- Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»
- Классический чизкейк «Нью-Йорк»
- Тирамису классический
- Японский хлопковый чизкейк
- Чизкейк «Рафаэлло»
- Кремовый тирамису-чизкейк
- Торт «Ниигата»
- Мини-торты с черничным муссом
- Шоколадные корзинки с кремом
- Торт «Баунти»
- Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
- Апельсиновый тирамису с мятным сиропом
- Итальянский лимонный торт-меренга
- Меренговый рулет
- Шоколадно-карамельный торт
- Торт «Красный бархат»
- Рецепты Кремчиз
- маффины со смородиной и кремчизом
- запеканка с тунцом и кремчизом
- Лимонник «Капри» (без муки)
- Вкусные лепёшки на завтрак
- Десерт Шоколадное облако
- Чизкейк «Тирамису»
- сырный кекс с вишнями
- Чизкейк без выпечки. Видео
- Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами
- Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 4)
- Сыр сливочный — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»
Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.
Классический чизкейк «Нью-Йорк»
Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.
Тирамису классический
Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии.
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.
Чизкейк «Рафаэлло»
От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.
Кремовый тирамису-чизкейк
Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!
Торт «Ниигата»
Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком.
Мини-торты с черничным муссом
Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт.
Шоколадные корзинки с кремом
Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.
Торт «Баунти»
Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.
Апельсиновый тирамису с мятным сиропом
Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.
Итальянский лимонный торт-меренга
Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.
Меренговый рулет
Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.
Шоколадно-карамельный торт
Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.
Торт «Красный бархат»
Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!
Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от «Едим Дома» и «Выпечка и десерты с морковью».
Источник
Рецепты Кремчиз
маффины со смородиной и кремчизом
1 стакан саxара
100 гр маргарина
1 стакан чёрной смородины(если замороженная-не размораживаем)
3/4 стакана сливок(можно молока)
1 пакетик разрыхлителя
200 гр кремчиза(я брала Рама «крембонжур»)
Взбиваем растопленный маргарин,кремчиз,яйца и сливки.
Смешиваем муку с разрыхлителем и сахаром.
Подмешиваем мучную смесь к сливочной,ещё немножко взбиваем.
запеканка с тунцом и кремчизом
50 гр маслин без косточек
400 гр кремчиза
4 ст л панировочных сухарей
50 гр мелко натертого пармезана
1 банка консервированного тунца(
3 ст л кедровых орешков
3-4 сушеных томата в масле
Обжариваем 2 ст л кедровых орешков на среднем огне в сковороде без масла до румяности.
Маслины и томаты мелко нарезаем (если готовых томатов нет,то можно воспользоваться этим рецептом-http://koolinar.ru/recipe/view/25561,не добавляя чеснок и оставив томаты в духовке при 100 градусах не менее чем на 10 часов).
3 ст л сухарей смешиваем с пармезаном и вместе с же.
Лимонник «Капри» (без муки)
Шоколад белый — 150 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Яйцо куриное — 6 шт
Отварить в течении 30 минут 3 лимона
Размолоть лимоны в блендере со 100 граммами сахара
Орехи размолоть в муку. Cмешать с 2 чайными ложками разрыхлителя.
Вкусные лепёшки на завтрак
пшенная каша(сваренная на воде)-2 чашки
творог сухой-2 чашки
ванильный сахар-3 ст.л.
В большой миске смешиваем пшенную кашу,творог,ванильный сахар и яйцо.
Затем добавляем нарезанный на маленькие кусочки кремчиз и еще раз аккуратно перемешиваем,стараясь,чтобы кусочки кремчиза равномерно распределились по общей массе.
Из получившейся массы делаем небольшие лепешки,обваливаем их в муке и кладем на противень,застеленный бумагой для выпечки,смазанн.
Десерт Шоколадное облако
желатин в гранулах – 10 г
круглое шоколадное печенье – 1 пачка
сливки взбитые – 200 мл
сахар ванильный – 1 ст. л.
желатин в гранулах – 5 г
кремчиз (сливочный сыр, творожная масса, паста, диет.творог) – 350 г
молоко – 2 ст. л. + 100 мл
Замочить желатин в 50 мл холодной воды. Вскипятить молоко, положить в него шоколад поломанный на кусочки. Мешать до получения однородной массы. Сливки взбить с ванильным сахаром. В чашу с желатином добавить 2 ст. л. молока и распустить желатин на водяной бане до полного растворения, перемешать. Кремчиз слегка взбить, добавить молоко с шоколадом, тщательно пе.
Чизкейк «Тирамису»
250 гр. печенья DIGESTIVE ( похоже на юбилейное со злаками )
50-70 гр. чёрного 70% шоколада
1 банка сгущёнки ( 395 гр.)
400 мл. жирных сливок для взбивания
400 гр. кремчиза ( маскарпоне или другого сливочного сыра ) комнатной темпиратуры
125 гр. печенья DIGESTIVE
50 гр. какао-порошка
150 мл. фильтрованного остуженного кофе
125 гр. сливочного масла
50 гр. сахарной пудры.
1.Сварить сладкий кофе и оставить остужаться.
2.Печенье ( 250 гр.) перемолоть в блендере
4.Перемешать печенье с маслом, утрамбовать в разъёмной форме диаметром 24 см и убрать в холодильник. ( Я беру только кольцо от формы без дна и ставлю его на блюдо, в котором будет подаваться чизкейк )
5.Желатин замочить примерно в 80 мл воды
6.На малых оборо.
сырный кекс с вишнями
3/4 стакана сахара
1.5 стакана муки
1 стакан консервированных вишен (без косточек)
200 гр кремчиза (у меня Рама крембонжур)
3 ст л крахмала с горкой
100 гр растопленного маргарина
Взбиваем сахар с маргарином добела,добавляем яйца,не переставая взбивать.
Теперь добавляем сметану и кремчиз,всыпаем муку с крахмалом и разрыхлителем,перемешиваем на низких оборотах миксера.
Чизкейк без выпечки. Видео
Кремчиз( творожный сыр) — 250 гр
Украшения — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Лимонный сок — 2 ч.л
Сладкие крекеры — 50 гр
Сахарная пудра — 6 ст.л
К Дню Святого Валентина, к празднику посвященному всем влюбленным сердцам, мы хотим посвятить этот легкий десерт. Он очень просто готовится, так что Вы не будете уставшим к романтическому вечеру, но так как десерт очень нежный, то с помощью него вы сможете передать всю свою любовь, внимание и нежность своей половинке.
Приготовьте для своих любимых этот чизке.
Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехами
250 г. кремчиз(комнатной температуры)
1 ч.л.коньяка(не обязательно)
100 гр.сливочного масла комнатной температуры
50 гр. вяленой вишни (порезать)
50 гр.какао хорошего качества
50 гр. орехов пекан у меня грецкие ( крупно нарубить )
1/3 ст. жирных сливок
форма 16х24 дно застелить пекарской бумагой
70 гр. чёрного шоколада.
100 гр. просеянной муки
поместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить.
яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы миксера )смешать с остальным сахаром и взбивать до пышной светлой массы.
Источник
Сыр сливочный — рецепты блюд (cтраница 4)
Сыр сливочный — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты со сливочным сыром
Рецептов в подборке: 122 шт.
Ингредиенты
Лосось горячего копчения — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Лосось холодного копчения — 250 г
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Нори (сухие водоросли) — 3 листа
Рис для суши — 360 г
Рыба красная (соленая) — 100 г
Огурец свежий — 60 г
Сыр творожный — 50 г
Укроп свежий — 30 г
Заправка для риса:
Рисовый уксус — 1 ст.л.
Дополнительные ингредиенты:
Репчатый лук — на подачу
Соевый соус — на подачу
Имбирь — на подачу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 г
Сгущенное молоко — 1 банка (380 г)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванилин — 1/2 пакетика
Крем и банановая начинка:
Сливочный творожный сыр — 300 г
Крахмал кукурузный — 10 г
Лимонный сок — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 30 г
Сахар коричневый — 2 ч.л.
Масло сливочное — 20 г
Крем финишный:
Сливочный творожный сыр — 220 г
Сливки 33% — 100 мл
Сахарная пудра — 30 г
Ингредиенты
Сливочный сыр — 100 г
Ингредиенты
Шампиньоны — 4-5 шт.
Лук репчатый — 40 г
Масло постное — 1 ст.л.
Булка ржаная — 1 шт.
Сыр сливочный — 2 ст.л.
Салат листовой — 20 г
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Сыр Буррата — 200 г
Чеснок — 1 зубчик
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочный сыр – 3 ст.л.
Хлеб – 3 ломтика
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Тунец в собственном соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Огурец малосольный — 1 шт.
Лимонный сок — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — по желанию
Йогурт натуральный — 2 ст.л.
Тарталетки песочные — 8 шт.
Ингредиенты
Печень трески — 110 г
Сыр сливочный — 110 г
Хлеб белый (батон) — 4 ломтика
Зелень — по желанию
Ингредиенты
Тунец в соку — 180 г
Творожный сыр — 100 г
Помидоры черри — 60 г
Соль и перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Тарталетки песочные — 8 шт.
Яйцо куриное С1 — 2 шт.
Йогурт натуральный — 1 ст.л.
Ингредиенты
Крабовые палочки — 8 шт.
Творожный сыр — 150 г
Чеснок — 1-2 зубчика
Укроп — 2 веточки
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Хлеб ржаной — 2 куска
Сливочный сыр — 2 ст.л.
Мидии подкопченные — 16 шт.
Оливки или маслины — 16 шт.
Помидоры черри — 16 шт.
Ингредиенты
Стейк лосося – 265 г
Сливочный сыр – 30 г
Перец молотый – по вкусу
Тимьян лимонный(свежий) – 4 веточки
Оливковое масло – 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Сахар тростниковый – 200 г
Масло растительное – 140 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 3/4 ч.л.
Сода пищевая – 0.5 ч.л.
Клюква вяленая – 40 г
Сырный крем:
Сливочный сыр – 400 г
Сахарная пудра – 90 г
Сливки 33-35% жирности – 100 г
Ингредиенты
Крем чиз — 250 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Масло сливочное — 140 г
Клюква сухая — 80 г
Ингредиенты
Тарталетки вафельные — 5-7 шт.
Сыр творожный, мягкий — 100 г
Семга слабосоленая — 80 г
Помидоры черри — 50 г
Укроп — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 25 г
Мука миндальная — 30 г
Крахмал любой — 75 г
Яйцо куриное — 5 шт.
Крем:
Сливки 33-35% — 300 мл
Сливочный сыр — 150 г
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Пропитка:
Ингредиенты
Креветки в масле — 120 г
Сливочный сыр — 80 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Розмарин — 3 г (для украшения)
Ингредиенты
Мука пшеничная – 190 г
Сливочный сыр – 110 г
Масло сливочное – 110 г
Вода ледяная – 1 ст.л.
Для обсыпки:
Ингредиенты
Сельдь филе — 2 шт.
Яйцо куриное — 2 шт.
Творожный сыр — 2 ст.л.
Укроп — 3 веточки
Лимонный сок — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Печень минтая натуральная — 115 г
Булка ржаная — 1-2 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Огурец — пару ломтиков
Укроп — для украшения
Ингредиенты
Разрыхлитель — 11 г
Масло сливочное — 100 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Какао-порошок — 3-4 ст.л.
Для крема:
Сметана 15% — 170 г
Сыр сливочный — 220 г
Сахар — 120-150 г
Ванильный экстракт — по вкусу
Мастика черная, белая, оранжевая
Ингредиенты
Сахар — 150-200 г
Растительное масло — 100 мл
Цедра апельсина — 1-1,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр — 180-200 г
Сливочное масло — 60-80 г
Пудра сахарная — от 50 г
Ванилин — на кончике ножа
Для пропитки:
Апельсин — 0,5 шт. (сок)
Вода — около 100 мл
Сахар — по вкусу
Апельсиновый сок — 150 мл
Дополнительно:
Апельсиновый джем — 3-4 ст.л.
Апельсин — 0,5-1 шт. для оформления
Масло — для формы
Ингредиенты
Паста пенне – 200 г
Тунец в оливковом масле – 160 г
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г
Лук репчатый – 1/2 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Томатный соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе — 350 г
Сливочный сыр — 80 г
Батон — 2 ломтика
Молоко — 0,5 стакана
Куриные яйца — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры — 3-4 шт.
Лаваш — 200 г (2 шт.)
Сыр Альметте — 300 г
Лук зелёный — 3-4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Тарталетки песочные — 6 шт.
Крупные креветки — 6 шт.
Сыр сливочный мягкий — 100 г
Соус тар-тар или майонез — 1 ст.л.
Орегано — 2 щепотки
Ингредиенты
Творожный сливочный сыр — 160 г
Масло сливочное — 40 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 40 г
Крахмал кукурузный — 15 г
Лимонный сок — 10 г
Ванилин — 1/2 пакетика
Ингредиенты
Икра красная – 120 г
Сыр сливочный – 200 г
Для блинов:
Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты
Хлеб с отрубями — 4 ломтя
Сливочный сыр — 100 г
Сальчичон (ломо или хамон) — 50 г
Бальзамический крем — 2 ч.л.
Петрушка — пару веточек
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник