- Рецепты Ореховый чизкейк
- Орехово-грушевый чизкейк
- Чизкейк ореховый
- Чизкейк с ореховым основанием
- Ореховый чизкейк
- Ореховый чизкейк ,для любителей арахиса без выпечки
- Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите
- Орехово-кофейный чизкейк
- Банановый чизкейк с орехово-шоколадным ароматом и лимонной ноткой
- Клубничный чизкейк с ореховым ароматом
- Ореховый чизкейк
- Ингредиенты для «Ореховый чизкейк»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ореховый чизкейк»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк «Мазлтов»
- «Минималистический» чизкейк
- Японские мини-чизкейки с заварным кремом
- Чизкейк
- Шоколадный кекс с чизкейком внутри
- Овсяный чизкейк со сливами
- Ревеневый чизкейк с клубникой
- Чизкейк, который всегда получается
- Чизкейк «Лесная ягода»
- Фотографии «Ореховый чизкейк» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Ореховый чизкейк
Орехово-грушевый чизкейк
Мускатный орех — по вкусу
Пшеничная мука — 1 кг
Молоко — 1 стакан
Дрожжевое тесто — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Перец черный молотый — по вкусу
Грецкие орехи — 65 г
Тертый сыр грюйер — 250 г
Раскатайте тесто (24-26-сантиметровый корж) на присыпанной мукой поверхности и поместите тесто в форму для выпечки.
Предварительно разогрейте духовку до 180 C
Выложите кусочки груш на тесто и распределите сверху грецкие орехи.
Чизкейк ореховый
Ванилин — 1 Чайная ложка
Сахар — 170-180 Грамм
Сливки — 1 Ст. ложка
Коричневый сахар — 70-80 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Сливочное масло — 50 Грамм
Орехи Пекан — 60 Грамм
Шоколадное печенье — 150 Грамм
Сливочный сыр — 500 Грамм
Измельчите печенья. И добавьте к ним яйцо. Всё хорошо перемешайте.
Полученное тесто, основу для нашего чизкейка, выложите в форму для выпекания, предварительно покрытую пекарской бумагой.
Измельчите орехи пекан.
Смешайте белый сахар, ванилин и сливочный сыр. Добавьте яйцо и перемешайте всё ещё раз.
Чизкейк с ореховым основанием
Ванилин — на кончике ножа
Орехи — по вкусу
Лимонная цедра — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — щепотка
Творожный сыр — 400 г
Кукурузный крахмал — 1,5 столовые ложки
Сливки 30%-ные — 300 мл
Яйцо куриное — 2 штуки
Сливочное масло — 80 г
Сахарная пудра — 4 столовые ложки
Печенье «Юбилейное» — 150 г
Печенье с орехами (можете взять любые на свой вкус грецкие/фундук/миндаль — небольшую горсть) перемолоть в чаше блендера до состояния мелкой крошки.
Смешать печенье со сливочным маслом комнатной температуры и распределить получившуюся смесь по смазанной маслом и присыпанной мукой форме, в которой Вы будете выпекать чизкейк, формируя бортики.
Убрать форму в хо.
Ореховый чизкейк
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 50 г
Орехи грецкие — 125 г
Сначала готовим пралине из грецких орехов.
Сахар ставим в кастрюлю с толстым дном, кастрюлю ставим на маленький огонь, сахар постепенно начнет растворяться и приобретать янтарный цвет.
Берем поднос (я взяла силиконовую форму, смазала хорошо маслом), орехи распределить по подносу и сверху выливаем растопленный сахар.
Когда застынет, поломать на куски, переместит.
Ореховый чизкейк ,для любителей арахиса без выпечки
4-5 ст л сах пудры(на вкус)
1 ч л кофе экспрессо
100 гр слив масла
200-300 мл жирных сливок
70-50 гр шоколада
200 гр шоколадного печенья,типа Disko
200 гр маскарпоне
Желатин растворить в небольшом количестве теплой воды
Печенье измельчить,залить растопленным слив маслом (растворить в нем чуть соли), перемешать,выложить им дно формы и хорошенько утрамбовать.
Арахис обжарить.150 гр орехов хорошенько измельчаем блендером.Добавляем молоко,2 ст л пудры и опять включаем блендер. В итоге должно получится что то типа арахисовой па.
Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите
Разрыхлитель теста — 4 г
Какао-порошок — 15 г
Яйцо куриное — 3 шт
Орехи грецкие — 30 г
Мука пшеничная — 50 г
Яйца взбить до стойкой пены, просеять смесь муки, какао, разрыхлителя. Смолоть орехи на импульсном режиме в кофемолке или блендере вместе с сахаром. Аккуратно выложить их в тесто, перемешать, вылить в форму диаметром 19 см, дно выложить предварительно пек. бумагой.
Выпекать при 180° примерно 30 минут. Остудить.
Мяту измельчить в кофемолке, залить мятный жмых 3.
Орехово-кофейный чизкейк
Кофе натуральный — 30 мл
Масло сливочное — 160 г
Орехи грецкие — 200 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Сыр сливочный — 100 г
Отмерить нужное количество ингредиентов. Обязательное условие — всё должно быть комнатной температуры.
Измельчить овсяное печенье в крошку, поместив его в пакет и прокатать скалкой или же измельчить блендером.
100 г грецких орехов мелко измельчить для основы с помощью скалки или блендером, остальные 100 г порубить ножом не очень мелко.
В чашке смешать растоплен.
Банановый чизкейк с орехово-шоколадным ароматом и лимонной ноткой
сливки 35% 500 г.
шоколад белый 50 г.
бананы 500 г. (в оригинальном рецепте клубника, но сейчас не сезон, у нас ее уже нет)
Украшение по желанию, у меня:
сахарная пудра 200 г. (в оригинальном рецепте сахар 150)
сливочное масло 150 г.
сахар-песок 125 г.
лимон (в оригинальном рецепте манго и зерна граната)
творожный сыр 250 г.
орехи рубленые 50 г.
Песочное тесто таким способом, как предложено в рецепте я делаю впервые! Шоколад у меня белый пористый (при такой жаре растаял сам при комнатной температуре). Желатин замочила холодной кипяченой водой для набухания. Сливки заранее охладила. Творог обезжиренный.
нагреть духовку до 150 градусов.
все перечисленные компаненты для теста смешать миксером д.
Клубничный чизкейк с ореховым ароматом
-500гр творога обезжиренного
-8гр ванильного сахара
-100гр рубленых орехов(у меня миндаль,предварительно ошпаренный кипятком и очищенный)
-150гр растопленного сливочного масла(охладить до комнатной температуры)
-125гр сахарного песка
-500мл сливок 35-ти % жирности
-тертая цедра 1 лимона
-150гр сахарного песка
-30гр желатина+60мл холодной воды(для растворения желатина)
-200гр белого шоколада на прямоугольники+30гр на листочки
-50гр белого шоколада
разъемная форма d=26см
-250гр творожного сыра(у меня Violette
Все перечисленные для теста ингредиенты смешать ложкой до получения однородной крошки.Четыре столовых ложки крошки высыпать на кусочек бумаги для выпекания.Оставшуюся крошку выложить в смазанную сливочным маслом разъемную форму и слегка прижать руками.Нагреть духовку до t=150С,выпекать крошку на бумаге 10-13 минут,а корж в форме 25 минут.Остудить не извлекая.
Источник
Ореховый чизкейк
Рецепт чизкейка нашла на просторах интернета, кто автор, уже не помню, но все равно огромное спасибо ему за рецепт. Чизкейк получился очень нежным, ароматным. Заходите, угощайтесь.
Ингредиенты для «Ореховый чизкейк»:
Основа
Пралине
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3511.2 ккал | белки 133.1 г | жиры 172.1 г | углеводы 354.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.2 ккал | белки 11 г | жиры 14.2 г | углеводы 29.3 г |
Рецепт «Ореховый чизкейк»:
Сначала готовим пралине из грецких орехов.
Сахар ставим в кастрюлю с толстым дном, кастрюлю ставим на маленький огонь, сахар постепенно начнет растворяться и приобретать янтарный цвет.
Берем поднос (я взяла силиконовую форму, смазала хорошо маслом), орехи распределить по подносу и сверху выливаем растопленный сахар.
Когда застынет, поломать на куски, переместить в блендер и измельчить.
Для основы нам понадобятся печенье и сливочное масло мягкое. Печенье размалываем до состояния крошки, перемешиваем с маслом очень хорошо.
Перекладываем в форму и утрамбовываем очень хорошо.
У меня форма разъемная 23 см.
Для начинки нам нужны ингредиенты, которые Вы видите на фотографии (только яйца забыла поставить).
Творог со сметаной помещаем в комбайн и перемешиваем до однородности.
Добавляем яйца и хорошо взбиваем.
Затем добавляем ореховую крошку и ванильную эссенцию, перемешиваем.
Выливаем начинку в форму поверх основы.
Выпекаем в заранее разогретой духовке т=160*С, на дно ставим посуду с горячей водой. Чизкейк выпекаем примерно час (смотрите по Вашей духовке).
Лучше пирог оставить на ночь, чтобы хорошо остыл.
Я сверху украсила глазурью от др. Оеткер. Пирог получился очень нежный, с приятным ореховым вкусом, семья была очень довольна, значит еще буду печь.
Надеюсь, чизкейк и вам понравится.
Приятного чаепития!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт чизкейка нашла на просторах интернета, кто автор, уже не помню, но все равно огромное спасибо ему за рецепт. Чизкейк получился очень нежным, ароматным. Заходите, угощайтесь.
Похожие рецепты
Чизкейк «Мазлтов»
«Минималистический» чизкейк
Японские мини-чизкейки с заварным кремом
Чизкейк
Шоколадный кекс с чизкейком внутри
Овсяный чизкейк со сливами
Ревеневый чизкейк с клубникой
Чизкейк, который всегда получается
Чизкейк «Лесная ягода»
Фотографии «Ореховый чизкейк» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 августа 2015 года diplodiay #
28 августа 2015 года asesia2007 # (автор рецепта)
29 августа 2015 года diplodiay #
29 августа 2015 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2014 года veronika1910 #
31 октября 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
28 октября 2014 года AnnaSi #
28 октября 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
21 октября 2014 года LorochkaT #
22 октября 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
14 октября 2014 года Tanya-O-511 #
14 октября 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
21 сентября 2014 года golubga #
21 сентября 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
20 августа 2014 года дуэт #
20 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Eugenita #
18 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Ирушенька #
18 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
18 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
10 августа 2014 года Violl #
18 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
18 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
9 августа 2014 года barska #
Какой аппетитный и вкусный! Сочетания — просто
!
Рада, что жидкая ваниль пригодилась!
10 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
10 августа 2014 года barska #
10 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
10 августа 2014 года barska #
9 августа 2014 года suliko2002 #
10 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
9 августа 2014 года yohoho # (модератор)
10 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
9 августа 2014 года JeSeKi # (модератор)
10 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
9 августа 2014 года Анна1401 #
9 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
9 августа 2014 года Irena Paloma #
9 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
9 августа 2014 года vorobyshek #
9 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
9 августа 2014 года AnnaSi #
9 августа 2014 года asesia2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник