- Пресное тесто
- Ингредиенты для «Пресное тесто»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пресное тесто»:
- Похожие рецепты
- Тесто для вареников и пельменей на сметане
- Тесто для пиццы
- «Дордочки»
- Универсальное тесто
- Тесто постное заварное пикантное
- Тесто для пирожков на кефире
- Пельменное тесто
- Тесто для пельменей с уксусом
- Тесто на пельмени
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пресное тесто
Очень вкусное))) любой пирог из такого теста получается очень вкусным
Ингредиенты для «Пресное тесто»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 5 ст. л.
- Соль (чуть с верхом) — 1 ч. л.
- Вода — 200 мл
- Сода — 1/3 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 636 ккал | белки 7.6 г | жиры 66.4 г | углеводы 1 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.7 ккал | белки 2.1 г | жиры 18.4 г | углеводы 0.3 г |
Рецепт «Пресное тесто»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное))) любой пирог из такого теста получается очень вкусным
Похожие рецепты
Тесто для вареников и пельменей на сметане
Тесто для пиццы
«Дордочки»
Универсальное тесто
Тесто постное заварное пикантное
Тесто для пирожков на кефире
Пельменное тесто
Тесто для пельменей с уксусом
Тесто на пельмени
Комментарии и отзывы
24 октября 2020 года Викулюнчик #
1 февраля 2011 года Катя Куница #
1 февраля 2011 года Катя Куница #
31 января 2011 года Катя Куница #
1 февраля 2011 года Алсушка # (автор рецепта)
5 августа 2009 года Мэрри #
11 августа 2009 года Алсушка # (автор рецепта)
4 августа 2009 года руська #
3 августа 2009 года Алсушка # (автор рецепта)
3 августа 2009 года cassyterno #
3 августа 2009 года мисс #
3 августа 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник