- Чизкейк с орехами и шоколадом
- СОСТАВ
- Как приготовить вкуснейший чизкейк с грецкими орехами
- Рецепт приготовления
- Чизкейк с орехами и карамелью
- Пошаговый рецепт
- Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей. Он станет вашим любимцем
- Чизкейк с орехом пекан
- Ингредиенты для «Чизкейк с орехом пекан»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк с орехом пекан»:
- Похожие рецепты
- Творожник с фруктами и кокосом
- Чизкейк с жимолостью
- Лимонный кекс по Дюкану
- Чизкейк
- Мраморный чизкейк
- Чизкейк «Зебра»
- Шоколадно-арахисовый чизкейк
- Шоколадный чизкейк a la Godiva
- Творожный чизкейк
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Чизкейк с орехами и шоколадом 
Цитата из рунета. СОСТАВОСНОВА
НАЧИНКА
ГЛАЗУРЬ
Основа Орехи нарезать ножом до размера полугорошины. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем и орехами. Форму d=22см застелить изнутри фольгой. Начинка Духовку разогреть до t=200 220°C. 10 минут — творожный верх должен схватиться, но остаться светлым. 170°C. Глазурь Выложить шоколадную смесь поверх творога. Сверху посыпать отложенными орехами. Достать пирог из формы, потянув за свисающие концы фольги. Для достижения лучшего вкуса желательно дать чизкейку настояться при комнатной температуре 6 Источник Как приготовить вкуснейший чизкейк с грецкими орехамиГрецкие орехи придают особенный вкус, который понравиться Вашим родным и близким. Сохраните этот рецепт! Ингредиенты: — 1 1/2 чашки раскрошенного печенья — 1 кг сливочного сыра комнатной температуры Для засахаренных грецких орехов: — 1/3 стакана кленового сиропа или меда Рецепт приготовления1.Разогреть духовку до 175 С. Застелить форму диаметром 23 см пергаментной бумагой. Обернуть форму снаружи фольгой. 2.Перемешать крошки с сахаром в миске. Добавить растопленное масло, перемешать. Утрамбовать смесь на дно формы и выпекать 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть. 3.Взбить сливочный сыр с коричневым сахаром. Добавить 1/2 стакана кленового сиропа (меда) и масло. Взбивая, добавить яйца, по одному за раз, и ваниль. 4.Довести среднюю кастрюлю воды до кипения. 5.Выложить начинку на основу из печенья. Поставить форму в большой глубокий противень. Налить горячую воду в противень, чтобы она доходила до середины формы. 6.Выпекать чизкейк в течение 60-75 минут, вынуть из духовки. Запустить нож вокруг внутреннего края кастрюли. Снять фольгу и остудить на решетке. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. 7.Разогреть духовку до 160 градусов. Застелить противень пергаментной бумагой. 8.Перемешать сироп (мед) с маслом, корицей и солью в средней миске. Добавить орехи и перемешать. Выложить на пергамент в один слой. 9.Запекать около 25 минут, помешивая каждые 10 минут. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на куски. 10.Довести до кипения* 1/2 стакана кленового сиропа. Варить, пока он слегка не загустеет, от 4 до 5 минут. Остудить. Полить чизкейк сиропом и украсить засахаренными орехами. Вынуть чизкейк из формы, нарезать и подать к столу. * Мед кипятить не нужно. Если он густой, следует лишь слегка подогреть его, чтобы он растворился. Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ Источник Чизкейк с орехами и карамелью
Нежная, сливочная текстура идеально гармонирует с тягучей карамелью и орехами, буквально взрывая ваши вкусовые рецепторы! Чизкейк – беспроигрышный вариант десерта для тех, кто не любит особо заморачиваться! Его вариаций существует огромное множество, но этот точно оценят любители чего-нибудь необычного и интересного. Пошаговый рецептЛюбое шоколадное печенье (я брала Любятово шоколадное) нужно измельчить до рассыпчатой крошки. Сделать это можно с помощью блендера или же ссыпать печенье в пакет и изломать руками до нужного состояния. Следите, чтобы не оставалось крупных кусков печенья! К получившейся крошке добавляем растопленное сливочное масло и перетираем всё ложкой до однородной маслянистой массы. Перекладываем в подготовленную форму, плотно утрамбовываем слой (можно сделать это стаканом с ровным дном), формируем бортики и отставляем пока в сторону. Взбиваем жирные сливки до густых пиков, добавляем рикотту (можно взять и другой творожный сыр), всыпаем сахарную пудру и разбиваем яйца. Перемешивать лучше ручным миксером на низкой скорости до полного исчезновения комочков. Творожную массу выливаем в нашу основу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, на дно которой обязательно нужно поставить противень с горячей водой, чтобы на чизкейке не образовывалось трещин. Оставляем на 30 минут, потом убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем ещё 40-45 минут.
Для приготовления карамели нужно подогреть сливки (не кипятить!). В кастрюле с антипригарным дном нагреть воду и сахар до образования янтарной корочки и только потом можно аккуратно всё перемешивать. Затем вводим горячие сливки, сливочное масло и всё быстро смешиваем. Получившуюся карамель нужно остудить и только потом всыпать в неё орехи.
Вынимаем из духовки наш чизкейк и поливаем его карамельно-ореховой массой. Чтобы слой лег ровно и однородно, разгоняем орехи ложкой по творожной поверхности. Готовый чизкейк убираем в холодильник на 3-4 часа. Рекомендуется оставить его там на ночь и подавать утром. Источник Тыквенный чизкейк с грецкими орехами и корицей. Он станет вашим любимцемГотовы к дикому удовольствию? Я приготовила для вас необыкновенно нежный, ароматный, вкуснейший тыквенный чизкейк. Ставьте мне лайк и сохраняйте рецепт. Тыква здесь не ощущается как какой-то непонятный овощ, она лишь придаёт пряно-сладкий оттенок вкусу, особенно в сочетании с корицей. А основа чизкейка тоже необычная — я добавила в неё грецкие орехи и получилось вообще волшебно.
Тыкву нарезаем средним кубиком, чуток сбрызгиваем оливковым маслом и отправляем в духовку на 30 минут при t 160 С до мягкости. Пока печётся тыква, готовим основу для чизкейка: измельчаем печенье в крошку, добавляем дробленый грецкий орех и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем до состояния влажной массы. Получившуюся массу распределяем по дну и стенкам разъёмной формы, сделав бортики высотой 3-4 см. Хорошенько утрамбовав тесто, отправляем форму в холодильник на 30 минут. А пока приступаем в приготовлению крема. Годовую тыкву пюрировать до однородного состояния с помощью блендера. В глубокую ёмкость выкладываем пюре из тыквы, добавляем творожный сыр, творог, сметану, сахар, муку, корицу. Все перемешиваем миксером на медленной скорости до однородного состояния. Затем в пюре по одному вводим яйца, тщательно перемешивая. Песочную основу достаём из холодильника и выкладываем на неё тыквенную начинку. Отправляем чизкейк в духовку при 160 С на 60 минут. Чизкейк готов, если края начинки стали плотными, а середина немного «подрагивает». Не открывая бортики формы, дождаться полного остывания чизкейка, затем убрать в холодильник на 3-4 часа. Украсить чизкейк на свой вкус: орехами, кусочками печёной тыквы, кумкватом или веточкой розмарина. А теперь завариваем вкуснейший чай, отрезаем кусочек солнечного чизкейка и наслаждаемся. А чтобы не пропустить новые вкусные рецепты, подписывайтесь на мой канал. Просто нажмите кнопку « Подписаться » — вам «плюсик» в карму и мне хорошо. А вам вернётся ) Я не знаю как это работает, но. работает. Вас не будут беспокоить никакие оповещения, а просто у вас в ленте начнут появляться мои новые материалы. А если захотите приготовить Итальянский яблочный пирог , ныряйте сюда Источник Чизкейк с орехом пеканТакого вы ещё не пробовали Чизкейк с орехом пекан, самый лучший и вкусный из всех чизкейков, вы обязательно должны его приготовить, в готовке нечего сложного все смешали взбили вуаля и все готово, лёгкий и невероятно вкусный Ингредиенты для «Чизкейк с орехом пекан»:Чизкейк Корж Карамелизованный орех Время приготовления: 120 минут Количество порций: 12 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Чизкейк с орехом пекан»:В тару кладём крем сыр, засыпаем сахар, взбиваем до однородной массы Затем добавляем яйца 3 шт взбиваем Следом:муку, ванильный экстракт, соль, все тщательно взбиваем Готовим корж, печеньки перемалываем в блендере до крошки, заливаем растопленного сливочного масла все перемешиваем Берём форму для выпекания 24см формируем корж из печенье Заливаем сырный крем, отправляем запекаться на 170 ° 90 минут После запекания даём чизкейк полностью остыть Готовим карамелизованный орех: в сковороду кладём масло и сахар растапливаем то появление пузырей Высыпаем орехи пекан, добавляем сливки, соль, доводим до карамельного состояния Выкладываем орехи поверх чизкейк, распределяем равномерно, готовим кофе) Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Такого вы ещё не пробовали Чизкейк с орехом пекан, самый лучший и вкусный из всех чизкейков, вы обязательно должны его приготовить, в готовке нечего сложного все смешали взбили вуаля и все готово, лёгкий и невероятно вкусный Похожие рецептыТворожник с фруктами и кокосомЧизкейк с жимолостьюЛимонный кекс по ДюкануЧизкейкМраморный чизкейкЧизкейк «Зебра»Шоколадно-арахисовый чизкейкШоколадный чизкейк a la GodivaТворожный чизкейкКомментарии и отзывы4 часа назад vladcher8889 # (автор рецепта) 4 часа назад vladcher8889 # (автор рецепта) вчера в 14:54 vladcher8889 # (автор рецепта) вчера в 14:54 vladcher8889 # (автор рецепта) вчера в 14:54 vladcher8889 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |