной пены. Добавьте сахар и снова взбейте всё до густой белой пены.

Шаг 3

В чаше блендера пробейте творог до однородности, добавьте сметану. Перебейте творог со сметаной вместе до пастообразной консистенции.

Шаг 4

К яичной массе просейте муку вместе с ванилином, миксером или блендером с насадкой венчик размешайте всё до однородности. Добавьте сметанно-творожную смесь и смешайте ингредиенты вместе.

Шаг 5

Выдавите сок из лимона, натрите цедру. Добавьте в творожную заливку, перемешайте.

Шаг 6

Вылейте творожную заливку в форму поверх песочной основы. Выпекайте чизкейк из творога в духовке 40 минут. Вытащите его из формы после остывания.

Ура, готово!

Творожный чизкейк с выпечкой готов! Подавайте его охлажденным, присыпав сахарной пудрой и украсив свежими ягодами.

На нашем сайте есть похожие рецепты:

Не забывайте ставить лайк (палец вверх) и подписываться на канал, если вам понравился рецепт! Нам будет приятно 😉

Также огромная просьба поддержать проект «Ура! Повара» и поделиться этим рецептом в соцсетях со своими друзьями. Ваши друзья скажут вам спасибо!

Источник

Чизкейк из творога в духовке

Чизкейк из песочного теста

Чизкейк является изысканным десертом и особо ценится за сбалансированный вкус. Это лакомство набирает популярность во всем мире и имеет много разновидностей. Приготовить чизкейк из песочного теста несложно в домашних условиях, поэтому его можно сделать и в будний день к чаепитию, и для праздничного стола в качестве десерта.

Читайте также:  Клубничное конфи с крахмалом рецепт
Чизкейк классический

Бархатистый и благородный вкус этого десерта вы оцените по достоинству. Порой, чизкейк готовят из магазинного печенья, это упрощает процесс, но ничто не сравнится с приготовленной своими руками основой с приятным ореховым вкусом. Тесто готовится из простых ингредиентов, но займёт некоторое время. Нежный крем, приготовленный на основе творога и сыра, будет обладать приятной, еле уловимой кислинкой лимона.

Чизкейк с маскарпоне и песочным тестом

Обычно основа для чизкейка готовится из смеси крошек печенья и сливочного масла. В качестве достойной альтернативы можно испечь основу и из домашнего песочного теста. Важное условие – замешивать тесто максимально быстро, чтобы оно не стало жестким после выпечки. Маскарпоне в составе крема дает ту самую нежность и шелковистую, воздушную текстуру, за которую все так любят этот десерт.

ПП чизкейк Нью Йорк

Предлагаем вам отличный вариант низкокалорийного творожного чизкейка на основе из овсяных хлопьев. В отличие от классического чизкейка он не содержит в составе сливочный сыр, сметану или жирные сливки. Диетический чизкейк по нашему рецепту получается нежный и вкусный, с легким медово-ванильным ароматом. Употребление такого десерта не скажется на вашей фигуре, и вы сможете насладиться его вкусом, забыв про калории.

Чизкейк без печенья

Чизкейк – тот десерт, где можно дать волю фантазии. Можно экспериментировать с коржами, использовать сливочный сыр или творог, декорировать десерт ягодами, фруктами, шоколадом или другими продуктами. Таким образом, вы можете создать свой идеальный чизкейк.

Чизкейк с маскарпоне и творогом

Чизкейк с творогом получается более бюджетным за счет замены части дорогого сыра маскарпоне более дешевым творогом. Однако при этом все равно получается тот самый вкус чизкейка: хрупкая песочная основа из покупного печенья, ванильная сливочная начинка. Чтобы разнообразить классический ванильный вкус, добавим немного брусничного соуса прямо в сырную начинку.

Чизкейк на водяной бане

Чизкейк, приготовленный на водяной бане, равномернее пропекается. Кроме того, такая мера защищает его от пересушивания и образования трещин, что гарантирует красивую ровную поверхность готового изделия.

Чизкейк из мягкого творога

Летом советуем испечь домашний чизкейк с основой из покупного печенья, с шоколадно-сметанной заливкой, мягким творогом, ягодами и орехами. Такой взрыв вкусов и текстур ваш язык запомнит надолго.

Банановый чизкейк с творогом

Банановый чизкейк, представленный вашему вниманию, — это произвольная вариация классического чизкейка, в процессе создания которого в качестве основного ингредиента используется сливочный сыр. В нашем рецепте этот ингредиент мы заменили творогом. С большой уверенностью можно сказать, что это ничуть не испортило банановый десерт.

ПП чизкейк

Уверены, что полезная и правильная еда не может быть вкусной? Мы поспешим вас в этом разубедить. Апельсиновый чизкейк, пошаговая инструкция по приготовлению которого представлена вашему вниманию, является ярчайшим примером того, что даже десерты могут быть одновременно вкусными и полезными. В этом блюде вы не найдете ни сахара, ни молока, ни пшеничной муки.

Чизкейк Нью-Йорк с творогом

Всем известный чизкейк Нью-Йорк вы можете легко приготовить с творогом, если у вас под рукой нет творожного сыра. Вкус этого десерта будет ничем не хуже, чем по классическому рецепту. Аппетитный десерт подойдет для любого чаепития или даже праздничного стола. Попробуйте!

Чизкейк с замороженными ягодами

С добавлением ягод, как замороженных, так и свежих, любой чизкейк получается еще вкуснее, потому что ягоды и фрукты прекрасно сочетаются с творожной прослойкой чизкейка и его песочным коржом. В данном рецепте ягоды используются для украшения верха этого творожного десерта.

Чизкейк на сметане

Для приготовления чизкейка в домашних условиях вам понадобится очень густая сметана. Это самый простой и доступный вариант для приготовления этого чудесного десерта.

Чизкейк в силиконовой форме

Чизкейк очень распространенный десерт, готовится он чаще из творожной массы на песочной основе. Лучше всего для его приготовления подходят силиконовые формы, из которых десерт легко извлекается.

Читайте также:  Приготовление пищи при низких температурах рецепты
Чизкейк из творожной массы

Чизкейк готовят из различных видов сливочных сыров, однако их можно заменить на творожную массу. Творог соединяется со сметаной, сахаром и яйцами, все ингредиенты взбиваются до воздушной однородной массы. Получается очень нежный и вкусный десерт.

Чизкейк из творога и сметаны

Прекрасный вариант домашнего десерта из творога и сметаны будет ничем не хуже того, который предложат вам в кафе. Приготовить его не так уж сложно, кроме того, всегда можно дополнить или украсить рецепт любимым шоколадом, ягодами или орешками.

Чизкейк с черникой

Ягоды черники отлично дополняют нежную и воздушную начинку чизкейка. Чернику можно смешивать с творожной массой и украшать десерт ягодами, выкладывая их сверху.

Чизкейк с рикоттой и творогом

Рикотта – итальянский сыр, приготовленный на основе сыворотки с кремовой и мягкой текстурой и с нежным и неповторимым вкусом. Рекомендую приготовить чизкейк с рикоттой и творогом. Для украшения используйте лесные ягоды, ягоды могут быть как свежими, так и замороженными.

Чизкейк без сахара

Хочу предложить интересный рецепт чизкейка без сахара. В качестве подсластителя для десерта используют спелый банан. Кокосовая стружка в сочетании с творогом и сливочным сыром придает чизкейку необычную структуру. Творожный десерт получается воздушным как суфле.

Чизкейк из творога с песочным тестом

Чизкейк – нежный десерт с творожной или сырной начинкой. Десерт часто подается на бисквитном или основании, приготовленном из песочного печенья. Я предлагаю приготовить чизкейк из творога с песочным тестом.

Чизкейк из творога с желатином с выпечкой

Чтобы приготовить нежнейший чизкейк из творога с желатином, сначала нужно приготовить бисквитное основание. Творожно-сливочная основа десерта получается воздушной с идеальным сочетанием бананов и клубники. Чизкейк получается достаточно калорийным, но очень вкусным.

Чизкейк с клубникой

Чизкейк с клубникой – яркий, красивый и очень вкусный десерт, который можно подать на праздничный стол или приготовить в обычный день. Песочный корж прекрасно сочетается с нежной творожно-сливочной начинкой. Чизкейк получается в меру сладким и ароматным.

Чизкейк из творога

Лёгкий и воздушный чизкейк – отличный вариант десерта к семейному чаепитию. Блюдо подойдёт и для угощения за праздничным столом.

Чизкейк диетический

Приготовить низкокалорийный десерт легче, чем вы думаете. Если заменить несколько ингредиентов в классическом варианте чизкейка, то получится вкусное и диетическое лакомство.

Чизкейк из творога и печенья

Творожные чизкейки с печеньем достаточно легки в исполнении. Такой десерт подходит для семейного чаепития, а также чизкейк можно подавать в качестве завтрака.

Чизкейк с бананом

Если хочется приготовить что-то особенное на званный ужин или праздничное мероприятие, рецепт чизкейка с бананом придется как нельзя кстати. Десерт приятно удивит гостей и семью своей нежностью и непревзойденным вкусом и ароматом, а вам он полюбится за простоту и легкость приготовления.

Чизкейк зебра

Попробовав чизкейк зебра, приготовленный по предлагаемому рецепту, вам захочется испечь его еще не раз. Шоколад сделает десерт ярким, придаст особенную текстуру и нежный вкус. Готовим этот чизкейк из шоколадного печенья с начинкой из творога и сыра маскарпоне и выпекаем в круглой разъемной форме.

Банановый ПП чизкейк

Нежный и удивительно вкусный бананово-творожный чизкейк на основе из овсяной муки с какао – это потрясающий легкий десерт, не обремененный большим количеством калорий. Даже находясь на диете или придерживаясь правильного питания можно побаловать себя таким умопомрачительным десертом без опасения набрать лишние килограммы. Количество подсластителя и жирность творога вы можете регулировать на ваш вкус.

Творожно-банановый чизкейк в духовке

Перед вами рецепт очень вкусной, нежной и воздушной выпечки – творожно-бананового чизкейка. Приготовить его в домашних условиях несложно, используемые ингредиенты доступны. Чизкейк с творогом и бананом обладает легкой и однородной текстурой. Такой чизкейк по достоинству смогут оценить любители творожных десертов.

Читайте также:  Рецепт изготовления хозяйственного мыла
ПП чизкейк с черникой

Если вы следите за своей фигурой, то обратите внимание на ПП чизкейка с черникой. Ведь для его приготовления используется овсяная мука вместо пшеничной, мед или любой другой подсластитель вместо сахара и творог вместо сливочного сыра или сыра Маскарпоне.

Чизкейк с черникой с выпечкой

Вкуснейший чизкейк с черникой получится приготовить по представленному ниже рецепту. Хрупкая основа из песочного теста, нежная начинка из творога и эти манящие мраморные разводы черничного пюре. Поверьте, этот десерт можно смело подавать в качестве финального штриха праздничного стола.

Творожный чизкейк с черникой

Кондитерской классикой считается чизкейк, приготовленный из сливочного сыра Филадельфия. Мы же с вами приготовим его из понятных и всем доступных продуктов – творога, яиц, сахара и черники для начинки, и печенья со сливочным маслом для основы.

Источник

Чизкейк из творога

Чизкейк из творога и печенья

Чизкейк без выпечки из творога и сметаны

Чизкейк, имеющий в своей основе творог и сметану, получается невероятно вкусным и нежным. Верхний слой из желе прекрасно дополняет десерт и делает его красивым и аппетитным. Такой чизкейк под силу приготовить каждой хозяйке, ведь он не требует каких-то необычных ингредиентов и готовится несложно.

Чизкейк из творога и агар-агара

Приготовить чизкейк без выпечки можно, заменив сливочный сыр на творог и добавив агар-агар для быстрого застывания начинки. Десерт получится с необычным вкусом и с нежной и мягкой текстурой.

Чизкейк с желатином

Чизкейк с желатином готовить намного проще, чем классическую версию данного десерта. Конечно, вкус у него отличается, ведь технология приготовления совсем другая. Вместо сливочного сыра предлагаем использовать жирный творог – в готовом изделии творожный крем очень нежный, сливочный. По вкусу творожный аналог хоть и отличается от американской версии, но по гастрономическому удовольствию точно составляет ему уверенную конкуренцию.

Чизкейк без желатина

Как приготовить торт, когда у вас полчаса времени? Приготовьте чизкейк без выпечки и желатина из творога. Нежный и тающий во рту десерт готовиться быстро, не сложно и он создаст праздник на вашем столе.

Чизкейк без выпечки с бананом

Такой вариант приготовления чизкейка отлично подойдет в жару, когда включать духовку не хочется, а выпечка нужна. Для основы, как обычно, используем крошку песочного печенья. А кремовый слой отличается добавлением желатина, который, собственно, и отвечает за плотную текстуру готового десерта. Банан, добавленный в крем, дает характерный аромат и очень удачно сочетается с базовым сливочным вкусом.

Чизкейк с желе

Такой чизкейк не требует выпечки. Для начинки используем творог и вишню. Для нежного пирога можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду.

Чизкейк апельсиновый

Перед вами рецепт вкусного и освежающего чизкейка с цитрусовым ароматом и вкусом. Ценность данного десерта в том, что он не приторно сладкий и готовится из полезного творога. Сочетание всех ингредиентов лакомства с апельсином очень удачное. Экспериментируйте и влюбляйтесь в это апельсиновое чудо!

Чизкейк из творога и сливок

Экспресс-рецепт невероятно простого и быстрого чизкейка без выпечки с начинкой из творога с добавлением сливок выручит, когда срочно нужен торт. Время приготовления не более 40 минут. Такой чизкейк удобно готовить перед приходом нежданных гостей, чтобы удивить их и встретить во всеоружии.

Чизкейк в стакане без выпечки

По этому рецепту предлагаем приготовить быстрый вариант чизкейка, не нуждающийся в выпекании. Выглядит такой десерт очень эффектно. Печенье можно использовать любое, важно лишь, чтобы оно было рассыпчатое и нравилось лично вам. Жирность творога можно выбирать, исходя из вкусовых и диетических соображений. А можно и вовсе использовать классическую «Филадельфю». Как видите, вариативность состава позволяет поиграть с компонентами и получить персонально-идеальный десерт.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector