Дедовский коньяк. Рецепты поколений.
Дед всегда гнал самогоночку, знал в ней толк. Любил собирать гостей и устраивать большие застолья, родни у нас много. Но деда пьяным я ни разу не видела!
Вступайте нашу группу ВК https://vk.com/ur_sam
Монетизируйте свой канал:https://my.yudk.ru/apply?referral=83939
Не допускайте ошибок: 30 ТОП ошибок в работе на YouTube: http://superpartnerka.biz/shop/530
*****************************************************************
Как правильно оформить канал на YouTube, как оптимизировать Ваши видео, как дойти до результата и получить качественную монетизацию канала — обо всем этом Вы сможете узнать в бесплатной школе YiuTube 3.0 от КОНОДЕНа.
НЕ МЕДЛИТЕ, ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
http://superpartnerka.biz/shop/361
Партнерская программа КОНОДЕНа: http://superpartnerka.biz/shop/go/smoky/a
*****************************************************************
На нашем канале мы расскажем все о самогоноварении в домашних условиях, об очистке самогона, о приготовлении домашних настоек, наливок, ликеров, о быстрых и вкусных рецептах закусок.
Оформляйте подписку на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: https://www.youtube.com/channel/UCaDYNA7d9z95WPfoNuGwA2Q
Вступайте нашу группу ВК https://vk.com/ur_sam
Самогон из пшеницы: https://www.youtube.com/watch?v=6iLlk3SSFL4&list=PLfOo1EmZQiqcssB0sBPGbjKz4EKN3wo-3
Дистиллятор Спиртмаш СМ-1 https://www.youtube.com/playlist?list=PLfOo1EmZQiqf5B6dbwMud8IkBD54ET5WG
Настойки, наливки, ликеры https://www.youtube.com/playlist?list=PLfOo1EmZQiqcK15uu7_hdEOqsBa9sJkLr
Рецепты закусок https://www.youtube.com/playlist?list=PLfOo1EmZQiqflNESEhPNnH7IbGOt7ynhh
Видео Дедовский коньяк. Рецепты поколений. канала Уральский самогончик
Источник
Дедовский коньяк. Рецепты поколений.
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 15 Sen 2016
- Дед всегда гнал самогоночку, знал в ней толк. Любил собирать гостей и устраивать большие застолья, родни у нас много. Но деда пьяным я ни разу не видела!
Вступайте нашу группу ВК ur_sam
Монетизируйте свой канал:my.yudk.ru/apply?referral=83939
Не допускайте ошибок: 30 ТОП ошибок в работе на AZclip: superpartnerka.biz/shop/530
*****************************************************************
Как правильно оформить канал на AZclip, как оптимизировать Ваши видео, как дойти до результата и получить качественную монетизацию канала — обо всем этом Вы сможете узнать в бесплатной школе YiuTube 3.0 от КОНОДЕНа.
НЕ МЕДЛИТЕ, ЗАПИШИТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
superpartnerka.biz/shop/361
Партнерская программа КОНОДЕНа: superpartnerka.biz/shop/go/smoky/a
*****************************************************************
На нашем канале мы расскажем все о самогоноварении в домашних условиях, об очистке самогона, о приготовлении домашних настоек, наливок, ликеров, о быстрых и вкусных рецептах закусок.
Оформляйте подписку на канал, чтобы не пропустить новые видео рецепты: azclip.net/channel/UCaDYNA7d9z95WPfoNuGwA2Q
Вступайте нашу группу ВК ur_sam
Самогон из пшеницы: azclip.net/video/6iLlk3SSFL4/video.html
Дистиллятор Спиртмаш СМ-1 azclip.net/p/PLfOo1EmZQiqf5B6dbwMud8IkBD54ET5WG
Настойки, наливки, ликеры azclip.net/p/PLfOo1EmZQiqcK15uu7_hdEOqsBa9sJkLr
Рецепты закусок azclip.net/p/PLfOo1EmZQiqflNESEhPNnH7IbGOt7ynhh «Necə etməli» & Üslub
Şərh • 70
Лавровый лист. С похмелья — в качестве рассола пойдёт. ))))
Может не Коньяк но приятней.будет чем самогон
Две чайн ложки чая и 50 гр коры дуба
Реакция у тебя пошла потому что сивуха а не сэм у тебя. Вари лучше суп и непарь мозги людям своим компотом
Соглашусь что это напиток Brendi.. но даже рядом по вкусовым свойствам к Виски не относится, не говоря про коньяк, а Дедушке желаю здоровья
Когда млышу за чай в самогоне сразу понимаю с кем имею дело 😠👎
На 2.5 литра, 7 лавровых листов.. Это пипец. Я на два литра ( по рецепту) кинул 1.5листочка. Маленького размера.. Это был пи&дец, а не вкус.. А тут 7 листов. На вкус и цвет. Как говорится.
Все что было на кухне, все бухнула в банку. Свинную ногу забыла и дедову портянку.
Рецепт просто супер,вкуснатище🤪🤪🤪👍👍
эхх , не зря там семь а не восемь горошин 😂
Зачем сивуху называть коньяком 🤔🤔🤔 в ней даже нет дубовой копы 👎👎👎
Похоже на рассол для огурцов.
Извините но как-то в этом деле женщинам я не доверяю и я бы не рискнул это пить.
Это не коньяк а суп какоито
уберите из рецепта слово «коньяк» и пейте на здоровье
Дед молодец! Но опять настойкой со специями. Повторил. Получилось вкусно
Спасибо за Ваш отзыв))), а то пишут тут те, кто даже не пробовал, умники))
Дед фантазер. Єто такой коньяк как из мочи пиво.
Хреновии дед у теья
Хороша я музыка, только баба языком шлёпает
Как только дошли до лаврушки я понял. Дед добавлял это ,,чудо* в конце варки УХИ для аромата. Но питьэто ,,чудо» прямо так- себя не уважать. Есть же у шоферов старый метод чтобы не пахло водкой зажевать её лаврушкой
Дай бог здоровья деду. С днем победы его.
Зря вы рецепты с инсультов начинаете.
Отличный рецепт! Пьётся отлично. Все кто пробовал, в восторге. Спасибо за рецепт! Умники, которые тут умничают по поводу названия настойки и советов по рецепту. Заведите свой канал и там умничайте. Человек рецептом делиться а вы ведете себя как гавнюки малолетние. Что за народ паршивенький пошёл.
Коньяк без дуба, чай заменили,, название тоже нужно менять или всёравно что пить назовём коньяк.
Лайк поставил,а чай думаю лучше заменить на шиповник,алкоголь с чаем может вызвать покраснение лица,аллергию.
Коньяк-шмурдяк! Закраски-вонючки. когда кашу варишь, то пшено тоже считаешь?
Это Изюмовка , настойка, но пропорции меньше надо делать, кроме изюма
три инсульта..
коньяк из исконно Уральских сортов Шардоне
пипел хавает?
И. получился кампот.
В самогон сахар не нужен (в спирт желательно 2 неполных чайных ложки мёда), на 3 литра напитка. Изюм, чай — утопия. Гвоздика 10-12 шт. Лавровый лист — на любителя. 1 полная ст ложка дубовой коры. Настоять в темном месте 3-5 дней (руководствуясь цветом).
Я тоже не видел деда пьяным , потому что падал в салат раньше него .
Ну на рыбалке то и боярышник выпьешь. особенно зимой. Так что эта подкрашенная самогонка с сахаром покажется Хеннеси.
Не могу что то посчитать на 1 литр сколько надо?
Собачий бред с лаврушкой ! Уже третий день СМЕЮСЬ.
Если есть слово коньяк то обязательно нужно всё это дополнить корой или стружкой дуба, получится настоящий коньяк.
Вместо чая дубовую кору но не щепу, именно кору. Тогда будет коньяк.
Вот ещё бы — картошечки туда с рыбкой! и — на огонь. ))) Уха — на коньяке.
Настойка а ни коньяк. Называйте ролик правильно. В гробу перевернутся те кто коньяк придумал от вашего названия
Деду нельзя верить если он из СССР. Там в спиртном не разбирались. Самогоном считалось все что лилось их аппарата. Головы и хвосты присутствовали в готовом продукте. Поэтому так много сахара и лаврового листа, который совсем лишний. Сахара надо ложить 5 ст. ложек неполных, а может еще меньше т.к. присутствует изюм. Чай заменить на кору дуба (предварительно залитую кипятком и высушенную) или щепу. Можно добавлять миндаль, мускатный орех, гвоздику и корицу. Доказательства простые в наборах трав и специй для коньков из самогона лавровый лист не встречается. Изучайте состав наборов и все будет хорошо.
Золото а не жена
Здравствуйте. Сделал насойку по вашему рецепту и получилась неплохая вещь. Сам не пью, у меня жена продегустировала. Оценила и сказала, ставь ещё. Респект и т.д. Лайк и подписка.
Жене на рыбалку?
В рецепте сосисок недостает
ОООО, Боже. Я думал еще добавит капусты и свеклы. И в каком это коньяке она увидела такие ингридиенты. Смех и только. Насыпь перегородок грецкого ореха хотя бы. И то лучше выйдет.
Милому на рыбалку, интересно почему,чтоб не приехал,
Термоядерное пойло,а не коньяк
Ну лаврушку зачем ,это же не борщ!
Деду этой знахарки было чихать чем похмеляться,поэтому она сует в банку
все,что нашла дома .Как она не махнула туда барсучьего жиру!Можно было
бы малость гуталинчика всуропить для цвету.
хозяйку хочу увидеть. как ?
Для тех кто бухает или алкашам
КОНЬЯК ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ИЗ ВИНА . А ЭТО ПРОСТО НАСТОЙКА
Все это конечно хорошо. Но поверьте, все это херня. Получается обычная чайная заварка с лаврушкой и перцем. Как будто готовится борщ с чаем а не коньяк. Есть правильный рецепт, проверенный годами, поверьте будете приятно удивлены! Правда темного муторный, трудо и время затратный. Но ОНО ТОГО СТОИТ! Попробовав однажды вы от этого рецепта уже ни когда не откажитесь.
1. Дубовую щепу 12 часов вымачиваете в обычной, холодной воде, меняя её примерно каждые 3-4 часа. В конце промываете.
2. Просушиваете на открытом воздуху 12 часов.
3. Заливаете водой и добавляете 1 ч/л пищевой соды на 0,5 л. воды и вымачиваете 12 часов не меняя воду.
4. Промываете и сушите 12 часов на открытом воздухе.
5. Проварить щепу на паровой бане на медленном огне, как манты. Я делаю в мантоварке. 6 часов, каждые 2 часа меня воду.
6. Промыть и просушить на открытом воздухе 12 часов.
7. Выложить на решётку и запекать в духовом шкафу при температуре 160-180 градусов (я делаю на 180) до появления запаха дрожжевых пирожков с повидлом из школьного буфета времен СССР. Примерно 1-1,5 часа. Поверьте что так и будет. Начнет выделяться естественная ваниль.
8. Когда это произойдет, я включаю ГРИЛЬ (если у вас в духовом шкафу нет гриля, можно обжечь щепу на открытом огне). Обжигать не сильно, до появления легкой обугленности, не перестарайтесь.
ВНИМАНИЕ. Следите, что бы щепа не загорелась в духовом шкафу.
P.S: Я во время варки в мантоварке, иногда, добавляю на последнем этапе в воду маленький пакетик ванильного сахара и ст.ложку обычного, 2 лавровых листа, 3-4 гвоздики, 4-5 горошин горького перца, 0.5 ч.л корицы. НО. Это можно не делать. Поверьте, запах ванили при сушке в духовом шкафу начнет выделяться и без добавления этих ингредиентов. Я это делаю просто для увеличения оного.
9. В идеале, лучшим первым применением щепы было бы вымачивание в ДОМАШНЕМ КРАСНОМ ВИНЕ в течении 2-4 недель с последующей просушкой в духовом шкафу повторно.
P.P.S: Добавлять дубовую щепу в жидкость 43-45% примерно 20-40 гр./литр + 1 ч/л. измельченного сухого изюма на 1 литр + 1 ст.л. сахара (без горки) на 1 литр.. Настаивать рекомендую от 2-х недель до 2-х месяцев. В зависимости от вашего вкуса и предпочтений.
По окончании настаивания слить через ватный фильтр в емкость, добавить 1 ч.л жженного сахара (карамель) на 1 л., разлить по бутылкам и дать отдохнуть 2-5 дней.
Можно пробовать. Хранить в темном прохладном месте в бутылках.
P.P.PS: Самое лучшее — виноградный или яблочный самогон (чача) 43-45%. Можно и обычный сахарный двойной перегонки.
При отсутствии самогона иногда делаю на обычной но качественной водке.
Для умягчения вкуса и приданию домашнему «коньяку» оттенка старого, выдержанного можно применить ускоренный процесс его старения: Емкость с коньяком на 12 часов поместить в морозилку (на мороз), после продержать в тепле до комнатной температуре, далее поставить емкость в кастрюлю с водой и нагреть до 60 градусов ВОДУ и продержать при такой температуре 2-3 час, остудить до комнатной температуры.
Один такой цикл равен 1-году старения коньяка. Соответственно 2-2 года, 3-3 года и т. д.
Поверьте, если вы хотите на самом деле получить достойный напиток собственного производства то вам нужно проделать этот не легкий путь и поверьте, вы будете вознаграждены.
Все остальные рецепты просто БРЕД и как итог получается ПЛИНТУСОВКА, проверено!
Советую на три литра всего одну гвоздику, вместо сахара мёд, изюм и хорошую компанию
Источник