Чизкейк внутри. Книга 1-3 (2018-2019)
Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других сладостей, дополненные разделом теории. Восхитительные вдохновляющие фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!
Книги Виктории любят не только за удивительно красивую подачу и безупречный стиль фотографий. По ее рецептам действительно легко приготовить самые изысканные десерты. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других десертов сопровождаются пошаговыми фотографиями и разделом теории с подробным описанием приготовления. Это увлекательное путешествие в мир тортов подарит вам не только вдохновение и новые кулинарные открытия, но и радость от полученных результатов.
Список книг
1. Сложные и необычные торты – легко!
2. Пусть каждый почувствует себя кондитером!
3. Десерты, которые хочется повторить!
Год: 2018-2019
Автор: Виктория Мельник
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Язык: Русский
Количество книг 3
Размер: 223 Мб
Источник
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко! PDF
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли
Создайте свою персональную сладкую историю под руководством популярного блогера Вика-Бейкери (56 тыс. подписчиков в Инстаграм). Роскошные, но доступные рецепты, советы по выбору инвентаря и продуктов, простые шаги к лучшим бисквитам, кремам и муссам. Фото чизкейков и десертов выглядят как прекрасная вдохновляющая кулинарная открытка. И это книга не про обычные торты, где только коржи и крем. Это книга, в которой сочетаются необычные вкусы, текстуры и техники. Свести любимых с ума вкусом и декором волшебных тортов «как с картинки» – элементарно!
- Возрастное ограничение: 16+
- Дата выхода на ЛитРес: 19 апреля 2018
- Дата написания: 2017
- Объем: 117 стр.
- ISBN: 978-5-699-90282-8
- Общий размер: 7 MB
- Общее кол-во страниц: 117
- Размер страницы:
- Издатель:
- Правообладатель: Эксмо
С этой книгой читают
Отзывы 36
Задумка неплохая, художественные фотографии, но вот текст… По моему мнению, текст обошёлся без работы редактора: есть грамматические ошибки, есть рецепты, где в перечне продуктов отсутствует ингредиент, который присутствует в описании (желток на странице 28), во многих рецептах нет понятного перехода от приготовления одного продукта к другому (от теста к крему или карамели, или т.п.) и приходится догадываться, какие «сложить все ингредиенты в чашу» (страница 81). Но после изучения рецепта лимонно-черничного чизкейка (стр. 31) я полностью потеряла доверие к автору: для приготовления лимонного курда предлагается смешать лимонный сок с молоком и поставить на огонь. Но молоко же моментально свертывается от кислоты и при нагревании расслаивается на творог и сыворотку! Неужели автор реально готовила по предложенным рецептам.
Задумка неплохая, художественные фотографии, но вот текст… По моему мнению, текст обошёлся без работы редактора: есть грамматические ошибки, есть рецепты, где в перечне продуктов отсутствует ингредиент, который присутствует в описании (желток на странице 28), во многих рецептах нет понятного перехода от приготовления одного продукта к другому (от теста к крему или карамели, или т.п.) и приходится догадываться, какие «сложить все ингредиенты в чашу» (страница 81). Но после изучения рецепта лимонно-черничного чизкейка (стр. 31) я полностью потеряла доверие к автору: для приготовления лимонного курда предлагается смешать лимонный сок с молоком и поставить на огонь. Но молоко же моментально свертывается от кислоты и при нагревании расслаивается на творог и сыворотку! Неужели автор реально готовила по предложенным рецептам.
Жена была очень довольна получить эту книгу. Чтобы использовать на кухне и не бояться испортить полиграфию, распечатал на принтере и сделал брошюровку.
В ней же она делает собственные пометки к рецептам.
С мужской точки зрения не все рецепты дают результат, про который скажешь «Вах. », но, тем не менее, многие чизкейки и тортики мне понравились.
Жена была очень довольна получить эту книгу. Чтобы использовать на кухне и не бояться испортить полиграфию, распечатал на принтере и сделал брошюровку.
В ней же она делает собственные пометки к рецептам.
С мужской точки зрения не все рецепты дают результат, про который скажешь «Вах. », но, тем не менее, многие чизкейки и тортики мне понравились.
понравилась, но есть недочеты, нужно дорабатывать некоторые рецепты.
но я смотрела,что многие домашние кондитеры готовят именно по этим книгам)
понравилась, но есть недочеты, нужно дорабатывать некоторые рецепты.
но я смотрела,что многие домашние кондитеры готовят именно по этим книгам)
Книга, по моему, написана небрежно, автор писалА для себя, быстро, без деталей, например стр 57 малиново – фисташковый торт, в рецепте есть сгушенка, а куда её добавлять надо самой догадываться! На фото можно было бы, сделать стрелочки, указывающие например :где мусс, крем и т. д. В книге нет структуры, все сразу и подряд написано, что очень неудобно, тяжело разобраться. Я НЕМНОГО разочарована.
Книга, по моему, написана небрежно, автор писалА для себя, быстро, без деталей, например стр 57 малиново – фисташковый торт, в рецепте есть сгушенка, а куда её добавлять надо самой догадываться! На фото можно было бы, сделать стрелочки, указывающие например :где мусс, крем и т. д. В книге нет структуры, все сразу и подряд написано, что очень неудобно, тяжело разобраться. Я НЕМНОГО разочарована.
Очень хорошая книга. Слышала о ней много и вот попалась на глаза. Купила сразу. Книга написана доступным языком. С рецептами справится даже новичок. Интересные рецепты с модным сейчас направлением в кондитерской искусстве – чизкейк. С нетерпением жду вторую книгу.
Очень хорошая книга. Слышала о ней много и вот попалась на глаза. Купила сразу. Книга написана доступным языком. С рецептами справится даже новичок. Интересные рецепты с модным сейчас направлением в кондитерской искусстве – чизкейк. С нетерпением жду вторую книгу.
Источник
Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты – легко! PDF
Посоветуйте книгу друзьям! Друзьям – скидка 10%, вам – рубли
Отзывы 36
Задумка неплохая, художественные фотографии, но вот текст… По моему мнению, текст обошёлся без работы редактора: есть грамматические ошибки, есть рецепты, где в перечне продуктов отсутствует ингредиент, который присутствует в описании (желток на странице 28), во многих рецептах нет понятного перехода от приготовления одного продукта к другому (от теста к крему или карамели, или т.п.) и приходится догадываться, какие «сложить все ингредиенты в чашу» (страница 81). Но после изучения рецепта лимонно-черничного чизкейка (стр. 31) я полностью потеряла доверие к автору: для приготовления лимонного курда предлагается смешать лимонный сок с молоком и поставить на огонь. Но молоко же моментально свертывается от кислоты и при нагревании расслаивается на творог и сыворотку! Неужели автор реально готовила по предложенным рецептам.
Задумка неплохая, художественные фотографии, но вот текст… По моему мнению, текст обошёлся без работы редактора: есть грамматические ошибки, есть рецепты, где в перечне продуктов отсутствует ингредиент, который присутствует в описании (желток на странице 28), во многих рецептах нет понятного перехода от приготовления одного продукта к другому (от теста к крему или карамели, или т.п.) и приходится догадываться, какие «сложить все ингредиенты в чашу» (страница 81). Но после изучения рецепта лимонно-черничного чизкейка (стр. 31) я полностью потеряла доверие к автору: для приготовления лимонного курда предлагается смешать лимонный сок с молоком и поставить на огонь. Но молоко же моментально свертывается от кислоты и при нагревании расслаивается на творог и сыворотку! Неужели автор реально готовила по предложенным рецептам.
Жена была очень довольна получить эту книгу. Чтобы использовать на кухне и не бояться испортить полиграфию, распечатал на принтере и сделал брошюровку.
В ней же она делает собственные пометки к рецептам.
С мужской точки зрения не все рецепты дают результат, про который скажешь «Вах. », но, тем не менее, многие чизкейки и тортики мне понравились.
Жена была очень довольна получить эту книгу. Чтобы использовать на кухне и не бояться испортить полиграфию, распечатал на принтере и сделал брошюровку.
В ней же она делает собственные пометки к рецептам.
С мужской точки зрения не все рецепты дают результат, про который скажешь «Вах. », но, тем не менее, многие чизкейки и тортики мне понравились.
понравилась, но есть недочеты, нужно дорабатывать некоторые рецепты.
но я смотрела,что многие домашние кондитеры готовят именно по этим книгам)
понравилась, но есть недочеты, нужно дорабатывать некоторые рецепты.
но я смотрела,что многие домашние кондитеры готовят именно по этим книгам)
Книга, по моему, написана небрежно, автор писалА для себя, быстро, без деталей, например стр 57 малиново – фисташковый торт, в рецепте есть сгушенка, а куда её добавлять надо самой догадываться! На фото можно было бы, сделать стрелочки, указывающие например :где мусс, крем и т. д. В книге нет структуры, все сразу и подряд написано, что очень неудобно, тяжело разобраться. Я НЕМНОГО разочарована.
Книга, по моему, написана небрежно, автор писалА для себя, быстро, без деталей, например стр 57 малиново – фисташковый торт, в рецепте есть сгушенка, а куда её добавлять надо самой догадываться! На фото можно было бы, сделать стрелочки, указывающие например :где мусс, крем и т. д. В книге нет структуры, все сразу и подряд написано, что очень неудобно, тяжело разобраться. Я НЕМНОГО разочарована.
Очень хорошая книга. Слышала о ней много и вот попалась на глаза. Купила сразу. Книга написана доступным языком. С рецептами справится даже новичок. Интересные рецепты с модным сейчас направлением в кондитерской искусстве – чизкейк. С нетерпением жду вторую книгу.
Очень хорошая книга. Слышала о ней много и вот попалась на глаза. Купила сразу. Книга написана доступным языком. С рецептами справится даже новичок. Интересные рецепты с модным сейчас направлением в кондитерской искусстве – чизкейк. С нетерпением жду вторую книгу.
Честно сказать книга мне тоже не понравилась, нет правильного описания технологического процесса+ темперный режим в приготовлении выдает на выходе не правильный продукт! Учитывая что я кондитер с профильным образованием а не самоучка или дилетант, эти рецепты буду дорабатывать сама… я не советую эту книгу тем кто хочет научиться делать десерты, к сожалению у вас ничего не получиться.. кондитерка тонкая материя и в ней надо указывать точную граммовку+ температуру выпечки ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДУХОВКИ!! например делала чизкейк сникерс- орехи я запекала (20минут), выпечка на водяной бане от 110-130 градусов 90-120 минут- это как вообще?! (при выпечки 110 градусов -120 мин было мало) соответственно я советую печь на 130- мин 90.. карамель уваривала до 180 градусов- она сгорела _ я советую до растворения сахара и легкого янтарного цвета… ганаш из молочного шоколада – при растворении импульсивно в микроволновке дало на выходе неравномерная структуру- после застывания на торте масло появилось на поверхности(( ну как можно написать такую книгу. она сама то готовила по этим рецептам?? ))) пора мне написать книгу по ходу =)
Честно сказать книга мне тоже не понравилась, нет правильного описания технологического процесса+ темперный режим в приготовлении выдает на выходе не правильный продукт! Учитывая что я кондитер с профильным образованием а не самоучка или дилетант, эти рецепты буду дорабатывать сама… я не советую эту книгу тем кто хочет научиться делать десерты, к сожалению у вас ничего не получиться.. кондитерка тонкая материя и в ней надо указывать точную граммовку+ температуру выпечки ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ДУХОВКИ!! например делала чизкейк сникерс- орехи я запекала (20минут), выпечка на водяной бане от 110-130 градусов 90-120 минут- это как вообще?! (при выпечки 110 градусов -120 мин было мало) соответственно я советую печь на 130- мин 90.. карамель уваривала до 180 градусов- она сгорела _ я советую до растворения сахара и легкого янтарного цвета… ганаш из молочного шоколада – при растворении импульсивно в микроволновке дало на выходе неравномерная структуру- после застывания на торте масло появилось на поверхности(( ну как можно написать такую книгу. она сама то готовила по этим рецептам?? ))) пора мне написать книгу по ходу =)
фотографии, оформление отличное. но новичкам будет тяжело приготовить по рецептам. много неточностей, ошибки. есть откровенно невкусные десерты.
фотографии, оформление отличное. но новичкам будет тяжело приготовить по рецептам. много неточностей, ошибки. есть откровенно невкусные десерты.
Замечательная книга! Есть рецепты которые можно использовать для обычной выпечки к чаю, а есть изысканные рецепты тортов к праздникам. Особенно вдохновляют иллюстрации к рецептам,сразу хочется пойти готовить))
Замечательная книга! Есть рецепты которые можно использовать для обычной выпечки к чаю, а есть изысканные рецепты тортов к праздникам. Особенно вдохновляют иллюстрации к рецептам,сразу хочется пойти готовить))
отличная книга!!отличные рецепты!все получается с первого раза и влюбляется в себя с первого кусочка!!спасибо Виктории за это чудо кулинарного кондитерского искусства.
отличная книга!!отличные рецепты!все получается с первого раза и влюбляется в себя с первого кусочка!!спасибо Виктории за это чудо кулинарного кондитерского искусства.
Книга просто шикарная! Написано очень понятно, прекрасные рецепты! На днях приобрела вторую книгу. Она не менее интересная: рецепты разных десертов и т.д.
Книга просто шикарная! Написано очень понятно, прекрасные рецепты! На днях приобрела вторую книгу. Она не менее интересная: рецепты разных десертов и т.д.
Источник