Чучос де крема | ДЕСЕРТация про Испанию
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Готовим чучос де крема. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/chuchos-de-krema/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на https://www.tveda.ru/club/
О рецепте:
Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
О проекте:
«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе. Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Источник
Чучос де крема | ДЕСЕРТация про Испанию
Готовим чучос де крема. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/chuchos-de-kr.
Подписаться на «ЕДА»: youtube.com/user/EdaHDTelevisi.
Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на tveda.ru/club
О рецепте:
Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
О проекте:
«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе. Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Источник
Вкусно!
Самые интересные и вкусные рецепты
Чучос де крема | ДЕСЕРТация про Испанию
Готовим чучос де крема. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/chuchos-de-krema/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на https://www.tveda.ru/club/
О рецепте:
Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
О проекте:
«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе… Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Источник
Чучос де крема
- В деже соединяем 300 г пшеничной муки, 40 г сахарного песка, 2 яйца, щепотку соли и 30 г свежих дрожжей или 10 г сухих дрожжей. Добавляем 30-40 г молока, молотый кардамон и цедру одного апельсина.
- Взбиваем массу в миксере насадкой «крюк» 10 минут, постепенно вливая 70-80 г молока во избежание высыхания теста. Затем поэтапно, маленькими кусочками добавляем 60 г сливочного масла и увеличиваем скорость. Готовое тесто сформировываем в булочку, перекладываем в миску и оставляем расстаиваться на 1 час.
- Нагреваем 500 мл молока. Добавляем цедру одного апельсина и доводим смесь до кипения.
- Соединяем в миске 120 г желтков, 100 г сахарного песка и 35 г кукурузного крахмала. Взбиваем венчиком. В полученную смесь через сито вливаем горячее молоко.
- Переливаем крем в чистый сотейник, ставим на нагрев, постоянно перемешивая. Готовый крем перекладываем в кондитерский мешок и отправляем в холодильник.
- Пекарскую бумагу разрезаем на 12 частей и на них выкладываем 12 заготовок. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Формируем из теста колбаску и разделяем на 12 частей.
- Каждую часть раскатываем в заготовку в виде квадрата. Затем закручиваем заготовки, по бокам подворачивая концы внутрь. Ставим расстаиваться изделия в тёплую духовку на 20 минут.
- Нагреваем масло для фритюра в сотейнике. Отправляем в него чучос, жарим.
- Выкладываем на противень с бумажными полотенцами. Посыпаем сахарным песком и сахарным песком с корицей.
- Разрезаем булочки вдоль и начиняем кремом.
Опубликовано 27 июня 2019, 12:48Готовим чучос де крема. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/chuchos-de-kremaПодписаться на “ЕДА”: youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con…
Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на tveda.ru/clubО рецепте:Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.О проекте:«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе… Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
None В мундире и без: youtube. com/playlist? list=PLLvQI-H8-PkSg.
Диетические рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4…
Если ужин быстро нужен: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2…
Жарка в натуре!: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-…
Как почистить/открыть/нарезать: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…
Кухня по заявкам: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRX…
Мировой повар (национальная еда): youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8…
Мясо. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTN…
Необычные рецепты: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2…
Принципы приготовления: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_…
Пряная луна и сладкий ветер: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8…
Птица. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…
Рецепты для детей: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRi…
Рыба. От филе до фарша: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTA…
Сладости, выпечка: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQd…
Сырники без комплексов: youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQk…
None Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlis…
Готовим чучос де крема. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/chuchos-de-krema/ Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на https://www.tveda.ru/club/О рецепте: Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
О проекте:
«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе… Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Вступайте в «Тайный клуб ценителей еды»: https://www.tveda.ru/club/Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid
Готовим чучос де крема. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/chuchos-…Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTel…Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на https://www.tveda.ru/club/О рецепте:Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
О проекте:
«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе… Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Источник
Чучос де крема | ДЕСЕРТация про Испанию
Смотреть видео Чучос де крема | ДЕСЕРТация про Испанию на videozubrit бесплатно
142 | 3
Телеканал ЕДА | 2 год.
Готовим чучос де крема. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: https://www.tveda.ru/recepty/chuchos-de-krema/
Подписаться на «ЕДА»: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1
Полная версия программы «ДЕСЕРТация про Испанию» на https://www.tveda.ru/club/
О рецепте:
Чучос или пепитос с кремом – сладость, известная по всей Испании. Их легко встретить в кондитерских, и несложно приготовить! Дома многие используют готовый молочный хлеб, но лучше испечь свежие булочки самим.
О проекте:
«Десертация» — это не от слова «десять», а от слова «десерт». Тем более, что речь в программе пойдет о десертах из Испании, а их там точно не один десяток. И самые интересные из них можно будет освоить в приятной компании с Марией Решетниковой. Рецепты разные и прекрасные, подсмотренные в семейных кулинарных тетрадках и многочисленных испанских регионах. Страна-то ведь с богатой сложной историей: то тебе арабы, то французы, то еще кто-то наследил — в том числе, и в кулинарии. Испанцы все творчески переработали, и получилось волшебно — ароматно — необычно. Миндальные шарики в кедровых орехах, кекс из кэроба, сдобные завитушки в арабском духе. Под чутким руководством Марии все обязательно получится!
Источник