- Творожный чизкейк с маршмеллоу
- Ингредиенты на восемь порций
- Как приготовить
- На заметку
- Видео инструкция
- Чизкейк из творога с маршмеллоу
- Ингредиенты для «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк без выпечки «Коровка»
- Чизкейк с нутеллой
- Черничный чизкейк со взбитыми сливками
- Творожный торт с шоколадной крошкой
- Чизкейк-дип
- Десерт » Для любимых»
- Кокосовый чизкейк «Триколор»
- Клубничный диетический чизкейк
- Десерт в стакане
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
- Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный чизкейк с маршмеллоу
Рецепт от: shamsutdinova_78
- Рецепт: Простой
- Время приготовления: 300 мин
- Порций: 8
- Калорий: 618 ккал
- Кухня: Авторская
- Повод: На праздничный стол
Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид очень аппетитным!
Ингредиенты на восемь порций
- Печенье — 350 г
- Сливочное масло — 120 г
- Сметана — 30 г
- Творог — 600 г
- Сметана — 300 г (в крем)
- Маршмеллоу — 400 г
- Лимонный сок — 1 ст.л.
- Желе — 1 шт. (1 пакетик)
Как приготовить
С помощью блендера или скалки измельчите песочное печенье в крошку.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане.
3. Добавьте масло и сметану к печенью, хорошо их перемешайте.
4. Застелите пергаментом дно разъемной формы, выложите туда печенье. Утрамбуйте плотно пальцами, сформируйте бортики.
5. Творог перебейте блендером, добавьте в него сметану. Хорошо перемешайте, чтобы получилась кремообразная нежная масса.
6. Маршмеллоу нужно подогреть и немного растопить. Я это делала в микроволновке. Зефир должен стать мягким, набухнуть и увеличиться в 2 раза.
7. Соедините творожную массу и маршмеллоу, перемешайте их миксером. Добавьте столовую ложку лимонного сока. Эту начинку залейте в форму для выпечки и поставьте все в холодильник на 3-4 часа.
8. После того как чизкейк час простоял в холодильнике, залейте его ранее приготовленным и уже остывшим желе. Верните десерт в холодильник еще на несколько часов.
9. Чтобы извлечь чизкейк из формы, опустите его на пару секунд в горячую воду. Все, можно кушать и наслаждаться:)
На заметку
Вместо маршмеллоу часто используют желатин, но так чизкейк получается немного «резиновым». Маршмеллоу можно растопить на водяной бане или в микроволновке, я ставила его именно в микроволновку на 2,5 минуты с мощностью 700 Вт. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике.
Фото творожного чизкейка с маршмеллоу.
Видео инструкция
Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой
Источник
Чизкейк из творога с маршмеллоу
Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 30 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте!
Ингредиенты для «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
- Печенье (песочное) — 200 г
- Масло сливочное (+ для маршмеллоу) — 70 г
- Молоко — 100 мл
- Творог (не зернистый) — 800 г
- Маршмеллоу — 500 г
- Сметана — 150 г
- Паста шоколадная — 200 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5254.3 ккал | белки 199.3 г | жиры 188.4 г | углеводы 697.9 г |
Порции | |||
ккал 525.4 ккал | белки 19.9 г | жиры 18.8 г | углеводы 69.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 260.1 ккал | белки 9.9 г | жиры 9.3 г | углеводы 34.5 г |
Рецепт «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки.
Растопить сливочное масло.
2. Измельчить печенье в крошку.
3. Смешать печенье с растопленным маслом.
Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.
4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.
5. Творог предварительно перетереть через сито, так масса получится нежнее. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.
6. Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.
7. Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов до полного застывания.
8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию.
Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой готов!
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 30 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте!
Похожие рецепты
Чизкейк без выпечки «Коровка»
Чизкейк с нутеллой
Черничный чизкейк со взбитыми сливками
Творожный торт с шоколадной крошкой
Чизкейк-дип
Десерт » Для любимых»
Кокосовый чизкейк «Триколор»
Клубничный диетический чизкейк
Десерт в стакане
Комментарии и отзывы
8 января 2017 года nerolis #
8 января 2017 года byNoFear # (автор рецепта)
16 ноября 2016 года voronkova ea #
6 ноября 2016 года RaIena #
6 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Суслик Маринка #
4 ноября 2016 года Senpolia #
4 ноября 2016 года wordberry #
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года wordberry #
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года Кир Рояль #
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года artemida prim #
4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)
4 ноября 2016 года artemida prim #
4 ноября 2016 года vaskathecat #
4 ноября 2016 года artemida prim #
4 ноября 2016 года vaskathecat #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!
Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
- Сироп ягодный (густой) — 50 г
- Маршмеллоу (белый, в крем) — 400 г
- Молоко (комнатной температуры, в крем) — 300 г
- Масло сливочное (растопленное) — 120 г
- Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
- Печенье (песочное) — 350 г
- Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
- Маскарпоне (в крем) — 500 г
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 18
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6111 ккал | белки 73 г | жиры 355.5 г | углеводы 661.4 г |
Порции | |||
ккал 339.5 ккал | белки 4.1 г | жиры 19.8 г | углеводы 36.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 345.3 ккал | белки 4.1 г | жиры 20.1 г | углеводы 37.4 г |
Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером.
Растопить сливочное масло в свч.
Добавляем какао к печенью и перемешиваем.
Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.
Утрамбовать по периметру разъемной формы 26 см.
Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.
Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмеллоу. Помещаем в свч с мощностью 800 W на 2 минуты.
Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.
Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для половины порции.
Повторите процедуру и соедините две массы.
Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.
Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.
Капаем капельки сиропа, начиная с центра, по спирали.
Вот так должно получиться.
Зубочисткой, начиная с центра, ведем по середине капелек, не отрывая руки до последней капли.
Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.
Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
12 июля 2020 года alenanat #
21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #
21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #
21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #
19 августа 2019 года nata duka #
16 июля 2019 года nata duka #
27 июня 2019 года Bettina #
26 июня 2019 года Regenschirm #
26 июня 2019 года wise1288 #
26 июня 2019 года Regenschirm #
16 апреля 2018 года NAD1958 #
28 марта 2018 года Winnie777 #
17 февраля 2018 года inna_2107 #
17 февраля 2018 года inna_2107 #
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
12 января 2018 года Моисеев Алексей #
31 августа 2017 года Гришина Алина #
10 июня 2017 года Alefniunia #
10 июня 2017 года shkolnikR #
10 июня 2017 года Alefniunia #
10 июня 2017 года shkolnikR #
12 июня 2017 года Ирушенька #
18 мая 2017 года Chekush #
17 мая 2017 года svetysia #
9 мая 2017 года Taine #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник