Что можно сделать с бубликами рецепт

Содержание
  1. Рецепты из бубликов
  2. Фаршированные сушки (баранки, бублики)
  3. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  4. Фаршированные сушки с фаршем и сыром
  5. Баранки с грибами
  6. Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре
  7. Фаршированные сушки с фаршем
  8. Баранки, фаршированные мясом
  9. Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром
  10. Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром
  11. Баранки со свиным фаршем и сыром
  12. Баранки с куриным фаршем в духовке
  13. Баранки, фаршированные творогом
  14. Баранки с фаршем и сметаной в духовке
  15. Баранки, фаршированные телятиной с овощами
  16. Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке
  17. Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром
  18. Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели
  19. Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами
  20. Сушки, фаршированные грибами и сыром
  21. Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью
  22. Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками
  23. Баранки, фаршированные колбасой и овощами
  24. Торт из баранок с фруктовым желе
  25. Баранки, фаршированные творогом и изюмом
  26. Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами
  27. Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной
  28. Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком
  29. 3 простых, но очень вкусных блюд из баранок
  30. Экспресс-ватрушки
  31. Приготовление
  32. Баранки с фаршем в духовке
  33. Приготовьте следующие ингредиенты:
  34. Инструкция
  35. Баранки по-домашнему
  36. Инструкция по приготовлению

Рецепты из бубликов

Лучшая подборка рецептов из бубликов собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из разных продуктов. Еще у нас есть восемьдесят шесть рецептов из кефали.

Бублики с маком

Ингредиенты: 400-420 муки, 8 г свежих дрожжей, 50 г сахара, 40 г сливочного масла, 5 г соли, мак для посыпки бубликов, 2 ст.л. сахара для обварки бубликов Нагреть 190 мл воды до 40 гр, растворить в ней дрожжи, влить в 120 г просеянной муки, перемешать. Миску затянуть пленкой и оставить опару подниматься на 1,5 -2 ч. В поднявшуюся опару просеять оставшуюся муку, добавить соль, сахар и замесить тесто. Когда тес.

Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 450 г, Молоко — 150 г, Дрожжи (сухие «Саф-Момент» для сдобы) — 5 г, Вода — 75 г, Масло сливочное (растопленное) — 50 г, Сахар — 60 г, Соль — 5 г, Ванилин (или по вкусу) — 2 г, Мак (по вкусу для посыпки бубликов), Крахмал картофельный — 1 ст. л., Сахар — 1/2 ст. л., Вода — 3 ст. л. Для опары: в тёплом молоке размешаем дрожжи и 100 грамм пшеничной муки. Посуду с опарой накроем и оставим на 30-ть минут в тёплом месте. В тёплой воде растворим сахар и соль, добавим жидкость к опаре вместе с растопленным и остывшим сливочным маслом. Размеш.

Бублики с сыром и зеленым луком

Ингредиенты: Молоко (в тесто) — 200 мл, Дрожжи (сухие «САФ-МОМЕНТ») — 1 ч. л., Сахар (в тесто) — 2 ч. л., Соль (в тесто) — 1 ч. л., Лук зеленый (в тесто) — 25 г, Сыр твердый (в тесто) — 120 г, Желток яичный (для смазывания теста) — 1 шт, Кунжут (для посыпки бубликов) — 2 ст. л., Вода — 1 л Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю просеянную муку, сухие дрожжи, масло растительное, сахар, соль. Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме примерно в .

Ингредиенты: 225 мл. кипящего молока, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. мелкого сахара, 15 гр. свежих дрожжей или 2 ч.л. сухих, щепотка соли, 1 яйцо, разделить желтки и белки, 400 гр. простой хлебной муки, 30 мл. (2 ст.л. ) молока, кунжут для посыпки бубликов Налить кипящее молоко в миску и добавить сахар и масло. Дать остыть, пока смесь не будет умеренно теплой. Всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 5 минут для свежих дрожжей и 15 минут для сухих, пока смесь не станет пенистой. Добавить соль, муку и яичны.

Читайте также:  Рецепт пирога день ночь

Ингредиенты: Бублики 300-400 Грамм, Фарш 300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лук 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Специи По вкусу, Сыр твердый 150 Грамм, Соус По вкусу, Масло растительное По вкусу (для смазывания листа), Молоко 2 Стакана, Манка По вкусу (для посыпки листа) Бублики могут быть не только сладкими и к чаю. Если интересно приготовить простые, несладкие (можно вообще постные) бублики, то у нас получится прекрасная закуска. Для приготовления закусочных бубликов я взяла пачку готовых несладких бубликов, готовый фарш .

Бублики с фаршем

Ингредиенты: Фарш 200 Грамм, Бублики 200 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Молоко 200 Миллилитров (для замачивания бубликов) Настоятельно рекомендую вам не упустить такую потрясающую возможность сделать бублики с фаршем на праздничный стол или пикник. Обещаю, никто не сможет остаться равнодушным 🙂 И все это — при удивительно простой рецептуре. Итак, рассказываю, как приготовить .

Бублики с фаршем в духовке

Ингредиенты: Бублики 250 Грамм, Фарш 150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Сметана 1 Чайная ложка, Чеснок 1 Зубчик (по желанию) Бублики с фаршем в духовке — это отличный вариант закуски для любого случая, будь то: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие бублики подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить бублики с ф.

Ингредиенты: Соус томатный 80 Грамм, Бублики 400 Грамм, Специи — По вкусу, Фарш телячий 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 150 Грамм, Молоко 500 Грамм, Морковь 2 Штуки Основными ингредиентами данного блюда являются бублики и телячий фарш. Приготавливать это блюдо совсем не сложно. 1. Для размягчения бубликов молоко немного подогреем. Молоко лучше брать домашнее. На некоторое время погружаем бублики в молоко. На противень .

Тыквенные булочки и бублики

Ингредиенты: Молоко (теплое) — 1 стак., Масло сливочное (растопить) — 100 г, Вода (теплая) — 100 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) — 6 стак., Сахар — 0.5 стак., Дрожжи (сухие) — 2 ч. л., Соль — 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания теста и рук.), Шоколад молочный|Шоколад (в начинку), Кунжут (и семена льна для посыпки бубликов.), Яйцо куриное (для смазки бубликов.) Сразу скажу, что на фотографиях половина продуктов. Сначала я покажу вам булочки, а потом бублики. Сварить тыкву до мягкости любым удобным для вас способом. Дрожжи развести в теплой воде и дать им подняться, сливочное масло растопить, из вареной тыквы сдела.

Фаршированные бублики для больших сонных дядь

Ингредиенты: бублики — сушка (без ванилина), столовая ложка простокваши, две столовых ложки сыворотки, гималайская соль, или любая другая на ваш вкус), растительное масло для запекания. Замочить бублики в молоке или в воде (я замачивала в обычной воде)пока они не размягчатся, я следила за этим процессом у меня за 30 минут бублики раскисли очень сильно, нижние я вообще размяла пальцами в однородную массу, те что были поплотнее выложила на п.

Источник

Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам.

Читайте также:  Торт медовый нежный пропитанный рецепт

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Для разнообразия можно приготовит немного странную горячую закуску — сушки, фаршированные куриным фаршем и запеченные в духовке под сырной шапочкой. Рецепт дан из расчета ингредиентов на 10 сушек, поэтому если берете больше сушек, то и фарша надо сде.

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску.

раздел: Закуски из грибов

Фаршированные сушки с кабачками в сырном кляре

сушки, молоко, фарш мясной (смесь говядины и свинины), лук репчатый, петрушка, базилик, укроп (зелень), соль, перец, чеснок, специи, кабачки, яйцо, сухари панировочные, сметана, майонез, сыр (твердый, натертый)

раздел: Закуски из овощей, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные сушки с фаршем

мясной фарш, сушки, яйцо, сыр, молоко, растительное масло, соль и перец,

раздел: Закуски из мяса и продуктов, Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом

сушки, фарш мясной (свиной и куриный), лук репчатый, соль, специи, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с помидорами и сыром

баранка (обычная горчичная), молоко, сыр твердый, майонез, помидор, майонез, фарш мясной, чеснок, соль, перец черный (молотый), укроп, лук репчатый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные мясом с болгарским перцем и сыром

баранки, фарш говяжий и свиной, яйцо, сыр (тёртый), болгарский перец, соль, перец

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки со свиным фаршем и сыром

баранки, мясо свинина, репчатый лук, сыр твердый, молоко, соль, черный перец (молотый),

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с куриным фаршем в духовке

фарш куриный, сыр твердый, баранка, яйцо, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом

баранки (ванильные), вода, сахар, творог (жирный), яйцо,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с фаршем и сметаной в духовке

баранки (сушки), фарш мясной, сыр твердый, молоко, соль, перец черный (молотый), лук, сметана, чеснок,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные телятиной с овощами

соус томатный, баранки, специи, фарш телячий, репчатый лук, майонез, молоко, морковь,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки с мясным фаршем и грибами в микроволновке

баранки, мясной фарш, шампиньоны, лук репчатый, помидоры, сырок плавленый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Мини-пицца из баранок с колбасой и сыром

баранки, колбаса варёная, сыр, помидор, перец (сладкий), оливки, укроп (зелень), майонез, молоко,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с мясом, рисом и хмели-сунели

яйцо, морковь, лук репчатый, соль, укроп, чеснок, вода, рис (длиннозерный), хмели-сунели, фарш свиной, сушки баранки,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Вегетарианские фаршированные баранки с печеными овощами

баранки, томат, лук репчатый, баклажан, морковь, болгарский перец, сыр, яйцо, молоко , зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные грибами и сыром

баранки (без глазури), шампиньоны, молоко, растительное масло, сливочное масло , твердый сыр, специи, зелень,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и плавленым сыром с зеленью

баранки, творог (нежирный), плавленый сыр или мягкий сыр, чеснок, укроп, яйцо, соль , молоко ,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Сушки, фаршированные курицей, грибами и оливками

сушки, курица (филе), помидор, молоко, сыр твердый, оливки консервированные, грибы, специи, салат (листья), орехи,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные колбасой и овощами

баранки, колбаса (копченая или вареная), помидор , болгарский перец , огурец (соленый), молоко , яйцо, майонез, кетчуп,

Читайте также:  Рецепт абсент или настойка

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Торт из баранок с фруктовым желе

баранки, фруктовый сок, сахар, желатин, сахарная пудра,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики), Торты без выпечки

Баранки, фаршированные творогом и изюмом

баранки, творог (жирный), вода, сахар, изюм, яйцо, ванилин,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные творогом и сухофруктами

баранки, молоко, творог, яйцо, сметана, манная крупа, сахар, изюм, курага, орехи, цукаты, чернослив,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Фаршированные баранки с брынзой и ветчиной

баранки (крупные), молоко, брынза, перец болгарский, ветчина, сыр твердый, зелень (веточки), кетчуп, соль,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Баранки, фаршированные свиным фаршем и зеленым луком

баранки (пресные, без добавок), фарш свиной, лук зеленый, молоко, сыр твердый,

раздел: Фаршированные сушки (баранки, бублики)

Источник

3 простых, но очень вкусных блюд из баранок

Баранки – это мудрые бублики, которые успели вкусить горести жизни. Это, конечно, шутка (не в обиду любителям бубликов). Не все знают, что из бубликов можно приготовить вкуснейшие блюда. Делимся с вами рецептами блюд из бубликов.

Экспресс-ватрушки

Если у вас советское детство, то вы, наверняка, пробовали отменные ватрушки, которые так любили готовить наши бабушки. Делимся рецептом этого чудо лакомства, вкус которого перенесет вас в детство.

Приготовление

Для начала включите духовку, чтобы она разогрелась. В это время подготовьте все ингредиенты. Баранки нужно залить молоком и оставить на время. Следите, чтобы они не превратились в кашу. Смешайте творог с яйцом, добавить ванильный сахар. Необходимо довести массу до пастообразного состояния. Здесь вам придет на помощь блендер. Можно также добавить пару ст. л. сметаны. Так будет вкуснее.

Остается только положить баранки на противень, добавить начинку и отправить в плиту (180 °C) на 15 минут. Экспресс-ватрушки готовы!

Баранки с фаршем в духовке

Это простое, но вкусное блюдо, безусловно, порадует ваших домочадцев. Если вам нужно быстренько что-нибудь приготовить, то этот рецепт вам точно пригодиться.

Приготовьте следующие ингредиенты:

  • Куриный фарш — 300 г;
  • Твердый сыр — 50 г;
  • Баранка — 10 шт.;
  • Яйцо куриное — 1 шт.;
  • Молоко — 1 стакан․

Инструкция

  1. Для начала необходимо выложить баранки на противень, предварительно смазав ее растительным маслом. Так они не прилипнут к поверхности. Не забудьте залить баранки молоком. Этот трюк поможет немного смягчить их «твердый характер».
  2. Приготовьте фарш из куриной грудки при помощи блендера. Добавьте в миску с фаршем яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошенько все перемешайте.
  3. В дырки от бублика добавьте фарш и отправьте их в духовку на 30-40 минут при 200 °C.
  4. В конце нужно натереть твердый сыр на бублики. Далее придется еще пять минут оставить блюдо в духовке. Можно подавать на стол.

Баранки по-домашнему

Ингредиенты։ 2,5 ст. муки, 2 яйца, 2 ч. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ст. воды․

Инструкция по приготовлению

  • Соберите горку из муки, сделайте углубление в середине, добавьте туда яйца, размягченное масло и соль. Остается только добавить воду и замесить тугое тесто.
  • Нужно из теста получить баранки.

  • Загружайте их в кипящую воду и дождитесь, пока они всплывут. Это верный знак того, что они готовы.

  • Ловите их при помощи шумовки и оставьте бублики некоторое время в покое.
  • Далее нужно обмакнуть их в сахаре или в тмине, кунжуте. Выбор остается за вами.
  • Перекладывайте на противень, предварительно застеленный калькой.
  • Отправьте в духовку на 10-15 минут (230-250 С).

Готовьте вкусные блюда из баранок и радуйте своих родных. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector