Давно искала этот рецепт выпечка

Содержание
  1. Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)
  2. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будет готовить только его:
  3. Начинка:
  4. Давно искала рецепт «идеального» кекса.Кекс «по ГОСТу» из старого журнала именно такой (готовится 10 минут, воздушный,сливочный)
  5. Пирожные без выпечки — давно искала такой рецепт. Изумительно вкусные и оригинальные
  6. А теперь приготовление
  7. Как сделать шоколадные пирожные с молочной начинкой без выпечки — смотрите видео
  8. Давно искала простой рецепт нежных творожных рогаликов. А нашла его в бабушкиной тетради
  9. LiveInternetLiveInternet
  10. —Музыка
  11. —Рубрики
  12. —Поиск по дневнику
  13. —Подписка по e-mail
  14. —Статистика
  15. Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)
  16. Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)
  17. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будет готовить только его:
  18. Начинка:

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)

Мама когда-то делала самый вкусный яблочный пирог. Потом потеряла рецепт, только помнила, что он на кефире. Я много лет долго искала именно этот рецепт на кефире: тонкое тесто и без дрожжей. Это самое лучшее тесто: просто приготовить, без дрожжей.

Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будет готовить только его:

  • Молоко (теплое) 250.мл
  • Кефир 100.мл
  • соль 1 ч.л. (без горки)
  • разрыхлитель 1 ч.л. (без горки)
  • мука 500 гр
  • Для смазки теста:
  • Слив.масло 100.мл (растопить)

Начинка:

  • картошка 5-6.шт
  • зелень (по желанию)
  • растит.масло 30 мл
  • соль

В чашу выливаем молоко, кефир, добавляем соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком. Высыпаем муку и руками замешиваем тесто, должно получится средней мягкости и не липнуть к рукам. Разрезаем на 4 части. Даем немного отдохнуть, минут 10.

А пока измельчаем небольшой пучок любимой зелени. Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем зелень, масло, соль и хорошо перемешиваем. – Начинка готова.

Берем одну часть теста и тонко раскатываем.Смазываем растопленным слив.маслом, руками аккуратно и равномерно распределяя его по тесту.

Складываем один край к центру и смазываем маслом этот край.

Сверху накладываем противоположный край в нахлест и его тоже смазываем маслом. Из круга у нас получилась полоска теста.

Теперь снова берем за край и складываем – смазываем, с другой стороны тоже самое. Теперь у нас получился квадрат из теста.

Раскатываем вторую часть теста, также тонко. Кладем по центру получившийся квадрат.

И «упаковываем» его в тесто: сначала положив на него нижний край теста. потом верхний. Потом по очереди боковые. При этом каждый слой промазывая маслом.

Таким образом у нас получаются две заготовки. Если есть время, положите их на 10 минут в морозилку.

Потом раскатываем в пласт, вновь наносим немного масла, выкладываем посередине начинку, накрываем половинкой теста, наносим масло, вновь половинка теста и аккуратно, но тщательно защепляем край и по бокам. Тоже самое проделываем со второй частью.

Выкладываем на противень, застеленный бумагой, швом вниз. Смазываем желтком. При желании можно сделать небольшие продольные разрезы наискосок – для красоты. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

Тесто получается изумительное! Вместо картошки можно использовать яблоки с сахаром – как делала моя мама.

Источник

Давно искала рецепт «идеального» кекса.Кекс «по ГОСТу» из старого журнала именно такой (готовится 10 минут, воздушный,сливочный)

Очень вкусный кекс, воздушное, не забитое мукой тесто, сливочный вкус и аромат. Готовится 10 минут, плюс время на выпечку. С тех пор,как нашла этот рецепт, готовлю такой кекс частенько. Готовится он быстро и несложно, со стола улетает на ура. Буду рада, если вам рецепт придется по душе).

Для начала промоем изюм, зальем его горячей водой и оставим распариваться.

Сливочное масло размягчить, добавить к нему сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

Взбиваем все ингредиенты пару минут.

Добавляем творог. Творог лучше брать гладкий либо перетереть через сито. Все перемешиваем до однородности и по одному, не прекращая мешать, вводим яйца.

Просеиваем в тесто муку, разрыхлитель, соду, выкладываем изюм (предварительно просушиваем его бумажным полотенцем).

Перемешиваем все аккуратно, лучше силиконовой лопаткой.

Источник

Пирожные без выпечки — давно искала такой рецепт. Изумительно вкусные и оригинальные

Этот рецепт просто находка для сладкоежек или угощения на праздничный стол. Несложные в приготовлении пирожные без выпечки с изумительной начинкой внутри , оставят далеко позади все тортики из печенья и тому подобные «вкусности».

Весь секрет в особенности приготовления, ингредиентах, начинке и очень оригинальном способе сборки.

Вы знаете, даже не стану многословно нахваливать насколько они вкусные, но попробовав эти пирожные, могу уверенно рекомендовать рецепт. Как всё делается опишу подробно и обязательно покажу в видео, которое размещаю в дополнение к описанию рецепта.

Для пирожных с нежной начинкой нужно:

  • 400 грамм шоколадного (тёмного печенья);
  • 200 мл сливок 35% жирности;
  • 1 плитка шоколада. Я взяла тёмный.

Для кремовой начинки:

  • 0.5-0.6 мл молока любой жирности;
  • Пол стакана сахарного песка;
  • Крахмал — 1 ст.л;
  • Мука белая — 2 ст.;
  • Ванилин — 1 уп.;
  • Кокосовая стружка — 3 ст.л. с горкой.
  • Тёмный шоколад — 1 плитка;
  • Молоко — 100 мл.
Читайте также:  Рецепт кекса для микроволновки овсянка

Из этого количества у меня получилось шесть больших пирожных. Можно было делать их немного меньше по размеру.

А теперь приготовление

Делается всё, как я и говорила совсем несложно.

Печенье нужно покрошить и перетереть в мелкую крошку. Быстрее сделать это в блендере. Пересыпать в глубокую миску.

В отдельной мисочке растопить плитку шоколада и смешать со сливками. Влить в измельчённое в муку печенье. Смешать до однородности. Получится густое шоколадное тесто. Фишка в том, что если делать со сливками и шоколадом, вкус и консистенция становятся такими, что печенье совсем не чувствуется во вкусе.

Теперь делаем начинку. В кастрюльку наливаем молока, всыпаем крахмал, муку, ванилин и сахар. При постоянном помешивании разогреваем, доводим до кипения и провариваем на малом огне до загустения. Затем всыпав кокосовую стружку в густую молочную смесь, размешиваем и отставляем, чтобы немного остыло.

В формы для кексов вкладываем по кусочку пищевой плёнки. Из «теста» делаем в формочках, вылепливаем дно и стенки. В серединку наливаем молочно-кокосовый крем-пудинг. Из оставшегося теста лепим плоские «крышечки» под размер формы. Накрываем каждое пирожное, слегка прижав стыки. Краями плёнки оборачиваем плотного верх пирожных и прямо в формах ставим в холодильник. Остыв они станут плотнее. Как это всё делать и в каком количестве использовать тесто, хорошо видно на видео.

Делаем глазурь. Растапливаем шоколад в молоке, смешиваем.

Достав из холодильника охладившиеся пирожные, вынимаем их из форм, снимаем плёнку и укладываем на широкое блюдо.

Сверху поливаем шоколадной глазурью. Она густая и красиво полностью покрывает верх пирожных и стекает крупными каплями по краям. После чего возвращаем минут на 15 в холодильник.

Теперь можно пробовать. Есть пирожные очень приятно, они мягкие. Шоколадный вкус идеально сочетается с молочно-кокосовой начинкой. Украшать можно на своё усмотрение.

Как сделать шоколадные пирожные с молочной начинкой без выпечки — смотрите видео

Пробуйте — это очень вкусно! Конечно желаю всем своим подписчикам и читателям приятного угощения)

ТАКЖЕ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОНРАВЯТСЯ РЕЦЕПТЫ:

Источник

Давно искала простой рецепт нежных творожных рогаликов. А нашла его в бабушкиной тетради

Скажу честно, что лет двадцать назад мне попался очень вкусный рецепт творожного теста. Я пекла из него рогалики, печенье и даже слойки. Но потом, рецепт потерялся, я перепробовала многие, но этот рецепт так и не смогла найти.

И вот тут, случайно, перелистываю тетрадь своей бабушки. По секрету скажу, потом эту тетрадь продолжала вести и моя мама, и я в ней обнаружила рецепт под названием «печенье от Тани». А Таня — это я. И что-то мне подсказало, что этот рецепт надо проверить:

-А вдруг это тот самый рецепт!

Творог у меня был домашний. Как раз оставалось грамм 300. И я решила вечером напечь мужу печенье. Сама-то я могу себе позволить выпечку только в первой половине дня. И вот тесто получилось настолько удачным, что я не смогла не поделиться рецептом этой вкусной творожной выпечки с вами.

Как я приготовила творожное тесто:

-творог смешала со сливочным и маслом, и маргарином, но можно использовать что-то одно. У меня было просто два ингридиента, и я решила порцию разделить напополам. Пробила массу на блендере, но ничего страшного не будет, если тщательно перемешаете вилочкой.

-добавила сахар, муку и разрыхлитель. Можно добавить ванильный сахар, но я не стала — муж не любит.

-после этого все тщательно перемешать ручками, формируя этакий шар, чтобы все ингредиенты перемешались хорошо между собой.

-и отправьте его на два часа в холодильник, завернув в пленку

-затем, после того, как пройдут два часа, достаньте и раскатав круг, порежьте на полоски. У меня они конечно получились большими, но я так хотела.

А вот и мама, и бабушка раньше делали такие совсем небольшие. Ну, это, как решите сами. В любом случае рогалики из творожного теста получаются очень вкусными, несмотря на размер.

-На каждый треугольничек я положила сливовое варенье, которое я тоже готовила по рецепту из этой же бабушкиной тетради. Очень вкусное и ароматное, приготовленное в духовке. Ссылку на статью дам в конце этой статьи. Обязательно сохраните его. Подходит хорошо, как раз для такой выпечки.

Отправила в духовку. У меня духовка еще старая, мечтаю ее поменять. Потому что, когда пеку, надо тщательно следить, чтобы выпечка не подгорала внизу. Время не пишу, но примерно около 30-40 минут, температура около 180 градусов.

Печи у всех разные, поэтому этот процесс лучше проверить самостоятельно.

Вот эти рогалики я испекла вечером. Здесь они со сливовым вареньем.

Но я тесто разделила на две части. Из одной части испекла вечером рогалики из творожного теста, а вторую часть отправила в холодильник. И утром к завтраку у меня было готово вкусные и ароматные творожные рогалики.

Но, теперь я их приготовила их с начинкой не из варенья, а с творожной. Творога для начинки понадобилось немного. Я его смешала с одним желтком и добавила немного заменителя сахара.

Читайте также:  Глюкофаж продается по рецепту или нет

Тесто нежное, поэтому работать с ним надо осторожно, помогая себе мукой.

Выпекала я рогалики на пергаменте до румяности.

И вот — любуйтесь. Вкусные творожные рогалики готовы. Я не добавила, что они еще очень нежные на вкус.

Да и пользы все-таки в творожном тесте больше, чем в обычном. Надо еще попробовать заменить сливочное масло на растительное, чтобы уменьшить калорийность.

А вот и список ингредиентов, которые мне понадобились:

-творог — 200 грамм (у меня домашний, но подойдет любой, но вкуснее, тот что пожирнее)

-100 грамм масла сливочного или маргарина (раньше больше с маргарином делали)

-сода или разрыхлитель. Я использовала разрыхлитель немного больше половины чайной ложки

-один желток для творожной начинки

-можно посыпать по желанию сахарной пудрой

А про себя решила, что пора тоже завести себе такую тетрадь. И передать ее следующему поколению. Ведь хороший рецепт найти не просто.

Внизу моя новая тетрадь и тоже красная. А сверху — бабушкина. Начну переносить рецепты в свою и дополнять новыми. И первым будет рецепт под названием «рогалики из творожного теста» — очень вкусные.

По себе поняла, что это очень хорошее наследство.

А вы, записывайте рецепты в тетрадь или пользуетесь современными технологиями?

Источник

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • (0)
  • всё для дневника (545)
  • всё из бумаги (369)
  • вторые блюда (4950)
  • котлеты,зразы (323)
  • пельмени, вареники, манты, хинкали (153)
  • готовим вкусно (58)
  • готовим вкусно (13)
  • каши (261)
  • молочные блюда (530)
  • мясные блюда (671)
  • мясные блюда (537)
  • овощные блюда (1599)
  • рулеты (761)
  • выпечка (5562)
  • блины (717)
  • пицца (54)
  • рецепты для хлебопечки (405)
  • выпечка (415)
  • блины (53)
  • вязание (5840)
  • тапочки, носки, следочки (290)
  • вязание спицами (244)
  • ШАПКИ (197)
  • вязание из пакетов (42)
  • вязание крючком (2715)
  • вязание спицами (2306)
  • десерты (1372)
  • для компьютера (232)
  • домоводство (24)
  • заготовки на зиму (2439)
  • заготовки на зиму (693)
  • здоровье (8927)
  • зарядка, гимнастика (561)
  • кровеносная и лимфатическая системы (534)
  • лечебные травы (486)
  • массаж, зарядка, гимнастика (382)
  • скандинавская ходьба (12)
  • здоровье (1814)
  • суставные заболевания (677)
  • диабет (399)
  • гипертония (196)
  • панкреатит (189)
  • игры (11)
  • идеи для дачи (2767)
  • всё для огорода (295)
  • томаты (107)
  • садовые деревья (90)
  • всё про огурцы (80)
  • томаты, баклажаны, перцы (61)
  • идеи для дома (1586)
  • изучаем английский (166)
  • интернет (23)
  • Красота и здоровье (3114)
  • маски для лица (633)
  • ноги (224)
  • всё для рук (150)
  • ногти (104)
  • прически (341)
  • кулинария (8857)
  • блюда из курицы (1224)
  • подсказки в кулинарии (90)
  • мои рецепты (16)
  • суши, роллы (4)
  • сковорода гриль-газ (3)
  • закуски (2242)
  • запеканки (744)
  • напитки (505)
  • первые блюда (573)
  • рецепты для пароварки (6)
  • салаты (2693)
  • соусы (565)
  • микроволновка (23)
  • музыкальный калейдоскоп (512)
  • мысли, фразы, цитаты (211)
  • напитки (318)
  • полезные советы (1124)
  • поэзия (104)
  • православие (500)
  • праздники (42)
  • природа (58)
  • Прихватки (126)
  • путешествия (92)
  • рекомендую прочитать (139)
  • рецепты для мультиварки (451)
  • рукоделие (1285)
  • вышивка (95)
  • вышивка (69)
  • «мыльные истории» (43)
  • вышивка бисером (42)
  • вышивка лентами (24)
  • куклы — чулочная техника (9)
  • своими руками (152)
  • Рыбная кулинария (1256)
  • Рыбная кулинария (343)
  • украшение блюд (252)
  • фильмы (54)
  • фильмы (55)
  • художник, фотограф (21)
  • цветы (709)
  • цветы из бумаги (60)
  • Цветы из ткани и вязанные (618)
  • школа (719)
  • шьём сами (1890)
  • швейная машинка (106)
  • лоскутное шитье (82)
  • это интересно (1394)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)

Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)

Мама когда-то делала самый вкусный яблочный пирог. Потом потеряла рецепт, только помнила, что он на кефире. Я много лет долго искала именно этот рецепт на кефире: тонкое тесто и без дрожжей. Это самое лучшее тесто: просто приготовить, без дрожжей.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/maxresdefault-768×432.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»740″/>

Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будет готовить только его:

  • Молоко (теплое) 250.мл
  • Кефир 100.мл
  • соль 1 ч.л. (без горки)
  • разрыхлитель 1 ч.л. (без горки)
  • мука 500 гр
  • Для смазки теста:
  • Слив.масло 100.мл (растопить)

Начинка:

  • картошка 5-6.шт
  • зелень (по желанию)
  • растит.масло 30 мл
  • соль

В чашу выливаем молоко, кефир, добавляем соль, разрыхлитель и хорошо перемешиваем венчиком. Высыпаем муку и руками замешиваем тесто, должно получится средней мягкости и не липнуть к рукам. Разрезаем на 4 части. Даем немного отдохнуть, минут 10.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020. 412539a93-1200×800-768×512.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»741″/>

Читайте также:  Рецепт завтрака для первоклассника

А пока измельчаем небольшой пучок любимой зелени. Отваренный картофель разминаем в пюре, добавляем зелень, масло, соль и хорошо перемешиваем. – Начинка готова.

Берем одну часть теста и тонко раскатываем.Смазываем растопленным слив.маслом, руками аккуратно и равномерно распределяя его по тесту.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/mokwydeoxio-768×378.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»738″/>

Складываем один край к центру и смазываем маслом этот край.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/qtqpfdvolug-768×377.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»739″/>

Сверху накладываем противоположный край в нахлест и его тоже смазываем маслом. Из круга у нас получилась полоска теста.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/g4uvwyphbs-768×379.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»742″/>

Теперь снова берем за край и складываем – смазываем, с другой стороны тоже самое. Теперь у нас получился квадрат из теста.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/uyujq83c0rg-768×381.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»740″/>

Раскатываем вторую часть теста, также тонко. Кладем по центру получившийся квадрат.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/agirtlflg1e-768×376.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»739″/>

И «упаковываем» его в тесто: сначала положив на него нижний край теста. потом верхний. Потом по очереди боковые. При этом каждый слой промазывая маслом.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/xhycsmbpucq-768×377.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»739″/>

Таким образом у нас получаются две заготовки. Если есть время, положите их на 10 минут в морозилку.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/8wacpq8l5ii-768×377.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»739″/>

Потом раскатываем в пласт, вновь наносим немного масла, выкладываем посередине начинку, накрываем половинкой теста, наносим масло, вновь половинка теста и аккуратно, но тщательно защепляем край и по бокам. Тоже самое проделываем со второй частью.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/yrayzcvyzw-768×377.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»741″/>

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/ssi7rtno7g-768×379.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»740″/>

Выкладываем на противень, застеленный бумагой, швом вниз. Смазываем желтком. При желании можно сделать небольшие продольные разрезы наискосок – для красоты. Выпекаем при 180 градусах до румяности.

https://mgorod.kz/projects/wp-content/uploads/2020/11/e3wp76b4qua-768×368.jpg 768w» style=»box-sizing: border-box; margin-top: 15px; padding: 0px; overflow-wrap: inherit; color: var(—color_1); vertical-align: middle; border-style: none; line-height: 28px; max-width: 100%; height: auto; margin-right: auto !important; margin-bottom: 25px !important; margin-left: auto !important;» title=»Я много лет искала именно этот рецепт. Делюсь с вами – только попробуйте, всегда будете готовить только его (пошаговое фото)» width=»741″/>

Тесто получается изумительное! Вместо картошки можно использовать яблоки с сахаром – как делала моя мама.

Процитировано 159 раз
Понравилось: 70 пользователям

Источник

Оцените статью
Adblock
detector