Что за вкус альпийский рецепт

Белковый коктейль 1кг (Альпийский рецепт)

Протеин со вкусом «Альпийский рецепт» — новый освежающий протеиновый коктейль с приятным травяным вкусом. Коктейль с миксом из альпийских трав и натурального ментола подарит свежесть, насытит и утолит жажду после интенсивной тренировки или просто в жаркий день. Протеин «Альпийский рецепт» особенно эффективен для снижения жировой массы тела, благодаря казеину в своем составе.
Казеин — сложносоставной белок, источник необходимых организму аминокислот. Казеин с латинского переводится, как «сыр», так как по сути его получают в результате створаживания молока. Благодаря молочной основе казеин усваивается дольше обычного протеина. Считается диетической добавкой, так как подавляет аппетит. Если ваша цель — похудеть, смешивайте протеиновый коктейль «Альпийский рецепт» с водой и выпивайте от 2-х до 4-х раз в день. Режим приема коктейля — утром, перед тренировкой, в качестве перекуса и перед сном. В таком режиме вы будете эффективно терять жировые отложения и защищать от разрушения мышцы.
Еще один важный компонент нового протеина «Альпийский рецепт» — коллаген.
Коллаген — основа всех соединительных тканей организма. Он составляет около 35% всех белков тела. Коллаген — необходимая часть рациона спортсмена. Он усваивается уже в пищеварительном тракте, часть его сразу же поступает в кровь в виде аминокислот. В результате отстраиваются сухожилия, связки и хрящи организма. Особо важен прием коллагена, если вы страдаете от артроза или у вас есть к нему предрасположенность. Уже через 6 недель приема коктейля Power Pro с коллагеном улучшится состояние соединительных тканей, вы заметите, что работа с тяжелыми весами пойдет легче, без так называемого «скрипа». Коллаген также разглаживает кожу, имеющиеся рубцы и шрамы станут менее заметны, угревая сыпь станет возникать реже или исчезнет совсем.

СОСТАВ:
1000 г
Размер порции: 40 г
Порций в упаковке: 25
Примечание: количество указано из расчета на 1 порцию (40г)

Белок молочной сыворотки (концентрат, изолят, гидролизат) , гидролизат коллагена, казеинат кальция (молочный белок) антиокислитель, эмульгатор — лецитин (E 322) — 0,08 г/40г, ароматизатор « Альпийские травы», подсластитель — сукралоза (E 955), имбирь молотый, антиокислитель — лимонная кислота (E 330), урсоловая кислота — 0,01 г/40 г, порошок семени льна — 0,002 г/40 г, краситель — карамельный колер (E 150)

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. — 400 ккал
Белки – 76 г/100 г,
Жиры – 6,7 г/100 г
Углеводы – 8,64 г/100 г,

Пищевая и энергетическая ценность 1 порции (40 г.)- 160 ккал
Белки – 30,4 г/40 г,
Жиры – 2,68 г/ 40 г
Углеводы – 3,5 г/40 г,

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ :
Разовую порцию (40 г — 2 ст.л.) растворить в 200 мл обезжиренного молока или воды. Употреблять данную порцию 2-3 раза в день.
Продукт принимать 4 недели в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста, и уровня подготовки. Уровень потребления белка не должен превышать 2 г/кг массы тела. Повторный прием при необходимости через 2 недели.

Читайте также:  Мыло с овсом рецепт

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность, период лактации у женщин.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
Вес 1 кг (1000 г.),
Вкус: «Альпийский рецепт»
Срок годности 24 месяца
Условия хранения В сухом, недоступном для детей месте.
Температура хранения от +0 °С до +22 °С.

Продукция прошла экспертизу и рекомендована для применения ГУ НИИ Питания РАМН

Есть в наличии:

ул. 9 Мая, 26а/4: 2шт.
10:00-22:00

ул. Щорса, 31г: 0шт.
10:00-21:00 В корзину Купить в один клик

Источник

Power Pro Protein Mix со вкусом «Альпийский рецепт» 1kg

Магазин «Спорт/Диетмаркет» Восточно-Кругликовская 24 Тел: +7 (903) 411-16-80 с 10:00 до 20:00

0 шт.

Описание Mix

Протеин со вкусом «Альпийский рецепт» — новый освежающий протеиновый коктейль с приятным травяным вкусом. Коктейль с миксом из альпийских трав и натурального ментола подарит свежесть, насытит и утолит жажду после интенсивной тренировки или просто в жаркий день. Протеин «Альпийский рецепт» особенно эффективен для снижения жировой массы тела, благодаря казеину в своем составе.
Казеин — сложносоставной белок, источник необходимых организму аминокислот. Казеин с латинского переводится, как «сыр», так как по сути его получают в результате створаживания молока. Благодаря молочной основе казеин усваивается дольше обычного протеина. Считается диетической добавкой, так как подавляет аппетит. Если ваша цель — похудеть, смешивайте протеиновый коктейль «Альпийский рецепт» с водой и выпивайте от 2-х до 4-х раз в день. Режим приема коктейля — утром, перед тренировкой, в качестве перекуса и перед сном. В таком режиме вы будете эффективно терять жировые отложения и защищать от разрушения мышцы.
Еще один важный компонент нового протеина «Альпийский рецепт» — коллаген.
Коллаген — основа всех соединительных тканей организма. Он составляет около 35% всех белков тела. Коллаген — необходимая часть рациона спортсмена. Он усваивается уже в пищеварительном тракте, часть его сразу же поступает в кровь в виде аминокислот. В результате отстраиваются сухожилия, связки и хрящи организма. Особо важен прием коллагена, если вы страдаете от артроза или у вас есть к нему предрасположенность. Уже через 6 недель приема коктейля Power Pro с коллагеном улучшится состояние соединительных тканей, вы заметите, что работа с тяжелыми весами пойдет легче, без так называемого «скрипа». Коллаген также разглаживает кожу, имеющиеся рубцы и шрамы станут менее заметны, угревая сыпь станет возникать реже или исчезнет совсем.

Источник

Комплексный протеин с семенами льна «АЛЬПИЙСКИЙ РЕЦЕПТ», саше, 40г

Протеин со вкусом «Альпийский рецепт» — новый освежающий протеиновый коктейль с приятным травяным вкусом. Коктейль с миксом из альпийских трав и натурального ментола подарит свежесть, насытит и утолит жажду после интенсивной тренировки или просто в жаркий день. Протеин «Альпийский рецепт» особенно эффективен для снижения жировой массы тела, благодаря казеину в своем составе.
Казеин — сложносоставной белок, источник необходимых организму аминокислот. Казеин с латинского переводится, как «сыр», так как по сути его получают в результате створаживания молока. Благодаря молочной основе казеин усваивается дольше обычного протеина. Считается диетической добавкой, так как подавляет аппетит. Если ваша цель — похудеть, смешивайте протеиновый коктейль «Альпийский рецепт» с водой и выпивайте от 2-х до 4-х раз в день. Режим приема коктейля — утром, перед тренировкой, в качестве перекуса и перед сном. В таком режиме вы будете эффективно терять жировые отложения и защищать от разрушения мышцы.
Еще один важный компонент нового протеина «Альпийский рецепт» — коллаген.
Коллаген — основа всех соединительных тканей организма. Он составляет около 35% всех белков тела. Коллаген — необходимая часть рациона спортсмена. Он усваивается уже в пищеварительном тракте, часть его сразу же поступает в кровь в виде аминокислот. В результате отстраиваются сухожилия, связки и хрящи организма. Особо важен прием коллагена, если вы страдаете от артроза или у вас есть к нему предрасположенность. Уже через 6 недель приема коктейля Power Pro с коллагеном улучшится состояние соединительных тканей, вы заметите, что работа с тяжелыми весами пойдет легче, без так называемого «скрипа». Коллаген также разглаживает кожу, имеющиеся рубцы и шрамы станут менее заметны, угревая сыпь станет возникать реже или исчезнет совсем.

Читайте также:  Показать рецепт супа с фрикадельками

СОСТАВ:
1000 г
Размер порции: 40 г
Порций в упаковке: 25
Примечание: количество указано из расчета на 1 порцию (40г)

Белок молочной сыворотки (концентрат, изолят, гидролизат) , гидролизат коллагена, казеинат кальция (молочный белок) антиокислитель, эмульгатор — лецитин (E 322) — 0,08 г/40г, ароматизатор « Альпийские травы», подсластитель — сукралоза (E 955), имбирь молотый, антиокислитель — лимонная кислота (E 330), урсоловая кислота — 0,01 г/40 г, порошок семени льна — 0,002 г/40 г, краситель — карамельный колер (E 150)

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. — 400 ккал
Белки – 76 г/100 г,
Жиры – 6,7 г/100 г
Углеводы – 8,64 г/100 г,

Пищевая и энергетическая ценность 1 порции (40 г.)- 160 ккал
Белки – 30,4 г/40 г,
Жиры – 2,68 г/ 40 г
Углеводы – 3,5 г/40 г,

СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ И РЕКОМЕНДАЦИИ :
Разовую порцию (40 г — 2 ст.л.) растворить в 200 мл обезжиренного молока или воды. Употреблять данную порцию 2-3 раза в день.
Продукт принимать 4 недели в зависимости от интенсивности нагрузок, массы тела, возраста, и уровня подготовки. Уровень потребления белка не должен превышать 2 г/кг массы тела. Повторный прием при необходимости через 2 недели.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ К ПРИМЕНЕНИЮ:
Индивидуальная чувствительность к компонентам продукта, беременность, период лактации у женщин.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА:
Вкус: «Альпийский рецепт»
Срок годности 24 месяца
Условия хранения В сухом, недоступном для детей месте.
Температура хранения от +0 °С до +22 °С.

Продукция прошла экспертизу и рекомендована для применения ГУ НИИ Питания РАМН

Источник

Простой рецепт Альпийского сыра

Альпийский сыр традиционно готовят из коровьего молока с использованием сычужного фермента и термофильной закваски.

Несмотря но то, что этот сыр готовится по очень простому рецепту, он имеет очень интересный вкус за счет того, что при его изготовлении в молоко добавляют бактерии Lactobacillus helveticus.

Кроме того, этот сыр можно готовить с разными добавками. Например, очень популярен альпийский сыр с орехами.

Заинтересовал вас этот рецепт? Тогда приступаем к приготовлению Альпийского сыра в домашних условиях по классическому рецепту.

фермент — 1/2 ч. жидкого или 0,6 г сухого

термофильная закваска — 0,25 г

концентрат Lactobacillus helveticus ( например, Углич — ТП) — 1/64 ч.л.

кальций хлористый — 1 г

Читайте также:  Рецепт печенья сердечек формочки

липаза телячья — 1/4 ч.л. (по желанию)

аннато (краситель) — 10 капель ( по желанию)

Как приготовить Альпийский сыр в домашних условиях:

Нагрейте молоко до температуры 32ºС

Влейте аннато в молоко и размешайте.

Добавьте закваски и липазу, размешайте и оставьте в покое на 30 минут.

Подготовьте раствор кальция и раствор фермента. Для этого добавьте по 30 мл воды в стакан с каждым ингредиентом.

Вылейте раствор кальция и раствор фермента в молоко и хорошо размешайте. Накройте крышкой и оставьте в покое для формирования сгустка.

Примерно через 50 минут должен образоваться плотный сгусток. Нарежьте его на кубики со стороной 1 см.

Вымешивайте сырное зерно 30 минут, затем дайте постоять 10 минут.

Слейте 4 л сыворотки и , вымешивая, добавьте понемногу столько же горячей воды температурой 65ºС.

Включите плиту и вымешивайте сырное зерно еще 30 минут, доведя температуру до 42ºС.

Выключите плиту и оставьте в покое на 10 минут, чтобы осадить зерно.

Слейте сыворотку до уровня зерна, добавьте 50 г соли и размешайте.

Переложите сырное зерно в форму. Самопрессование по 15 минут с каждой стороны.

Далее нужно прессовать весом 5 кг в течение 3-х часов.

Потом сыр перевернуть и поставить такой же вес на 12 часов.

Затем поместите сыр в холодильник на обсушку.

После того, как обсохнет, нанесите покрытие: латекс. воск или термоусадочный пакет.

Созревать Альпийский сыр должен не менее 2-х месяцев.

Более подробный рецепт можно посмотреть на ютуб-канале .

Все необходимые ингредиенты можно приобрести в интернет-магазине Сыроделкин.

Если вам понравился рецепт Альпийского сыра, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые статьи с полезными советами по сыроделию.

Задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

Источник

Торт «Альпийский»: десерт, который можно готовить и для праздника, и для семейного чаепития

Торт «Альпийский» — лакомство, которое понравится ценителям шоколадных десертов. Такую выпечку можно готовить для семейного чаепития или подавать в качестве угощения на торжестве. Рецепт десерта довольно простой. А результат получается потрясающим.

Какие продукты нужны для торта?

В состав бисквита входят следующие компоненты:

  1. Четыре яйца.
  2. Половина стакана сахарного песка.
  3. Мука пшеничная в таком же количестве.
  4. Маленькая ложка разрыхлителя.
  5. Порошок какао – 3 ст. л.

Для кофейно-сливочного крема хозяйке понадобятся:

  1. Каймак в количестве 400 г.
  2. Около 350 г сливочного масла.
  3. Две маленькие ложки молотого кофе.
  4. Меренга в количестве 200 г.

В состав десерта также входят:

  1. Какао-порошок. Продукт используется для украшения поверхности торта.
  2. Варенье из смородины в количестве 200 г.
  3. Крепко заваренный чай (для пропитки).
  4. Столовая ложка сахарной пудры.
  5. Сливки 30% (330 мл).

Рецепт «Альпийского» торта

Белки взбивают до образования массы, напоминающей по текстуре плотную пену. Не прекращая взбивать, постепенно всыпают сахарный песок. Когда масса станет блестящей, в нее добавляют по 1 желтку. Всыпают смесь муки, какао и разрыхлителя. Растирают компоненты до образования ровного теста. Выкладывают его в посудину для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Готовят в духовом шкафу, разогретом до 170 градусов, двадцать пять минут.

Охлажденный бисквит пропитывают чаем. Покрывают вареньем.

Масло комнатной температуры взбивают до появления пышной массы. Не прекращая взбивать, постепенно добавляют каймак, кофе. Делят безе на крупные кусочки. Добавляют в крем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector