- Лимон — рецепты блюд (cтраница 3)
- Лимон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Лимон — рецепты блюд (cтраница 5)
- Лимон — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Лимон — рецепты блюд (cтраница 3)
Лимон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из лимонов?
Рецептов в подборке: 238 шт.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сахар – 200-250 г (по вкусу)
Лимон – 1 шт. (сок и цедра)
Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)
Ингредиенты
Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов)
Сахар – 1 стакан (250 мл)
Вода – 1 стакан (250 мл)
Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Мята – 2-3 веточки (по желанию)
Цедра апельсина – 1 ч.л.
Ингредиенты
Лимонный сок — 100 мл
Крем:
Сливки 33-35% — 250 мл
Маскарпоне — 250 г
Сахарная пудра — 25 г
Лимонный сок — 4 ст.л.
Лимонная цедра с 2-х лимонов
Савоярди — 150-200 г
Ингредиенты
Сахар коричневый — 200 г
Имбирь (свежий) — 2 сантиметра
Корица (палочки) — 2 шт.
Ваниль (стручок) — 1 шт.
Орех мускатный — на кончике ножа
Перец душистый (горошек) — 3 шт.
Мандарины — для подачи
Мята — для подачи
Ингредиенты
Сметана (25%) — 260 г (комнатной температуры)
Масло растительное — 100 г
Мука пшеничная — 260 г
Сок и цедра 1 лимона
Соль — 1 щепотка
Ванильный сахар — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1 щепотка
Ингредиенты
Сливочный сыр — 200 г
Семга слабосоленая — 200 г
Перец молотый — по вкусу
Ингредиенты
Лимон — 1-2 шт. (по вкусу)
Вода питьевая – 2.5 литра
Мята – 3-4 веточки
Мед/сахар — по вкусу
Вода газированная – 1.5 литра
Ингредиенты
Лук репчатый — 400 г
Базилик — 5-6 веточек
Лимон — 1 шт. (среднего размера)
Соль, чёрный перец, паприка — по вкусу
Ингредиенты
Горчица готовая — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л. без верха
Сок лимона — 1,5 ст.л.
Перец черный молотый — 4-5 щепоток
Зелень укропа — 0,5 пучка (5 г)
Масло растительное — 1 ч. л.
Ингредиенты
Баклажаны — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст.л.
Лимонный сок — 1-2 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Йогурт или сметана — 1 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Ингредиенты
Сахар – 2 стакана
Кефир – 1 стакан
Масло растительное – 2 ст.л.
Манная крупа – 1 стакан
Мука – 0.5 стакана
Разрыхлитель – 1.5 ч.л.
Кокосовая стружка – по вкусу
Ингредиенты
Петрушка свежая — 1 пучок
Цедра свежего лимона — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 8 г
Заварной крем:
Желтки куриных яиц — 3 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Лимон (цедра) — 1 шт.
Ингредиенты
Сахар – 1-1.5 кг (по вкусу)
Корица – 1 палочка
Корень имбиря – 2-3 см
Ингредиенты
Апельсины — 500 г
Ингредиенты
Имбирь корень – 300 г
Вода питьевая – 2 л
Яблочный сок – 1.5 литра
Лимон (сок) – 6 шт.
Ром/бренди – 450 мл
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Соль – 0.5 ч.л. + щепотка
Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка
Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.)
Растительное масло – 2 ст.л.
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Имбирь, молотый – 1 ч.л.
Перец чили – 1 ч.л.
Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Лимон(сок) – 1 шт. (50 мл)
Ингредиенты
Семга с/с — 150 г
Творожный сыр — 50 г
Зелень, соль, черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Апельсин — 0,5 шт.
Сахар — по вкусу
Эстрагон сухой — 0,5 пачки
Ингредиенты
Розмарин — 2 веточки
Лук репчатый — 20 г
Пряности для рыбы — 1 ч.л.
Оливковое масло — 3 ст.л.
Ингредиенты
Масло растительное — 1 ст.л.
Сок лимона — 1 ч.л.
Мёд/сахар — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Зелень — 3-4 веточки
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 1 ст.л.
Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г
Соль, перец, растительное масло — по вкусу
Ингредиенты
Морковь (очищенная) — 560 г
Чеснок — 3 зубчика
Лимон (среднего размера) — 1 шт.
Приправа для корейской моркови или молотый кориандр — 1 ст.л.
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Чечевица — 200 г
Лук репчатый — 130 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Мята (свежая или сушеная) — 1 ч.л.
Пряности — по вкусу
Ингредиенты
Сливки с жирностью 32% — 300 мл
Ингредиенты
Лимон — 1 шт. большой
Чеснок — 3 зубка
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло сливочное — 100 г
Укроп — 4 веточки
Петрушка — 2 веточки
Соль — 3 ст.л. (для маринада)
Перец ч. м. — по вкусу
Ингредиенты
Мята – 2-3 веточки
Вода питьевая – 1-1.5 литра
Лед – 3-7 кубиков
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Лимон — рецепты блюд (cтраница 5)
Лимон — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из лимонов?
Рецептов в подборке: 238 шт.
Ингредиенты
Мята (сушеная) — 2 ч.л.
Тимьян (сушеный) — 2 ч.л.
Сок яблочный — 600 мл
Сок апельсиновый — 600 мл
Мята (свежая) — для украшения
Ингредиенты
Апельсин — 4-5 шт.
Желфикс 1:1 — 1 шт. (25 г)
Ингредиенты
Горчица в зернах — 2 ч.л.
Перец черный молотый — 3 щепотки
Лук красный — 1 шт.
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Лук репчатый — 2 шт.
Минеральная вода с газом — 0,5 стакана
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Рис (сорт «Арборио») — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Корица — 1 палочка
Корица молотая — на кончике ножа
Сахар коричневый — 100 г
Портвейн красный «Руби» — 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Барабулька — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1-2 зубчика
Петрушка — 3-4 веточки
Оливковое масло — 1 ст.л.
Ингредиенты
Вода (кипяток) — 600-650 мл
Тыква (мякоть) — 600-700 г
Масло растительное — 3 ст.л.
Лук белый — 1 шт (200 г)
Лимон — 1 небольшой
Клюква вяленая — 30-40 г
Кедровые орешки — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Сливочное масло — 70 г
Яйца куриные (желток) — 2 шт.
Сок лимона — 1 ст.л.
Перец — по вкусу
Ингредиенты
Мед (жидкий) — 150 г
Грецкие орехи — 40 г
Ингредиенты
Баклажаны — 600 г
Чеснок сублимированный (сухой) — 0,5 ч.л.
Крахмал кукурузный — 3-4 ст.л.
Масло растительное — 100 мл
Для соуса:
Сок лимона — 50 мл
Крахмал кукурузный — 1 ч.л.
Соевый соус — 60 г
Ингредиенты
Виноград — 450 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Перец чили — 1 шт.
Горчица сухая — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Лимонная кислота — 1,7 г
Ингредиенты
Сахарный песок — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 500 г
Апельсин — 215 г
Растительное масло (рафинированное) — 90 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Дополнительно:
Сахарная пудра — для посыпки готового печенья
Ингредиенты
Крабовые палочки — 200 г
Помидор (свежий) — 150 г
Огурец (свежий) — 150 г
Салатный лук — 100 г
Растительное масло — 2-4 ст.л.
Маринад:
Соевый соус — 1 ст.л.
Сок лимона — 2 ст.л.
Соль — небольшая щепотка
Ингредиенты
Лук репчатый — 1/4 часть целой луковицы
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 70 мл
Перец ч.м. — пару щепоток
Перец острый стручковый — по вкусу
Горчица острая — 0.5 ч.л.
Паприка молотая — 0.5 ч.л.
Сок лимонный — 1-2 ст.л
Ингредиенты
На 0,5 л или 2 банки по 0,25 л:
Шелковица — 0,4 кг
Лимон — 2-3 дольки
Ингредиенты
Лимон — по желанию
Ингредиенты
Осьминог — 500 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Оливковое масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Питьевая вода — 300 мл
Мед — по желанию и вкусу
Ингредиенты
Тесто для кулебяки — 1 кг
Шампиньоны — 300 г
Яйца куриные — 5 шт.
Масло сливочное — 150 г
Зелень петрушки (укропа) — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Апельсин (крупный) — 1 шт.
Сахар — по вкусу
Ингредиенты
Филе слабосоленой сельди — 120 г
Свёкла отварная — 2 шт. (120 г)
Сок лимона — 1/2 шт.
Красный лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень петрушки — для украшения
Ингредиенты
Вода — 1 л (кипяток)
Лимон — 0,5 шт. (0,25 сок + 0,25 ломтики)
Ингредиенты
Базилик фиолетовый — 1 пучок (25-30 г)
Лимон — 6-8 ломтиков
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Для посыпки:
+ Сливочное масло для смазки чаши — 20 г
Ингредиенты
Палочка корицы – 1 шт.
Ингредиенты
Ревень (черешки) — 500 г
Вода питьевая фильтрованная — 0,5 л
Вода питьевая газированная — 1,8 л или по вкусу
Ингредиенты
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник