Чизкейки рецепты с маршмеллоу

Содержание
  1. Творожный чизкейк с маршмеллоу
  2. Ингредиенты на восемь порций
  3. Как приготовить
  4. На заметку
  5. Видео инструкция
  6. Чизкейк из творога с маршмеллоу
  7. Ингредиенты для «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:
  10. Похожие рецепты
  11. Чизкейк без выпечки «Коровка»
  12. Чизкейк с нутеллой
  13. Черничный чизкейк со взбитыми сливками
  14. Творожный торт с шоколадной крошкой
  15. Чизкейк-дип
  16. Десерт » Для любимых»
  17. Кокосовый чизкейк «Триколор»
  18. Клубничный диетический чизкейк
  19. Десерт в стакане
  20. Комментарии и отзывы
  21. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  22. Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
  23. Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
  24. Пищевая и энергетическая ценность:
  25. Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:
  26. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  27. Комментарии и отзывы
  28. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный чизкейк с маршмеллоу

Рецепт от: shamsutdinova_78

  • Рецепт: Простой
  • Время приготовления: 300 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 618 ккал
  • Кухня: Авторская
  • Повод: На праздничный стол

Вы знали, как приготовить творожный чизкейк без выпечки? В качестве закрепителя используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус получается необычайно нежным, муссовым, а вид очень аппетитным!

Ингредиенты на восемь порций

  • Печенье — 350 г
  • Сливочное масло — 120 г
  • Сметана — 30 г
  • Творог — 600 г
  • Сметана — 300 г (в крем)
  • Маршмеллоу — 400 г
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Желе — 1 шт. (1 пакетик)

Как приготовить

С помощью блендера или скалки измельчите песочное печенье в крошку.

2. Сливочное масло растопите на водяной бане.

3. Добавьте масло и сметану к печенью, хорошо их перемешайте.

4. Застелите пергаментом дно разъемной формы, выложите туда печенье. Утрамбуйте плотно пальцами, сформируйте бортики.

5. Творог перебейте блендером, добавьте в него сметану. Хорошо перемешайте, чтобы получилась кремообразная нежная масса.

6. Маршмеллоу нужно подогреть и немного растопить. Я это делала в микроволновке. Зефир должен стать мягким, набухнуть и увеличиться в 2 раза.

7. Соедините творожную массу и маршмеллоу, перемешайте их миксером. Добавьте столовую ложку лимонного сока. Эту начинку залейте в форму для выпечки и поставьте все в холодильник на 3-4 часа.

8. После того как чизкейк час простоял в холодильнике, залейте его ранее приготовленным и уже остывшим желе. Верните десерт в холодильник еще на несколько часов.

9. Чтобы извлечь чизкейк из формы, опустите его на пару секунд в горячую воду. Все, можно кушать и наслаждаться:)

На заметку

Вместо маршмеллоу часто используют желатин, но так чизкейк получается немного «резиновым». Маршмеллоу можно растопить на водяной бане или в микроволновке, я ставила его именно в микроволновку на 2,5 минуты с мощностью 700 Вт. Желе приготовьте сами или купите в магазине в пакетике.

Читайте также:  Рецепт сахарных трубочек невские берега

Фото творожного чизкейка с маршмеллоу.

Видео инструкция

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой

Источник

Чизкейк из творога с маршмеллоу

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 30 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте!

Ингредиенты для «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:

  • Печенье (песочное) — 200 г
  • Масло сливочное (+ для маршмеллоу) — 70 г
  • Молоко — 100 мл
  • Творог (не зернистый) — 800 г
  • Маршмеллоу — 500 г
  • Сметана — 150 г
  • Паста шоколадная — 200 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5254.3 ккал
белки
199.3 г
жиры
188.4 г
углеводы
697.9 г
Порции
ккал
525.4 ккал
белки
19.9 г
жиры
18.8 г
углеводы
69.8 г
100 г блюда
ккал
260.1 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Чизкейк из творога с маршмеллоу»:

1. Подготовить продукты для творожного чизкейка без выпечки.
Растопить сливочное масло.

2. Измельчить печенье в крошку.

3. Смешать печенье с растопленным маслом.
Выложить печенье в форму (покрытую пергаментной бумагой) и хорошо утрамбовать основу для чизкейка. Форму с печеньем поставить в холодильник.

4. Тем временем растопить зефирки маршмеллоу на водяной бане. Для этого смазать миску сливочным маслом и добавить немного молока, чтобы зефир проще растапливался и не пригорал.
Периодически помешивать маршмеллоу на водяной бане.

5. Творог предварительно перетереть через сито, так масса получится нежнее. Смешать творог со сметаной и перебить блендером.

6. Смешать маршмеллоу с творожной массой с помощью миксера до однородной массы.

7. Творожную начинку вылить в форму на основу из печенья и поместить чизкейк из творога в холодильник на несколько часов до полного застывания.

8. Застывший чизкейк сверху покрыть нутеллой или шоколадной пастой. Украсить по желанию.

Творожный чизкейк без выпечки с маршмеллоу и нутеллой готов!
Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Боярская каша с гречкой рецепт

Как это будет выглядеть?

Самый простой рецепт вкуснейшего чизкейка без выпечки. Приготовление этого нежного сливочного чизкейка из творога с зефирным кремом занимает буквально 30 минут. Быстро, просто и нереально вкусно! Обязательно приготовьте!

Похожие рецепты

Чизкейк без выпечки «Коровка»

Чизкейк с нутеллой

Черничный чизкейк со взбитыми сливками

Творожный торт с шоколадной крошкой

Чизкейк-дип

Десерт » Для любимых»

Кокосовый чизкейк «Триколор»

Клубничный диетический чизкейк

Десерт в стакане

Комментарии и отзывы

8 января 2017 года nerolis #

8 января 2017 года byNoFear # (автор рецепта)

16 ноября 2016 года voronkova ea #

6 ноября 2016 года RaIena #

6 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Суслик Маринка #

4 ноября 2016 года Senpolia #

4 ноября 2016 года wordberry #

4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года wordberry #

4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года Кир Рояль #

4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года artemida prim #

4 ноября 2016 года byNoFear # (автор рецепта)

4 ноября 2016 года artemida prim #

4 ноября 2016 года vaskathecat #

4 ноября 2016 года artemida prim #

4 ноября 2016 года vaskathecat #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Чизкейк без выпечки с зефирным кремом

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Ингредиенты для «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

  • Сироп ягодный (густой) — 50 г
  • Маршмеллоу (белый, в крем) — 400 г
  • Молоко (комнатной температуры, в крем) — 300 г
  • Масло сливочное (растопленное) — 120 г
  • Сок лимонный (в крем) — 4 ч. л.
  • Печенье (песочное) — 350 г
  • Какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч. л.
  • Маскарпоне (в крем) — 500 г

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6111 ккал
белки
73 г
жиры
355.5 г
углеводы
661.4 г
Порции
ккал
339.5 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.8 г
углеводы
36.7 г
100 г блюда
ккал
345.3 ккал
белки
4.1 г
жиры
20.1 г
углеводы
37.4 г

Рецепт «Чизкейк без выпечки с зефирным кремом»:

Измельчаем печенье в мясорубке или в комбайне, или блендером.

Растопить сливочное масло в свч.

Добавляем какао к печенью и перемешиваем.

Далее добавляем растопленное сливочное масло к раскрошенному печенью и перемешиваем.

Утрамбовать по периметру разъемной формы 26 см.

Читайте также:  Куриные ножки рецепты приготовления микроволновка

Поставить в холодильник минут на 20, пока будем делать крем.

Делаем крем.
Выкладываем в стеклянную миску 250 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмеллоу. Помещаем в свч с мощностью 800 W на 2 минуты.

Делаем в 2 этапа. Так лучше и удобнее перемешивать.

Добавляем 150 гр молока и перемешиваем. Добавляем 2 ч. л. лимонного сока. Это для половины порции.
Повторите процедуру и соедините две массы.

Соединяем весь крем и выливаем в подготовленную форму.
Даем крему немного застыть. Но не сильно, чтобы мы смогли украсить. Капелька должна быть на поверхности крема.

Приступаем к декору. Нам понадобится густой сироп, шприц или пипетка.

Капаем капельки сиропа, начиная с центра, по спирали.

Вот так должно получиться.

Зубочисткой, начиная с центра, ведем по середине капелек, не отрывая руки до последней капли.
Вот такой рисунок у нас получится. Потренируйтесь на блюдечке.

Ставим Чизкейк в холодильник. Лучше на ночь.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вариант-2. Невероятно нежный и вкусный Чизкейк. Очень Рекомендую!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

12 июля 2020 года alenanat #

21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #

21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #

21 февраля 2020 года daryakhmelkova8 #

19 августа 2019 года nata duka #

16 июля 2019 года nata duka #

27 июня 2019 года Bettina #

26 июня 2019 года Regenschirm #

26 июня 2019 года wise1288 #

26 июня 2019 года Regenschirm #

16 апреля 2018 года NAD1958 #

28 марта 2018 года Winnie777 #

17 февраля 2018 года inna_2107 #

17 февраля 2018 года inna_2107 #

7 февраля 2018 года ms olya1226 #

12 января 2018 года Моисеев Алексей #

31 августа 2017 года Гришина Алина #

10 июня 2017 года Alefniunia #

10 июня 2017 года shkolnikR #

10 июня 2017 года Alefniunia #

10 июня 2017 года shkolnikR #

12 июня 2017 года Ирушенька #

18 мая 2017 года Chekush #

17 мая 2017 года svetysia #

9 мая 2017 года Taine #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector