Делонги рецепты для мини печей

Мини печь delonghi рецепты

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Ингредиенты:2-4 тушки кальмара2 ст.л. сметаны 1 ст.л. муки1-2 ст.л. сливочного масла.Соль и черный перецНемного кипятка в чайнике.. ) Приготовление: Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, —.

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.

Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.

Он действительно гениален. Справится даже ребенок!5 минут на приготовление и при этом о-очень вкусный и нежный! Рекомендую ! Ингредиенты:— 500 г крекера «Рыбки»— 1 л сметаны— 250 г сахара— 2 банана (можно и курагу.

Источник

Рецепты блюд для мини-печки

Пицца в мини-печке

Здесь она получается очень аппетитной, а готовится всего 10-15 минут. Делать ее лучше всего с ветчиной, овощами и грибами.

Как готовить пиццу в мини-печке:

В первую очередь приготовьте тесто. В теплую воду всыпьте дрожжи, добавьте 1 ст. ложку оливкового масла, щепотку соли и все тщательно перемешайте, а потом начните подсыпать муку.

Замесите мягкое тесто, которое оставьте на 20 минут подходить в теплом месте. В это время приготовьте начинку для пиццы.

Возьмите лук, очистите от шелухи и нарежьте на тонкие кольца. Перец вымойте, удалите плодоножку и семена, а потом мелко измельчите.

Вымытую морковь нарежьте на небольшие кубики. Грибы разрежьте на четыре части, а потом смешайте вместе с овощами, куда добавьте соль и перец.

Сыр натрите на терке и переложите в отдельную миску. Печку разогрейте до 200°С. Готовое тесто тонко раскатайте и выложите на противень, смазанный растительным маслом.

Читайте также:  Рецепт приготовления настойки купеческой

Смажьте лепешку кетчупом, а потом выложите начинку из овощей и грибов. Поверх них разложите ломтики ветчины и посыпьте натертым сыром.

Выпекайте пиццу 10-15 минут, потом разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Картофельные котлеты в мини-печи

Они получаются сочными и нежными

Ингредиенты:
лук – 1 шт.
картофель – 4 шт.
растительное масло – 1 ч. ложка
яйцо – 1 шт.
панировочные сухари – 20 г
соль и перец – по вкусу

Как готовить картофельные котлеты в мини-печке:

Почистите картофель, промойте под проточной водой и натрите на мелкой терке. С лука снимите шелуху и мелко нарежьте.

Добавьте его к натертому картофелю, затем посолите и поперчите ингредиенты, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте.

Сформируйте из получившегося фарша котлет. Их выложите на решетку, смазанную маслом, а потом поставьте блюдо готовиться в разогретую до 230°С мини-печь на 35 минут.

Пирог с вареньем в мини-печке

Получается очень вкусным и воздушным.

Ингредиенты:
маргарин – 100 г
яичный желток – 3 шт.
растительное масло – 5 мл
сахар – 100 г
соль – щепотка
рыхлитель – ½ ч. ложки
мука – 250 г
варенье – 100 мл

Как готовить пирог с вареньем в мини-печке:

Просейте муку, смешайте ее с сахаром и солью. В полученную смесь добавьте яичные желтки и нарубленное сливочное масло, а потом все перемешайте, чтобы получилось тесто.

Его тщательно вымесите на столе, а потом уберите в холодильник на 30 минут. Мини-печь разогрейте до 200°С.

Тесто раскатайте в пласт толщиной в 2-3 см. отрежьте от него третью часть и отложите в сторону. Противень смажьте растительным маслом, куда выложите пласт теста большого размера, а на него – варенье.

Из оставшегося теста нарежьте полоски. Ими украсьте корж с вареньем. Поставьте пирог выпекаться на 35 минут, а потом остудите и подавайте к чаю.

Источник

Рецепты – Инструкция по эксплуатации DeLonghi EOB2071 PANGOURMET

Страница 14

Хлеб пульезе из твёрдой пшеницы/Хлеб

пульезе из мягкой пшеницы

1. Установить перемешивающую лопасть в её гнездо.
2. Заполнить форму для замеса и выпечки

Читайте также:  Болтушка для супа рецепт

ингредиентами согласно порядку, указанному в
рецепте.

3. Перемешать ложкой вручную все ингредиенты в

течении нескольких секунд, соединив их

4. Установить форму для замеса и выпечки в духовку

и выбрать программу AU 1 (хлеб из муки твердых
пород пшеницы) AU 2(хлеб из муки мягких пород
пшеницы).

5. Нажать на кнопку START/STOP.
СОВЕТ : СОВЕТ: по окончании подъема на дрожжах (через
1ч 45мин для муки из сортов твердой пшеницы и через
1ч 25мин для муки из сортов мягкой пшеницы) раздается
звуковой сигнал, и духовка переходит в режим ожидания
на 5 мин. Время на дисплее начнет мигать; теперь можно
вынуть форму для замеса и выпечки из духовки, посыпать
поверхность просеянной мукой, сделать надрезы острым
ножом и вернуть все в духовку (для этого не требуется
нажимать на кнопку START/STOP). Если Вы не должны
выполнять эти операции, духовка автоматически по
истечении 5 минут состояния ожидания начнёт процесс
выпекания.

Пульезе . стр. 264
Чиабатта/башмак . стр. 265
Хлебные палочки . стр. 266
Классический багет . стр. 266
Буханка хлеба . стр. 267
Домашний хлеб на биге . стр. 267
Турбо-хлеб (в быстром режиме) . стр. 268

Интегральный хлеб . стр. 268
Деревенский батон . стр. 268
Сельский хлеб . стр. 269
Хлеб из муки грубого помола (Vollkornbrot) . стр. 270
Ржаной хлеб . стр. 270

Хлеб с оливками/луком/сладким перцем . стр. 271/272
Хлеб с тыквой . стр. 272

Хлеб без глютена

Хлеб без глютена классического рецепта . стр. 272/273
Хлеб без глютена с гречкой . стр. 273

Пицца Маргарита/Кальцоне . стр. 273
Фокачча . стр. 274

Хлеб с шоколадом/ молоком/мёдом/орехами . стр. 274/275
Венский хлеб . стр. 276
Сдобные булочки . стр. 276

Бисквитный торт/ шоколадный/ с йогуртом . стр. 277
Рисовый пудинг . стр. 278
Венецианский торт . стр. 278
Сдобный хлеб Kouglof . стр. 279

Апельсиновый/клубничный . стр. 279/280

Открой для себя все рецепты и многое разное на сайте

Источник

Рецепты для электрического гриля

Почему блюда, приготовленные на электрогриле, не вредны? Ответ прост: для них не нужно масло. К тому же, сок и жир продуктов будут стекать в специальный поддон. Еда получится сочной и в то же время нежирной. Мы предлагаем несколько рецептов блюд, которые вам понравятся!

Читайте также:  Список лекарства продаются по рецепту

Тилапия с овощами

При желании вместо тиляпии можно по тому же рецепту приготовить семгу или другую рыбу. Для этого блюда вам понадобится:

  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • 1 лук репчатый
  • 1 сладкий перец
  • 3 небольших кусочка филе тилапии
  • половина лимона
  • 2 ч. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. рисового уксуса
  • 1 ч. л. соевого соуса

Филе тилапии разрежьте вдоль так, чтобы получились тонкие кусочки, полейте соком лимона. Лук порежьте кольцами, замаринуйте. Баклажан, помидоры, перец порежьте крупно. Выкладывайте овощи на гриль, наслаждайтесь ароматом сочной рыбы, маринованных овощей. После того, как рыба подрумянится, выложите ее на блюдо, а сверху баклажаны, перец, помидоры, лук. Блюдо должно получиться сочным и питательным!

Куриное филе на гриле

На 2 порции вам понадобится:

  • 200 г филе курицы
  • 2 лимона
  • корица
  • соль
  • красный перец

Порежьте куриное филе крупными кусками, натрите солью, корицей, острым перцем. Смочите его лимонным соком. Поставьте под гнет и положите в холодильник на полчаса. Обжарьте кусочки на гриле по 6 минут с каждой стороны.

Рибай-стейк с перечным соусом

  • 300 г говяжьего стейка
  • 100 мл сливок
  • 20 г растительного масла
  • 20 г репчатого лука
  • 10 г сливочного масла
  • 5 г чеснока
  • 3 г черного свежемолотого перца
  • 2 г красного молотого перца
  • 2 г соли
  • 2 г розмарина
  • 3 г петрушки

Стейк из мраморной говядины приправьте солью, черным перцем. После смажьте с двух сторон заправкой из растительного масла, смешанного с чесноком и розмарином. Хорошенько обжарьте на гриле. Перед тем, как подать на стол, обязательно смажьте мясо с двух сторон топленым сливочным маслом. Теперь о том, как приготовить перечный соус. В растительном масле обжарьте репчатый лук с дробленым черным перцем, добавьте жирные сливки, красный перец и соль. Измельчите блендером до однородной массы. Украсьте веточкой петрушки.

Если у вас нет электрического гриля DeLonghi BGR 50 , возможно, после чтения нашей статьи вам захотелось его купить. Благодаря этому устройству вы сможете удивлять семью самыми изысканными блюдами, приготовление которых электрогриль итальянского бренда сделает легким. Хотите попробовать сочный рибай-стейк или куриное филе в лимонном соке? Электрогриль DeLonghi – секрет великолепных блюд.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector