- Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
- Ингредиенты
- Приготовление
- Новый интересный продукт «Княжеский любимчик» появился в Светофоре, показываю как выглядит
- Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
- Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
- Другие варианты рецепта
- Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое
- Имбирное мороженое с абрикосом
- Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
- Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
- Мороженое из простокваши с бананом
- Манговый лед
- Похожие рецепты
- Торт «Прессованный»
- Торт «Золотой улей»
- Торт «Татьянин день»
- Торт «Клубника в профитролях»
- Шоколадно-апельсиновое чудо
- Торт «Рафаэлло»
- Торт «Мимоза»
- Шоколадно-муссовый торт
- Zabaione
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
- Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
- Другие варианты рецепта
- Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое
- Имбирное мороженое с абрикосом
- Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
- Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
- Мороженое из простокваши с бананом
- Манговый лед
- Похожие рецепты
- Торт «Прессованный»
- Торт «Золотой улей»
- Торт «Татьянин день»
- Торт «Клубника в профитролях»
- Шоколадно-апельсиновое чудо
- Торт «Рафаэлло»
- Торт «Мимоза»
- Шоколадно-муссовый торт
- Zabaione
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
Автор: Ялорис
Описание: Яркий, вкусный, ягодный очень десерт
Ингредиенты
- Джем (4 вида)
- процента (33 Сливки) 1 л
- Желатин
- Вода
Приготовление
Мне счастливая: я повезло обладательница целой россыпи вкуснейших Махеевъ от «джемов». Теперь я могу без проблем яркие готовить и разнообразные ягодные десерты |
На желе у ушло меня на каждый слой примерно по 3/4 стакана пластины и по 2 воды листового желатина. Первый слой у облипиховый меня |
Выложить пищевой пленкой форму (стенки и дно) и вылить первый слой. Убираем холод в его до полного застывания. |
Слоев желе сделать можно сколько угодно — разных по вкусу и меня. У цвету в целом облепиха, черная смородина и Нужно. клюква соблюдать одно правило — желе полностью должно застыть перед новым слоем. |
мороженое Делаем. Берем черничный джем и сливки. По очень вкусу сливочно получается, как пломбир. |
сливки Взбиваем с джемом, покрываем тортик последним убираем, слоем его в морозилку примерно на 40 минут. замерзает, Конечно все. Но я не подаю десерт сразу из видите, морозилки, на первом снимке весь тортик инеем покрылся от перепада температуры. А на разрезах уже яркие видны ягодные слои. Торт лучше при выдержать комнатной температуре — мороженое станет как, мягким пломбир. И желе тоже будет желе как, а не как фруктовый лед. Немного Все, и. терпения, можно звать любимых сладкоежек! |
желе Торт-мороженое «Княжеский любимчик» рецепт.
Источник
Новый интересный продукт «Княжеский любимчик» появился в Светофоре, показываю как выглядит
В Светофор завезли упаковки с очень интересным и ярким содержимым, не удержалась и купила посмотреть что это такое.
Крем молочный «Княжеский любимчик» ассорти 365 гр. За 65.5р. у нас двух видов : вишня груша мандарин и вишня персик ананас. Я остановила свой выбор на втором варианте.
Вес упаковки, почти совпадает с весом указанным на упаковке нетто, а это значит что в упаковке есть недовес, такая тара весит около 15-20 гр.
Состав вполне средний, обещают персик в сиропе, ананас в сиропе и вишневый компот. В качестве желируюшего ингредиента желатин.
Сверху очень красиво смотрится, такой не сильно яркий кремовый цвет молочной составляющей.
Снизу в желе можно рассмотреть вишню и по одному кусочку персика и ананаса.
И верхняя и нижняя часть сильно желирована вишнёвая немного кислая, совсем не сладка, и главное там косточки. Хотя вкус вишни хотя бы есть.
Кто решит пробовать этот продукт будьте внимательны вишня с косточками.
Маленький кусочек персика, желированные части почти безвкусные, сам персик жёсткий и кисловатый.
А ананас его здесь то же не большой кусочек, опять таки обе половины почти безвкусные, а ананас кисловатый.
Название такое интригующее «княжеский любимчик» крем молочный, набор десертов, а по факту, просто безвкусное цветное желе.
Общее впечатление, разочарования, я ожидала что десерт будет хоть и без особо яркого вкуса фруктов, но хотя бы сладкий. А он на вкус совсем никакой. Покупать такое точно больше не буду.
Источник
Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
Яркий, вкусный, очень ягодный десерт
Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3268.9 ккал | белки 24.3 г | жиры 339.5 г | углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 2.5 г | жиры 35 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
Мне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты
На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый
Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.
Слоев желе можно сделать сколько угодно — разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило — желе должно полностью застыть перед новым слоем.
Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.
Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре — мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркий, вкусный, очень ягодный десерт
Другие варианты рецепта
Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое
Имбирное мороженое с абрикосом
Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
Мороженое из простокваши с бананом
Манговый лед
Похожие рецепты
Торт «Прессованный»
Торт «Золотой улей»
Торт «Татьянин день»
Торт «Клубника в профитролях»
Шоколадно-апельсиновое чудо
Торт «Рафаэлло»
Торт «Мимоза»
Шоколадно-муссовый торт
Zabaione
Комментарии и отзывы
18 февраля 2014 года JeSeKi # (модератор)
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Elea #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года avani #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Lubimova T #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года vorobyshek #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года девочка с плеером #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Ирушенька #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года гурман1410 #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года гурман1410 #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года гурман1410 #
18 февраля 2014 года Мумунька #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
Яркий, вкусный, очень ягодный десерт
Ингредиенты для «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3268.9 ккал | белки 24.3 г | жиры 339.5 г | углеводы 29.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 337 ккал | белки 2.5 г | жиры 35 г | углеводы 3 г |
Рецепт «Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»»:
Мне повезло: я счастливая обладательница целой россыпи вкуснейших джемов от «Махеевъ». Теперь я могу без проблем готовить яркие и разнообразные ягодные десерты
На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
Первый слой у меня облипиховый
Выложить пищевой пленкой форму (дно и стенки) и вылить первый слой. Убираем его в холод до полного застывания.
Слоев желе можно сделать сколько угодно — разных по вкусу и цвету. У меня в целом облепиха, черная смородина и клюква.
Нужно соблюдать одно правило — желе должно полностью застыть перед новым слоем.
Делаем мороженое. Берем черничный джем и сливки. По вкусу очень сливочно получается, как пломбир.
Взбиваем сливки с джемом, покрываем тортик последним слоем, убираем его в морозилку примерно на 40 минут.
Конечно, замерзает все. Но я не подаю десерт сразу из морозилки, видите, на первом снимке весь тортик покрылся инеем от перепада температуры. А на разрезах уже видны яркие ягодные слои. Торт лучше выдержать при комнатной температуре — мороженое станет мягким, как пломбир. И желе тоже будет как желе, а не как фруктовый лед. Немного терпения, и.
Все, можно звать любимых сладкоежек!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Яркий, вкусный, очень ягодный десерт
Другие варианты рецепта
Низкокалорийное абрикосово-йогуртовое мороженое
Имбирное мороженое с абрикосом
Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
Торт желе-мороженое «Княжеский любимчик»
Мороженое из простокваши с бананом
Манговый лед
Похожие рецепты
Торт «Прессованный»
Торт «Золотой улей»
Торт «Татьянин день»
Торт «Клубника в профитролях»
Шоколадно-апельсиновое чудо
Торт «Рафаэлло»
Торт «Мимоза»
Шоколадно-муссовый торт
Zabaione
Комментарии и отзывы
10 февраля 2016 года Грейсик #
10 февраля 2016 года Ялорис # (автор рецепта)
6 мая 2014 года Дюдюкаа #
6 мая 2014 года mme Bovari #
30 марта 2014 года veronika1910 #
23 февраля 2014 года Мила0814 #
20 февраля 2014 года 8 марта #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
20 февраля 2014 года Jakuzka #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года olka-turk #
20 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года tomi_tn #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года Ros66 #
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года elenita # (модератор)
На желе у меня ушло на каждый слой примерно по 3/4 стакана воды и по 2 пластины листового желатина.
19 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
19 февраля 2014 года мисс #
19 февраля 2014 года barska #
18 февраля 2014 года Tamara Shepeleva #
18 февраля 2014 года mizuko #
18 февраля 2014 года DIALux #
18 февраля 2014 года каратистка #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Wera13 #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года chudo #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
18 февраля 2014 года Первушина Елена #
18 февраля 2014 года Ялорис # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник