Что приготовить с макаронами рецепт

Содержание
  1. Блюда из макарон
  2. Полезные материалы
  3. Макароны — варианты:
  4. Макароны — рецепты блюд (cтраница 3)
  5. Макароны — варианты:
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Свежие рецепты
  37. Макароны с мясом
  38. Макароны с мясом — варианты:
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Ингредиенты
  55. Ингредиенты
  56. Ингредиенты
  57. Ингредиенты
  58. Ингредиенты
  59. Ингредиенты
  60. Ингредиенты
  61. Ингредиенты
  62. Ингредиенты

Блюда из макарон

Макароны (паста) — один из самых популярных и универсальных продуктов в мире. Из макаронных изделий можно быстро приготовить вкусный завтрак, обед, ужин и даже ночной перекус (если поздно вернулись домой с работы). Сотни миллионов людей считают блюда из макарон своим любимым лакомством. Причём это касается не только итальянцев, но и другие народы — особенно много рецептов с макаронами придумали китайцы, японцы и американцы. Макаронные изделия (паста) делаются практически из всех видов зерна: из пшеницы, гречки, риса, ржи, овса, кукурузы. И не только на заводах, но и в домашних условиях. В общем, по всему выходит, что макароны — всему голова!

В данном разделе мы собрали для вас самые быстрые и вкусные рецепты блюд из макарон и с макаронами, с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Готовьте с удовольствием!

Полезные материалы

Макароны — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.

Источник

Макароны — рецепты блюд (cтраница 3)

Макароны — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из макарон и с макаронами
Рецептов в подборке: 265 шт.

Ингредиенты

Мидии — 400 грамм;

Паста — 300 грамм;

Лук — 1 крупная головка;

Шампиньоны — 100 грамм;

Вино белое — 100 мл;

чеснок — 1-2 зубчика;

Оливковое масло — 2 ст. ложки;

Сухие итальянские травы с паприкой;

Соус томатный по желанию.

Ингредиенты

Фарфалле — 250 г

Куриное филе — 250 г

Сливки 11% — 200 мл

Чеснок — 1 зубчик

Оливковое масло — 2 ст.л.

Сливочное масло — 1 ч.л.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти — 200 грамм;

Масло сливочное — 1 ч.ложка;

Ингредиенты

Макароны ракушки «Конкильони» — 200 г

Грибы шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 300 мл

Растительное масло — 15 мл

Перец черный молотый — 1 ч.л.

Ингредиенты

Баклажан — 200 г

Болгарский перец — 50 г

Чеснок — 2 зубка

Помидоры черри — 20 г

Прованские травы — 10 г

Оливковое масло — 1 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Базилик — для подачи

Ингредиенты

Паста (спагетти, спагеттини, капеллини или другая длинная паста) — 150 г

Соус:

Фарш мясной — 300 г

Болгарский перец сладкий — 100 г

Репчатый лук — 70 г

Томаты в собственном соку — 200 г

Сахар — по вкусу

Приправа «Травы итальянской кухни» — 0,5 ч.л.

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Лук репчатый – 130 г

Зеленый горошек – 60 г

Вермишель – 60 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 150 г

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 40 мл.

Макароны — 3 стакана

Вода — 2-2.5 стакана

Соль и перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное – 250 грамм;

Лук репчатый – 2 шт;

Горошек зелёный консервированный (без заливки) – 300 грамм;

Макароны – 100 грамм;

Масло сливочное – 30 грамм;

Сливки жирностью (33%) – 70 мл;

Сырок плавленый – 100 грамм;

Читайте также:  Рецепт варенья с райскими яблочками

Зелень укропа – 3 веточки;

Перец чёрный молотый – ⅓ ч. ложки;

Приправа овощная с солью («Кухарек», «Вегета» или др.) – 1 ч. ложка.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Овощная смесь — 400 г

Соус:

Растительное (оливковое) масло — 3 ст.л.

Бульон овощной или грибной (вода) — 700 мл

Чеснок — 1-2 средних зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Лапша яичная – 200 г

Плавленый сырок – 2 шт.

Картофель – 3 шт.

Зеленый горошек мороженый – 100 г

Растительное масло – 1,5 ст.л.

Перец душистый – 3 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Ингредиенты

Фузилли (или другая короткая паста) — 200 г

Перец сладкий желтый — 150 г

Перец сладкий красный — 150 г

Баклажан — 200 г

Чеснок — 4 средних зубчика

Растительное масло — 2 ст.л. + для смазывания формы

Петрушка — 10-15 г

Смесь «Прованские травы» (или «Итальянские травы») — 1 ч.л.

Оливковое масло — 3 ст.л.

Пармезан (или аналогичный твердый сыр) — 40 г

Ингредиенты

Мясо отварное — 400 г

Яйцо (крупное) — 2 шт.

Репчатый лук — 200 г

Сливочное масло — 50 г + для смазывания формы

Растительное масло — 3-4 ст.л.

Сметана (15%) — 100-150 г

Ингредиенты

Лапша – 1 стакан

Колбаса вареная «Докторская» – 200 г

Молоко – 0,5 стакана

Соль, перец, специи – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Ингредиенты

Макароны мелкие — 150 г

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо варёное — 1 шт.

Кукуруза консервированная — 0.5 банки

Лук зелёный — 3-4 шт.

Масло оливковое — 1 ст.л.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Паста орзо или рис — 150 г

Сельдерей — 1 черешок

Перец чили хлопья — на кончике ножа

Перец черный молотый — по вкусу

Мята свежая — 10 г

Петрушка — 2 веточки

Оливковое масло — 1 ст.л. (опционально)

Ингредиенты

Паста (спагетти, тальятелле) — 400 г

Томатный сок — 300 мл.

Креветки варено-мороженые — 200 г

Оливковое масло — 3 ст. л.

Чеснок — 2 зубчика

Соль, черный молотый перец — по вкусу

Твердый сыр — для подачи

Ингредиенты

Макароны (любые) — 250 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сухари панировочные — 2 ст.л.

Масло сливочное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 500 г

Спагетти — по вкусу

Лук репчатый — 2 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Базилик — 5-6 листиков

Томатная паста — 1 ст.л.

Душистый перец — 8 шт.

Перец — по вкусу

Перец Чили — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Мясо (говяжий фарш) — 500 г

Жидкость (говяжий бульон) — 800 мл

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Томаты в собственном соку — 1 банка (400 г)

Перец болгарский — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Листья зеленого базилика — 10 шт.

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль, сахар, перец — по вкусу

Ингредиенты

Листы лазаньи – 5-6 шт.

Сельдерей – 2 стебля

Чеснок – 2 зубка

Томатный соус – 300 мл

Сыр сулугуни или Российский – 100 г

Масло растительное – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку — 1 банка

Базилик сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лапша любая — 250 г

Ингредиенты

Макароны (спагетти) — 300 г

Соус песто — 2 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Оливковое масло — 1 ст.л.

Базилик свежий — 1 веточка

Ингредиенты

Макаронные изделия — 400-500 г

Перец болгарский — 0,5-1 шт.

Фасоль готовая — 1-1,5 стакана

Томатное пюре — 0,5 стакана

Сельдерей — 1-2 стебля

Итальянские травы — 0,5 ч. л.

Оливковое масло — 1 ст. л.

Читайте также:  Рецепты теплых салатов с брокколи

Ингредиенты

Спагетти – 130 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сметана – 3-4 ст.л.

Сыр твердый – 60-80 г

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Фарш свиной — 500 г

Масло растительное — для жарки

Перец — по вкусу

Укроп, петрушка — при подаче

Ингредиенты

Спагетти — 100 г

Вода (для спагетти) — 1,5 л

Мясной фарш — 150 г

Бекон (панчетта) — 50 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубочка

Томатная паста — 1 ст.л

Вино красное — 80 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Вода (для соуса) — 1,5 стакана

Ингредиенты

Фасоль консервированная — 1 банка

Орехи грецкие — по вкусу

Лимонный сок — 1 ст.л.

Перец маринованный сладкий — 1-2 шт.

Ингредиенты

Макароны – 300 г

Перец сладкий – 180 г

Масло сливочное – 30 г

Сыр твердый – 100 г

Перец черный молотый – по вкусу

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Макароны с мясом

В этой теме мы собрали лучшие рецепты макарон с мясом с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить макароны с мясом быстро и вкусно!

Макароны с мясом — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить макароны с мясом?
Рецептов в подборке: 89 шт.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Соль и перец — по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Масло постное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Вареное куриное мясо — с половины куриной тушки

Томаты в собственном соку — 1 банка

Базилик сухой — 1 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Соль, перец — по вкусу

Лапша любая — 250 г

Ингредиенты

Макароны любые — 250 г

Фарш куриный — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 долька

Соль, перец, приправы — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 200 г

Лапша удон — 100 г

Смесь овощей — 200 г

Петрушка — пару веточек

Соевый соус — 1-2 ст.л.

Масло оливковое — 2-3 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Соль — по желанию

Соус жгучий — по вкусу

Ингредиенты

Макароны длинные — 150 г

Куриное филе — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Острый соус или перец — по желанию

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Макароны — 250 г

Говядина — 300 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сладкий перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Масло растительное — 70 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Фасоль стручковая — 100 г

Капуста пекинская — 100 г

Перец болгарский — 2 шт.

Помидоры — 1 шт. (крупный)

Томатная паста — 1.5 ч.л.

Кориандр — 0.5 ч.л.

Читайте также:  Рецепт вина виноградных листьев

Перец черный молотый — 0.5 ч.л.

Лапша для лагмана — 500 г

Соус соевый — 3 ст.л.

Перец острый — по вкусу

Чеснок — 3-4 зубчика

Лук зеленый — 2-3 стебля

Ингредиенты

Фарш домашний — 0.5 кг.

Макароны (спагетти) — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Масло оливковое — 2 ст. л.

Томатная паста — 2 ст. л.

Черный перец горошком

Ингредиенты

Макароны — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец болгарский — 1/2 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Зелень — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Соль, специи — по вкусу

Ингредиенты

Спагетти – 200 г

Сыр пармезан – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Черный молотый перец – щепотка

Ингредиенты

Спагетти — 300 г

Куриное филе — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Яйцо куриное — 2 шт.

Сыр Пармезан — 50 г

Базилик свежий — 10 г

Оливковоое масло — 2 ст.л.

Черный молотый перец — 1 щепотка

Ингредиенты

Спагетти — 250 г

Куриное филе — 400 г

Масло оливковое — 1 ст. л.

Для соуса:

Мускатный орех — 1 ч. л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриный фарш — 600 г

Смесь трав, соль, перец — по вкусу

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры в собственном соку — 1 банка

Сельдерей — 2-3 шт.

Оливки — 15-20 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2-3 дольки

Ингредиенты

Макароны «гнезда» (из твердых сортов пшеницы) — 11 шт.

Бульон (подсоленный) — 500 мл

Репчатый лук (средний) — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка (или укроп) — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Масло сливочное — 30 г

Специи, соль — по вкусу

Ингредиенты

Макароны – 250-500 г

Тушенка – 1 банка (500 г)

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло — 2-3 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Уксус красный винный – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Томатная паста – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода (от варки макарон) – 100-300 мл

Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)

Ингредиенты

Макароны — 350 г

Сливочное масло — 25 г

Растительное масло — 30 мл.

Свиной фарш — 200 г

Чеснок — 1 зубчик

Приправа к мясу — по вкусу

Твёрдый сыр — 60 г

Ингредиенты

Макароны полые — 250 г

Мясной фарш — 400 г

Сливочное масло — 30 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — 10 г

Ингредиенты

Куриное филе — 2 шт.

Помидоры в собственном соку — 300 мл

Паста орзо — 250 г

Чеснок — 2 зубчика

Лук репчатый — 1 шт.

Корица — 1 палочка

Оливковое масло — 2 ст.л.

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Репчатый лук — 50 г

Растительное масло — 30 мл

Макароны (сырые) — 160 г

Вода — сколько понадобится для отваривания макарон

Чёрный молотый перец — по вкусу

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Макароны – 250-350 г

Тушенка (говядина) – 1 банка (338 г)

Вода – для варки макарон

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – по вкусу

Сушеный укроп, тимьян, майоран – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Ингредиенты

Филе куриное — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Перец острый — по вкусу

Хмели-сунели — пару щепоток

Масло растительное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Рисовая лапша — 250 г

Куриное филе — 350 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Масло кунжутное (или любое растительное) — 3 ст.л.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector