Меню

Десерт апельсиновая нежность рецепт

Рецепты Апельсиновая нежность

Апельсиновая нежность

Сливки — 100-150 мл

Приготовим все наши ингредиенты

Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере. Я люблю горчинку шкурки, поэтому измельчала с ней.

К пюре из апельсина добавила творог, соединила их вместе, тщательно перемешав.

Кекс «Апельсиновая нежность»

Масло подсолнечное — 4 ст. л.

Мука пшеничная — 8 ст. л.

Разрыхлитель теста — 10 г

Яйцо куриное — 5 шт

Нужные нам ингредиенты.

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки с сахаром до образования устойчивой пены.

Желтки взбиваем с маслом.

Добавляем желтки к взбитым белкам и аккуратно перемешиваем.

Творожно-апельсиновый десерт «НЕЖНОСТЬ»

сыр творожный-200 гр

сок апельсина-1 стакан

Желатин замачиваем в стакане апельсинового сока до набухания,затем нагреваем на маленьком огне до полного растворения.

В блендер кладем творог,мед,выливаем сливки,добавляем апельсиновый сок с желатином и взбиваем до однородного состояния.

Апельсины очищаем от кожуры и аккуратно нарезаем на кругляшки одинаковой толщины.

Печенье «Апельсиновая нежность»

Мука пшеничная — 2 стак.

Сметана — 3 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 50 г

Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.

Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.

Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом.

Готовое тесто разрезать на 2 равные части.

торт АПЕЛЬСИНОВАЯ НЕЖНОСТЬ

сахарная пудра 150г

цедра 1 апельсина

мука примерно 1,5 ст

сок 1 апельсина

Тесто маргарин 100г

сметана 30% 450г

Маргарин растираем с сахаром+яйцо+сметану с содой и укусом+цедру и муки столько чтобы получилось сметанное тесто.

Форму смазывать маслом пасыпать мукой и выливать тесто.Запекаем примерно 40 м при 180гр.Остужать и разрезать на 2 части.Нижний корж пропитиваем 1/3 сиропом мажем1/3 кремом выкладываем зефир (порезанные пополам) на зефир 1/3 сироп+1/3 крема накрыва.

Вариации на тему Тирамису «Апельсиновая нежность»

печенье савоярди приблизительно 20 шт

Читайте также:  Утка начиненная яблоками рецепт

крепкий кофе 1 стакан+1 ст л светлого рома

сахар пол стакана (200млго)

вино 1 ст л (я добавила сангрию)

Готовим маскарпоне. Творог протереть через сито. Добавить холодные сливки. Взбиваем массу до кремообразного состояния на малых оборотах. Можно добавить немного сахарной пудры, я не стала. Убрать в холодильник.

Помещаем желтки на водяную баню. Постоянно помешиваем. Масса должна постепенно становиться густой. Добавляем сахар, постоянно мешаем, пока весь сахар н.

Торт «Апельсиновая нежность»

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик желе для торта

2 ст. л. апельсиновой цедры

150 г. сливочного масла

200 г. апельсинового сока

6 желтков с 100 г. сахара растереть добела.

Добавить 2 ст. л. апельсиновой цедры , 100 г. муки, разрыхлитель – вымесить тесто

В подготовленную форму выложить тесто, и выпекать в духовке при t 160 г. , с использованием функции конвекции , минут 30. (но время и температура могут быть индивидуальны для вашей духовки)

Готовый бисквит охладить, перевернут.

Торт «Апельсиновая нежность» для Ларисы

Желток яичный — 2 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Ванильный сахар — 1 пач.

Мука пшеничная — 190 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Апельсин — 1,5 шт

Сок лимонный — 2 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Делаем сначала бисквит. Я взяла рецепт от Наташи (Natapit). Швейцарский торт. Мне очень нравится этот рецепт. Итак, взбиваем яйца до увеличения в 3 раза, затем добавляем сахар постепенно. И взбиваем еще 10 минут. Затем смешиваем муку с разрыхлителем, и просеев ее, добавляем в яйца, перемешиваем лопаткой аккуратно.

Выливаем тесто на лист 38 на 40 см., застелен.

Пирожное-суфле «Оранжевая нежность»

Ингредиентов четыре. Десерт с апельсином, поэтому джем апельсиновый, конечно же, ТМ Махеевъ.

Из апельсина выжать сок, нам понадобится 100 мл. Мне хватило одного апельсина.

Желатин замочить в апельсиновом соке до набухания.

Желатин, как известно, разный бывает. У меня быстрорастворимый, взяла 2 чайных ложки.

Хурму очистить от кожицы-пленки и удалить косточки (есл.

Чиз-кейк с голубикой

Обезжиренный творог — 400 г

Апельсиновый ликер — 3 столовые ложки

Читайте также:  Рецепт сладкого перца с творогом

Сыр филадельфия — 200 г

Шоколадное печенье — 100 г

Голубика — 150 г

Сливочное масло — 30 г

Сахарная пудра — 8 столовых ложек

Яйцо куриное — 4 штуки

Размолоть шоколадное печенье в блендере или вилкой (предварительно смочив апельсиновым ликером), выложить на дно формы, смазанной сливочным маслом (я использую резиновую Tupperware для нежности чизкейка), разгладить столовой ложкой.

Отделить желтки от белков, белки поставить в холод, желтки взбить с сахарной пудрой и ванилином до вязкой консистенции.

Индейка с апельсинами в мультиварке

Оливковое масло — По вкусу

Индюшиные филе — 2 Штуки (маленького размера)

Белый молотый перец — По вкусу

Апельсины — 2 Штуки

Для этого блюда вам понадобятся маленькие филе индейки, так как готовиться они будут целиком. А поэтому они должны успеть хорошо протушиться, иначе птица останется сырой внутри. Филе индейки промойте и высушите.

Апельсины вымойте под холодной водой. Один из них нарежьте небольшими по толщине кружочками. А второй используйте, чтобы получить цедру. Когда вы сни.

Пюре с карамельным луком к рыбе

Масло сливочное — 1 ломт.

Желток яичный — 2 шт

Сок апельсиновый — 1 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сахар коричневый — 1 ч. л.

Перец черный — по вкусу

Масло оливковое — 1 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Соевый соус — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Пюре картофельное — 2 стак.

Картофель делим на более мелкие кусочки, чтобы быстрее сварился.

Отварить, слить лишний отвар и размять толкушкой с добавлением сливочного масла.

Рыбные стейки замариновать заранее.

Сбрызнуть соком лимона или апельсина.

Поперчить, посолить, затянуть плёнкой и убрать в холодильник, можно на ночь.

Рыбу будем жарить перед самой подачей, а пока нашинковать лук.

Источник

Печенье «Апельсиновая нежность»

Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него.

Ингредиенты для «Печенье «Апельсиновая нежность»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 24

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Печенье «Апельсиновая нежность»»:

Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто.

Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут.

В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить косточки.

Затем взбить в блендере вместе с сахаром и крахмалом.

Готовое тесто разрезать на 2 равные части.

Тонко раскатать прямоугольники.

Сверху выложить начинку. Разровнять.

Теперь тесто сворачиваем в рулет. Положить швом вниз.

Рулет разрезаем (у меня получилось с одного рулета 12 печенюшек) и выкладываем наши печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. То же самое проделываем со второй частью теста. В результате у меня получилось 24 шт.

Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут. Дать печеньям остыть и посыпать через сито сахарной пудрой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежное, мягкое апельсиновое печенье! Я осталась в восторге от него.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

10 декабря 2020 года Галина Бауэр #

18 октября 2020 года kladva #

24 июля 2020 года Matros7 #

1 июня 2020 года Steffanie #

28 мая 2020 года Steffanie #

10 мая 2020 года leka 2014 g #

24 апреля 2020 года furia13 np #

16 апреля 2020 года МамаДениКсени #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Adblock
detector