Что приготовить с крем чизом рецепты

Содержание
  1. Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»
  2. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
  3. Тирамису классический
  4. Японский хлопковый чизкейк
  5. Чизкейк «Рафаэлло»
  6. Кремовый тирамису-чизкейк
  7. Торт «Ниигата»
  8. Мини-торты с черничным муссом
  9. Шоколадные корзинки с кремом
  10. Торт «Баунти»
  11. Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
  12. Апельсиновый тирамису с мятным сиропом
  13. Итальянский лимонный торт-меренга
  14. Меренговый рулет
  15. Шоколадно-карамельный торт
  16. Торт «Красный бархат»
  17. Рецепты Кремчиз
  18. маффины со смородиной и кремчизом
  19. запеканка с тунцом и кремчизом
  20. Лимонник «Капри» (без муки)
  21. Вкусные лепёшки на завтрак
  22. Десерт Шоколадное облако
  23. Чизкейк «Тирамису»
  24. сырный кекс с вишнями
  25. Чизкейк без выпечки. Видео
  26. Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами
  27. Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 4)
  28. Сыр сливочный — варианты:
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Свежие рецепты

Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»

Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.

Тирамису классический

Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии.

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.

Чизкейк «Рафаэлло»

От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.

Кремовый тирамису-чизкейк

Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!

Торт «Ниигата»

Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком.

Мини-торты с черничным муссом

Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт.

Шоколадные корзинки с кремом

Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

Торт «Баунти»

Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом

Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.

Итальянский лимонный торт-меренга

Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.

Читайте также:  Морской язык лучший рецепт

Меренговый рулет

Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.

Шоколадно-карамельный торт

Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.

Торт «Красный бархат»

Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!

Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от «Едим Дома» и «Выпечка и десерты с морковью».

Источник

Рецепты Кремчиз

маффины со смородиной и кремчизом

1 стакан саxара

100 гр маргарина

1 стакан чёрной смородины(если замороженная-не размораживаем)

3/4 стакана сливок(можно молока)

1 пакетик разрыхлителя

200 гр кремчиза(я брала Рама «крембонжур»)

Взбиваем растопленный маргарин,кремчиз,яйца и сливки.

Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром.

Подмешиваем мучную смесь к сливочной,ещё немножко взбиваем.

запеканка с тунцом и кремчизом

50 гр маслин без косточек

400 гр кремчиза

4 ст л панировочных сухарей

50 гр мелко натертого пармезана

1 банка консервированного тунца(

3 ст л кедровых орешков

3-4 сушеных томата в масле

Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.

Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).

3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с же.

Лимонник «Капри» (без муки)

Шоколад белый — 150 г

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 6 шт

Отварить в течении 30 минут 3 лимона

Размолоть лимоны в блендере со 100 граммами сахара

Орехи размолоть в муку. Cмешать с 2 чайными ложками разрыхлителя.

Вкусные лепёшки на завтрак

пшенная каша(сваренная на воде)-2 чашки

творог сухой-2 чашки

ванильный сахар-3 ст.л.

В большой миске смешиваем пшенную кашу,творог,ванильный сахар и яйцо.

Затем добавляем нарезанный на маленькие кусочки кремчиз и еще раз аккуратно перемешиваем,стараясь,чтобы кусочки кремчиза равномерно распределились по общей массе.

Из получившейся массы делаем небольшие лепешки,обваливаем их в муке и кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки,смазанн.

Десерт Шоколадное облако

желатин в гранулах – 10 г

круглое шоколадное печенье – 1 пачка

сливки взбитые – 200 мл

сахар ванильный – 1 ст. л.

желатин в гранулах – 5 г

кремчиз (сливочный сыр, творожная масса, паста, диет.творог) – 350 г

молоко – 2 ст. л. + 100 мл

Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить молоко, положить в него шоколад поломанный на кусочки. Мешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить желатин на водяной бане до полного растворения, перемешать. Кремчиз слегка взбить, добавить молоко с шоколадом, тщательно пе.

Чизкейк «Тирамису»

250 гр. печенья DIGESTIVE ( похоже на юбилейное со злаками )

50-70 гр. чёрного 70% шоколада

1 банка сгущёнки ( 395 гр.)

400 мл. жирных сливок для взбивания

400 гр. кремчиза ( маскарпоне или другого сливочного сыра ) комнатной темпиратуры

125 гр. печенья DIGESTIVE

50 гр. какао-порошка

150 мл. фильтрованного остуженного кофе

125 гр. сливочного масла

50 гр. сахарной пудры.

1.Сварить сладкий кофе и оставить остужаться.

2.Печенье ( 250 гр.) перемолоть в блендере

4.Перемешать печенье с маслом, утрамбовать в разъёмной форме диаметром 24 см и убрать в холодильник. ( Я беру только кольцо от формы без дна и ставлю его на блюдо, в котором будет подаваться чизкейк )

5.Желатин замочить примерно в 80 мл воды

6.На малых оборо.

сырный кекс с вишнями

3/4 стакана сахара

1.5 стакана муки

1 стакан консервированных вишен (без косточек)

200 гр кремчиза (у меня Рама крембонжур)

3 ст л крахмала с горкой

100 гр растопленного маргарина

Взбиваем сахар с маргарином добела,добавляем яйца,не переставая взбивать.

Теперь добавляем сметану и кремчиз,всыпаем муку с крахмалом и разрыхлителем,перемешиваем на низких оборотах миксера.

Читайте также:  Рыбные тефтели рецепт приготовления

Чизкейк без выпечки. Видео

Кремчиз( творожный сыр) — 250 гр

Украшения — по вкусу

Соль — 1 щепотка

Лимонный сок — 2 ч.л

Сладкие крекеры — 50 гр

Сахарная пудра — 6 ст.л

К Дню Святого Валентина, к празднику посвященному всем влюбленным сердцам, мы хотим посвятить этот легкий десерт. Он очень просто готовится, так что Вы не будете уставшим к романтическому вечеру, но так как десерт очень нежный, то с помощью него вы сможете передать всю свою любовь, внимание и нежность своей половинке.

Приготовьте для своих любимых этот чизке.

Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами

250 г. кремчиз(комнатной температуры)

1 ч.л.коньяка(не обязательно)

100 гр.сливочного масла комнатной температуры

50 гр. вяленой вишни (порезать)

50 гр.какао хорошего качества

50 гр. орехов пекан у меня грецкие ( крупно нарубить )

1/3 ст. жирных сливок

форма 16х24 дно застелить пекарской бумагой

70 гр. чёрного шоколада.

100 гр. просеянной муки

поместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить.

яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы миксера )смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.

Источник

Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 4)

Сыр сливочный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты со сливочным сыром
Рецептов в подборке: 122 шт.

Ингредиенты

Лосось горячего копчения — 200 г

Крабовые палочки — 100 г

Лосось холодного копчения — 250 г

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Нори (сухие водоросли) — 3 листа

Рис для суши — 360 г

Рыба красная (соленая) — 100 г

Огурец свежий — 60 г

Сыр творожный — 50 г

Укроп свежий — 30 г

Заправка для риса:

Рисовый уксус — 1 ст.л.

Дополнительные ингредиенты:

Репчатый лук — на подачу

Соевый соус — на подачу

Имбирь — на подачу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 160 г

Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — 1/2 пакетика

Крем и банановая начинка:

Сливочный творожный сыр — 300 г

Крахмал кукурузный — 10 г

Лимонный сок — 1 ст.л.

Сахарная пудра — 30 г

Сахар коричневый — 2 ч.л.

Масло сливочное — 20 г

Крем финишный:

Сливочный творожный сыр — 220 г

Сливки 33% — 100 мл

Сахарная пудра — 30 г

Ингредиенты

Сливочный сыр — 100 г

Ингредиенты

Шампиньоны — 4-5 шт.

Лук репчатый — 40 г

Масло постное — 1 ст.л.

Булка ржаная — 1 шт.

Сыр сливочный — 2 ст.л.

Салат листовой — 20 г

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Сыр Буррата — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Сливочный сыр – 3 ст.л.

Хлеб – 3 ломтика

Кунжут – по вкусу

Ингредиенты

Тунец в собственном соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Огурец малосольный — 1 шт.

Лимонный сок — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — по желанию

Йогурт натуральный — 2 ст.л.

Тарталетки песочные — 8 шт.

Ингредиенты

Печень трески — 110 г

Сыр сливочный — 110 г

Хлеб белый (батон) — 4 ломтика

Зелень — по желанию

Ингредиенты

Тунец в соку — 180 г

Творожный сыр — 100 г

Помидоры черри — 60 г

Соль и перец — по вкусу

Лимонный сок — по вкусу

Тарталетки песочные — 8 шт.

Яйцо куриное С1 — 2 шт.

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Ингредиенты

Крабовые палочки — 8 шт.

Творожный сыр — 150 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Хлеб ржаной — 2 куска

Сливочный сыр — 2 ст.л.

Мидии подкопченные — 16 шт.

Оливки или маслины — 16 шт.

Помидоры черри — 16 шт.

Ингредиенты

Стейк лосося – 265 г

Сливочный сыр – 30 г

Перец молотый – по вкусу

Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки

Оливковое масло – 1 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 150 г

Сахар тростниковый – 200 г

Масло растительное – 140 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Разрыхлитель – 3/4 ч.л.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Клюква вяленая – 40 г

Читайте также:  Адреналин по латыни рецепт ампулы

Сырный крем:

Сливочный сыр – 400 г

Сахарная пудра – 90 г

Сливки 33-35% жирности – 100 г

Ингредиенты

Крем чиз — 250 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Масло сливочное — 140 г

Клюква сухая — 80 г

Ингредиенты

Тарталетки вафельные — 5-7 шт.

Сыр творожный, мягкий — 100 г

Семга слабосоленая — 80 г

Помидоры черри — 50 г

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 25 г

Мука миндальная — 30 г

Крахмал любой — 75 г

Яйцо куриное — 5 шт.

Крем:

Сливки 33-35% — 300 мл

Сливочный сыр — 150 г

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Пропитка:

Ингредиенты

Креветки в масле — 120 г

Сливочный сыр — 80 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Розмарин — 3 г (для украшения)

Ингредиенты

Мука пшеничная – 190 г

Сливочный сыр – 110 г

Масло сливочное – 110 г

Вода ледяная – 1 ст.л.

Для обсыпки:

Ингредиенты

Сельдь филе — 2 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Творожный сыр — 2 ст.л.

Укроп — 3 веточки

Лимонный сок — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Печень минтая натуральная — 115 г

Булка ржаная — 1-2 шт.

Сливочный сыр — 100 г

Огурец — пару ломтиков

Укроп — для украшения

Ингредиенты

Разрыхлитель — 11 г

Масло сливочное — 100 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Какао-порошок — 3-4 ст.л.

Для крема:

Сметана 15% — 170 г

Сыр сливочный — 220 г

Сахар — 120-150 г

Ванильный экстракт — по вкусу

Мастика черная, белая, оранжевая

Ингредиенты

Сахар — 150-200 г

Растительное масло — 100 мл

Цедра апельсина — 1-1,5 ч.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для крема:

Творожный сыр — 180-200 г

Сливочное масло — 60-80 г

Пудра сахарная — от 50 г

Ванилин — на кончике ножа

Для пропитки:

Апельсин — 0,5 шт. (сок)

Вода — около 100 мл

Сахар — по вкусу

Апельсиновый сок — 150 мл

Дополнительно:

Апельсиновый джем — 3-4 ст.л.

Апельсин — 0,5-1 шт. для оформления

Масло — для формы

Ингредиенты

Паста пенне – 200 г

Тунец в оливковом масле – 160 г

Сливочный сыр Филадельфия – 150 г

Лук репчатый – 1/2 шт

Оливковое масло – 2 ст.л.

Томатный соус – 3 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г

Сливочный сыр — 80 г

Батон — 2 ломтика

Молоко — 0,5 стакана

Куриные яйца — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Помидоры — 3-4 шт.

Лаваш — 200 г (2 шт.)

Сыр Альметте — 300 г

Лук зелёный — 3-4 шт.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Тарталетки песочные — 6 шт.

Крупные креветки — 6 шт.

Сыр сливочный мягкий — 100 г

Соус тар-тар или майонез — 1 ст.л.

Орегано — 2 щепотки

Ингредиенты

Творожный сливочный сыр — 160 г

Масло сливочное — 40 г

Яйца куриные — 4 шт.

Мука пшеничная — 40 г

Крахмал кукурузный — 15 г

Лимонный сок — 10 г

Ванилин — 1/2 пакетика

Ингредиенты

​Икра красная – 120 г

Сыр сливочный – 200 г

Для блинов:

Растительное масло – 3 ст.л.

Ингредиенты

Хлеб с отрубями — 4 ломтя

Сливочный сыр — 100 г

Сальчичон (ломо или хамон) — 50 г

Бальзамический крем — 2 ч.л.

Петрушка — пару веточек

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector