Что нибудь с лимоном рецепт

Содержание
  1. Лимон — рецепты блюд (cтраница 3)
  2. Лимон — варианты:
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Свежие рецепты
  34. Лимон — рецепты блюд (cтраница 5)
  35. Лимон — варианты:
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты
  63. Ингредиенты
  64. Ингредиенты
  65. Ингредиенты
  66. Свежие рецепты

Лимон — рецепты блюд (cтраница 3)

Лимон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из лимонов?
Рецептов в подборке: 238 шт.

Ингредиенты

Ингредиенты

Сахар – 200-250 г (по вкусу)

Лимон – 1 шт. (сок и цедра)

Мята – 1 веточка (для подачи/ по желанию)

Ингредиенты

Апельсиновый сок – 500-600 мл (7-10 апельсинов)

Сахар – 1 стакан (250 мл)

Вода – 1 стакан (250 мл)

Корень имбиря – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

Мята – 2-3 веточки (по желанию)

Цедра апельсина – 1 ч.л.

Ингредиенты

Лимонный сок — 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% — 250 мл

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 25 г

Лимонный сок — 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов

Савоярди — 150-200 г

Ингредиенты

Сахар коричневый — 200 г

Имбирь (свежий) — 2 сантиметра

Корица (палочки) — 2 шт.

Ваниль (стручок) — 1 шт.

Орех мускатный — на кончике ножа

Перец душистый (горошек) — 3 шт.

Мандарины — для подачи

Мята — для подачи

Ингредиенты

Сметана (25%) — 260 г (комнатной температуры)

Масло растительное — 100 г

Мука пшеничная — 260 г

Сок и цедра 1 лимона

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 щепотка

Ингредиенты

Сливочный сыр — 200 г

Семга слабосоленая — 200 г

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Лимон — 1-2 шт. (по вкусу)

Вода питьевая – 2.5 литра

Мята – 3-4 веточки

Мед/сахар — по вкусу

Вода газированная – 1.5 литра

Ингредиенты

Лук репчатый — 400 г

Базилик — 5-6 веточек

Лимон — 1 шт. (среднего размера)

Соль, чёрный перец, паприка — по вкусу

Ингредиенты

Горчица готовая — 1 ст.л.

Соевый соус — 3 ст.л.

Соль — 0,5 ч.л. без верха

Сок лимона — 1,5 ст.л.

Перец черный молотый — 4-5 щепоток

Зелень укропа — 0,5 пучка (5 г)

Масло растительное — 1 ч. л.

Ингредиенты

Баклажаны — 1 кг

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Оливковое масло — 1 ст.л.

Лимонный сок — 1-2 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Йогурт или сметана — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Читайте также:  Донник для разжижения крови рецепты

Разрыхлитель – 10 г

Ингредиенты

Сахар – 2 стакана

Кефир – 1 стакан

Масло растительное – 2 ст.л.

Манная крупа – 1 стакан

Мука – 0.5 стакана

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Кокосовая стружка – по вкусу

Ингредиенты

Петрушка свежая — 1 пучок

Цедра свежего лимона — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 8 г

Заварной крем:

Желтки куриных яиц — 3 шт.

Мука пшеничная — 40 г

Лимон (цедра) — 1 шт.

Ингредиенты

Сахар – 1-1.5 кг (по вкусу)

Корица – 1 палочка

Корень имбиря – 2-3 см

Ингредиенты

Апельсины — 500 г

Ингредиенты

Имбирь корень – 300 г

Вода питьевая – 2 л

Яблочный сок – 1.5 литра

Лимон (сок) – 6 шт.

Ром/бренди – 450 мл

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0.5 ч.л. + щепотка

Сахар – 0.5 ч.л. + щепотка

Лимон – 1 шт. (цедра + сок 2 ст.л.)

Растительное масло – 2 ст.л.

Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.

Имбирь, молотый – 1 ч.л.

Перец чили – 1 ч.л.

Кумин/кориандр, молотый – 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Лимон(сок) – 1 шт. (50 мл)

Ингредиенты

Семга с/с — 150 г

Творожный сыр — 50 г

Зелень, соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Апельсин — 0,5 шт.

Сахар — по вкусу

Эстрагон сухой — 0,5 пачки

Ингредиенты

Розмарин — 2 веточки

Лук репчатый — 20 г

Пряности для рыбы — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Масло растительное — 1 ст.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Мёд/сахар — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Зелень — 3-4 веточки

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 1 ст.л.

Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) — 12 г

Соль, перец, растительное масло — по вкусу

Ингредиенты

Морковь (очищенная) — 560 г

Чеснок — 3 зубчика

Лимон (среднего размера) — 1 шт.

Приправа для корейской моркови или молотый кориандр — 1 ст.л.

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Чечевица — 200 г

Лук репчатый — 130 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Мята (свежая или сушеная) — 1 ч.л.

Пряности — по вкусу

Ингредиенты

Сливки с жирностью 32% — 300 мл

Ингредиенты

Лимон — 1 шт. большой

Чеснок — 3 зубка

Масло растительное — 2 ст.л.

Масло сливочное — 100 г

Укроп — 4 веточки

Петрушка — 2 веточки

Соль — 3 ст.л. (для маринада)

Перец ч. м. — по вкусу

Ингредиенты

Мята – 2-3 веточки

Вода питьевая – 1-1.5 литра

Лед – 3-7 кубиков

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Читайте также:  Хек запеченный духовке рецепт

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Лимон — рецепты блюд (cтраница 5)

Лимон — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из лимонов?
Рецептов в подборке: 238 шт.

Ингредиенты

Мята (сушеная) — 2 ч.л.

Тимьян (сушеный) — 2 ч.л.

Сок яблочный — 600 мл

Сок апельсиновый — 600 мл

Мята (свежая) — для украшения

Ингредиенты

Апельсин — 4-5 шт.

Желфикс 1:1 — 1 шт. (25 г)

Ингредиенты

Горчица в зернах — 2 ч.л.

Перец черный молотый — 3 щепотки

Лук красный — 1 шт.

Зелень — для подачи

Ингредиенты

Лук репчатый — 2 шт.

Минеральная вода с газом — 0,5 стакана

Соль и перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Рис (сорт «Арборио») — 100 г

Сливочное масло — 30 г

Корица — 1 палочка

Корица молотая — на кончике ножа

Сахар коричневый — 100 г

Портвейн красный «Руби» — 1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Барабулька — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Петрушка — 3-4 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вода (кипяток) — 600-650 мл

Тыква (мякоть) — 600-700 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Лук белый — 1 шт (200 г)

Лимон — 1 небольшой

Клюква вяленая — 30-40 г

Кедровые орешки — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Ингредиенты

Сливочное масло — 70 г

Яйца куриные (желток) — 2 шт.

Сок лимона — 1 ст.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Мед (жидкий) — 150 г

Грецкие орехи — 40 г

Ингредиенты

Баклажаны — 600 г

Чеснок сублимированный (сухой) — 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный — 3-4 ст.л.

Масло растительное — 100 мл

Для соуса:

Сок лимона — 50 мл

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Соевый соус — 60 г

Ингредиенты

Виноград — 450 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Перец чили — 1 шт.

Горчица сухая — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Лимонная кислота — 1,7 г

Ингредиенты

Сахарный песок — 100 г

Ингредиенты

Мука пшеничная в/c — 500 г

Апельсин — 215 г

Растительное масло (рафинированное) — 90 мл

Разрыхлитель теста — 10 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — для посыпки готового печенья

Читайте также:  Рецепты овощных котлет для пароварки

Ингредиенты

Крабовые палочки — 200 г

Помидор (свежий) — 150 г

Огурец (свежий) — 150 г

Салатный лук — 100 г

Растительное масло — 2-4 ст.л.

Маринад:

Соевый соус — 1 ст.л.

Сок лимона — 2 ст.л.

Соль — небольшая щепотка

Ингредиенты

Лук репчатый — 1/4 часть целой луковицы

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 70 мл

Перец ч.м. — пару щепоток

Перец острый стручковый — по вкусу

Горчица острая — 0.5 ч.л.

Паприка молотая — 0.5 ч.л.

Сок лимонный — 1-2 ст.л

Ингредиенты

На 0,5 л или 2 банки по 0,25 л:

Шелковица — 0,4 кг

Лимон — 2-3 дольки

Ингредиенты

Лимон — по желанию

Ингредиенты

Осьминог — 500 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Оливковое масло — 1-2 ст.л.

Ингредиенты

Питьевая вода — 300 мл

Мед — по желанию и вкусу

Ингредиенты

Тесто для кулебяки — 1 кг

Шампиньоны — 300 г

Яйца куриные — 5 шт.

Масло сливочное — 150 г

Зелень петрушки (укропа) — по вкусу

Молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Апельсин (крупный) — 1 шт.

Сахар — по вкусу

Ингредиенты

Филе слабосоленой сельди — 120 г

Свёкла отварная — 2 шт. (120 г)

Сок лимона — 1/2 шт.

Красный лук — 1/2 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Зелень петрушки — для украшения

Ингредиенты

Вода — 1 л (кипяток)

Лимон — 0,5 шт. (0,25 сок + 0,25 ломтики)

Ингредиенты

Базилик фиолетовый — 1 пучок (25-30 г)

Лимон — 6-8 ломтиков

Ингредиенты

Кефир — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Растительное рафинированное масло — 3 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Для посыпки:

+ Сливочное масло для смазки чаши — 20 г

Ингредиенты

Палочка корицы – 1 шт.

Ингредиенты

Ревень (черешки) — 500 г

Вода питьевая фильтрованная — 0,5 л

Вода питьевая газированная — 1,8 л или по вкусу

Ингредиенты

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector