Что приготовить с куриным фаршем рецепт

Куриный фарш

Куриное мясо и фарш из него считается универсальным продуктом, поскольку из него можно приготовить массу разнообразных блюд. Причем, готовить курицу можно как целиком, так и отдельные ее части – грудку, бедра, голени, печень, сердце. А сколько существует рецептов с куриным фаршем, таких простых, вкусных и быстрых в приготовлении! Куриный фарш делают, как правило, из грудки или снятого с окороков мяса со шкурой или без. На сегодняшний день вовсе не проблема приобрести куриный фарш, так как он продается практически в любом продуктовом магазине. А если качество современных производителей фарша все же не вызывает доверия, то лучше готовить блюда из куриного фарша, приготовленного по собственному рецепту. В этом случае можно быть абсолютно точно уверенным в том, что сделать из куриного фарша получатся вкусные и полезные блюда. Многим хозяйкам приготовление из куриного фарша различных рецептов нравится за то, что оно занимает очень мало времени и не требует дополнительных усилий. Такой фарш готовится очень быстро.

В принципе, все, что можно сделать из другого мясного фарша, готовят также из куриного. Поэтому, редко встает вопрос, что приготовить из куриного фарша. Тем не менее, некоторые отличия все-таки существуют. Все рецепты из куриного фарша вкусные, но можно легко испортить блюдо, если оно вдруг получится сухим. Поэтому в фарш, который традиционно готовится из нежирных частей птицы, добавляют размоченный в молоке хлеб и лук.

В данном разделе нашего кулинарного сайта собраны интересные рецепты приготовления куриного фарша. Вы узнаете, как приготовить куриный фарш, что можно приготовить из куриного фарша, и ваши блюда обязательно получатся вкусными и непревзойденными.

Источник

Фарш куриный — рецепты блюд (cтраница 2)

Фарш куриный — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из куриного фарша?
Рецептов в подборке: 161 шт.

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Грибы — 200-300 г

Хлопья овсяные — 3 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Укроп — по вкусу

Ингредиенты

Разноцветное тесто — 1,5 кг.

Свинина котлетная — 600-700 г

Куриное филе — 600-700 г

Чеснок — 2 зубчика по желанию

Соль, зелень и молотые перцы по вкусу

Лавровый лист, перцы горошком — для варки

Ингредиенты

Филе куриное — 600 г

Лук репчатый — 2 шт.

Овсяные хлопья — 2 ст.л.

Томатная паста — 2 ст.л.

Читайте также:  Фаршированные кальмары рецепты с беконом

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец черный — по вкусу

Ингредиенты

Яйца варёные — 5 шт.

Фарш мясной — 200 г

Фарш куриный — 150 г

Хлеб белый — 1 ломтик

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Масло подсолнечное — для жарки

Мука, панировочные сухари — для панировки

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Репчатый лук — 3/4 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Куриное яйцо — 1 шт.

Чёрный молотый перец — по вкусу

Растительное масло для жарки лука — примерно 4 ст. л.

Ингредиенты

Пшеничная мука — 2 стакан + подпыл

Вода питьевая — 1/2 стакана

Соль — 3 щепотки

Для начинки:

Куриный фарш — 500 г

Корень имбиря — 15 г

Зеленый лук — 1 пучок

Соевый соус — 3 ст.л.

Сельдерей — по вкусу

Кинза (можно заготовку на зиму) — по вкусу

По надобности:

Масло — для смазывания пароварки

Сметана — на подачу

Ингредиенты

Фарш куриный — 500 грамм;

Лук репчатый — 150 грамм;

Соль и специи — по вкусу;

Сыр твердый — 70 грамм;

Сухари панировочные — 6 ст.л.;

Яйцо куриное — 1 шт.;

Масло растительное рафинированное — 60 мл.

Ингредиенты

Фарш говяжий — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Батон белый — 100 г

Шампиньоны — 200 г

Сухари панировочные — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл

Ингредиенты

Мясо куриное — 700 грамм;

Лук репчатый — 150 грамм;

Масло растительное — 4 ст.л.;

Сухари панированные — 100 грамм;

Томатный соус:

Помидоры в собственном соку- 200 грамм;

Паста томатная — 1 ч.л;

Масло сливочное — 20 грамм;

Ингредиенты

Фарш куриный — 300 г

Кориандр молотый — 1 ч.л.

Кинза свежая — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Для томатно-овощного соуса:

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Помидоры в собственном соку — 0,5 банки

Перец сладкий — 8-10 шт.

Ингредиенты

Фарш из куриного филе – 500 г

Яйца куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Хлеб пшеничный – 100 г

Перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Для начинки:

Яйца вареные – 2 шт.

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное – 30 г

Для панировки:

Для кляра:

Яйца куриные – 2 шт.

Для жарки:

Растительное масло – 100 мл

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Фарш куриный — 250 г

Сельдерей — 1 черешок

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Бульонный кубик куриный — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — около 600 г

Крахмал — 1,5 ст. л.

Нут готовый — 0,5 стакана

Читайте также:  Блюда с копченым сыром рецепты

Оливковое масло для жарки

Соль и специи по вкусу

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо куриное — 3 шт.

Молоко — 1,5 стакана

Мука пшеничная — 4 ст.л.

Растительное масло — 30 мл в тесто

Начинка:

Куриный фарш — 500 г

Морковь крупная — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 50 мл

Соль и черный молотый перец по вкусу

Заливка:

Сыр твердый — 50 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Фарш куриный филейный — 500 г

Мускатный орех — 5 г

Сливочное масло — 150 г

Листы лазаньи — 10 шт.

Бальзамический соус — по вкусу

Томатная паста — 100 г

Тертый сыр — 150 г

Кавказская приправа — 5 г

Сушеная кинза — 5 г

Прованские травы — 5 г

Итальянский соус — 5 г

Меленый грецкий орех — 70 г

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л.

Панировочные сухари — 4-5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Сливки 10% — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 3-4 ст.л.

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 2-3 шт.

Сыр твердый — 30 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — пару веточек

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный — 700 г

Рис вареный — 150 г

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Кориандр молотый — 1 ст.л.

Для соуса:

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Чеснок — 3 дольки

Томатная паста — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Пшеничная мука — 150 мл

Тертый сыр — 100 г

Оливковое масло — 2 ст.л.

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль и перец — по вкусу

Фарш из куриного филе — 150 г

Панировочные сухари — 5 г

Сливочное масло — 5 г

Разрыхлитель — 1 упаковка

Лимонный сок — 3 г

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Манная крупа — 3 ст.л.

Сметана 20% — 200 г

Репчатый лук — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 5-7 веток

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Пшеничная мука — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Молоко — 100-120 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Помидоры вяленые — 10-15 шт.

Орех мускатный — 0,5 ч.л.

Чеснок — 3 дольки

Прованские травы — щепотка

Ингредиенты

Куриный фарш — 550 г

Читайте также:  Рецепт упругого теста для пельменей

Сливочное масло — 60 г

Зелень — 3-4 ветки

Панировочные сухари — 3-5 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Растительное масло — 150 мл

Ингредиенты

Куриное филе молотое — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Моцарелла — 200 г

Пармезан — 1 ст.л.

Листы для лазаньи — 8-10 шт.

Сливки 10% — по желанию

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриный фарш — 500 г

Яблоко зеленое — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Перец черный молотый, кориандр молотый, соль — по вкусу

Грецкие орехи — 40 г

Ингредиенты

Картофель — 2 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Чеснок — 2 дольки

Фарш куриный — 200 г

Шпинат — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Фарш куриный – 150 г

Шампиньоны – 8-10 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Черный молотый перец – по вкусу

Сметана – 1 ст. л.

Растительное масло – для жарки

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Рис готовый — около 1 стакана

Томатный соус — 100 мл.

Чеснок — 3 зубчика

Розмарин — 1-2 веточки

Соль и перцы — по вкусу

Оливковое масло — 1 ст. л.

Ингредиенты

Масло растительное — 3 ст.л.

Начинка:

Фарш куриный — 350 г

Лук репчатый — 200 г

Масло сливочное — 40 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Вода кипяченая или бульон — 100 г

Ингредиенты

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector