Даниил перваченко рецепты колбасы

Содержание
  1. Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/
  2. Даниил Перваченко
  3. Video
  4. Террин из курицы в домашних условиях. Праздничный французский паштет .
  5. Филей говяжий варено копченый по ГОСТу
  6. Гречески Козий Сыр Кефалотири,два срока созревания+Саганаки жареный сыр по гречески
  7. Обзор узла отбора с медным дефлегматором Димрота
  8. Карамельный Ликер в домашних условиях Видео 18+
  9. Обзор Новой тарельчатой колонны Тарельчатая колонна из меди
  10. Французский сыр Пон л’Эвек с мытой коркой в домашних условиях.
  11. Медный дефлегмматор Димрота VS Кожухотрубнй холодильник Обзор и полевые испытания
  12. Провесной окорок из козьей ноги.Типа козий хамон.
  13. Новые Кубы Магнум Стил и аксессуары к ним.Обзор
  14. Колбаса Дуэт сырокопченая Рецептура для домашнего приготовления
  15. Обзор кулинарного термометра Inkbird IBBQ 4BW Wi Fi и Bluetooth
  16. Мексиканский салат гуакомоле с начосами
  17. Регулятор мощности ТЭНа с энергометром Открытый проект
  18. Сыр Воропаевский , авторский сыр Даниила и Ларисы
  19. Колбасный рулет Варено-копченый.
  20. Столик тележка для домашней сыроварни Обзор
  21. Испанский Сыр Иборес в домашних условиях
  22. Обзор крафтовой автоматической сыроварни 55 литров. Сыроварня для дома.
  23. Мацик ,Украинский Хамон в домашних условиях.
  24. Салями Русская высшего сорта по ГОСТу, в домашних условиях .
  25. Обзор вакуумный упаковщик ваууматор Inkbird INK VS01
  26. Шоколадный ликер , аналог Моцарта в домашних условиях. Видео 18+
  27. Колбаса ВК , без варки , на примере Краковской
  28. Обзор-презентация ручного пресса , для сыра.
  29. Чиз Чили , Острый перец с сыром Рикотта Потрясающая закуска
  30. Сыр Канестрато из козьего молока. Приготовление в домашних условиях.
  31. Мексиканские Чурросы , вкусный десерт из заварного теста
  32. Обзор и ипытание простого дымогенератора с прямой подачей дыма
  33. Террин Французкий паштет в домашних условиях Первый вариант
  34. Comentarii

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя https://www.facebook.com/groups/187900185044004/

Давайте узнаем что такое панир. Домашний сыр панир – это неотъемлемый атрибут кухни многих стран Азии. Несмотря на то, что он имеет достаточно экзотическое название, для его приготовления не потребуются какие-то труднодоступные компоненты. В технологии изготовления тоже нет ничего сложного, но все-таки некоторые секреты нужно знать, что сыр получился вкусным и сохранил все полезные вещества.

Панир – это, пожалуй, тот продукт, который имеет аналоги практически в каждой кухне мира, так как домашние сыры готовятся везде, где доступно молоко. Однако, считается, что этому сыру нет равных. Особая, но при этом достаточно простая технология и рецепт позволяют создать невероятно вкусный, мягкий и питательный творожный сыр.

Настоящий панир должен соответствовать нескольким параметрам . Его структура – гладкая, нежная. Цвет обычно мраморно-белый, но если во время приготовления добавить в него какие-то особые компоненты, то цвет может измениться. Например, сыр с с куркумой , благодаря этой пряности приобретает приятный желтоватый оттенок . Показатель влажности не должен превышать 30%, а жира – не более 50%.

Источник

Даниил Перваченко

Приветствую Вас Друзья на канале Даниила и Ларисы . Наши видео блоги посвящены приготовлению здоровой пищи , без консервантов и химии . Мы будем рассказывать Вам о приготовлении домашних колбас , сыров , а так же домашнего пива вина и алкоголя. И еще обзоры оборудования и рецепты привезенные нами с самых дальних уголков нашей планеты )

Video

Террин из курицы в домашних условиях. Праздничный французский паштет .

Террин из курицы в домашних условиях. Праздничный французский паштет .

Филей говяжий варено копченый по ГОСТу

Филей говяжий варено копченый по ГОСТу

Гречески Козий Сыр Кефалотири,два срока созревания+Саганаки жареный сыр по гречески

Гречески Козий Сыр Кефалотири,два срока созревания+Саганаки жареный сыр по гречески

Обзор узла отбора с медным дефлегматором Димрота

Обзор узла отбора с медным дефлегматором Димрота

Карамельный Ликер в домашних условиях Видео 18+

Карамельный Ликер в домашних условиях Видео 18+

Обзор Новой тарельчатой колонны Тарельчатая колонна из меди

Обзор Новой тарельчатой колонны Тарельчатая колонна из меди

Французский сыр Пон л’Эвек с мытой коркой в домашних условиях.

Французский сыр Пон л’Эвек с мытой коркой в домашних условиях.

Медный дефлегмматор Димрота VS Кожухотрубнй холодильник Обзор и полевые испытания

Медный дефлегмматор Димрота VS Кожухотрубнй холодильник Обзор и полевые испытания

Провесной окорок из козьей ноги.Типа козий хамон.

Провесной окорок из козьей ноги.Типа козий хамон.

Читайте также:  Десерт грузинская кухня рецепты десертов

Новые Кубы Магнум Стил и аксессуары к ним.Обзор

Новые Кубы Магнум Стил и аксессуары к ним.Обзор

Колбаса Дуэт сырокопченая Рецептура для домашнего приготовления

Колбаса Дуэт сырокопченая Рецептура для домашнего приготовления

Обзор кулинарного термометра Inkbird IBBQ 4BW Wi Fi и Bluetooth

Обзор кулинарного термометра Inkbird IBBQ 4BW Wi Fi и Bluetooth

Мексиканский салат гуакомоле с начосами

Мексиканский салат гуакомоле с начосами

Регулятор мощности ТЭНа с энергометром Открытый проект

Регулятор мощности ТЭНа с энергометром Открытый проект

Сыр Воропаевский , авторский сыр Даниила и Ларисы

Сыр Воропаевский , авторский сыр Даниила и Ларисы

Колбасный рулет Варено-копченый.

Колбасный рулет Варено-копченый.

Столик тележка для домашней сыроварни Обзор

Столик тележка для домашней сыроварни Обзор

Испанский Сыр Иборес в домашних условиях

Испанский Сыр Иборес в домашних условиях

Обзор крафтовой автоматической сыроварни 55 литров. Сыроварня для дома.

Обзор крафтовой автоматической сыроварни 55 литров. Сыроварня для дома.

Мацик ,Украинский Хамон в домашних условиях.

Мацик ,Украинский Хамон в домашних условиях.

Салями Русская высшего сорта по ГОСТу, в домашних условиях .

Салями Русская высшего сорта по ГОСТу, в домашних условиях .

Обзор вакуумный упаковщик ваууматор Inkbird INK VS01

Обзор вакуумный упаковщик ваууматор Inkbird INK VS01

Шоколадный ликер , аналог Моцарта в домашних условиях. Видео 18+

Шоколадный ликер , аналог Моцарта в домашних условиях. Видео 18+

Колбаса ВК , без варки , на примере Краковской

Колбаса ВК , без варки , на примере Краковской

Обзор-презентация ручного пресса , для сыра.

Обзор-презентация ручного пресса , для сыра.

Чиз Чили , Острый перец с сыром Рикотта Потрясающая закуска

Чиз Чили , Острый перец с сыром Рикотта Потрясающая закуска

Сыр Канестрато из козьего молока. Приготовление в домашних условиях.

Сыр Канестрато из козьего молока. Приготовление в домашних условиях.

Мексиканские Чурросы , вкусный десерт из заварного теста

Мексиканские Чурросы , вкусный десерт из заварного теста

Обзор и ипытание простого дымогенератора с прямой подачей дыма

Обзор и ипытание простого дымогенератора с прямой подачей дыма

Террин Французкий паштет в домашних условиях Первый вариант

Террин Французкий паштет в домашних условиях Первый вариант

Comentarii

Делаю не первый раз, гигиену соблюдаю, но в последнее время заметил, что голубая плесень даже при разрезе через два месяца в середине не голубого цвета, а серовато коричневого цвета, с верху около месяца при росте плесени цвет насыщенный голубой, а после того как убрал с верху излишнее разрастание со временем становится серовато коричневого цвета и внутри после выдержки такого же цвета. Это нормальное явление, или нет? В интернете ничего не нашел по этому поводу!

котофеич вылизался и пошёл чистый-красивый просить колбаски. Пропустил пол видео из-за того что смотрел на кота)

Люди! Я пробывала Качетту 4х и 7-ми месячную, это бомба. Рецепт сыра один и тот же, а вкусы их разные.

Спасибо Вам огромное,все четко и понятно.Здоровья Вам и семье, дерзайте.Удачи.

Скажите пожалуйста ,можно ли вместо шпика использовать бараньи курдюк , поскольку свинину не употребляем . И вместо коньяка ?

Из козьего получится?

Подскажите, а обязательно пастеризовать молоко? Если молоко проверенное, много раз варила на нем? А срок созревания небольшой же, да и скушают сразу

Очень вкусная еда

Очень интересный рецепт, дружеский лайк.

Обязательно так сделаю! Ещё есть интересный способ подачи пива Мичелада. Любителям острого советую! P.S. Если бы у нас все женщины ходили с ящиком пива,наверное тоже самое с ними бы происходило ,что и в Мексике)

Здравствуйте))) Вы заменили язык на говядину, сколько по весу брать мясо?

С удовольствием смотрю Ваш канал очень интересно, а вот подскажите какие более практичные насадки на Ваш взгляд, я имею размерность, есть и 38 и 25 и 16 что лучше

Почему в более поздних рецептах этого сыра — температура выпаривания 37-39 а в этом 50?

Просмотрев видио сделал незамедлительно , сегодня будем пробовать)

Мой первый опыт. Качотта. 10 литров молока. Не могла справится с температурой и на всех этапах температура была выше нормы на 3-4 градусов. Выход я уже вижу на этапе до засола очень большой. Я расчитывать приблизительно на 1 кг а вышло 2 кг. Качотта не получалась вообще, вообще никаких хлопьев не образовалось. Напишите ваше мнение пожалуйста, на каком этапе была ошибка? А да зерно получилось большеватым, не как у вас, я его до последнего при подмешивании делила. Головки сформировались, хорошие, упругие.

Читайте также:  Бабушкины рецепты для голоса

Случайно нашёл ваш канал. Уже пересмотрел и сыры, и колбасы, и до алкоголя уже добрался. Отличные рецепты.

Возможно ли фарш (естественно с низкой темпераурой)перемешать больше чем нужно.вязкость уже есть а его еще мешать .как это отразится на колбасе?спасибо

Как всегда, интересный рецепт, обязательно попробую приготовить , и продукты доступные. Спасибо

Почему вечно не соответствует рецептура на видео с текстовым рецептом? 🙂 Некоторая рецептура тянется с ошибками от других владельцев каналов. Кстати, время засолки важный фактор. Если под катом приводите рецепт на 20 л, но в то же время на весах 900 граммовая головка, то понятно, что варили из 10л не самого хорошего молока. Понимающий поймет, но вот засолка 24 часа для кг. а в текстовом рецепте уже 16 часов. Ребята, ваши видео до сих пор просматривают. исправляйте. или уже хайпанули? Ссори, но дизлайк.

Благодарю Вас за ваши видео. Все настолько понятно,что не может не получиться))) Пока плаваю в заквасках. но думаю со временем разберусь)))

Здравствуйте! Первый раз хочу попробовать ваш рецепт. Пару вопросов есть. Возможно ответы найду в комментариях, но ещё не читала. 10% раствор кальция как получить? А второй вопрос уже не помню) может разобралась)

скажите, сколько срок годности у такой колбасы ?

Спасибо большое! Успехов!👍👏

Большое спасибо за рецепт! В описании под видео есть упоминание о террине из красной и белой рыбы. Приготовьте пожалуйста)

Я заливал в новую бочку вишнёвый портвейн, через год сменил портвейн на виноградный дистилят. Честно говоря в магазине такого обалденного бренди ни разу не встречал.

Так и хочется сказать: Короче Склифасофский!)

Что-то по специям не сходится.В рецепте под видео всё по 1 г,а на видео явно больше.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а как правильно и сколько хранить такое произведение искусства?

СПАСИБО. Даниил вам за рецепт , вы не представляете как вы сохранили мне бюджет как многодетной маме , я незнала как сахранить свои сыры , чем их покрывать т.к. на закупку латекса нужны деньги , а воск остался от пчеловодства моего мужа , Спасибо большое. СПАСИБО. ❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍

Результат бомбовый. Аж захотелось начать колбасу и сыры производить)

Спасибо за рецепт и видео. А можно варить сыр только на ферменте, без закваски?

Террин просто бомбезный. А, Вы гурман Даниил))))). По секрету: я иногда то же позволяю себе погурманить)))))).

слюнями чуть не подавился.

Здравствуйте! Рассол 4%от веса это 40мл.рассола на 1кг. мяса?

Так что же по поводу клюквы? Класть или все же не нужно?

Шикарный рецепт, спасибо. Это примерно как мясной хлеб. 😃🍷👍

Деликатес нями нями👍

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста))) 150 гр. нитритной соли, растворяем в 150 мл. воды или в 100мл. Новичкам надо чуток по подробней писать, а если в граммах и миллилитрах, то сколько ?

Всё класс. Ещё таких рецептов, побольше.

LA CARNICERIA EN CASA

Сливки какой жирности?) Спасибо

Не меньше 25 процентов

Нащет клюквы незнаю, но коньяк 👍👍👍😉

Как много лишних слов,говорите по-существу.

Надо включить секундомер и засечь время до того, когда крышка не будет плавать, а будет стоять( где то 12 мин) и умножаем 12 на 3 , где 3 по рецепту. А вот потом резать зерно. , через 36 минут. Все.

Когда делаешь обсыпку, плесень получается не появляется? Обтирать же невозможно при обсыпке?

Здравствуйте очень здоровская сыроварня, скажите пожалуйста сколько у нее занимает времени для приготовления зерна с учётом второго нагрева,?

Здравствуйте где можно найти рецепт маринада для шедевра в масле ?

Мои первые сыры я могу хранить в домашнем холодильнике наравне с продуктами, но в контейнере как вот вы тут показываете? Ну то есть не открытые? У меня просто один только холодильник.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на 3литр молока сколько жидкий фермент надо будет?

Читайте также:  Королевская мимоза рецепт с семгой

В 1974 году сыру сорта «Костромской» Сусанинского сырзавода был присвоен государственный «Знак качества», в 1977 году завод освоил производство сыра сорта «Сусанинский».

Даниил, в обзоре часто звучит выражение «обратный клапан», по Вашему рассказу я понял, что этот «ОК» пропускает воздух в обе стороны поршня. Да или нет? Если «Да» значит это не клапан, а, просто, сквозное отверстие малого диаметра. Если «Нет», значит я что-то не понял.

Молодцы! Не устаю восхищаться Вашими видео-уроками, большое Вам спасибо! Прошу выслать мне ссылку на книгу рецептов. E-mail: [email protected]

Добрый день! Сколько сыр лежал прежде чем попасть в контейнер?

Добрый день, Даниил и Лариса! У меня такой вопрос. Скажите, пожалуйста, а Вы просто ради эксперимента или, как раньше говорили, ради «спортивного интереса» не пробовали сделать Банский старец со стартами и без стартов одновременно, чтобы понять есть ли разница и насколько она велика? Всего Вам доброго.

Доброе утро ,Даниил ,вы не сказали сколько грамм орехов абрикосовых . Напишите

Приготовила сыр теперь буду ждать вызревания

Вы её со слюдой едите? Или чистите?

Здравствуйте !Скажите пожалуйста почему мускатный орех горчит ?

Даниил, подскажите, пожалуйста, какую натуральную корочку для такого сыра лучше сделать (масло, мёд и что-то другое)?

Классный канал у вас! . Успехов и процветания! . Привет из Питера, от вменяемых людей, сделанных в СССР 🙂

Annato не есть хорошо ,вызывает аллергии и экземы.

Спасибо Вам огромное .

Потому что не в самогонку нужно воду лить, а наоборот. Если бы к примеру ты делал 45 градусов спиртуозность, то это бы не было столь принципиально. От 40 градусов и ниже если в самогон залить воду, примерно 99% жди замутнения вот такие братец дела.

Меня,-устраивает Ваш любой график! Смотрю в Ютубе в удобное для меня время и с огромным интересом и удовольствием! Привет з Одессы! И чуть не забыл- огромное Вам спасибо! И ещё, Ваша разносторонняя увлеченность просто поражает! И то как Вы доносите в мелочах все нюансы технологий!

Благодарим за понимание и поддержку. Оставайтесь с нами. Успехов вам!

ссылка на книгу не работает

Добрый день как спровлятся с большой влажнестю

@Даниил Перваченко спосибо

Можно использовать осушитель

При приготовлении фарша я использую «охлаждённый шнек» (при просаливании мяса в холодильнике кладу рядом и шнек — он у меня съёмный). В этом случае у меня температура фарша поднимается максимум на один градус.

Даниил. Подскажите пожалуйста Где купить бочку из под Бурбона из США. Может вы знаете? Заранее благодарен. Нужно 5 бочек по 200 литров

У меня такой информации нет

Привет Даниил! Я думаю, что в конкретном случае больше подошёл бы метод холодного осахаривания с помощью дрожжей Ангел «якобы кодзи». В них заложена бомбовая концентрация ферментов, подкормок, и ускорителей. Гречку твою эти ангелы схарчили бы в хлам, и лилась бы барда как вода. Как я понял, ты не молол крупу, и сам увидел что зря. И ещё, мне показалось, что гидромодуль можно было бы увести в район 5,5-6. И по поводу остатков дробины. Ты не пробовал, после всего перетирать её между пальцев? Если ощущались твёрдые или полутвёрдые фракции в дробине, значит она была недостаточно осахарена ферментами. Кстати, дробину можно скармливать домашней живности подмешивая в комбикорм. А полугар гречишный выгоден только сторожу колхозного тока 😉 и вообще он на любителя. Спасибо за качественный и информативный канал.

здравствуйте, а вы отправляете в казахстан?

Здравствуйте, моя Гауда по вашему рецепту в голубой шубе, ей 1 месяц и 4 дня, скоро буду вскрывать, хотела спросить, шубку плесневую надо как-то уминать, стирать, счищать, срезать? Плесень такая пушистая, красит пальцы когда переворачиваю

Перед вскрытием лучше очистить

Здравствуйте а по ценам?

Вопрос не понятен!

Добрый день! Спасибо вам за ваши видео, за вашу работу, за энергию! Очень все доступно и познавательно! У меня такой вопрос, а можно ли готовить докторскую в полиамидной оболочке? Есть ли ньюансы? Или лучше в коллагеновой? Заранее спасибо! 😊 И удачи вам!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector