Десерт княжеский любимчик желе рецепт

Содержание
  1. Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
  2. Ингредиенты
  3. Приготовление
  4. Новый интересный продукт «Княжеский любимчик» появился в Светофоре, показываю как выглядит
  5. Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
  6. Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
  9. Другие варианты рецепта
  10. Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое
  11. Имбирное мороженое с абрикосом
  12. Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
  13. Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
  14. Мороженое из простокваши с бананом
  15. Манговый лед
  16. Похожие рецепты
  17. Торт «Прессованный»
  18. Торт «Золотой улей»
  19. Торт «Татьянин день»
  20. Торт «Клубника в профитролях»
  21. Шоколадно-апельсиновое чудо
  22. Торт «Рафаэлло»
  23. Торт «Мимоза»
  24. Шоколадно-муссовый торт
  25. Zabaione
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
  29. Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
  32. Другие варианты рецепта
  33. Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое
  34. Имбирное мороженое с абрикосом
  35. Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
  36. Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
  37. Мороженое из простокваши с бананом
  38. Манговый лед
  39. Похожие рецепты
  40. Торт «Прессованный»
  41. Торт «Золотой улей»
  42. Торт «Татьянин день»
  43. Торт «Клубника в профитролях»
  44. Шоколадно-апельсиновое чудо
  45. Торт «Рафаэлло»
  46. Торт «Мимоза»
  47. Шоколадно-муссовый торт
  48. Zabaione
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»

Автор: Ялорис

Описание: Яркий, вкусный, ягодный очень десерт

Ингредиенты

  • Джем (4 вида)
  • процента (33 Сливки) 1 л
  • Желатин
  • Вода

Приготовление

Мне счастливая: я повезло обладательница целой россыпи вкуснейших Махеевъ от «джемов». Теперь я могу без проблем яркие готовить и разнообразные ягодные десерты

На желе у ушло меня на каждый слой примерно по 3/4 стакана пластины и по 2 воды листового желатина. Первый слой у облипиховый меня

Выложить пищевой пленкой форму (стенки и дно) и вылить первый слой. Убираем холод в его до полного застывания.

Слоев желе сделать можно сколько угодно — разных по вкусу и меня. У цвету в целом облепиха, черная смородина и Нужно. клюква соблюдать одно правило — желе полностью должно застыть перед новым слоем.

мороженое Делаем. Берем черничный джем и сливки. По очень вкусу сливочно получается, как пломбир.

сливки Взбиваем с джемом, покрываем тортик последним убираем, слоем его в морозилку примерно на 40 минут. замерзает, Конечно все. Но я не подаю десерт сразу из видите, морозилки, на первом снимке весь тортик инеем покрылся от перепада температуры. А на разрезах уже яркие видны ягодные слои. Торт лучше при выдержать комнатной температуре — мороженое станет как, мягким пломбир. И желе тоже будет желе как, а не как фруктовый лед. Немного Все, и. терпения, можно звать любимых сладкоежек!

желе Торт-мороженое «Княжеский любимчик» рецепт.

Источник

Новый интересный продукт «Княжеский любимчик» появился в Светофоре, показываю как выглядит

В Светофор завезли упаковки с очень интересным и ярким содержимым, не удержалась и купила посмотреть что это такое.

Крем молочный «Княжеский любимчик» ассорти 365 гр. За 65.5р. у нас двух видов : вишня груша мандарин и вишня персик ананас. Я остановила свой выбор на втором варианте.

Читайте также:  Рецепт чаги при гастрите

Вес упаковки, почти совпадает с весом указанным на упаковке нетто, а это значит что в упаковке есть недовес, такая тара весит около 15-20 гр.

Состав вполне средний, обещают персик в сиропе, ананас в сиропе и вишневый компот. В качестве желируюшего ингредиента желатин.

Сверху очень красиво смотрится, такой не сильно яркий кремовый цвет молочной составляющей.

Снизу в желе можно рассмотреть вишню и по одному кусочку персика и ананаса.

И верхняя и нижняя часть сильно желирована вишнёвая немного кислая, совсем не сладка, и главное там косточки. Хотя вкус вишни хотя бы есть.

Кто решит пробовать этот продукт будьте внимательны вишня с косточками.

Маленький кусочек персика, желированные части почти безвкусные, сам персик жёсткий и кисловатый.

А ананас его здесь то же не большой кусочек, опять таки обе половины почти безвкусные, а ананас кисловатый.

Название такое интригующее «княжеский любимчик» крем молочный, набор десертов, а по факту, просто безвкусное цветное желе.

Общее впечатление, разочарования, я ожидала что десерт будет хоть и без особо яркого вкуса фруктов, но хотя бы сладкий. А он на вкус совсем никакой. Покупать такое точно больше не буду.

Источник

Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»

Яркий, вкусный, очень ягодный десерт

Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.9 ккал
белки
24.3 г
жиры
339.5 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г

Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:

Мне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты

На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый

Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.

Слоев желе можно сделать сколько угодно — разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило — желе должно полностью застыть перед новым слоем.

Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.

Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре — мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!

Читайте также:  Торты французских кондитеров рецепты

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркий, вкусный, очень ягодный десерт

Другие варианты рецепта

Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое

Имбирное мороженое с абрикосом

Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед

Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»

Мороженое из простокваши с бананом

Манговый лед

Похожие рецепты

Торт «Прессованный»

Торт «Золотой улей»

Торт «Татьянин день»

Торт «Клубника в профитролях»

Шоколадно-апельсиновое чудо

Торт «Рафаэлло»

Торт «Мимоза»

Шоколадно-муссовый торт

Zabaione

Комментарии и отзывы

18 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года Elea #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года avani #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года Lubimova T #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года vorobyshek #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года девочка с плеером #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года Ирушенька #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года гурман1410 #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года гурман1410 #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года гурман1410 #

18 февраля 2014 года Мумунька #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»

Яркий, вкусный, очень ягодный десерт

Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3268.9 ккал
белки
24.3 г
жиры
339.5 г
углеводы
29.1 г
100 г блюда
ккал
337 ккал
белки
2.5 г
жиры
35 г
углеводы
3 г

Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:

Мне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты

На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый

Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.

Слоев желе можно сделать сколько угодно — разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило — желе должно полностью застыть перед новым слоем.

Читайте также:  Рецепт маслины с косточкой

Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.

Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре — мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркий, вкусный, очень ягодный десерт

Другие варианты рецепта

Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое

Имбирное мороженое с абрикосом

Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед

Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»

Мороженое из простокваши с бананом

Манговый лед

Похожие рецепты

Торт «Прессованный»

Торт «Золотой улей»

Торт «Татьянин день»

Торт «Клубника в профитролях»

Шоколадно-апельсиновое чудо

Торт «Рафаэлло»

Торт «Мимоза»

Шоколадно-муссовый торт

Zabaione

Комментарии и отзывы

10 февраля 2016 года Грейсик #

10 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)

6 мая 2014 года Дюдюкаа #

6 мая 2014 года mme Bovari #

30 марта 2014 года veronika1910 #

23 февраля 2014 года Мила0814 #

20 февраля 2014 года 8 марта #

20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года Jakuzka #

20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года olka-turk #

20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года tomi_tn #

19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года Ros66 #

19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года elenita # (модератор)

На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.

19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года мисс #

19 февраля 2014 года barska #

18 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #

18 февраля 2014 года mizuko #

18 февраля 2014 года DIALux #

18 февраля 2014 года каратистка #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года Wera13 #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года chudo #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года Первушина Елена #

18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector