Что сделать со взбитыми сливками рецепт

Сливки для взбивания — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Сливки для взбивания: 182

сливки для взбивания

11 октября 2007, 18:34

горький шоколад — 350 г

сливочное масло — 250 г

сахар демерара от «мистраль» — 120 г

сливки для взбивания 33-35% от — 125 мл.

11 мая 2014, 17:59

печенье (бисквитное) — 100 г

сливки (для взбивания) — 300 мл.

ванильный сахар — 1 ч.л.

08 июня 2017, 22:11

15 февраля 2008, 14:33

готовые бисквитные коржи – 3 шт

сливки для взбивания (33%) – 0,7 л

вишни для коктейля – 1 баночка

29 октября 2007, 14:28

клубника свежая — 400 г.

коктейль для взбивания — 150 мл.(можно просто молоко)

1 пакетик «сливки для взбивания»-со вкусом клубники

шоколад -пара окошек

22 марта 2009, 03:03

125 гр. размягченного сливочного масла

125 гр. сахарной пудры

сухие сливки для взбивания

17 ноября 2009, 03:21

сливки для взбивания — 1 пач.

крахмал кукурузный-3 ст.л

24 апреля 2014, 00:15

черный шоколад 40-50 гр.

молочный шоколад 30-40 гр.

воздушная пшеница 20-30 гр.

йогурт натуральный 1 баночка 125 гр.

сливки для взбивания 100 мл.

24 июля 2008, 15:02

тесто слоеное -40 г

сливки для взбивания — 40 г

26 мая 2011, 21:17

конфитюр dardo — 3 ст.л

сливки для взбивания -1пач.

черный шоколад-100 г

28 октября 2013, 22:36

2 — отборных яйца

60 гр. — сахарного песка

сливки для взбивания 33%

31 мая 2019, 18:49

шоколад черный-300 гр

печенье «юбилейное-1 шт

клубничный конфитюр-2-3 ст.л.

сливки для взбивания-пол ст.

маленькие бумажные корзиночки

03 августа 2009, 16:42

желток яичный — 4 шт

белок яичный — 2 шт

сахар песок — 3-4 ст.л.

сахарная пудра — 3 ст.л.

сливки (для взбивания жирные) — 250-300 мл.

07 декабря 2011, 15:34

свежая вишня 250 гр.

сахар 2 ч.л. (или больше, но мне повезло с вишней – сладкая была)

миндальный ликер 3 ст.л.

сливки для взбивания 150 мл.

02 июля 2008, 16:12

Читайте также:  Пароварка tefal простые рецепты

сливки для взбивания

банка консервированных ананасов

пакетик желатина(12 гр. )

26 ноября 2007, 17:42

сливки для взбивания 500 г

яичные желтки 3 шт.

творожный сыр 100 г

04 августа 2010, 15:30

яичные белки — 3 шт.

крахмал кукурузный — 1 ст.л.

сок лимонный — 1 ст.л.

сливки для взбивания — 200 мл.

19 февраля 2019, 17:54

стружка кокосовая — 100 гр.

сливки (для взбивания — густые) — 65 гр.

масло сливочное — 60 гр.

яйцо (4 желтка + 1 целое) — 5 шт

разрыхлитель теста — 1 ч.л.

21 октября 2015, 01:51

5 яиц + щепотка соли

160 гр. мука +3 ст.л. какао + 2 ч.л разрыхлитель

выпекать 40 мин. 180c или 360f

03 декабря 2016, 05:09

сливки 33-35% (для взбивания) 400 мл.

коричневый сахар демерара от мистраль 100 гр.

масло сливочное 1 ч.л.

сливки 33-35% (для взбивания) 100 мл.

06 июля 2013, 17:06

разрыхлитель — 1 ч.л.

сливки для взбивания — 500 мл.

сахарная пудра — 1 ст.

14 марта 2014, 10:42

белок яичный — 1 шт.

масло сливочное — 25 гр.

мука пшеничная — 25 гр.

12 февраля 2020, 19:09

сахар мистраль — 3/4 с.т

маргарин — 200 г

28 мая 2015, 20:15

торт диамтром 26 см,высотой 6,5 см:

маленькие ванильные вафли-250 гр.

размягченное сливочное масло-80 гр.

натёртая цедра одного лимона

крем из клубники:

02 марта 2009, 06:47

1 полный двухсот гр. овый ст. чёрной смородины(свежей,с куста)

1 пачка печенья(у меня «юбилейное)

1 баночка мягкого творожного сыра(150 г.)

1 баночка натурального йогурта

6 ст.ложек сахара

1 упаковка сливок для взбивания+250 мл. холодного молока(или готовые сливки для взбивания

04 августа 2014, 18:03

вишня 300 г.(с косточкой)

сахар фруктовый 150+50 г.

творожный сыр 200 г.

сливки для взбивания 33% 200 г.

печенье бисквитное(сухое)»палочки» 150 г.

какао-порошок+сахарная пудра 1 ст.л.

25 июля 2016, 00:01

чуть больше ст. муки

вишня без косточек(количество не имеет значения,чем больше тем вкуснее)

крахмал 2 ст.ложки

26 августа 2009, 03:19

сливки для взбивания — 500 мл.,

молоко сгущённое с сахаром — 200 гр.

ванильный сахар — 1 ч.л.

какао — 2 ст.л. (15 г),

орехи обжареные (арахис) -50 гр.

шоколад горький — 40-50 гр.

28 августа 2017, 12:53

сгущенное молоко – 5 ст.л.

какао порошок – 2 ч.л. с горкой

сливки для взбивания (20% или более жирные) – 400 мл. (2 ст. )

Источник

Рецепты со взбитыми сливками

В этом молочном лакомстве содержится белково-лецитиновый комплекс и фосфатиды, которые представляют пищевую ценность сливок. В них также много витаминов — D, А, В и других, минеральных веществ — кальция, калия, магния. Химический состав ингредиента полезен при гастрите, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Но сливки содержат большое количество холестерина, поэтому людям с проблемами сердца и сосудов не желательно употреблять их в большом количестве.

Читайте также:  Рецепты для дня рождения парня

Они достаточно питательны. Так сливки с жирностью 10% в 100 граммах продукта содержат 118 килокалорий, в 20% — 206 калорий, в 35% — 337 ккал.

Приготовить сливки нетрудно: их охлаждают, взбивают, добавив при этом чуть-чуть сахарной пудры, чтобы получилась густая пена.

Взбитые сливки входят в состав многих блюд. Сливки используют для разных салатов, добавляют в соусы. Однако традиционно они используются для создания десертов.

Вкусное кушанье получается, если положить в сливки сахар, кофе, какао-порошок, фрукты или ягоды.

На их основе готовят мороженое, коктейль, суфле.

Для тортов незаменим крем со взбитыми сливками, его также наносят на поверхность пирожных и других десертов. А чтобы сливочная масса не «поплыла» к ней добавляют затвердитель, в домашних условиях им послужит обычный сахар.

Хранят взбитые сливки в холодном месте не более 36 часов.

Малиновый Чизкейк в баночке

Нежный и вкусный десерт для двоих. Вы можете смело увеличить количество ингредиентов, рассчитанное на 4 порции. Это воздушное малиновое лакомство

Горячий какао

Этот знакомый всем с детства напиток отлично согреет вас в холодный пасмурный день. Приготовив какао сироп вы сможете хранить его в холодильнике и

Рулет со взбитыми мятными сливками в шоколадной глазури

Нежный и воздушный шоколадный бисквит с прослойкой из взбитых сливок с ароматом мяты, покрытый густой шоколадной глазурью. Этот рулет просто тает во

Шоколадный пудинг со взбитыми сливками

Насыщенный бархатистый вкус шоколада в этом пудинге придется по вкусу всем сладкоежкам. Этот десерт состоит всего из двух ингредиентов и на его

Горячий шоколад

Бокал горячего густого и невероятно вкусного горячего шоколада со взбитыми сливками и шоколадной крошкой. Если вы хотя бы раз приготовите этот

Рождественский вишневый торт

Нежный бисквит с прослойкой из вишни с воздушным сливочным кремом. Вы можете украсить этот торт на свой вкус любыми свежими ягодами или просто тертым

Пряный тыквенный суп-пюре

Осень пора ярких фруктов и овощей, среди которых особое место можно смело отвести тыкве. Из тыквы можно приготовить множество разнообразных вкусных

Запеченные яблоки

Сочные запеченные яблоки с клюквой, корицей и грецкими орехами со взбитыми сливками. Вы почувствуете невероятный аромат, который разносится по всему

Паста с креветками в томатном соусе

Вы когда-нибудь пробовали добавлять водку в процессе приготовления какого-либо блюда? Если нет, то этот рецепт удивит вас своим невероятным вкусом.

Читайте также:  Запеченные роллы рецепт с панировкой

Яблочный пирог с корицей

Яблочный пирог с хрустящей корочкой и нежными запеченными дольками яблок внутри пожалуй один из самых вкусным пирогов, которые мне приходилось

Шоколадные блинчики со сливочно-сырной начинкой

Нежные тонкие шоколадные блинчики с кремовой начинкой из взбитых сливок со сливочным сыром, сверху посыпанные сахарной пудрой и цедрой апельсина. Моя

Апельсиновый пирог

Рецепт солнечного апельсинового пирога. Прекрасно подходит для зимних посиделок с чаем (апельсины у нас пока можно приобрести и зимой), но ничто вам

Клубничный слоеный десерт

Восхитительный десерт из взбитых сливок, нежного бисквита и свежей клубники (ягоды и фрукты по вкусу)

Источник

Блюда со сливками — 2001 домашний вкусный рецепт приготовления

Сливки – это концентрат молочного жира. Они образуются на натуральном сыром молоке через непродолжительное время после дойки. Сливки рецепты рекомендуют для непосредственного потребления. Читай дальше…

Описание

Их также используют для производства сметаны и сливочного масла. В пищевой промышленности производят сливки разной жирности, в основном 10% и 20% жирности. Иногда изготавливаются и сливки с содержанием жира до 35%. Из таких сливок делают сметану.

Блюда из сливок обладают очень высокой пищевой ценностью. Рецепты со сливками широко применяют в кулинарии для производства кондитерских изделий. С этим молочным продуктом получаются вкусные торты, пирожные, крема, рулеты и кексы. Сливки добавляют также и во фруктовые салаты. Этот продукт также популярен в производстве ликеров и молочных напитков.

Всем знаком такой вкусный продукт, как взбитые сливки. Если мы готовим дома, то можно съесть большое количество этого продукта. Хотя он очень полезный, но излишнее потребление животных жиров очень опасно и может привести к нарушению обмена веществ. Взбитые сливки употребляют чаще всего с сахаром или с вареньем. Таким образом, в организм попадает излишнее количество килокалорий, которые полностью усваиваются организмом.

В составе сливок кроме жира есть и другие вещества. В этом продукте содержится лецитин, который является биологически активными веществом и в организме человека нормализует обмен веществ. Сливки считаются антисклеротическим продуктом, их рекомендуют употреблять пожилым людям. Однако, пить их следует не более 100 мл в день.

Чтобы продлить срок хранения сливок, их иногда пастеризуют. Однако, срок реализации пастеризованных сливок равен 12 часам. Не следует употреблять этот молочный продукт после этого срока.

Если вас интересует ворос, как приготовить сливки, то без хорошего, жирного молока сделать это не получится.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector