- Чоко Пай В Домашних Условиях | Choco Pie. Eng Sub | Кулинарим С Таней
- Описание:
- Пирожное Чоко Пай в Домашних условиях. Choco-Pie.
- ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях | Choco Pie. ENG SUB | Кулинарим с Таней
- Комментарии • 70
- ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях | Choco Pie. ENG SUB | Кулинарим с Таней
- ความคิดเห็น • 70
- ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях | Choco Pie. ENG SUB | Кулинарим с Таней
- Комментарии • 70
Чоко Пай В Домашних Условиях | Choco Pie. Eng Sub | Кулинарим С Таней
Кулинарим С Таней HD 10:03
Описание:
Простой рецепт вкуснейшего пирожного ЧОКО ПАЙ! Дети от него просто в восторге! Мягкий бисквит и нежная начинка, напоминающая маршмеллоу. Приятного аппетита!
Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
#чокопай #пирожное #десерт #выпечка #чокопайрецепт
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
➡️ Подписывайтесь на канал!
http://www.youtube.com/КулинаримсТаней
➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте 😊
https://vk.com/kulinarimstanej
➡️ Instagram:
https://www.instagram.com/tanja.romancevich/
Ингредиенты:
Тесто:
1 среднее яйцо
70 гр. сахара
130 мл. молока
60 гр. сливочного масла
+/- 180 гр. пшеничной муки
5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
Щепотка соли, ваниль
Начинка:
5 гр. желатина + 30 мл. воды
110 гр. сахара + 30 мл. воды
10 гр. лимонного сока (1 ст.л.)
Глазурь:
100 гр. жирных сливок (выше 30 %)
100 гр. темного шоколада
Ingredients:
Dough:
1 medium egg
70 gr. sugar
130 ml. milk
60 gr. butter
+/- 180 gr. wheat flour
5 gr. baking powder (1 tsp)
Pinch of salt, vanilla
Filling:
5 gr. gelatin + 30 ml. water
110 gr. sugar + 30 ml. water
10 gr. lemon juice (1 tbsp.)
Glaze:
100 gr. heavy cream (above 30%)
100 gr. dark chocolate
🍰 Рецепты Тортов: https://www.youtube.com/watch?v=Bs0S00aAr4k&list=PLv-iYL3hcRGgbXsaupWR1xMNSfqTEqkJD
🥐 Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=L9M0nbAWoB4&list=PLv-iYL3hcRGiCuK8nPWKbnKKpei6PBPmV
🍏 Простые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=_ITAx8Vs9lQ&list=PLv-iYL3hcRGjZ5DiMEtcbASBskDuklBjD
🥧 Кексы: https://www.youtube.com/watch?v=3-fuaHvpIQo&list=PLv-iYL3hcRGieVsuZEigyt1ixoBi71Ywl
🍩 Дрожжевая выпечка: https://www.youtube.com/watch?v=ofC9RkDv4QA&list=PLv-iYL3hcRGhoKDosTg-82CNeOrQVhG38
🍮 Рецепты с творогом: https://www.youtube.com/watch?v=w5LLqAvL62c&list=PLv-iYL3hcRGhexGKDnWyxLsLF3sx5Xq8g
🍭 Десерты: https://www.youtube.com/watch?v=6xEiuNtcu6c&list=PLv-iYL3hcRGhGjang185RiLq_ZpagA7sP
🥩 Мясные блюда: https://www.youtube.com/watch?v=QdLLUM4upFQ&list=PLv-iYL3hcRGggQDTigl_qtjRAuIcSKaiE
🍵 Вторые блюда: https://www.youtube.com/watch?v=zlmQCMaEX4g&list=PLv-iYL3hcRGjZ_18mZYRk_lJBRFH4cBU3
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Чоко Пай В Домашних Условиях | Choco Pie. Eng Sub | Кулинарим С Таней, Кулинарим С Таней
Источник
Пирожное Чоко Пай в Домашних условиях. Choco-Pie.
Дети в восторге от этого пирожного. Мягкий бисквит и нежная начинка покорит самых изысканных гурманов. Начнем..
Желатин — 5 грамм + 30 мл. воды
Сахар — 110 грамм + 30 мл. воды
Сок лимона — 1 столовая ложка
Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. В емкости смешать яйцо, сахар, соль, ваниль. Взбить миксером до пышности. Добавить размягченное сливочное масло, молоко. Перемешать миксером.
Далее, добавить просеянную муку с разрыхлителем в два приема. Быстро перемешать миксером.
На противень застеленный пергаментом, отсадить с помощью кондитерского мешка или обычного пакета кругляшики из теста. Если сомневаетесь в качестве пекарской бумаги — немного смажьте маслом.
Выпекать бисквиты в уже разогретой до 170 градусов духовке, 10-12 минут. Далее, полностью остудить бисквиты. Получается в среднем 17-19 штук. Остывшие бисквиты промазать молоком или сахарным сиропом. Чтобы немного пропитались.
Для приготовления крема, залить желатин водой, размешать и дать набухнуть.
Для приготовления сиропа, в воду всыпать сахар и сок лимона. Поставить на огонь. Как только сироп закипит, снять с плиты.
Застывший желатин разогреть на водяной бане или в микроволновке.
Влить сироп тонкой струйкой в желатин, в процессе взбивать миксером. Взбивать до белой, тягучей массы. Примерно 8-10 минут.
Далее, получившийся крем переложить в кондитерский мешок и нанести на бисквиты. Нанести на один кругляшик, вторым закрыть сверху. Убрать пирожные на 1 час в холод.
Сливки нагреть до горяча, но не доводить до кипения. Залить сливками дольки шоколада. Тщательно перемешать венчиком до однородной, гладкой массы.
Нанести шоколадную глазурь на пирожные. Убрать в холодильник еще минут на 40.
Приятного аппетита! Радуйте и балуйте своих родных и близких. Ставьте лайки и подписывайтесь на канал. Спасибо за внимание.
Источник
ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях | Choco Pie. ENG SUB | Кулинарим с Таней
Показать панель управления
- Опубликовано: 28 май 2019 veröffentlicht
- Простой рецепт вкуснейшего пирожного ЧОКО ПАЙ! Дети от него просто в восторге! Мягкий бисквит и нежная начинка, напоминающая маршмеллоу. Приятного аппетита!
Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
#чокопай #пирожное #десерт #выпечка #чокопайрецепт
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
➡️ Подписывайтесь на канал!
clip-share.net/user/КулинаримсТаней
➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте 😊
kulinarimstanej
➡️ Instagram:
tanja.romancevich
_____________________________________
Ингредиенты:
Тесто:
1 среднее яйцо
70 гр. сахара
130 мл. молока
60 гр. сливочного масла
+/- 180 гр. пшеничной муки
5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
Щепотка соли, ваниль
Начинка:
5 гр. желатина + 30 мл. воды
110 гр. сахара + 30 мл. воды
10 гр. лимонного сока (1 ст.л.)
Глазурь:
100 гр. жирных сливок (выше 30 %)
100 гр. темного шоколада
____________________________________
Ingredients:
Dough:
1 medium egg
70 gr. sugar
130 ml. milk
60 gr. butter
+/- 180 gr. wheat flour
5 gr. baking powder (1 tsp)
Pinch of salt, vanilla
Filling:
5 gr. gelatin + 30 ml. water
110 gr. sugar + 30 ml. water
10 gr. lemon juice (1 tbsp.)
Glaze:
100 gr. heavy cream (above 30%)
100 gr. dark chocolate
____________________________________
🍰 Рецепты Тортов: clip-share.net/video/Bs0S00aAr4k/видео.html
🥐 Сладкая выпечка: clip-share.net/video/L9M0nbAWoB4/видео.html
🍏 Простые блюда: clip-share.net/video/_ITAx8Vs9lQ/видео.html
🥧 Кексы: clip-share.net/video/3-fuaHvpIQo/видео.html
🍩 Дрожжевая выпечка: clip-share.net/video/ofC9RkDv4QA/видео.html
🍮 Рецепты с творогом: clip-share.net/video/w5LLqAvL62c/видео.html
🍭 Десерты: clip-share.net/video/6xEiuNtcu6c/видео.html
🥩 Мясные блюда: clip-share.net/video/QdLLUM4upFQ/видео.html
🍵 Вторые блюда: clip-share.net/video/zlmQCMaEX4g/видео.html Хобби
Комментарии • 70
Я сделала это реально чоко пай, только из натуральных продуктов, ребенок в восторге, записываю себе в блокнотик и этот рецепт. Спасибо вам Таня.
@Кулинарим с Таней здрасти
@Елена Елена здрасти
@Natali P. скажите подалуйста, после духовки крем снова нужно всбить?
Получилось отлично с первого раза! Спасибо!
@Ya Rom Спасибо за совет!) Обязательно воспользуюсь!
Здравствуйте, Таня. Скажите пожалуйста, желатин можно заменить на агар-агар?
Ой все бы ничего но вес уже даже от просмотров набирается а если ещё и печь.
А можна Танечка агар агар добавлю места желатина 😇💐💐
Здравствуйте. Бисквит получился классный, а начинка расползается, жидкая как Сливки , что я сделала не так?
10 минут замешивала и все равно потекли на доску,вместе с верхним слоем бисквита.Может дело в желатине? Какой использовали вы?
Спасибо все понятно, доступно, без заморочек. Однозначно подписка.
Решила изменить форму печенек на 2 прямоугольных бисквита, вышло 💩💩💩 со вкусом желатина, не делайте так, все вытекло за края и получилось убожество 🤦🏼♀️
Можно ли сделать из этого теста торт если удвоить ингридиееты ?
Очень вкусно 😊Спасибо за рецепт 👍
Тесто у меня в духовке расплылось и не поднялась, глазурь получился жидкий.
Бесподобно 👍 понравилось всей семье , вкуснее оригинала . Спасибо. Татьяна за рецепт . 🥰
Скажи пожалуйста почему масса в креме не побелела
Подскажите,а если желатин в листах,то сколько?
Источник
ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях | Choco Pie. ENG SUB | Кулинарим с Таней
ความคิดเห็น • 70
Я сделала это реально чоко пай, только из натуральных продуктов, ребенок в восторге, записываю себе в блокнотик и этот рецепт. Спасибо вам Таня.
@Кулинарим с Таней здрасти
@Елена Елена здрасти
@Natali P. скажите подалуйста, после духовки крем снова нужно всбить?
Получилось отлично с первого раза! Спасибо!
@Ya Rom Спасибо за совет!) Обязательно воспользуюсь!
Здравствуйте, Таня. Скажите пожалуйста, желатин можно заменить на агар-агар?
Ой все бы ничего но вес уже даже от просмотров набирается а если ещё и печь.
А можна Танечка агар агар добавлю места желатина 😇💐💐
Здравствуйте. Бисквит получился классный, а начинка расползается, жидкая как Сливки , что я сделала не так?
10 минут замешивала и все равно потекли на доску,вместе с верхним слоем бисквита.Может дело в желатине? Какой использовали вы?
Спасибо все понятно, доступно, без заморочек. Однозначно подписка.
Решила изменить форму печенек на 2 прямоугольных бисквита, вышло 💩💩💩 со вкусом желатина, не делайте так, все вытекло за края и получилось убожество 🤦🏼♀️
Можно ли сделать из этого теста торт если удвоить ингридиееты ?
Очень вкусно 😊Спасибо за рецепт 👍
Тесто у меня в духовке расплылось и не поднялась, глазурь получился жидкий.
Бесподобно 👍 понравилось всей семье , вкуснее оригинала . Спасибо. Татьяна за рецепт . 🥰
Скажи пожалуйста почему масса в креме не побелела
Подскажите,а если желатин в листах,то сколько?
Источник
ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях | Choco Pie. ENG SUB | Кулинарим с Таней
Показать панель управления
- Опубликовано: 28 май 2019
- Простой рецепт вкуснейшего пирожного ЧОКО ПАЙ! Дети от него просто в восторге! Мягкий бисквит и нежная начинка, напоминающая маршмеллоу. Приятного аппетита!
Авторский рецепт.© Копирование запрещено.
#чокопай #пирожное #десерт #выпечка #чокопайрецепт
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
➡️ Подписывайтесь на канал!
thexvid.com/user/КулинаримсТаней
➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте 😊
kulinarimstanej
➡️ Instagram:
tanja.romancevich
_____________________________________
Ингредиенты:
Тесто:
1 среднее яйцо
70 гр. сахара
130 мл. молока
60 гр. сливочного масла
+/- 180 гр. пшеничной муки
5 гр. разрыхлителя (1 ч.л.)
Щепотка соли, ваниль
Начинка:
5 гр. желатина + 30 мл. воды
110 гр. сахара + 30 мл. воды
10 гр. лимонного сока (1 ст.л.)
Глазурь:
100 гр. жирных сливок (выше 30 %)
100 гр. темного шоколада
____________________________________
Ingredients:
Dough:
1 medium egg
70 gr. sugar
130 ml. milk
60 gr. butter
+/- 180 gr. wheat flour
5 gr. baking powder (1 tsp)
Pinch of salt, vanilla
Filling:
5 gr. gelatin + 30 ml. water
110 gr. sugar + 30 ml. water
10 gr. lemon juice (1 tbsp.)
Glaze:
100 gr. heavy cream (above 30%)
100 gr. dark chocolate
____________________________________
🍰 Рецепты Тортов: thexvid.com/video/Bs0S00aAr4k/видео.html
🥐 Сладкая выпечка: thexvid.com/video/L9M0nbAWoB4/видео.html
🍏 Простые блюда: thexvid.com/video/_ITAx8Vs9lQ/видео.html
🥧 Кексы: thexvid.com/video/3-fuaHvpIQo/видео.html
🍩 Дрожжевая выпечка: thexvid.com/video/ofC9RkDv4QA/видео.html
🍮 Рецепты с творогом: thexvid.com/video/w5LLqAvL62c/видео.html
🍭 Десерты: thexvid.com/video/6xEiuNtcu6c/видео.html
🥩 Мясные блюда: thexvid.com/video/QdLLUM4upFQ/видео.html
🍵 Вторые блюда: thexvid.com/video/zlmQCMaEX4g/видео.html Хобби
Комментарии • 70
Я сделала это реально чоко пай, только из натуральных продуктов, ребенок в восторге, записываю себе в блокнотик и этот рецепт. Спасибо вам Таня.
@Кулинарим с Таней здрасти
@Елена Елена здрасти
@Natali P. скажите подалуйста, после духовки крем снова нужно всбить?
Получилось отлично с первого раза! Спасибо!
@Ya Rom Спасибо за совет!) Обязательно воспользуюсь!
Здравствуйте, Таня. Скажите пожалуйста, желатин можно заменить на агар-агар?
Ой все бы ничего но вес уже даже от просмотров набирается а если ещё и печь.
А можна Танечка агар агар добавлю места желатина 😇💐💐
Здравствуйте. Бисквит получился классный, а начинка расползается, жидкая как Сливки , что я сделала не так?
10 минут замешивала и все равно потекли на доску,вместе с верхним слоем бисквита.Может дело в желатине? Какой использовали вы?
Спасибо все понятно, доступно, без заморочек. Однозначно подписка.
Решила изменить форму печенек на 2 прямоугольных бисквита, вышло 💩💩💩 со вкусом желатина, не делайте так, все вытекло за края и получилось убожество 🤦🏼♀️
Можно ли сделать из этого теста торт если удвоить ингридиееты ?
Очень вкусно 😊Спасибо за рецепт 👍
Тесто у меня в духовке расплылось и не поднялась, глазурь получился жидкий.
Бесподобно 👍 понравилось всей семье , вкуснее оригинала . Спасибо. Татьяна за рецепт . 🥰
Скажи пожалуйста почему масса в креме не побелела
Подскажите,а если желатин в листах,то сколько?
Источник