- Рецепты Десерт из киселя
- Кокосово-манный десерт с киселем
- Десерт из киселя
- Десерт из клюквенного киселя,печенья и сливок
- Десерт » Кисель в сливках»
- Деревенский десерт или бабушкин молочный кисель
- Шоколадно-кофейный десерт
- Десерт «Тверской»
- Не детский десерт „Молoчный рис с киселем“ или „ Milchreis mit rote Grütze“
- Розовый десерт на основе творога и киселя
- Кисель — cтаринный русский десерт
- Десерт «Кисельные берега..»
- Творожные шарики с вишней в киселе
- Десерт «зимний»
- Творожный десерт с киселём
- десерт фруктовый с мороженым
- Клубничный кисель «Haas» со взбитыми белками
- Рисовый десерт со вкусом корицы
- Десерт «Манна творожная»
- Кисель клюквенный с курагой
- Мусс из ревеня
- Сухой концентрат киселя
- Рецепты с сухим концентратом киселя
- Цветной кулич
- Ингредиенты
- Торт «Малинка»
- Ингредиенты
- Кекс Тюльпан
- Ингредиенты
- Блины на киселе
- Ингредиенты
- Польский пирог с безе
- Ингредиенты
- Медово-творожный торт
- Ингредиенты
- Королевский сырник
- Ингредиенты
- Бисквит на киселе в мультиварке
- Ингредиенты
- Творожно-апельсиновая запеканка
Рецепты Десерт из киселя
Кокосово-манный десерт с киселем
Кисель для подачи — по вкусу
Манная крупа ТМ Мистраль — 50 гр
Молоко кокосовое — 250 мл
Сахар — по вкусу
1. Из кокосового молока, сахара, соли и манки сварить крутую манную кашу и сразу горячей выложить в силиконовые формы
Десерт из киселя
Кисель Haas — 1-2 пакетика
Кокосовая стружка — 1-2 ст.л.
Развести кисель быстрого приготовления согласно инструкции на упаковке. Оставить остывать.
Тем временем нарезать фрукты: банан кубиком, грушу очистить от кожицы — также нарезать кубиком, киви чистить от шкурки — нарезать, и также нарезать мякоть апельсина.
Сложить все в миску, перемешать.
Десерт из клюквенного киселя,печенья и сливок
Кисель моментальный со вкусом клюквы-1 пакет
Желе прозрачное Haas-5 г
Печенье любое(у меня Савоярди)-6 шт.
Вода горячая-200 мл
Сухую смесь для приготовления киселя высыпать в горячую воду и перемешать до исчезновения комочков.Добавить прозрачное желе,перемешать.
Печенье порезать или поломать на небольшие кусочки.
Сливки взбить до плотности, в конце взбивания добавить 50 г сахара и еще немного взбить.
В стаканы или креманки выложить немного взбитых сливок.
Десерт » Кисель в сливках»
сливки жирные — 300 мл
малина — меньше стакана
абрикосы — 10 штук
сок из киви и яблок (детское питание,готовый)- около стакана
Вынуть косточки из абрикосов,залить водой ( больше стакана) и довести до кипения.
Протереть через дуршлаг (избавиться от шкурок),опять на огонь — сварить кисель.
Также поступить с малиной.Только я протирала малину через сито
Занимает очень мало времени,так как ягоды распаренные
Сварила из малины кисель
Я варила малиновый очень густой- почти 2 ст л крахмала,абрико.
Деревенский десерт или бабушкин молочный кисель
2 ст.л. морковного сока (для придания приятного кремового цвета)
Пакетик ванильного сахара
3 ст.л. с горкой крахмала
Очень давно, в моем детстве, бабушка варила вкуснейший молочный кисель. Он был невероятно густой, и есть его нужно было ложкой.
Вот и мне взбрела в голову идея приготовить такой кисель, вспомнить детство и побаловать домашних и гостей. Вот и получился десерт.
Шоколадно-кофейный десерт
Крахмал картофельный-20 г.
Кокосовая стружка для украшения.
Брусника при подаче.
Молоко 3,2%-200 мл.
Вода тёплая-2 ст.л.
Сироп кофейный-2 ст.л.
Старый добрый кисель преобразим в шоколадный десерт с ароматом кофе!
Вместо сахара решила добавить сироп для кофе,который был в доме и сахар не понадобился!
Смешиваем отдельно какао и крахмал (я умышленно добавила побольше крахмала,чтобы можно было десерт кушать ложечкой,а не пить как кисель) и сахар. Сироп кофейный отлично заменил мне сахар и добавил много но.
Десерт «Тверской»
1 с верхом ст л крахмала
1 ст л свежемороженой черной смородины
Остудить и отложить несколько ложек киселя для оформления бокала
Большую часть киселя взбить со сметаной
Добавить пломбир и еще раз взбить (можно пломбир положить в бокал не взбивая).
Не детский десерт „Молoчный рис с киселем“ или „ Milchreis mit rote Grütze“
300мл воды или или компота
Для молочного риса:
3-4 горошины душистого перца
1 пакетик ванильного сахара
400г ягод из компота (можно конечно использовать свежие ягоды)
300мл столового красного вина
Давайте вспомним детство и приготовим почти детский десерт. Почему почти детский, вы узнаете из рецепта.
Сварим молочный рис. Для этого берем круглый рис (ни в коем случае не продолговатый, он не разварится и не получится таким нежным).
В кастрюлю налить большое количество воды, воду слегка послить. Дать воде закипеть и всыпать промытый рис. Варить около 15 ми.
Розовый десерт на основе творога и киселя
Кокосовая стружка — 2 ст.л
У меня в наличии: творог — прим. 400 гр
Мармеладные конфетки — 11 шт
Силиконовая форма для выпечки
Оригинальный рецепт: Творог — 400-500гр
Кисель — 150-200 гр
Яйца куриные — 4 шт
Сахар — 1/2 — 1 ст
Кисель вишневый — 1 уп. (90гр)
Яйца куриные — 2-3 шт
Вот и закончилась сырная неделя. Нам хотелось чего-то очень вкусненького, очень сладенького, по-немногу на большое кол-во человек — поэтому в ход пошло все, что нашлось на кухне. Но на всякий случай я привела и оригинальную основу рецепта — такого на сайте не нашла.
Отделить белки от желтков.
Творог растереть со сметаной и желтками, добавить кокосовую стружк.
Кисель — cтаринный русский десерт
Ванильный сахар-2 пак.
Густой, вкусный, сладкий- кисель, знакомый нам с детства. Им так любили мы лакомится, когда были еще детьми. И теперь, когда выросли, не забудем этого приятного вкуса .
Странно всё-же, как помнится вкус, но забывается само существование этого рецепта. Мама моя готовила это блюдо достаточно часто, и в жидком и в густом виде. А вот дети мои вообще приняли его з.
Десерт «Кисельные берега..»
Резиновые конфеты для украшения-Gummibärchen
пачка десерта из желе(готового)-Götterspeise
1 киви, мандарин
Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой.
Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фруктов, кто какие любит.
Творожные шарики с вишней в киселе
ванилин «Haas» — 1 щепотка
соль — 1 щепотка
кисель моментальный «Haas» со вкусом вишни — 2 шт.
Творог тщательно разомните вилкой до однородности.
Соедините творог, манку, соль, сахар, ванилин и яйцо. Тщательно перемешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания манки.
Творожную массу разделите на кусочки, на каждый кусочек положите по вишенке и скатайте в шарик.
Десерт «зимний»
2 пак.ванильного пудинга
кампот клубнично малиновый с ягодами 400-500мл.
500мл.молока с сахаром закипятить и сварить манную кашу,
в 500мл.молока развести пудинг и сварить,добавить миндаль и смешать с кашей,тчщательно перемешать.
Творожный десерт с киселём
Кисель малиновый на 0,6 литра HAAS- 1 упак
сметана( у меня тоже с рынка жирность не знаю)- 150 гр
сахар( у меня коричневый)- 50-80 гр( всё зависит на сколько Вы любите сладкое)
творог( у меня с рынка 18%) -300 гр
Взбитые сливки со вкусом клубники HAAS- 1 пакетик
Желатин предварительно замачиваем, если он того требует.
Кисель готовим по инструкции на упаковке, только я опять сделала не на 0,6 литра, а на 0,4.
В тёплом( а точнее горячем) киселе распускаем желатин до полного растворения кристалликов.
Творог, сметану и сахар взбиваем в пышную массу.
десерт фруктовый с мороженым
сок или кампот красного цвета 500-600гр
морженное(желательно ванильное или пломбир)
(можно с кампота)
фрукты порезать кубиками
сварить кисель и горячим залить фрукты,поставить застывать.
Подавать с мороженным.
Клубничный кисель «Haas» со взбитыми белками
Кисель моментальный «Haas» со вкусом клубники — 2 шт
Корица «Haas» — на кончике ножа
Лимонный сок — 0,5 ч.л.
Яичный белок — 1 шт
Сахарная пудра «Haas» — 2 ч.л.
Приготовьте кисель, согласно инструкции на упаковке.Для этого содержимое пакетиков высыпьте в 400 мл кипятка, тщательно перемешайте до однородности и исчезновения комочков.
Приготовьте взбитые белки. Для этого взбейте миксером яичный белок в крепкую пену, добавьте сахарную пудру и лимонный сок. Еще раз хорошо взбейте миксером.
Разлейте кисель по десертным таре.
Рисовый десерт со вкусом корицы
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Масло сливочное — 40 г
Желток яичный — 3 шт
Цедра лимона — 3 шт
Рис от Мистраль «Италика».
Сварить круглый рис.
Когда рис впитает воду, положить в него цедру лимона, палочки корицы, сахар, масло.
Налить молоко и варить рис в течении 25 минут.
В желтки насыпать сахар и взбить их.
Соединить желтки со сливками и медленно вливать в рис постоянно помешивая, чтобы не подгорел.
Десерт «Манна творожная»
Сироп сахарный — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Шоколад темный — 2 ст. л.
Молоко кокосовое — 200 мл
Крупа манная — 300 мл
Манная крупа от ТМ Мистраль идеальна для приготовления десертов. Она белоснежная.
В подходящую ёмкость всыпать манную крупу, добавить разрыхлитель, перемешать и добавить кокосовое молоко. Перемешать.
Добавить мягкий творожок. Если у Вас обычный творог, пробейте его предварительно блендером, можно добавить немного молока.
Добавить по вкусу сахарный сироп. Если.
Кисель клюквенный с курагой
Крахмал — 2 ст. л.
Клюкву (2 стак) залить крутым кипятком и растолочь.
Процедить через сито.
То, что процедили убрать в сторону. Жмых залить кипятком вторично, процедить и поставить на плиту.
Курагу промыть и высыпать в кастрюлю.
Довести до кипения.
Мусс из ревеня
1/2 п.ванильный сахар(по желанию)
сахар по вкусу(у меня 2-3 ст. ложки)
1 пачка ванильного пудинга
Ревень очистить, мелко порезать.
Засыпать сахаром и ванил. сахаром.
Потушить на медленном огне , чтобы дал сок.
Источник
Сухой концентрат киселя
Рецепты с сухим концентратом киселя
Всего опубликовано 19 рецептов
Цветной кулич
Приближается светлый праздник Пасхи. И опытные, и не очень опытные кулинары уже начинают подбирать рецепты интересных.
Ингредиенты
- Аммоний пищевой — 5 г
- Какао порошок — 10 г
- Куркума — 0.3 ч. л.
- Мак — 15 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Сахар — 140 г
- Сметана — 100 г
- Сухой концентрат киселя — 20 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Торт «Малинка»
Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря.
Ингредиенты
- Безе — 70 г
- Джем малиновый — 150 мл
- Джем малиновый — 300 мл
- Желатин — 10 г
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Сахарная пудра — 50 г
- Сливки — 300 мл
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 250 г
- Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Кекс Тюльпан
Печём кекс Тюльпан Кекс Тюльпан — блюдо польской кухни, пасхальный десерт. Давно приметила и запланировала приготовить.
Ингредиенты
- Какао порошок — 17 г
- Масло подсолнечное нерафинированное — 100 мл
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 40 мл
- Мука пшеничная — 320 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Сахар — 300 г
- Соль — 1 г
- Сухой концентрат киселя — 90 г
- Яйца куриные — 6 шт.
Блины на киселе
Блины — очень популярное блюдо, так как готовятся они из минимального количества доступных продуктов, а подать их можно с.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 250 мл
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сухой концентрат киселя — 50 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Польский пирог с безе
Вкусные домашние пироги – гордость любого кулинара. Каждому хочется, чтобы пирог удивлял как вкусом, так и внешним видом. А.
Ингредиенты
- Джем из чёрной смородины — 150 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Орехи грецкие — 35 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 120 г
- Соль — 1 щепотка
- Сухой концентрат киселя — 25 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Медово-творожный торт
Торт — вкусное украшение любого праздника. Приготовим сегодня ароматный медовый торт. Очень часто медовые торты готовят со.
Ингредиенты
- Вода — 90 мл
- Желе вишнёвое — 90 г
- Желтки куриные — 3 шт.
- Крахмал картофельный — 10 г
- Масло сливочное — 25 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мёд — 180 г
- Молоко — 150 мл
- Мука пшеничная — 180 г
- Орехи грецкие — 1 ст.
- Сахар — 100 г
- Сахар — 150 г
- Сахар — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 40 г
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Королевский сырник
Существует очень много рецептов интересных сырников. Все они вкусные и чем-то особенные по-своему. Сегодня предлагаю вашему.
Ингредиенты
- Белки куриные — 4 шт.
- Желтки куриные — 4 шт.
- Какао порошок — 30 г
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Масло сливочное — 160 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Персик консервированный — 800 г
- Разрыхлитель — 7 г
- Сахар — 100 г
- Сахар — 50 г
- Сахар — 110 г
- Сливки 33% — 100 мл
- Сухой концентрат киселя — 40 г
- Творог — 450 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Бисквит на киселе в мультиварке
Ну что, готовы подзарядиться углеводами? Тогда ловите простой рецепт вкуснейшего бисквита на киселе. Готовить его мы будем в.
Ингредиенты
- Вода — 5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Сахар — 4 ст. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Сухой концентрат киселя — 250 г
- Яйца куриные — 5 шт.
Творожно-апельсиновая запеканка
Предлагаю приготовить творожно-апельсиновую запеканку. Запеканка выходит яркой, сочной, с насыщенным апельсиновым ароматом.
Источник