- Десерт кисельные берега рецепт
- Пошаговый рецепт
- Похожие рецепты
- «Кисельные берега»
- Десерт «Кисельные реки, сливочные берега»
- Десерт «Для тебя. »
- Десерт «кисельные берега..»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- Рецепты Кисельные берега
- Торт » Молочные реки, кисельные берега»
- Молочные реки. кисельные берега
- Гости сметут! Торт ИЗ КИСЕЛЯ Кисельные Берега! Такого Вы Не Пробовали!
- Десерт «Кисельные берега..»
- Десерт «Кисельные реки, сливочные берега»
- Каша «Молочные реки, кисельные берега»
- Торт » Молочная река, кисельные берега»
- «Кисельные берега»
- Молочные реки, кисельные берега
- Пирог «Кисельные берега»
- Кисельные реки, творожные берега
- Торт «Кисельные берега»
- БАРАНЬИ РЁБРЫШКИ «Молочные реки, кисельные берега. »
- Торт «Кисельные Берега»! Нереально вкусный и простой в приготовлении.
- Торт «кисельные берега»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
Десерт кисельные берега рецепт
Резиновые конфеты для украшения-Gummibärchen
пачка десерта из желе(готового)-Götterspeise
1 киви, мандарин
Пошаговый рецепт
Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой.
Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фруктов, кто какие любит.
Выложила сначала на блюдо десерт из желе(Götterspeise), для удобства просто переверните ёмкость на тарелку, вокруг залейте киселём, затем уберите ёмкость. Желе останется в серёдке, края тарелки украсьте конфетами или фруктами.
Похожие рецепты
«Кисельные берега»
Ряженка — 120 мл
Отмерить 4 десертных ложки кисельного концентрата (в ингредиентах нельзя указывать десертные, поэтому я поставила 3 столовых).
Добавить порошок каркаде (сухие лепестки я истолкла в кофейной мельнице).
2/3 воды поставить на огонь. А 1/3 перемешать с концентратом киселя и порошком гибискуса.
Десерт «Кисельные реки, сливочные берега»
свеженькие( если замороженные, то предварительно разморозить) ягодки( у меня ежевика, малина и клюква)- по горсточке( у кого какая возможность и вкус)
Кисель со вкусом лесной ягоды HAAS на 0,6 литра- 1 пакетик
Взбитые сливки со вкусом клубники HAAS- 1 пакетик
Готовим по инструкции на упаковке кисель, НО делаем не 0,6 литра, а 0,4, чтобы был погуще.( или варим сами кисель из ягодок, варенья, кто как умеет и любит)
Сделать крем из взбитых сливок, согласно инструкции на пакетике.
Свеженькие ягодки кладём в бокалы, заливаем на 1/2 киселём, ещё немного ягодок и доливаем киселём.
Десерт «Для тебя. »
Шоколад молочный — 100 г
Желатин — 0,5 ст. л.
Мармелад — 100-120 г
Маргарин — 20-25 г
Яйцо куриное — 1 шт
Нам понадобится силиконовая формочка. Мне повезло, и у меня формочки в виде сердец. Но в принципе, можно использовать и другие – полусферы, ракушки, пирамидки, ну в общем, что у вас имеется 😉
На каждое сердце у меня ушло примерно по 50 грамм шоколада.
Итак, шоколад ломаем на кусочки и топим его на паровой бане.
Как только плитка растопится, выключаем огонь, н.
Источник
Десерт «кисельные берега..»
05 февраля 2008, 18:53
Ингредиенты
- пачка киселя(сухого)
- пачка десерта из желе(готового)-götterspeise
- 1 киви, мандарин
- резиновые конфеты для украшения-gummibärchen
Пошаговый рецепт приготовления
Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой.
Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фруктов, кто какие любит.
Выложила сначала на блюдо десерт из желе(Götterspeise), для удобства просто переверните ёмкость на тарелку, вокруг залейте киселём, затем уберите ёмкость. Желе останется в серёдке, края тарелки украсьте конфетами или фруктами.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я делала десерт для своей дочери, украшала резиновыми конфетками(Gummibärchen), она была в восторге.
Источник
Рецепты Кисельные берега
Торт » Молочные реки, кисельные берега»
Крем: банка сгущёнки
200 гр сливочного масла
Фрукты для украшения
0,5 ч л соды (не гасить)
2 пачки сухого киселя по 250 гр (если кисель в блоках — то его раскрошить)
Яйца вбить в кисель (кисель не варить! — сухой), затем туда же муку и соду
Запечь до светло-коричневого цвета
Разрезать, чтобы получилось два коржа, остудить.
Молочные реки. кисельные берега
200 г творога домашнего
сахар (можно добавить немного меда)
для двух порций Вам понадобится:
В пиалы, креманки или другую посуду, в которой будете подавать завтрак, высыпаем творог добавляем сливки, мед или обсыпаем его сахарком.
Если для завтрака Вы выбрали не домашний творог, а магазинный сырок, то сахар Вам не понадобится.
на творожок выкладываем приготовленные ягодки.
Гости сметут! Торт ИЗ КИСЕЛЯ Кисельные Берега! Такого Вы Не Пробовали!
Кисель измельчаем и всыпаем в миску.
Яйца с солью взбиваем.
Яйца смешиваем с киселем. Добавляем муку, замешиваем жидкое тесто.
Десерт «Кисельные берега..»
Резиновые конфеты для украшения-Gummibärchen
пачка десерта из желе(готового)-Götterspeise
1 киви, мандарин
Сварила кисель земляничный( рецепт на упаковке), при желании, можно добавить немного меньше воды, что-бы можно было есть ложкой.
Сварила десерт из желе со вкусом тархуна(Götterspeise), поставила в холодильник на 4-5 часов для загустения. Добавить любых фруктов, кто какие любит.
Десерт «Кисельные реки, сливочные берега»
свеженькие( если замороженные, то предварительно разморозить) ягодки( у меня ежевика, малина и клюква)- по горсточке( у кого какая возможность и вкус)
Кисель со вкусом лесной ягоды HAAS на 0,6 литра- 1 пакетик
Взбитые сливки со вкусом клубники HAAS- 1 пакетик
Готовим по инструкции на упаковке кисель, НО делаем не 0,6 литра, а 0,4, чтобы был погуще.( или варим сами кисель из ягодок, варенья, кто как умеет и любит)
Сделать крем из взбитых сливок, согласно инструкции на пакетике.
Свеженькие ягодки кладём в бокалы, заливаем на 1/2 киселём, ещё немного ягодок и доливаем киселём.
Каша «Молочные реки, кисельные берега»
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Сварим манную кашу привычным способом. Я варю так, добавляю в холодное молоко манку и сахар и варю до готовности непрерывно помешивая. Каша должна получится густая.
Силиконовую форму промыть в холодной воде, несколько раз потрясти вниз ячейками, чтоб убрать большие капли воды.
Разлить горячую кашу по ячейкам и убрать в холодильник до полного застывания.
Торт » Молочная река, кисельные берега»
250гр 25% сметаны
1 пачка сухого кисельного концентрата(250гр)
какао для украшения
Пропитка: 150 гр жидкого, не очень приторного варенья( уменя было брусничное)
Кубик киселя размять в порошок
Добавить в него взбитые яйца, муку и соду! тесто должно получится жидкое.
Выпекаем 3 коржа (при 180С каждый корж 7-10 минут)
Пока они пекутся, охлажденную сметану взбиваем с сахаром.
«Кисельные берега»
Ряженка — 120 мл
Отмерить 4 десертных ложки кисельного концентрата (в ингредиентах нельзя указывать десертные, поэтому я поставила 3 столовых).
Добавить порошок каркаде (сухие лепестки я истолкла в кофейной мельнице).
2/3 воды поставить на огонь. А 1/3 перемешать с концентратом киселя и порошком гибискуса.
Молочные реки, кисельные берега
Крахмал — 5 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пач.
Сварить кисель из молока. Взять 100-150 мл молока (из наших 500 мл) и развести в нем 2.5 ст. л. крахмала,
остальное молоко поставить на огонь + сахар + ванильный сахар. Довести до кипения и, непрeрывно помешивая, тоненькой струечкой ввести в молоко крахмал. Еще немного помешать, чтоб не было комков.
Кисель должен выйти густой.
Перекладываем наш молочный кисель .
Пирог «Кисельные берега»
Белок яичный — 2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
Крахмал — 2 ст. л.
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Ингредиенты для начинки. Киви должно было лежать 3, но я вспомнила про фото, когда 2 уже почистила.
Сначала занимаемся тестом. Разморозить и немного раскатать в одну сторону. Затем надрезаем углы.
Затем делаем коробочку. Для этого разрезанные углы соединяем, как-бы ставя бортик. И так по всем углам. А потом с края прижимаем немного.
Кисельные реки, творожные берега
Для творожной запеканки:
Семолина или манка – 2 ст.л. (количество зависит от консистенции творога)
Кукурузный крахмал «Хаас» — 2 ст.л
Для кисельного соуса:
Масло сливочное — 40 г
Творог 5% — 400 г
Сахарная пудра «Хаас» — 2 ст.л. с горкой
Ванилин «Хаас» — 1 пакетик
Домашнее вишневое варенье без косточек – 100 мл
Яйца куриные – 2 шт
Сливки для взбивания «Хаас» + 150 мл пастеризованного молока
Для киселя разведем варенье водой и доведем полученный морс до кипения на небольшом огне. Кукурузный крахмал «Хаас» разведем в 100 мл воды. Вольем тонкой струйкой полученную крахмальную суспензию в закипевший морс, постоянно помешивая. Доведем до кипения, накроем крышкой, дадим настояться 10-15 минут.
Для запеканки смешаем творог с ванилином. Яйца взобьем с с.
Торт «Кисельные берега»
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахарная пудра — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Название нашего тортика сказочное, и мы начнём колдовать. Берём сухой кисель и высыпаем в просторную посуду
Добавляем три яйца
Добавляем два волшебных порошка — муку, разрыхлитель — и хорошо перемешиваем
Должно получиться пышное, воздушно-волшебное тесто
Берём волшебную посуду, по форме напоминающую разъёмную форму диаметром примерно 22 см, дно выстилаем перга.
БАРАНЬИ РЁБРЫШКИ «Молочные реки, кисельные берега. »
Бараньи рёбрышки — 1,5-2 кг
Растительное масло для жарки — 2-3 ст.л.
Чеснок — 2-3 зубчика
Сливки (32%) — сколько потребуется
Приправы — в рецепте подробнее о том, КАКИЕ.
Задача была такая — купленные по выгодному предложению бараньи рёбрышки приготовить так, чтоб это блюдо было деликатесом. Рецептов баранины знаю уже немало, сама экспериментаторством занимаюсь! Но постоянно хочется чего-то нового и неизведанного. ох, доведёт это меня до цугундера! Но не в этот раз! В этот раз всё было как раз очень даже хорошо — мясо пол.
Источник
Торт «Кисельные Берега»! Нереально вкусный и простой в приготовлении.
Очень вкусный тортик!
5. Сливочное масло для смазки формы.
3. Миндальная крошка для украшения.
1. В глубокую миску высыпать сухой кисель, добавить три куриных яйца, 3 ст. ложки муки и 10 гр. разрыхлителя. Хорошенько всё перемешать. Тесто должно получиться пышным и воздушным.
2. Взять разъемную форму или форму для выпечки, смазать её сливочным маслом. Вылить тесто в подготовленную форму и равномерно распределить. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. Готовому бисквиту дать остыть, а затем разрезать пополам на два коржа.
3. Приготовление крема. В глубокую миску выложить 500 гр. сметаны и 150 гр. сахарной пудры. Взбить миксером.
4. На тарелку положить первую часть от коржа и хорошенько смазать кремом. Затем на крем положить вторую часть коржа и опять смазать кремом. Отправить торт в холодильник на пропитку на 5 часов. Готовый торт украсить миндальной крошкой.
Источник
Торт «кисельные берега»
29 апреля 2019, 17:14
Ингредиенты
- кисель сухой — 450 гр.
- яйцо — 6 шт.
- разрыхлитель теста — 1 пакетик
- мука — 6 ст.л.
- для крема :
- сметана — 600 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Кисель разомните толкушкой, добавить яйца, муку, разрыхлитель и все перемешайте ложкой до однородного состояния.
Выпекайте на противне при 170С — 15минут.
Пока корж остывает делаем крем: сметану взбиваем с сахарной пудрой и охлаждаем в холодильнике.
Отрезать боковушки у коржа, растолочь их — эта крошка понадобится для украшения торта.
Корж поделить на 4 части.
Каждую часть смазать кремом, верх и бока тоже, украсить крошкой и поставить на ночь в холодильник.
Утром пропитанный, мягкий, вкусный торт готов!
Видео рецепт
Источник